Impresi kedua jajal Honda CRF150L di lautan pasir Bromo

Pagi masbro..

Di artikel lalu, gamblang terceritakan bahwasanya Honda CRF150L sudah dirilis secara resmi di Jawa Timur oleh PT MPM, meskipun secara de facto , unitnya sendiri sudah beredar. Baik di showroom dealer, maupun yang dikirim ke konsumen. Bahkan, sudah ada yang dipakai trabas segala hehehehe.

Testride, saia sempat merasakan beberapa saat pas ketemu CRF150L di dealer MPM Malang. Nunggangi beberapa saat, termasuk menghidupkan mesin dan bawa jalan sejenak. Nah, saat launching di Bromo hari Minggu lalu, PT MPM memfasilitasi agenda testride si jangkung ini. Nggak khusus blogger dan jurnalis alias media saja, rekan komunitas dan masyarakat umum juga bisa menjajal CRF150L ini.

Sudah sempat Continue reading

Advertisements

Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (4) : Kesimpulan

Usai menjadikan Suzuki GSX-R 150 sebagai kendaraan harian selama beberapa waktu, dan sudah ada beberapa poin yang saia ulas dalam artikel sebelumnya, tibalah saatnya kesimpulan. Ada beberapa hal yang bisa saia tarik jadi kesimpulan selepas menikmati sport fairing 150cc keluaran Suzuki ini.

Beberapa catatan pribadi saia antara lain Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (3) : Ekplorasi mesin

Sembari ngajak jalan-jalan Suzuki GSX-R 150, unit testride dari Suzuki SMG Singosari, pasnya ya sambil merasakan dan mengeksplorasi mesinnya. Secara garis besar sih, mesin sejenis dengan versi naked-nya, yaitu Suzuki GSX-S 150. Nggak ada perbedaan sama sekali. Nah, yang jadi beda, absennya fairing pada Suzuki GSX-S 150, juga berpengaruh pada berat badan, eh berat motor. Selisih 1 kg, lebih berat GSX-R 150.

Untuk akselerasi, Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (2) , Tes Jalan

Melanjutkan impresi harian Suzuki GSX-R 150, lanjut ke pemakaian harian. Ya aktifitas rutin harian saja, plus saia sempatkan jajal ke luar kota, ke kabupaten sebelah, hehehehe.

Motor berfairing-model sport-setang jepit, konsekuensi jelas, kudu merubah kebiasaan riding. Harian, s Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-R 150 (1), Selayang pandang

Kembali, admin aselimalang.com dipercaya main dealer Suzuki Malang, yaitu SMG, untuk menggunakan secara harian, motor DOHC versi ‘berbaju’ dari GSX series. Apalagi kalau bukan Suzuki GSX-R 150. Sebenarnya, sudah agak lama sih, tapi, ya karena terbentur berbagai keadaan sampai benjol, walhasil, agenda impresi harian ini baru-baru ini saja terlaksana dan muncul di blog:mrgreen:

Secara tampilan, Suzuki GSX-R 150 ini sporty banget. Kebetulan, yang saia pakai berwarna hitam dengan striping merah. Sebenarnya, jauh lebih asyik yang kelir biru nih. Ganteng…sayang, yang itu sudah mengalami sedikit perubahan fisik karena dipakai tim freestyle :mrgreen: Gak papa deh. Lanjut. Visual yang paling mencolok dan menarik perhatian adalah setang rendah dan fairing yang merunduk. Wis, pokoke gaya-ne plek pembalap, eh, pebalap.

Bentukan Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-S 150 (4) : Kesimpulan

Pagi masbro dan mbaksis. Artikel ini merupakan penutup dari 3 artikel sebelumnya, tentang impresi harian Suzuki GSX-S 150, unit testride dari Suzuki SMG Singosari-Malang. Kuda besi naked berkelir merah ini saia gunakan kurang lebih satu mingguan, dengan berbagai trayek, eh, rute yang saia jajal. Harian buat kerja, terjebak macet, hujan-panas, semi offroad, hingga paling pol saia ajakin naik ke ketinggian diatas 1.000 dpl ke sebuah lokasi di pinggiran Malang.

Selama nunggang ini GSX, berbagai pengalaman saia dapatkan. Yang jelas dan utama, sosok nih motor memang tergolong eye catching alias menarik perhatian. Beberapa kali saia disapa pengendara lain saat sama-sama diam di kemacetan dan lampu merah, sekedar menanyakan, “itu motor Suzuki baru ya??” Penasaran rupanya..

Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-S 150 (3) : Ekplorasi mesin

Sembari merasakan handling di artikel lalu, pas-nya memang sekalian eksplorasi mesin si GSX-S 150 ini, jajal uji dynotest sekaligus mengukur seberapa konsumsi BBM-nya dipakai harian. Kan karakter Suzuki GSX-S 150 yang spesifikasinya overbore alias diameter piston lebih gede daripada langkahnya, memang digdaya di putaran mesin menengah dan tinggi.

Meski begitu, ternyata, saat dipakai harian riding dalam kota, cukup bertenaga meski tidak melulu panteng di rpm tinggi. Perpindahan gigi rendah nyaman, karena tidak terasa lonjakan tenaga yang dadakan di rpm rendah. Nah, kalau main di rpm menengah hingga tinggi, sejak mesin berputar di 6.000 rpm keatas, weh…sadis masbro. Njengat memang, terasa banget tenaga yang keluar pada poros roda belakang.

Untungnya, tenaga ganas sebesar 18,9 dk/10.500 rpm ini, sedikit diredam oleh roda belakang yang cukup besar, 130/70-17. Bisa dibayangkan kalo keluaran mesin ini disalurkan oleh ban seukuran Satria F150. Ngeri… Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-S 150 (2) , Tes Jalan

Pagi masbro…

Melanjutkan review harian motor naked 150cc Suzuki GSX-S 150. Tentunya, setelah dipandang-pandang dan dipegang-pegang, kudu dinaiki biar lebih sahih. Yuk..jalan.

Namanya aja tes harian, ya dipakai menempuh rute harian saia kerja. Dekat saja sih, wong dari Kabupaten Malang ke Kota Malang. Melintasi beberapa titik padat lalu lintas, plus kemacetan yang makin menjadi pada saat akhir pekan. Supaya lebih mantap, saia tambah deh rutenya, dengan melewati beberapa daerah lain di Malang Raya.

Suzuki, benar-benar merealisasikan teknologi easy start system pada mesin 150cc yang terpasang pada GSX-S ini. Kondisi apapun, entah masih Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-S 150 (1), Selayang pandang

Beberapa waktu lalu, saia mendapatkan kesempatan untuk menjajal Suzuki GSX-S 150 secara harian. Versi telanjang dari GSX-R 150 ini merupakan properti alias unit milik Suzuki SMG, main dealer Suzuki area Malang. Secara tampilan, sport naked keluaran Suzuki Indonesia ini, kalo boleh saia bilang unik. Lho?? Iya…kalo sekilas saja kita lihat, memang terlihat ada yang nggak sreg dengan bodynya. Bentuk headlamp, lalu shroudnya yang panjang diakhiri bentuk body belakang yang meninggi, kok kayaknya gimana gitu. Tapi, saat ketemu langsung dan mengamati lebih seksama dan tempo sepanjang-panjangnya, asyik ternyata. Unik karena tidak kelewat garang macam motor naked lain dan juga unsur sporty-nya masih kental. Bingung kan??

Jelasnya, model naked GSX-S ini tidak seperti pabrikan lain. Garis bodynya mengalir halus dan sempat meliuk di tengah lalu berakhir di body belakang yang sporty. Nggak kelewat runcing, tajam ala sporty gitu.

Continue reading

Impresi Harian Honda Supra GTR 150 (4) Kesimpulan akhir

Pagi masbro…

Artikel ini merupakan penutup dari impresi daily riding atau berkendara harian dengan memakai Honda Supra GTR 150. Setelah berpanjang-panjang kata di artikel sebelumnya tuh. Beragam pengalaman saia temui saat mengendarai bebek super ini. Meski di kelas bebek 150 cc, memang hanya ada 2 penghuninya, yaitu Yamaha Jupiter MX King dan Honda Supra GTR 150 ini. Benernya ada sih, TVS Tormax yang kubikasinya 150 cc juga, tapi ini motor siluman. Sekalipun, saia belum pernah lihat langsung wujudnya di jalanan, hehehehe..

Kesimpulan pribadi saia, ada beberapa sisi positif dan negatif dari Supra GTR 150 ini setelah jajal secara harian selama beberapa waktu. Apa saja nih? Continue reading