Honda ADV 150 kelir baru resmi meluncur, ih, makin keren

Pagi masbro..

 

Ada kabar baru nih dari AHM. Pabrikan sepeda motor Honda ini, resmi merilis versi terbaru dari skutik yang bercitarasa penjelajah, Honda ADV 150.

Skutik yang punya 2 pilihan yaitu sistem pengereman ABS dan CBS ini, memperoleh sedikit penyegaran tampilan fisik. Terutama yang versi ABS. Sekaligus, disiapkan 2 Continue reading

Honda Africa 250, siap hadir tahun depan

Dari portal berita young-machine, ada rumor tentang bakal hadirnya Honda Africa 250. Weh, 250?

Honda Africa, yang familiar dengan kuping kita adalah Africa Twin yang bermesin 1 liter, alias CRF1100L. Ditenagai sebongkah mesin 2 silinder sebaris, 4 katup per silinder dan maisng-masing silinder dipasangi 2 busi

Nah, balik ke Continue reading

Aplikasi switch holder Honda Click Thailand ke Honda Vario, keren banget

Pagi masbro..

Mempercantik tunggangan, jamak dilakukan pemilik sepeda motor. Mulai modifikasi ringan macam tempel stiker hingga kelas berat yang total merubah keseluruhan fisik kendaraan. Kali ini, ada “virus” modifikasi skutik nih, yang lagi-lagi berkiblat dari negeri gajah putih, alias Thailand sono

Setelah sebelumnya marak, tampilan skutik ala Thailook, yang didominasi ringkas, elegan dan terakhir, pakai roda ceking yang meniru gaya balap dragbike, baru ini adalah tampil cantik dan elegan dengan lelampuan. Yaitu dengan menggunakan part variasi alias aksesoris dari produsen sono juga.

Benda dimaksud adalah switch holder di setang, alias panel saklar lampu yang berada di sisi kanan dan kiri setang. Panel aksesori yang dikhususkan pada skutik Honda Click 125i dan Click 150i. Kalau disini, itu kedua skutik namanya Honda Vario 125 dan Vario 150, yang sudah LED tuh…

Panel Continue reading

Oh emji, lupa bayar pajak si bleki

Pagi masbro..

Rabu pagi kemarin,  diawali dengan sesuatu yang bikin deg-deg-ser. Gimana nggak, lha wong baru sadar kalau si bleki, Honda New CB150R tunggangan, ternyata belum dibayar pajaknya !! Modyarrr tenan..

Memang, kebiasaan ada yang berubah semasa pandemi ini. Yang biasanya rutin nguli, wira-wiri di jalanan, jadi berkurang. Lha gimana, operasional dikurangi je, walhasil malah sering diem di rumah, hikss. Alhasil, jarang keluar, dompet pun jarang dilongok. Bukan karena apa, karena isinya sering kosong :mrgreen: Begitu aktifitas kerja bertahap mulai lagi, baru deh. Berangkat tadi, iseng cek dompet. Isi, syukurlah, ada. Pas ngecek surat-surat macam SIM dan STNK, baru ngeh kalau pajak tahunan alias PKB jatuh tempo pada 13 September lalu. OMG, lha sekarang sudah tanggal 16 September….seketika pucat saia

Rada panik, Continue reading

Yamaha rilis penyegaran X-Ride 125, grafis warna baru

Siang masbro..

Sebuah kabar dari pabrikan garputala, Yamaha.  PT Yamaha Indonesia Motor Mfg (YIMM) , di penghujung trimester 3 tahun ini, memberikan penyegaran tiga warna baru pada skutiknya, yang kali ini menyasar skutik ‘laki’, yaitu Yamaha X-Ride 125.

