Modifikasi Honda CBR250RR dobel cakram depan

All New Honda CBR250RR, memang dari sononya sudah punya tampilan garang. Dual headlamp sipit, garis bodi tajam , roda lumayan kekar dan dual silencer pada knalpotnya cukup menyita perhatian. Namun, yang namanya pemilik doyan modifikasi, jelas nggak akan puas dengan tampilan standar. Kali ini, kembali, garasi modifikasi om Yusa spesialis menggemukkan kaki-kaki motor, kembali menggarap Honda CBR250RR.

Nggak terlalu ekstrem sih modifikasi kali ini. Sekedar mengolahragakan kaki si baby RR supaya lebih kekar layaknya binaraga. Kalau kata bang modifikator, paket minimalis 😆 Sokbreker depan, yang sudah upside down masih dipertahankan. Demikian pula monoshock belakang, tetap dipakai. Hanya lengan ayun alias swing arm diganti dengan copotan punya Yamaha R6. Lebih gede dan garang, apalagi modelnya racy banget, banana arm.

Roda Continue reading

Advertisements

Modifikasi Honda New CB150R Putih Hitam plus Upside Down

Pagi masbro…

Modifikasi lagi yuk… Kali ini, yang jadi sasaran tangan ‘usil’ om Yusa dari 902 Garage adalah Honda New CB150R, biasa disebut NCB. Motor yang masih kinyis berkelir putih ini, begitu masuk bengkel langsung deh dipreteli tanpa ampun kaki-kakinya. Sokbreker depan dicopot, roda dilepas, menyisakan swing arm saja di belakang.

Sokbreker masa kini,

Continue reading

Modifikasi Honda CB lawas, velg mobil buat roda belakang

Pagi masbro..

Saat pulang kerja, gerimis membasahi jalanan Malang. Laju kuda besi santai saja, toh tinggal pulang, ngapain ngebut? Cibi kan motor lemot 😆 Mendekati area Karanglo, nampak sesosok penampakan Honda CB bertampilan lawas. Khasnya CB tampilan ini adalah mesin yang segar, dengan kubikasi setara Tiger series. Malah, banyak yang memang aselinya Honda Tiger, hanya dipotong rangka supaya pendek, plus modifikasi body pakai tangki dan pelengkap CB series, supaya kelihatan jadulnya. Honda CB yang saia temui ini, berkelir hitam dengan beberapa bagian dikelir warna mencolok, hijau stabilo. Seperti roda belakang, tromol depan, dudukan lampu belakang dan sein. Ngejreng bangets.

Sekilas, Continue reading

Si Cemen berubah lagi, Modifikasi Honda (old) CB150R Streetfire

Pagi masbro….modifikasi lagi yuk. Honda CB150R satu ini, pasti sudah pada kenal dan hafal. Maklum, salah satu pencetus velg tavak levar, maksudnya velg tapak lebar 😆 Berkali-kali nongol di banyak blog, media otomotif online juga cetak segala. Pernah juga saia tulis beberapa kali di artikel. Yang ini nih..

cemenKalau gak salah, sudah modifikasi ke 4 atau ke 5 nih. Busyet tenan nih om Yusa. Kali ini, lagi-lagi masih dengan konsep kekarnya. Yuk disimak, tampilan dan detail modifikasi Honda OCB-nya, yang dishare ke saia via japri :mrgreen:

Kali ini, tampilan kelir, Continue reading

Parade modifikasi ‘ringan’ Honda (Old) CB150R Streetfire

Pagi lagi masbro. Kali ini, nggak pakai banyak tulisan. Saia cuma mau berbagi beberapa tampilan Honda CB150R Streetfire versi lawas, alias old/OCB. Modifikasinya, ‘ringan-ringan saja’, tengok, bagian bodi juga masih pada standar. Tampilan standarnya masih sangat kental, karena memang, berupaya tidak menghilangkan identitas asli Honda CB150R generasi awal ini. Fokus, adalah fitness alias mempergagah bagian kaki-kaki. Halah, malah dijelasin…wong niatnya gak pake tulisan 😆 Disimak aja masbro dan mbaksis, semoga berguna dan semoga kepingin serta semoga keracunan. Hehehehe

cb1 Continue reading

Hellaflush, apaan sih??

Merupakan salah satu “aliran” modifikasi pada bagian roda kendaraan. Tampilan dengan ciri khas pada roda, yang bikin mata pasti melirik. Aliran modifikasi ini,  sangat mempriorotaskan pada roda. Yaitu, velg keluar alias lebih menonjol dari body mobil (offset pelek keluar). Suatu hari, salah seorang penggemar mobil ceper berteriak, “Dude, that s**t’s HellaFlush” (Flush like Hell – Flush Parah). Maka makin seringnya, anak muda Amerika sono menyebut Hell-Flush, jadilah kata “HellaFlush” Tampilan khas hellaflush, identik dengan velg kendaraan bertapak lebar, sampai nongol/menonjol keluar dari garis body mobil. Tentunya diikuti pula oleh ban, yang sama, bertapak lebar, namun justru kalah lebar dengan velgnya.

hellaflush-05Awalnya, hanya kendaraan roda 4 yang mengaplikasi, namun, lama kelamaan, menular Continue reading

Modifikasi Kawasaki Z250 kaki bengkak

Modifikasi lagi yukk…..kali ini, yang menjadi ‘korban’ adalah versi naked dari Kawasaki Ninja 250. Apalagi kalau bukan Kawasaki Z250.

