Unboxing Kayaba double action NOS Kijang 2L, sekaligus pasang di jeng Silvy

Pagi masbro..

Sokbreker, alias peredam kejut, adalah salah satu komponen kendaraan yang termasuk vital. Fungsinya, selain sebagai bagian yang memberikan kenyamanan pada penumpang atau pengendara, juga sebagai komponen penstabil kendaraan. Salah satunya pada kendaraan roda 4 alias mobil.

Untuk kendaraan lawas, macam jeng Silvy Tokidi saia, sokbreker belakang, masih menggunakan per daun yang dikombinasi sokbreker oli. Kenyamanan memang kalah lah sama mobil modern yang sudah mengunakan per keong. Per daun, meski dikombinasi sokbreker oli, masih terasa bantingannya rada keras, meskipun lebih anteng/stabil. Sokbreker, saat dapat nih gerobak 4 tahun silam, sudah pakai aftermarket, alias sokbreker variasi. Entah apa mereknya, sudah hilang dimakan usia. Niat hati pingin balikin standar, intip sokbreker orisinal buat tipe ini, masih di angka 400-500k dengan merk Kayaba tipe double action

Karena keinginan kuat dan niat ingin buat penumpang lebih nyaman, ada jalan. Ketemu dengan temannya teman, yang mau lego barang NOS. NOS, singkatan new old stock, adalah Continue reading

Gear125, skutik baru lansiran Yamaha Indonesia

Pagi masbro..

Setelah melansir sosok skuter matik baru melalui teaser di dunia maya, pabrikan Yamaha Indonesia Rabu 25/01/2020 kembali merilis produk barunya. Gencar banget ya..mengingat terhitung baru berselang beberapa hari sebelumnya, skutik Yamaha juga mendapat pembaruan, yaitu Aerox serta NMax

Dilabeli Gear 125, skutik ini meramaikan kelas entry level. Konsepnya adalah skuter matik serbaguna dengan desain tangguh dan yang jelas, fungsional banget untuk harian.

Body Continue reading

Sudah tahu belum, fitur keamanan TCS pada Yamaha NMax Connected?

Pagi masbro..

Canggihnya teknologi jaman sekarang, selain bermanfaat untuk menunjang aktifitas, juga berfaedah untuk meningkatkan keselamatan, apalagi saat berkendara naik sepeda motor.

Hal ini turut diadopsi pula oleh Yamaha. Diaplikasikan pada skutik 150cc nih, yaitu Yamaha NMax. Pada varian NMax connected/ABS, hadir yang namanya TCS. Singkatan dari Traction Control System. Weh, opo maneh iki??

Traksi, secara harfiah Continue reading

Ini beda Honda Supra X 125 FI di Indonesia dan di Yunani

Pagi masbro..

Motor bebek Honda, yaitu Supra X 125, memang cukup melegenda. Meski kini, terus digencet oleh bebek super Supra GTR 150 dan kudu melawan gempuran skutik yang menawarkan kepraktisan, pasar motor bebek ini masih cukup diminati.

Nah, ternyata, basis Honda bebek ini, juga hadir di Eropa sono. Adalah Yunani, yang tercatat punya varian motor cub yang labelnya sama, Honda Supra X 125 FI.

Meski Continue reading

Posisi kaliper cakram belakang, atas vs bawah

Pagi masbro..

Motor jaman sekarang, sudah sepantasnya, eh, sewajarnya, dilengkapi dengan rem cakram belakang. Nah, umumnya nih, yang paling banyak ditemui, kaliper belakang versi pabrikan alias orisinal, punya posisi yang sama di banyak merek. Yaitu kalipernya berposisi diatas. Bingung dengan posisi kaliper diatas? Ya macam rem cakram bawaan motor itu lho

Posisi kaliper rem belakang, memang bisa dipasang dengan 2 pilihan posisi kaliper. Yaitu diatas, persisnya diatas lengan ayun, atau Continue reading

Modifikasi kaki ruji kekar Honda New CB150R

Pagi masbro..

