Impresi Harian Suzuki GSX-S 150 (3) : Ekplorasi mesin

Sembari merasakan handling di artikel lalu, pas-nya memang sekalian eksplorasi mesin si GSX-S 150 ini, jajal uji dynotest sekaligus mengukur seberapa konsumsi BBM-nya dipakai harian. Kan karakter Suzuki GSX-S 150 yang spesifikasinya overbore alias diameter piston lebih gede daripada langkahnya, memang digdaya di putaran mesin menengah dan tinggi.

Meski begitu, ternyata, saat dipakai harian riding dalam kota, cukup bertenaga meski tidak melulu panteng di rpm tinggi. Perpindahan gigi rendah nyaman, karena tidak terasa lonjakan tenaga yang dadakan di rpm rendah. Nah, kalau main di rpm menengah hingga tinggi, sejak mesin berputar di 6.000 rpm keatas, weh…sadis masbro. Njengat memang, terasa banget tenaga yang keluar pada poros roda belakang.

Untungnya, tenaga ganas sebesar 18,9 dk/10.500 rpm ini, sedikit diredam oleh roda belakang yang cukup besar, 130/70-17. Bisa dibayangkan kalo keluaran mesin ini disalurkan oleh ban seukuran Satria F150. Ngeri… Continue reading

Advertisements

Impresi Harian Suzuki GSX-S 150 (2) , Tes Jalan

Pagi masbro…

Melanjutkan review harian motor naked 150cc Suzuki GSX-S 150. Tentunya, setelah dipandang-pandang dan dipegang-pegang, kudu dinaiki biar lebih sahih. Yuk..jalan.

Namanya aja tes harian, ya dipakai menempuh rute harian saia kerja. Dekat saja sih, wong dari Kabupaten Malang ke Kota Malang. Melintasi beberapa titik padat lalu lintas, plus kemacetan yang makin menjadi pada saat akhir pekan. Supaya lebih mantap, saia tambah deh rutenya, dengan melewati beberapa daerah lain di Malang Raya.

Suzuki, benar-benar merealisasikan teknologi easy start system pada mesin 150cc yang terpasang pada GSX-S ini. Kondisi apapun, entah masih Continue reading

Impresi Harian Suzuki GSX-S 150 (1), Selayang pandang

Beberapa waktu lalu, saia mendapatkan kesempatan untuk menjajal Suzuki GSX-S 150 secara harian. Versi telanjang dari GSX-R 150 ini merupakan properti alias unit milik Suzuki SMG, main dealer Suzuki area Malang. Secara tampilan, sport naked keluaran Suzuki Indonesia ini, kalo boleh saia bilang unik. Lho?? Iya…kalo sekilas saja kita lihat, memang terlihat ada yang nggak sreg dengan bodynya. Bentuk headlamp, lalu shroudnya yang panjang diakhiri bentuk body belakang yang meninggi, kok kayaknya gimana gitu. Tapi, saat ketemu langsung dan mengamati lebih seksama dan tempo sepanjang-panjangnya, asyik ternyata. Unik karena tidak kelewat garang macam motor naked lain dan juga unsur sporty-nya masih kental. Bingung kan??

Jelasnya, model naked GSX-S ini tidak seperti pabrikan lain. Garis bodynya mengalir halus dan sempat meliuk di tengah lalu berakhir di body belakang yang sporty. Nggak kelewat runcing, tajam ala sporty gitu.

Continue reading

Impresi Harian Honda Supra GTR 150 (4) Kesimpulan akhir

Pagi masbro…

Artikel ini merupakan penutup dari impresi daily riding atau berkendara harian dengan memakai Honda Supra GTR 150. Setelah berpanjang-panjang kata di artikel sebelumnya tuh. Beragam pengalaman saia temui saat mengendarai bebek super ini. Meski di kelas bebek 150 cc, memang hanya ada 2 penghuninya, yaitu Yamaha Jupiter MX King dan Honda Supra GTR 150 ini. Benernya ada sih, TVS Tormax yang kubikasinya 150 cc juga, tapi ini motor siluman. Sekalipun, saia belum pernah lihat langsung wujudnya di jalanan, hehehehe..

Kesimpulan pribadi saia, ada beberapa sisi positif dan negatif dari Supra GTR 150 ini setelah jajal secara harian selama beberapa waktu. Apa saja nih? Continue reading

Impresi harian Honda Supra GTR 150 (3) Uji dynotest dan konsumsi BBM

Pagi masbro..

Puas jajal Supra GTR 150 di jalan raya dan jalan offroad ringan di artikel lalu, kini lanjut eksplorasi mesin. Penasaran, kok rasanya, di putaran bawah sudah muncul tenaganya…berasa nyundul-nyundul.

Dari spesifikasi pabrikan, memang torsi dan tenaga ada di rpm yang lebih rendah dibandingkan Honda Old CB150R gen 1 yang biasa saia tunggangi tiap hari. Jelas sih, torsi dan tenaga diturunkan, pun tercapai di putaran mesin yang lebih rendah. Seperti ini datanya.