Kawasaki_Z250_L_1Si naked bermata bengis ini, sejatinya, versi standar sudah ganteng kok. Namun, masih kurang memuaskan empunya. Akhirnya, dikontaklah salah satu gerai modifikasi di bilangan Bekasi yang bertitel Arkha Motor. Belum kenal? Coba tengok artikel saia terdahulu disini.

Nah, ini bengkel modifikasi, tergolong spesialis kaki-kaki Continue reading

Transformasi ke 3 Honda CB150R

Siang masbro. Modifikasi dulu yuks… Namanya hasrat dan selera modifikasi, terus berkembang dan berubah. Bulan ini nambah stiker, bulan depan ganti velg, eh, bulan depannya ganti cat. Itu masih tunggangan yang sama. Sangat lumrah dan manusiawi banget. Tak terkecuali pada sobat kita yang satu ini.

cemenMasih pada ingat Continue reading

Wow…Honda CBR250R modif ini ganteng (pake banget) ya…

Honda CBR250R. Siapa sih yang nggak kenal, jagoan seperempat liter keluaran AHM ini?? Turut meramaikan kelas 250 cc, yang, sampe sekarang sih 😆 , masih dikuasai geng ijo Kawasaki.

Motor yang dijual resmi oleh AHM sejak tahun 2011 ini, awalnya memang untuk merecoki pemain tunggal, si Ninin 250. Apa daya, karena berbagai faktor, banyak diulas di blog-blog papan atas, sehingga rada seret nih larinya 😆 Kembali ke topik. Honda CBR250R milik Mr X dari Bekasi ini aslinya berwarna silver. Mungkin kayak gini nih penampakan standar originalnya..

gambar : google

gambar : google

Karena satu dan lain hal, terutama Continue reading

Galau roda CB150R facelift lebih kekar? Gak usah lah

Lagi rame tentang penampakan CB150R facelift nih. Meski secara resmi masih belum dilaunching dan dijual, ternyata gambar alias foto penampakan sudah bertebaran di blogsphere 😆
Sebagai bikers, saia pribadi lumayan takjub dengan produk AHM yang ini. Beda dengan gen 1, kayak yang saia punya 😆 . Tampilan lebih kekar dan futuristis. Terlihat dari desain headlamp yang meruncing, tangki lebih gede plus tutup rata :mrgreen: dan kaki-kaki kekar dengan velg+ban yang kayaknya 2 step lebih gede dari CB150R lawas. Demikian juga dengan fitur yang diusung, antara lain headlamp LED dan sidometer full digital.

head-lamp-cb150r-clear11Nah, pertanyaannya, bagi pemilik CB150R lawas, kira-kira bisa tidak ya , update part baru ke tunggangan lama? Daripada ganti tunggangan, maksudnya :mrgreen:
Misal, contoh yang paling gampang, jelas kaki-kaki, yaitu velg dan ban. Menilik gambar roda new CB150R dari suhu Marnu=bikershoot.com, tampaknya itu bukan hal yang sulit.

img_7699Lah? Karena, setelah saia pelototi, terutama bagian poros roda, bentuk dan ukuran cakram, plek sama persis dengan old CB150R.

cb15017Wah, bisa langsung plek en plung nih, tinggal cari barangnya aja (kalo ada dan ready :lol:) Tinggal pasang bearing/laher dan bos dari velg bawaan, masuk plung ke swing arm dan garpu depan old CB150R.
Kalau ban sih menyesuaikan aja, merk dan tipe lain buaanyaaak..tinggal pilih ukuran aja. Kalo CB150R facelift, katanya sih, ban confirm pake IRC Roadwinner, dengan ukuran plek sama dengan CBR150R dual keen. Tinggal nunggu gambar jelas swing-armnya, sama nggak dengan yang lawas. Kalo nggak sama, entah lebih lebar atau gimana, bisa jadi ada sedikit penyesuaian.
Nah, sementara soal kaki-kaki yang saia bahas. Masih menunggu penampakan lain, yang sangat mungkin bisa diadopsi ke old CB150R, misal tangki, headlamp ataupun spido dan bodi belakang. Ya, syukur-syukur part yang mau diadopsi banderolnya gak terlalu mahal, bisa jadi acuan modif alias mengupgrade tampilan old CB150R.

Kalo ogah nunggu lama (inden part), yang jualan velg aftermarket juga berjibun kok masbro. Mau ukuran 2,5″ & 3,5″ , atau yang paling baru 3″ dan 4,5″ tinggal hunting aja. Silakan disesuaikan dengan keinginan 😉

Semoga berguna.