Ada Continue reading

Opsi hemat Honda CBR150R lepas sepatbor belakang tanpa pasang tiddy tail

Tampil sporty, adalah idaman bagi bikers penunggang motorsport, alias motor laki. Salah satunya Honda CBR150R

Nih motor fairing memang acuannya sporty, yang memang kesannya racy. Untuk menambah kesan balapnya, seringkali pemilik, melepas sepatbor belakang. Kesannya lebih klimis dan ringkas, ala motor balap. Sekedar saran sih, kalau musim berganti hujan, bisa dipasang ya…

Balik ke lepas sepatbor belakang, sebagai konsekuensi, ya harus pasang aksesoris lain yang sering disebut tail tiddy atau fender eleminator. Nih benda kecil, berfungsi sebagai dudukan plat nomor belakang dan merangkap dudukan sein belakang. Nggak lucu kan, motor sporty, dipakai harian di jalan umum, tapi gak pakai nopol dan sein? Ayahab ilakes, alias bahaya dalam istilah Malang…ya buat pengguna jalan lain, diri pengendara juga, plus melanggar peraturan.

Tail tiddy ini, meski bentuknya mungil, kadang pada malas (beli) dan pasang nih para bikers. Tempo hari, ketemu dengan sebiji CBR150R yang adopsi gaya macam ini, namun simpel. Melepas sepatbor belakang, tapi nggak pakai tail tiddy/fender eliminator. Lha terus, plat nomor dan seinnya? Sabar..

Ternyata, untuk Continue reading

Ada yang penasaran, konsumsi BBM Honda CB1300 SP Super Four? Nih ceritanya

Pagi masbro..

Jajaran motor gede naked lansiran Honda Jepang, identik dengan klan CB series. Hadir pertama kali di tahun 1992, berbagai penyempurnaan dan fitur yang makin lengkap, membuat motor gede yang asli gede ini, digilai. Terbaru, CB 1300 SP dirilis pada tahun 2019 silam.

Tampang klasik dengan lampu bulat dan beraroma retro, berotot dengan mesin kokoh 4 silinder segaris berkapasitas persis 1.284 cc, DOHC 4-klep PGM-FI dengan pendingin cairan. Tenaganya nggak main-main, Continue reading

BMW Recall ratusan GS 1250 karena benda kecil mungil

Pagi

Tersiar kabar nih, kalau di Amrik sono, pabrikan Bayerische Motoren Werke alias BMW, melakukan penarikan pada salah satu produk sepeda motornya.

Jaman now, meski pabrik otomotif udah berbasis teknologi dan memiliki quality control yang mumpuni, tapi masih ada dan bisa saja, beberapa kesalahan yang muncul setelah diproduksi.  Untuk menghindari potensi masalah di kemudian hari, pabrikan biasanya akan melakukan yang namanya penarikan kembali atau recall. Recall ini, sebenarnya bukanlah aib, melainkan bentuk tanggung jawab dari pabrikan terhadap produk yang telah dijualnya untuk menjamin keamanan dan keselamatan penggunanya. Jadi , bukan semata-mata karena produknya yang berkualitas jelek atau cacat produksi

Sebagian besar recall dilakukan karena terkait masalah keamanan pengguna. Nah, di kasus BMW Amerika ini, rada beda. BMW Amerika Utara mengumumkan kampanye recall terhadap beberapa motor BMW R 1250 tahun 2021 yang penyebabnya adalah Continue reading

Honda CT125, makin dimodif makin garang

Pagi masbro..

Bebek lansiran Honda Jepang, yaitu CT125 memang terbilang masih baru, maksudnya baru rilis di Indonesia. Bebek trail, atau bahasa resmi AHM adalah bebek trekking ini, memang punya tampilan yang lebih jangkung dan pakai ban motif kasar

Paling asyik memang lihat kelengkapannya seperti knalpot yang bermodel khas trail, melengkung keatas bak mesin dan jok belakang yang beralih fungsi jadi tempat barang. Si CT 125 ini, ternyata bila dimodifikasi lagi, bisa tampil jauh lebih keren. Salah satunya, garapan bengkel modifikasi Thailand, K-Speed. Wujud Honda CT125 jadi jauh lebih garang.

Dari depan dulu ya..Lampu Continue reading