MESIN
Tipe mesin 4 Langkah, DOHC – 4 Katup
Sistem Pendinginan Mesin Liquid Cooled with Auto Fan
Diameter x Langkah 57,3 x 57,8
Kapasitas Mesin 149,16 cc
Perbandingan kompresi 11,3 : 1
Daya Maksimum 11,6 kW (15,9PS) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum 13,5 Nm (1,38 kgf.m) / 6.500 rpm
Tipe Kopling Wet Multiplate with Coil Springs
Sistem Start Electric & Kick Starter
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Sistem Pelumasan Basah

Gak afdol nih, kalau hanya berdasarkan feeling dan spek motor. Saia giring deh ke Continue reading

Impresi Harian Honda Supra GTR 150 (2), Tes Jalan dan Penerangan

Pagi masbro..

Melanjutkan artikel lalu , tentang impresi harian Honda Supra GTR 150. Secara ergonomi, saat saia duduk di jok dan meraih setang, terasa rileks alias santai. Berasa bawa motor bebek memang auranya. Setang dekat dengan rider, sehingga mudah dijangkau. Posisinya pun nyaman, malah pas saia jejerkan dengan Honda Supra X 125, bisa dibilang mirip. Bedanya tifis, sedikit lebih tinggi setang Supra GTR 150.

Jok, dengan busa tebal punya ketinggian 78 cm dari tanah ini, Continue reading

Impresi harian Honda Supra GTR 150 (1) , selayang pandang

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150. Cub alias bebek super keluaran PT AHM ini memang baru saja mendapatkan penyegaran di medio April 2017. Ada beberapa warna baru yang dilaburkan pada ini motor. Simak detailnya disini nih.

Nah, karena barang masih fresh alias baru banget, masih susah banget ditemui di dealer-dealer Honda di daerah, termasuk di Malang. Informasinya sih, masih belum distribusi. Nah, sambil menunggu versi terbaru 2017 ini, saia berkesempatan merasakan impresi riding harian, alias testride dalam waktu agak panjang. Testride kan biasanya sesaat saja, nah ini, saia mendapat kesempatan berbeda. Meski nih GTR 150 keluaran 2016, tapi, kalo secara spesifikasi, sepertinya gak jauh beda deh dengan yang versi 2017 ini. Terima kasih pada MPM Kayutangan Basuki Rahmat Malang yang telah mempercayakan Honda Supra GTR 150-nya saia pakai dan ulas lebih dalam.

Secara Continue reading

SunMoRi sekaligus Testride Kawasaki Versys X 250 di Malang

Pagi masbro..

Istilah SunMoRi, identik dengan riding alias berkendara di hari libur, biasanya Minggu pagi sambil miring-miring alias cornering. Nah, lain yang dilakukan beberapa awak klub Kawasaki Malang di Minggu, 30 April 2017 lalu. Mereka, bersama PT Surapita Unitras selaku main dealer Kawasaki di Malang, menggelar acara bertajuk SunMoRi ini dengan riding bersama Kawasaki Versys X 250. Wew..

Continue reading

Kesimpulan akhir, riding harian Honda CBR250RR

Pagi masbro…

Artikel ini merupakan penutup hasil tes harian saia, saat menggunakan All New Honda CBR250RR 2016. Yah, meskipun durasi waktu yang sangat sempit (baca:mepet) , saia berusaha maksimal ekplorasi motor ini.

Secara tampilan, garang dan agresif, kesan racing looknya dapet banget. Apalagi, yang kelir gelap , lebih sangar. Paduan dengan sokbreker depan tipe USD berkelir emas, pas dengan body berlekuk racing, lancip dan nungging. Ditambah knalpot yang bermoncong ganda, 2 silincer, jelas pasti menarik perhatian.

lancipcbrPerforma mesin dan imbasnya. Continue reading

Honda CBR250RR jajal dyno

Pagi masbro..

Performa kuda besi 2 silinder 250cc keluaran PT AHM memang jos gandos. Topspeed bikin miris, dengan akselerasi yang tak kalah ganas. Bisa disimak di artikel lalu, tentang performanya. Bener-bener deh, si CBR250RR. Kalau dari spesifikasi resmi, baik brosur maupun spek resmi AHM, power ini motor adalah  36,4 HP/12.500 rpm sementara torsinya adalah 22,5 Nm/10.500 rpm. Angka ini adalah diukur pada mesin, bukan on wheel/keluaran pada roda. Diatas kertas,memang unggul dibanding dengan rival di kelas 250cc 2 silinder. dynocover

Nah, rasa penasaran yang timbul, betul nggak sih, klaim pabrikan tentang tenaganya?  Sebuah media otomotif pernah merilis hasil tes dyno mereka, dan hasilnya, power on wheel CBR250RR adalah di angka 31,8 HP. Daripada Continue reading