Kelir unik Yamaha Aerox dan MX King Doxou Version

Pagi masbro..

Masih dari pabrikan garputala nih, Yamaha Indonesia. Sebuah varian kelir baru, ditimpakan pada sekaligus 2 varian, yaitu Yamaha Aerox 155 VVA dan Yamaha MX King 150.

Adalah Doxou Version, nama resmi keduanya. Duh, susah amir yak? “Doxou” merupakan sebuah kata dalam bahasa Jepang, yang punya arti originalitas sebuah karya. Karya orisinal ini-lah, yang dideskripsikan Yamaha pada 2 produknya, dengan mengambil konsep playful  dan premium sekaligus.

Doxou Version merepresentasikan gairah dan semangat terus berinovasi, ingin show off serta beda dengan yang lain dan selalu berani mencoba hal baru yang berkelas dan bernilai tinggi. Sejalan pula dengan keinginan mengikuti perkembangan trend global dan lokal lalu memadukannya menjadi sebuah trend baru bagi lingkungan sekitarnya.

Kelir unik Doxou version ini, merupakan konsep regional ASEAN, yag dipasarkan di 4 negara Asia Tenggara. Antara lain Indonesi, Malaysia, Vietnam dan Filipina. Paduan warna matte blue atau biru doff serta kombinasi metallic grey orange yang dinamakan Sakura Copper pada beberapa bagian, menggambarkan inovasi dan trend anak muda. Hmm..unik juga ya

Harga resmi Yamaha Aerox 155 VVA Doxou Version, OTR DKI Jakarta adalah IDR 27.650.000, sedangkan satunya, si MX King 150 Doxou Version, dilepas di angka IDR 23.200.000. Yuk, yang mau kelir unik, bisa merapat di dealer Yamaha terdekat. Menurut informasi sih, pertengahan bulan ini sudah bisa diintip penampakannya.

Semoga berguna 

Advertisements

Service Honda New CB150R di 18.000 km, kena diskon nih gegara aplikasi OHC

Pagi masbro..

Merawat motor tunggangan, adalah kewajiban pemilik alias pengendara. Bukan apa-apa sih, kalau saia melihatnya lebih ke arah sisi positif, yaitu supaya performa si motor tetap sehat dan terjaga. Jangan sampai deh, amit-amit sampai mogok atau bermasalah

Si bleki, Honda New CB150R tunggangan saia, dengan tahun kelahiran 2017 alias sekitar 1,5 tahun silam, bulan Januari 2018 ini odometernya sudah tercatat 18.000 kilometer lebih. Hmm..wajar kan ya, umur tunggangan segitu dan jarak tempuh segitu? Kalau menurut buku service, memang sudah waktunya melakukan service berkala. Meskipun secara keluhan, nyaris nggak ada. Paling hanya terasa, setang kadang rada berat saat bermanuver dan ada sedikit rasa berat saat berakselerasi

 

Makanya, saia giring deh nih motor ke bengkel AHASS langganan, Asia Motor. Sebelumnya, sudah dilakukan proses booking service, alias pesan jasa service terlebih dahulu, melalui aplikasi One Heart Card.  Ceritanya, disini nih..

Skip..jam 8 Continue reading

Resmi rilis, Yamaha MT-15 dibanderol IDr 35 jutaan

Malam masbro..

Akhirnya, Yamaha Indonesia pada Jumat 18/01/2019 kemarin , secara resmi merilis varian naked bermesin 150cc. Apalagi, kalau bukan yang heboh sejak muncul di negeri gajah putih, dan beberapa hari belakangan bikin gaduh karena foto penampakan yang sudah didistribusikan di beberapa dealer yamaha di pulau Jawa, yaitu Yamaha MT-15

 

Motor yang punya tampilan headlamp bengis mirip alien ini, bahkan sudah hadir di beberapa dealer di Jawa timur dan Jawa Tengah. Gesit ya, dengan pemikiran, saat resmi rilis, unitnya sudah ada yang siap dilihat secara nyata di jaringan penjualan, meski nggak semua. Meskipun berusaha senyap, namun, dipergoki beberapa blogger juga, hingga jadi bahasan dan mengurangi efek kekagetan pada pasar.

Si MT-15 ini, Continue reading

Bersih-bersih maksimal, lepas engine cowl Honda New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CB150R, pada tipe khusus yang dilabeli Special Edition atau SE, memang punya beberapa perbedaan dengan varian standart. Sebut saja adanya pemasangan visor pada area diatas lampu depan / headlamp , kelir velg yang berbeda serta adanya engine cowl alias tutup mesin sisi bawah

Memang sih, perbedaan tersebut berpengaruh pada harga jualnya yang sedikit diatas varian standart. Khusus engine cowl ini, memang bikin tampilan area tengah bawah jadi lebih padat, sekaligus menahan sedikit cipratan kotoran dari roda depan. Nah, dibalik fungsinya tersebut, ternyata menimbulkan problem. Yaitu, karena sisi bawah mesin tertutup, jadi saat mencuci rada kesulitan, terutama menjangkau daerah yang tertutup si engine cowl.

