Kawasaki New Ninja 250 dan Kawasaki W175 hadir di Malang

Pagi masbro dan mbaksis..

Publik Malang Raya, kini nggak perlu penasaran lagi dengan penampilan terbaru produk Kawasaki. Salah duanya, adalah Kawasaki New Ninja 250 MY 2018 dan Kawasaki W 175. Menyusul rilis resmi Ninja 250 edisi 2018 dan W175 area Jawa Timur yang berlangsung di Surabaya akhir pekan lalu, giliran Malang sekarang. Senin, 11 Desember 2017 , bertempat di Surapita Unitrans Malang di Jl Jaksa Agung Suprapto Malang, dua produk terbaru Kawasaki ini secara resmi diperkenalkan pada publik Malang Raya.

Press conference Continue reading

Advertisements

Ngidam Honda CB250R, All New CBR250RR dipreteli

Pagi masbro..

All New Honda CBR250RR, dikeluarkan oleh PT AHM sebagai salah satu senjata di kelas sport 250cc , terutama di kelas sport fairing 250. Si baby RR ini, bertarung dengan penghuni lawas kelas ini Kawasaki Ninja 250 FI serta Yamaha R25.

Sayangnya nih, kok hingga kini, belum ada jelmaan si CBR250RR versi naked alias model streetfighter. Aliran ini, tanpa fairing maksudnya, sudah ada pemain lawasnya, yaitu Kawasaki Z250 dan Yamaha MT25.

Kelas naked ini memang masih kurang diramaikan Honda 250cc nih, yang sementara, gosipnya memang bakal ada tapi entah kapan :mrgreen: Karena hanya berita saja dan desas-desus, seorang pemilik Honda CBR250RR di Batu Malang, nggak sabar dan akhirnya nekad dan niat hendak mempreteli motornya. Nekad jadi naked :mrgreen:
Continue reading

Yamaha NMax 2018 rilis, update sokbreker, warna dan jok

Sabtu 9/12/2017 kemarin, PT YIMM produsen sepeda motor Yamaha di Indonesia, secara resmi merilis Yamaha NMax 2018. Rilis ini, merupakan jawaban atas simpang siur informasi serta bocoran spyshot yang banyak bermunculan di blosgphere.

Secara tampilan, kini ada pilihan warna baru pada model ini yaitu warna biru. Eh, usut punya usut, warna biru ini menggantikan warna merah ternyata. Varian kelir merah doff kini tak ada lagi. Continue reading

Touring Suzuki Bersatu, kumpulkan ribuan penunggang Suzuki

Pagi masbro

Pabrikan berlogo “S” memang habis-habisan bener untuk kembali bangkit. Setelah menggebrak pasar otomotif roda 2 di tanah air dengan produk-produk powerful seperti Suzuki Satria F150 FI dan Suzuki GSX 150 series, berlanjut dengan terus bergulirnya berbagai even otomotif. Termasuk otomotif roda 2 alias sepeda motor.

Sukses dengan ‘Suzuki Bike Meet’ di beberapa kota yang dimeriahkan angka fantastis, ribuan bikers, akhir pekan lalu, Suzuki juga kembali menggelar even akbar. Bertajuk “Touring Suzuki Bersatu”

Acara bermodel fun touring ini, merupakan gawe besar PT Suzuki Indomobil Sales mengakomodir para pengguna kendaraan Suzuki terutama dari internal pabrikan sendiri. Karyawan Suzuki begitu maksudnya. Tercatat, berhasil terkumpul lebih dari 1.500 bikers Suzuki dan lebih dari 100 rider mobil Suzuki. Wih, banyak juga ya.. Beragam penunggang aneka ragam tipe sepeda motor Suzuki serta mobil Suzuki, tumplek blek di area Plant Suzuki ini.

Mengambil tikum di Continue reading

Impresi kedua jajal Honda CRF150L di lautan pasir Bromo

Pagi masbro..

