Olahraga kaki Honda Supra GTR150, kekar jadinya

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150, memang jarang ‘tampil’ di galeri publik. Maksudnya, jarang terekspose, karena populasinya yang nggak kelewat banyak,beda dengan tipe lain. Padahal, bebek super ini, lumayan nyaman lho. Getaran mesin , dengan mesin ‘laki’ 150cc DOHC-nya, lumayan halus. Apalagi diimbangi bobot ringan dengan bodi khas bebek, jadi pengendalian enteng. Enak banget buat selap-selip

Tampilan standar GTR150, cukup dinamis dan gahar. Bebek yang maskulin, dengan suspensi monosok dan tabung suspensi depan rada besar, terlihat gagah. Demikian pula kaki-kakinya. Penggunaan velg alumunium berukuran lebar dan ditambah ban yang punya ukuran juga gede untuk ukuran bebek, cukup sesuai. Mampu menyeimbangkan tampilan dengan kemampuan mesinnya

Namun, buat sebagian pemilik, area kaki GTR150 masih kurang kekar. Salah satunya, pemilik asal pulau garam, Madura ini. Merasa bek-su kepunyaannya kurang gagah, diserahkanlah si bebek berkelir hitam doff ini ke salah satu bengkel modifikasi spesialis kaki-kaki di Jawa Timur. Permintaannya sederhana saja, bikin kekar kakinya. Continue reading

Advertisements

Yuk, ikutan CBR Track Day East Java Region

Masbro….gelaran balap khusus CBR series kembali dihelat oleh Honda. Bertajuk “CBR Race Day East Java Region” , acara balap di lintasan resmi ini didukung penuh oleh MPM Jawa Timur

Digelar pada hari Minggu esok, 23 Juni 2019, dipastikan bakal dijejali para penggemar adu kebut di Sirkuit Bung Tomo, Surabaya. Nah, ini nih tempat yang pas buat adu balap. Nggak mengganggu kepentingan umum, sekaligus lebih aman. Ya buat pembalap, ya buat penonton juga.

Ada 2 kelas yang dibuka, yaitu Community Class for 150cc & 250cc (standart) dan Non Community Class for 150cc & 250cc (open). Scrutineering, bakal dilaksanakan Sabtu, sehari sebelom lomba, yaitu tanggal 22 Juni 2019 dengan mengambil tempat di MPM Learning Center, Sedati, Sidoarjo.

Syarat pendaftaran, nggak neko-neko kok. Yang penting punya KIS (kartu ijin start) yang dikeluarkan IMI serta jelas, punya motor CBR baik CBR150 maupun CBR250. Perangkat safety, juga wajib mulai wearpackglove, sepatu hingga helm. Safety jelas nomor satu.

Oh iya, info lebih lanjut, terkait pendaftaran dan segala jenis pertanyaan seputar balap CBR ini, bisa kontak Ilham 0822 3000 6776. Semoga berguna

Ini nih, tips cepat proses pajak 5 tahunan motor berikut prosesnya di Samsat Malang Utara

Pagi masbro..

Tak terasa, si merah, Honda Vario 110FI yang jadi kendaraan dinas nyonya sudah menginjak umur ke 5 tahun. Lansiran tahun 2014, skutik 110cc Honda yang masih ‘dilengkapi’ alarm starter ini, habis masa berlaku STNK-nya pada bulan Mei 2019 lalu

Proses perpanjangan 5 tahunan, biasanya lebih ribet, lebih lama dan lebih mahal biayanya. Kok bisa? Ya iya, karena ada cek fisik si motor, dokumen yang dilampirkan lebih banyak, pengecekan BPKB, serta pencetakan STNK dan nomor polisi yang baru. Makanya, durasi waktu serta biaya juga membengkak.

Ada tips dan trik nih, yang sukses saia lakukan saat perpanjang 5 tahunan ini. Pengalaman rutin mengurus hal yang sama beberapa kali, termasuk kendaraan operasional di tempat kerja. Caranya adalah, Continue reading

Honda Supra, dari masa ke masa. Simak perubahannya

Pagi masbro..

Motor bebek yang satu ini, bisa dibilang legenda nih. Lansiran Honda , yang punya bodi cub/bebek dan bermesin tiduran yang merupakan generasi penerus dari Honda Astrea series, yang terakhir bertajuk Legenda.

Balik ke Supra nih. Yuk, kita usut dan urut, cikal bakal awalnya ini motor. Awalnya, Honda Supra masih membawa klan nama Astrea. Makanya, awal kemunculan di tahun 1997, nama resminya adalah Honda Astrea Supra.

Sisi body, Continue reading

Cara stel ketinggian sorot lampu depan Yamaha MT15

Pagi masbro..

Yamaha MT15, memang salah satu motor yang punya tampilan garang dan gagah. Di jajaran motor sport 150cc naked di Indonesia, saia sendiri acung jempol dengan tampilan fisiknya.

