Varian Yamaha Lexi 2021 bertambah nih

Pagi masbro..

PT Yamaha Indonesia Motor Mfg, menambah varian skutiknya. Adalah Yamaha Lexi, yang kini bertambah varian warnanya.

Yamaha Lexi S Version, kini menyediakan pilihan warna baru yaitu Continue reading

Vespa rilis Primavera RED sebagai bentuk kesinambungan dukungan pada RED Global Fund melawan AIDS

Pagi masbro..

Buat yang belum tahu nih, ada sebuah organisasi nirlaba dunia, yang peduli pada kesehatan global, utamanya HIV/AIDS yang punya nama unik, RED. Iya, RED yang berarti merah. Kalau logonya, pasti sudah pada tahu kan ya??

Nah, organisasi nirlaba ini , mendapat dukungan banyak pihak dunia, termasuk pabrikan otomotif seperti Vespa. Dan nggak hanya itu, ternyata sudah lama Vespa berkolaborasi dengan RED dalam usaha memerangi HIV/AIDS serta dampaknya pada banyak orang, yaitu sejak tahun 2016.

Di tahun 2020 ini, Vespa kembali memperbarui kemitraan bersama RED dengan menghadirkan (VESPA PRIMAVERA)RED. Continue reading

Honda MSX125 MY 2021 rilis, Si Grom yang lebih kece

Pagi masbro..

Salah satu varian unik lansiran Honda, imut-gemesin tapi pecicilan, dirilis untuk versi 2021. Adalah Honda MSX125 atau lebih familiar dengan sebutan Honda Grom 125.

Sedikit rada beda dengan versi sebelumnya,  Honda Grom MY 2021 ini lebih ramping tampilannya. terlihat dari mengecilnya headlamp LED-nya dari sisi samping, jok hingga body belakang, termasuk cover tangki. jadi lebih ringkas, namun tetap stylish Continue reading

Kelengkapan Honda bebek era 90an, keren dan aman pada masanya

Pagi masbro..

Generasi 80an dan 90an, kalau kenal motor ya tahunya motor bebek dan motor laki. Iya sih, jaman itu belum masanya hadir skuter matik alias matik. Motor bebek, masa itu adalah boomingnya bebek Honda dengan mesin 4-taknya, mulai menggerus dominasi mesin 2 tak dengan khasnya, suara renyah dan knalpot ngebul

Honda Astrea , adalah salah satu bebek favorit era 90an itu. Mesin penyempurnaan dari seri C alias cub, C800 yang naik kubikasi jadi 100 alias C100. Motor bebek bermesin halus ini, memang jadi primadona. Keren dan modis. Nah, apalagi buat yang tebus baru dari dealer, widih, bangganya setengah hidup, hehehehe. Apalagi, komplit dengan berbagai bonus dari dealer, yang berfungsi untuk keamanan dan keselamatan. Apa saja, yang diberikan pada pembeli Honda bebek era 80-90an? Continue reading

TVS XL 100, motor multifungsi yang mirip motor hobi

Pagi masbro..

Motor pekerja, jamak dilabelkan pada motor produksi massal yang ringkas, efisien, bandel, minim perawatan dan mampu mengakomodasi keperluan kerja semisal bawa barang atau lainnya.

Kalau di tanah air, spesifikasi motor pekerja yang spesifik buat kerja sekaligus angkut barang, sepertinya memang sangat jarang. Makanya, motor penumpang pun bisa alih fungsi jadi motor pengangkut barang. Ini bicara roda 2 lho ya, bukan trike atau motor roda tiga macam gerobak

Di India sono, lebih kreatif pabrikannya. Banyak motor yang multifungsi. Buat penumpang bisa, buat angkut barang pun ho-oh. Salah satunya pabrikan TVS. Pabrikan yang cukup historis di India ini, punya tipe motor multifungsi, yaitu TVS XL 100

Motor ini sejatinya sih bebek. Namun, modelnya ala ayam jago, karena suspensi depan panjang laiknya motor sport.  Selain kenyamanan, juga hal ini untuk antisipasi membawa muatan berat, karena lebih kokoh dengan garpu suspensi panjang. Sebentar..jadi keingat CT125 nggak ya? :mrgreen:

 

Sasisnya, juga dibuat beda. Nggak seperti sasis motor cub, sasis Xl 100 ini berbentuk ‘U” yang malah mengingatkan bentuk sasis skutik. Alhasil, dibagian tengah depan jok, tercipta ruang lega yang bisa buat angkut barang deh.

Ribet, kala bawa barang mau isi bahan bakar? Di TVS XL 100 nggak. Karena tangkinya berposisi didepan, alias nangkring di sasis depan. Pengendara, nggak perlu ribet turun atau bongkar barang bawaan yang sudah termuat sempurna, cukup buka tangki bensin saja.

Setang macam motor sport juga, bahkan terkesan tinggi. Selain untuk kenyamanan pengendara, nggak capek membungkuk, hal ini juga lagi-lagi mengakomodasi muatan di depan, nggak nyangkut atau terjepit setang.