Di artikel lalu, gamblang terceritakan bahwasanya Honda CRF150L sudah dirilis secara resmi di Jawa Timur oleh PT MPM, meskipun secara de facto , unitnya sendiri sudah beredar. Baik di showroom dealer, maupun yang dikirim ke konsumen. Bahkan, sudah ada yang dipakai trabas segala hehehehe.

Testride, saia sempat merasakan beberapa saat pas ketemu CRF150L di dealer MPM Malang. Nunggangi beberapa saat, termasuk menghidupkan mesin dan bawa jalan sejenak. Nah, saat launching di Bromo hari Minggu lalu, PT MPM memfasilitasi agenda testride si jangkung ini. Nggak khusus blogger dan jurnalis alias media saja, rekan komunitas dan masyarakat umum juga bisa menjajal CRF150L ini.

Sudah sempat Continue reading

Buat sendiri, penahan cipratan spakbor Honda New CB150R alias kepet spatbor

Sepeda motor, apapun merk dan tipenya, pasti sudah dari sononya, eh, dari pabrikan, dilengkapi penahan cipratan air, lumpur maupun kotoran. Biasa disebut sepatbor, atau spatbor, spakbor. Kalau di tempat saia sih, sebutannya slebor ­čść . Depan belakang, penahan cipratan ini terpasang rapi dan estetis. Maklum, desain dari pabrikan, berusaha tidak mengurangi faktor tampilan fisik penampilan pada motor. Sporty begitu

Namun, ada kalanya, di mata bikers, contohnya saia ini ­čść , masih kurang puas dan kurang sreg dengan hasil rancang bangun insinyur pabrikan. Memang sih, sudah bagus bentuknya dan juga berfungsi baik. Namun, untuk sepatbor depan Honda New CB150R, seperti juga edisi sebelumnya Honda (Old) CB50R, masih kurang panjang di bagian belakangnya. Kelewat pendek malah kalau saia rasakan meski memang sporty tampilannya. Cipratan kotoran dari roda depan, masih lumayan mengotori area depan mesin. Malah kadang muncratnya bisa ekstrem, bisa sampai mengotori radiator. Apalagi kalau melibas jalanan yang kotor berlumpur macma ilustrasi di bawah

Nah, makanya, saia berinisiatif bikin sendiri deh, tambahan alias extension sepatbor depan, yang sering juga disebut kepet ini. Meski di beberapa lapak online sudah tersedia, tapi, kalau bisa maksimal dengan biaya minimal, kenapa nggak? Bahasa kerennya sih, selain kepet, biasa disebut sambungan spatbor atau extension spatbor. Continue reading

PT MPM launching Honda CRF150L di Jatim, OTR 32 jutaan

Pagi masbro

Hari Minggu, 3 Desember 2017 kemarin, distributor sepeda motor Honda untuk area Jawa Timur dan NTT PT MPM, secara resmi merilis motor trail si Honda CRF150L. Meski belum dirilis resmi, sebelumnya, CRF150L sudah dihadirkan ke beberapa main dealer di Jatim, bahkan, akhir November sudah didistribusikan kepada konsumen yang sudah melakukan inden sejak beberapa waktu lalu.

Mengambil tempat di kawasan Bromo, Continue reading

Enjoy your PCX, ajang fun rally pemilik Honda PCX

Pagi masbro..

Honda PCS, merupakan salah satu pionir alias pelopor skuter matik berkubikasi besar di tanah air. Muncul sejak tahun 2010 silam, kala belum ada skutik yang kubikasinya mencapai 125cc. Hingga beberapa generasi selanjutnya, upgrade kapasitas dan beragam fitur pada PCX dibenamkan PT AHM, termasuk meningkatkan mesin menjadi 150cc.