Apalagi saat bertemu dan nunggang langsung di Malang, hmm,,asik nih. Meski secara populasi, baru ketemu sekali di jalanan Malang. Fokus utama si emte bermesin paling kecil diantara generasi MT series ini, memang tampilan muka, eh, area depannya. Sangar, dengan headlamp bermodel projie alias proyektor dengan basis LED. Ingat, lampu utama yang bagian bawah ya, sebiji projie LED itu

Nah, omong-omong ni, sudah tahu belum cara stel ketinggian lampu yang hanya semata wayang dan berharga dua jutaan lebih ini? Jangan sampe ya, arah sorotan kelewat tinggi, berbahaya karena menyilaukan pengguna jalan dari depan. Saia aja sumpah, sebel sama pengendara yang lampu depannya bikin silau

Cara setel headlamp MT15 ternyata Continue reading

MPM Part Shop berubah nama jadi ERRO

Pagi masbro..

Saat membeli karet footstep depan si bleki, Honda NCB150R beberapa waktu lalu di MPM Part Shop alias MEPS, saia kok nemu perubahan nama di toko spare part khusus sepeda motor Honda ini.

Yups, namanya nggak lagi MEPS atau MPM Part Shop. Tapi yang tertulis adalah ERRO. Weleh, ganti nama atau apa nih? Usut punya usut, memang ternyata ada perubahan pada gerai yang nggak hanya menyediakan suku cadang motor Honda ini. Continue reading

Patenkan CB125X dan CB125M, Honda bakal produksi massal keduanya

Pagi masbro..

Sepeda motor sport atau motor laki kalau di negeri kita, rata-rata punya kubikasi mesin diatas 100cc. Malah, sekarang, nggak nemu deh motor sport yang punya mesin dibawah 150cc. Di Eropa sono, motor sport untuk pemula, sesuai peraturan disana, malah kudu punya kubikasi mesin 125cc. Habis itu, baru deh naik kelas, alias nambah kapasitas mesinnya. Berlaku semua merk, termasuk Honda yang juga punya beberapa gacoan 125cc

Tahun 2018 silam, pada pameran EICMA di Italia, Honda sudah memperkenalkan motor konsep, yang bermesin 125cc. DIberi tajuk CB125X dan CB125M, desain yang diusung keduanya punya arah berbeda. Yang menggunakan akhiran X, tampil jangkung dan siap diajak xtreem alias diajak bertualang. Sementara Honda CB125M, lebih ke motard  yang main di jalan aspal meski tetap punya tampilan jangkung

Ternyata, belum lama ini, Continue reading

Breaking News, kecelakaan (lagi) di jalan tol Malang – Pandaan

Siang masbro..

Jalan tol, alias jalan bebas hambatan, merupakan pilihan yang bagai buah simalakama. Kenapa? Memang, bisa mempersingkat waktu tempuh, karena nyaris nggak bakal ketemu yang namanya kemacetan.

Namun, di sisi lain, bahaya justru mengintai. Terlena oleh jalan yang lengang, mulus, apalagi dibumbui dengan pemandangan nan indah, bisa membuat pengendara lupa diri. Di artikel lain , pernah saia tulis tentang kejadian kecelakaan di jalan tol, yang masih berusia belum 1 bulan ini, tol Malang – Pandaan.

Diresmikan presiden Joko Widodo pada 12 Mei 2019, terhitung sudah beberapa kali kecelakaan terjadi di jalur tol ini. Terbaru, pada hari ini, 12 Juni 2019, terjadi (lagi) kecelakaan. Sebuah Continue reading

Cuci motor yang benar menurut saia, toe to top

Hai masbro, apa kabar? Artikel ringan kali ini soal cuci motor. Ngapain toh, motor musti dicuci? Ya biar bersih toh, kalau bersih, kinclong, kan nyaman ditunggangi serta enak dipandang. Tinggal bawa aja ke tempat cucian, beres kan? Hmm..iya juga sih, kala tak sempat nyuci sendiri, kadang si bleki juga saia mandikan di tempat cucian motor. Jarang sebenarnya, karena seringnya ya dicuci sendiri.

Manfaat cuci sendiri motor, adalah, kita jadi bisa tahu detail kondisi tunggangan. Entah itu rantai rada kendor, ada baut yang lepas, juga bisa nemu goresan di bodi, yang entah kapan dan bilamana terjadi 😆 Nah, untuk prosedur cuci motor menurut saia pribadi adalah “dari bawah ke atas”. Opo to maksute?

Jadi begini. Continue reading

Selamat Idul Fitri, mohon dimaafkan atas semua kesalahan

Biar lambat, asal selamat

Pagi masbro..

Beberapa hari belakangan, blog off sementara waktu, karena kesibukan di dunia nyata selama libur lebaran. Bersama ini, admin aselimalang.com, mengucapkan “Selamat Idul Fitri” . Apabila selama menulis artikel, bergaul di dunia maya dan dunia nyata, ada banyak kesalahan yang sengaja maupun tidak yang saia lakukan, mohon dimaafkan ya masbro dan mbaksis sekalian.