Akomodasi belakang juga nggak kalah, Jok belakang panjang, siap diisi 2 penumpang sekaligus. Kan jamak tuh, disono bawa boncenger double :mrgreen: Bila hendak bawa barang dan ogah jok belakang rusak, bisa dilepas tuh jok belakang, Tinggal muat barang, ikat di besi yang sudah disediakan, beres deh. Kalau dari speknya sih, mampu dimuati beban hingga 130 kilogram. Mantafff

Versi terbaru TVS XL 100, yaitu mdoel 2020 sudah lebih modern. Sistem injeksi terpasang, sehingga mesin 100cc ini lebih optimal, baik keluaran tenaga maupun emisi gas buang, termasuk penggunaan bahan bakarnya lebih hemat.

Sistem ini dinamakan EcoThrust Fuel Injection (ETFi) ini menyuplai mesin 99,7cc, silinder tunggal, berpendingin udara yang mampu menghasilkan tenaga maksimum 4,4HP @ 6.000 rpm dan torsi puncak 6,5Nm @ 3.500 rpm. Mesin tetap dikawinkan dengan gearbox yang dipadukan dengan kopling tipe basah sentrifugal.

Dilengkapi pula dengan indikator diagnostik on-board (OBD I) , DC out untuk mengisi daya gadget, bahkan, pada varian tertinggi, sudah dilengkapi dengan i-Touchstart yang menggabungkan 3 fungsi tombol starter. Mantap juga nih bebek, berasa motorsport ya

Eh, tapi yang ajib, harganya terjangkau banget lho. Hanya di kisaran IDR 10 jutaan kalau dirupiahkan, hehehehe. Ada 6 varian yang diproduksi TVS, sebagai produk terbaru semenjak era 1980 dimana ini motor sudah hadir.

  • XL 100 Comfort i-Touchstart
  • XL 100 Heavy Duty i-Touchstart Special Edition
  • XL 100 Heavy Duty i-Touchstart
  • XL 100 Heavy Duty
  • XL 100 Comfort
  • XL 100 Standard

Semoga berguna

Spesifikasi TVS XL 100 Heavy Duty

Engine Type: 4 Stroke

Single Cylinder Bore x Stroke: 51.0 mm X 48.8 mm

Displacement: 99.7 cc

Maximum Power: 3.20 kw(4.4 PS) @ 6000 rpm

Max. torque: 6.5 Nm @ 3500 rpm

Clutch: Centrifugal Wet Type Primary Drive: Single Speed Gear Box

Secondary Drive: Roller Chain Drive

Fuel tank capacity: 4 ltr. (including 1.3ltr reserve)

Wheelbase: 1228 mm

Brake drum (Front & Rear): 110 mm Dia & 110 mm Dia Tyre size (Front & Rear): 2.5 X 16

Suspension Front: Telescopic spring type hydraulic

Suspension Rear: Swing arm with hydraulic shocks

Ignition system: Fly wheel magneto 12V, 200W @ 5000 rpm

Head lamp: 12V-35/35W

Brake Lamp: 12V-21W

Horn: 12V-DC Type 2A Indicator lamp: 12V-DC Type 2A Speedo lamp: 12V-3.4W Tail lamp: 12V-5W

Honda Africa Twin MY 2021, lebih ramping dan singset

Pagi masbro..

Honda, di masa pandemi ini, masih eksis dengan menyegarkan produk globalnya. Salah satunya, motor penjelajah tangguh berngaran Honda Africa Twin. Untuk model terbaru 2021, dilakukan beberapa ubahan pada sektor fisik si kuda besi jangkung ini

Garis body lebih Continue reading

AHM Rilis 2 Varian Terbaru Supersport Honda CBR250RR

Pagi masbro..

Usai meluncurkan Honda CBR250RR SP Quick Shifter sebagai varian tertinggi, PT Astra Honda Motor (AHM) masih terus gerak cepat alias gercep. Kali ini, dirilis, varian CBR250RR dengan pilihan terbaru yaitu Honda CBR250RR SP dan Honda CBR250RR. Kedua varian ini menambah pilihan konsumen yang menginginkan sepeda motor supersport 250cc 2-silinder dengan DNA Total Control sesungguhnya.

Bahas satu persatu dulu ya. Yang SP dulu, tanpa Quick Shifter alias QS. Honda Continue reading

D-Tracker SE MY 2021 diperkenalkan Kawasaki Indonesia

Pagi masbro..

Agak lama, motor jangkung yang spesial jalur aspal alias supermotor lansiran PT Kawasaki Motor Indonesia nggak memperoleh update. D-Tracker 150 tuh… Nah, di trimester terakhir tahun 2020 ini, KMI memperkenalkan D-Tracker 150 SE model 2021

D-Tracker 150 SE ini, secara Continue reading

Modifikasi Honda XL230, muda dan modern

Pagi masbro..

Nengok judul, wah , pasti pecinta motor klasik (dan langka) mengerutkan kening. Lha apa nggak eman nih, motor yang aseli keren dan jarang banget ditemui gegara populasi yang sedikit di Indonesia, diobok-obok alias dimodifikasi??

Kalau infonya, pemilik punya beberapa printilan alias pare part Honda XL230. Lha daripada nggak terpakai, dan sayang, dibangun ulang deh. Dengan basis sasis alias rangka orisinal Honda XL, namun Continue reading