Pemakaian velg jari-jari atau ruji pada motor, memang diminati beberapa penyuka. Selain tampil beda rada klasik, klaimnya memang lebih nyaman karena bantingan roda tidak sekaku velg palang/velg casting wheel. Dan produsen velg alumunium untuk jari-jari, juga nggak kalah dengan velg palang. Tersedia beragam ukuran lebar velg. Mulai yang imut yang biasa dipakai balap dragbike,itu lho, yang sering disebut ban imut (cacing),. hingga ukuran lebar yang garang bak motorsport.

Hal ini dilakoni pula oleh pemilik Honda New CB150R ini. Pingin bergaya ala touring, namun ogah tampil mencolok. Cukup pingin kekar di roda, tinggi, namun lebih nyaman dan empuk dipakai di beragam tipe jalan. Alhasil, aliran velg ruji dipilih menggantikan velg orisinal CB150R yang berpalang 10

Modalnya, cukup Continue reading

New Honda Scoopy rilis, lebih unik, kaya fitur termasuk keyless

Selasa 10 Nopember 2020 kemarin, PT Astra Honda Motor secara resmi merilis skutik Scoopy dengan tampilan dan fitur barunya. Skutik yang satu ini, selain punya tampilan imut dan unik, fiturnya terbilang komplit, bahkan, di tipe tertinggi, kini sudah ditambahkan fitur keyless yang notabene adalah skutik pertama yang menggunakannya di kelas 110cc

Total, New Honda Scoopy punya Continue reading

Gas seret pada Honda New CB150R? Cukup REXCO 50 obatnya

Pagi masbro..

Tuas gas adalah salah satu piranti vital dan penting pada sepeda motor. Benda berwujud selongsong plastik, yang menarik dan mengulur kabel gas ini, memang sekilas dan sepintas remeh. Tapi, bila bermasalah, seret atau macet saja sudah bikin pusing

Karena keberadaannya yang tertutup oleh grip gas, berupa karet yang biasa kita genggam dan putar, sering terabaikan. Padahal, fungsi vitalnya, adalah menggerakkan pemasok daya pada mesin. Kalau pada Honda New CB150R, grip gas menarik dan mengulur 2 kabel gas yang menggerakkan throttle body sebagai sinyal penyemprot bahan bakar pada sistem injeksi PGM-fi

Dengan posisi rada tersembunyi, gerakan berputar selongsong gas ini seringkali terhambat oleh debu ataupun kotoran yang menyelinap masuk melalui celah setang dan jalu. Apalagi usia pakai motor sudah tinggi, aus dan keringnya pelumas pada selongsong gas ini menyebabkan putarannya nggak lancar.

Kadang seret, terasa berat, hingga sering tidak bisa berputar> Alhasil, pengendalian motor ya ikutan kacau. Lha gimana, wong saat gas ditarik, nggak bisa langsung lancar berputar, sehingga lambat deh respon mesin. Rasanya, jadi mesin ikutan berat, padahal nggak. Belum lagi kalau macet pas gas ditutup. Putaran mesin nggak bisa langsung turun, atau istilah Jawa, gas “mbandhang”. Bahaya kan? Seolah masih digas padahal posisi tangan sudah menutup grip gas.

Soal sepele ini, bisa berbahaya memang. Jalan keluarnya, Continue reading

Anniversary Honda PCX Club Indonesia ke 9, meski berjauhan tetap dekat

Pagi masbro..

Masa pandemi covid-19 sekarang ini, memang mau nggak mau membuat banyak perubahan dalam keseharian kita. Banyak aktifitas yang dengan terpaksa dibatasi, digantikan dengan gaya virtual. Tatap muka melalui teknologi maksudnya..

Termasuk hilangnya kebiasaan kongkow dengan rekan setongkrongan, yang dengan terpaksa direm mendadak. Gantinya, melalui aplikasi deh, lewat layar ponsel ataupun laptop. Hal yang sama juga dilakoni Honda PCX Club Indonesia, HPCI.

Di hari jadinya yang ke 9 pada tahun 2020 ini, karena HPCI resmi berdiri pada 2011 acara anniversary atau peringatan ulang  tahun, diselenggarakan Continue reading