Nah, mewadahi para pemilik Honda PCX yang sudah sejak lama menunggang nih skutik, termasuk pemilik baru PCX, PT AHM menggelar PCX Fun Rally yang dilangsungkan di 9 kota besar di Indonesia. Kebetulan pula, gelaran pertama dilangsungkan di kota Malang nih, berbarengan dengan kota Medan pada 12 November 2017 silam. Sempat ketemu rombongan PCX yang melintas di kota kala itu, menuju beberapa lokasi wisata. Setelah Malang dan Continue reading

Suzuki Bandit 150? Weleh, tandem GSX-S 150 nih

Pagi masbro..

Menghembuskan lagi berita yang muncul, bahwasanya Suzuki Indonesia terendus bakal mengeluarkan model motorsport naked (lagi) di kelas 150cc. Lho, bukannya sudah ada Suzuki GSX-S 150? Hemss

Masih menurut gosip , produk ini akan menemani si GSX-S di kelas naked. Lha terus, modelnya kayak apa? Disinyalir, akan mengadopsi model Suzuki Bandit. Weleh..

Suzuki Bandit, merupakan nama legenda nih, Memang, sejak era beberapa tahun silam, nama Bandit identik dengan motor Suzuki yang garang dan ‘nakal’, makanya dinamakan Bandit. Tampilan body kekar namun ringkas, dengan jok menyatu, bukan terpisah ala motor sport beneran, jadi salah satu ciri khasnya. Ada lagi nih, tampilan lampu depan klasik berbentuk bulat, sederhana namun menyumbang faktor motor yang juga punya bau tourer alias petualang.

Suzuki Bandit yang sebelumnya beredar, memiliki kubikasi paling kecil 250cc dengan menganut mesin berisi 4 silinder. Weleh tenan…wasyik pol. Deru mesin multisilinder jian nampol, makin kekar dengan penampakan 4 liukan leher knalpot.

Kalau beneran bakal ada Suzuki Bandit 150cc, memang nih bakal mendampingi GSX-S 150 yang punya tampilan lebih sporty. Sporty fairing ada GSX-R 150, sporty naked ada GSX-S 150, sementara streetfighter tourer bisa jadi ada Bandit. Ini bisa jadi menjawab keinginan bikers yang juga mendambakan motor bertenaga, tampilan gagah namun ringkas dan nyaman dibuat jalan jauh. Contoh paling gampang, keunggulan model jok ala Bandit yaitu jok menyatu. Sepele sepintas, namun buat boncengan dan jalan jauh, jelas lebih nyaman. Nggak terpisah dan ketinggiannya juga bersahabat banget. Buktinya, sampai ada lho pemilik Suzuki GSX-S 150 yang memodifikasi  jok-nya menjadi model jok menyatu.

Kalau soal mesin, sudah nggak diragukan lagi. 150cc DOHC dengan 4 katup dan sistem injeksi bahan bakar Suzuki, sudah terbukti tenaganya. Saia sendiri juga sudah membuktikan, kalau memang keluaran tenaga mesin ini pantas diacungi jempol. Mantap tenan. Masih pantas lah menyandang  nama Bandit, hehehehe.

Last, kita tunggu saja yuk, kebenaran akan rilisnya Suzuki Bandit 150. Semoga mengiming-imingi

 

 

Modifikasi Yamaha V-Ixion ala kombinasi Japstyle-scrambler-tracker

Pagi masbro..

 

Basis motor 150cc di negeri ini, memang banyak banget buat modifikasi. Nggak hanya bergaya sport fairing, gaya telanjang pun banyak dijumpai. Salah satunya adalah Yamaha V-ixion ini.

Bawaan pabrik, keluaran awal sport 150cc injeksi Yamaha ini, memang sudah dibekali dengan sasis deltabox yang kekar. Aseli kekar khas motorsport, meskipun di sisi kaki-kaki alias roda, tergolong cungkring. Makanya, pemilik V-ixion yang berdomisili di pulau Borneo ini merubah dengan fokus pada roda.

Motor yang awalnya Continue reading