Karena itu, kapan hari saia coba melepas si engine cowl punya bleki, dengan tujuan untuk membersihkan area di baliknya. Dan ternyata, nggak susah kok melepas si EC ini. Cukup berbekal kunci L yang ada dalam toolkit bawaan Honda New CB150R, si EC dengan mudah dilepas.

Pertama, kendorkan Continue reading

Berusaha safety meski gak maksimal, oh obrok

Pagi masbro..

Keberadaan sepeda motor sebagai sarana transportasi sekaligus sebagai alat untuk mencari nafkah , bagi hampir banyak bikers di beragam tempat memang sudah jadi semacam hal biasa. Selain sebagai piranti wira-wiri ke tempat kerja, sepeda motor juga sebagai sebagai obyek kerja. Seperti abang-abang ojek baik online maupun offline, hingga para wiraswasta. Yups, sudah jamak ditemu motor dimodifikasi sehingga menunjang kerja. Misal ditambah anhang/gerobak.

Termasuk salah satu yang sering banget saia temui di daerah saia. Motor dipasangi keranjang bawaan di sisi kiri dan kanan untuk bawa barang, hingga yang paten alias permanen untuk dipakai sebagai semacam etalase barang dagangan. Ini nih yang sering nongkrong dan berjualan ditepi jalan , dengan dagangan seperti kacamata hitam, beragam masker , sarung tangan dan pernak-pernik bikers.

Motor, ditambah dengan semacam papan dan kawat jaring, digunakan sebagai cantolan barang dagangan. Juga sebagai wadah barang juga. Efeknya, jelas, dimensi motor bertambah. Selain melar ke samping sisi kanan dan kiri, juga ke atas tuh, karena tinggi.

Gegara ini, yang jelas Continue reading

Kawasaki W175 Cafe, varian (lagi) dari W175 series

Pagi menjelang siang masbro..

Kawasaki, di awal tahun 2019 ini, tetiba merilis sebuah produk lagi. Nggak ada gembar-gembor produk, apalagi spyshot. Eh, ujug-ujug saja muncul varian klasik yang punya kapasitas mesin 175 cc.

Ternyata dan ternyata, si produk baru ini adalah varian dari Kawasaki W175. Yups, seri W yang punya kapasitas mesin terkecil dibanding kakak-kakaknya. Bertitel W175 Cafe, nih motor baru, ya meskipun gak baru-baru banget, hadir menambah pilihan konsumen untuk W175. Sebelumnya, W175 sudah punya varian standart, dan varian special edition (SE)

Lalu, apa saja nih Continue reading

Booking service (lagi) dengan One Heart Card, banyak plusnya nih

Pagi masbro..

Jaman modern kayak sekarang, memang yang namanya teknologi makin mempermudah  kita. Termasuk saat hendak menggunakan layanan service, alias perawatan sepeda motor. Salah satunya adalah produk lansiran PT MPM, distributor Honda di Jatim dan NTT, One Heart Card (OHC)

Bila sebelumnya ini kartu punya bentuk sesuai namanya, yaitu kartu, kini sudah mulai bergeser. Pemilik OHC yang memperbarui kartunya, karena memang ada masa berlaku, kini dialihkan ke liberbasis android. Yups, smartphone yang punya basis android, sudah  jamak dijejali dengan beragam aplikasi. Salah satunya OHC yang sudah tersedia di playstore.  Di HP saia, sudah ada sih nih aplikasi OHC. Beberapa kali saia manfaatkan, mulai mencari lokasi bengkel resmi terdekat, SPBU dan booking service.

Nah, karena si bleki, Honda New CB150R saia Continue reading

Pingin upgrade sokbreker USD Yamaha New R15 kelir emas? Baca ini masbro

Pagi masbro..

Yamaha, sudah memberikan tampilan lebih update pada New Yamaha R15. Dengan desain fairing yang lebih garang dan stylish, kekar bak motor 250cc. Nah, pada R15 VVA terbaru, ada juga perubahan warna pada tabung suspensi depan yang bertipe up side down/USD. Warna gold atau emas, diaplikasi pada R15 terbaru. Memang hanya beda warna, tapi secara visual, mampu mendongkrak tampilan si sokbreker USD ini

Nah, kalau pemilik R15 sebelumnya, yang sudah pakai USD tapi berwarna hitam kepingin tukar jadi warna emas gimana? Selain lebih keren dan gaul, bak suspensi mahal, juga bisa mempermuda tampilan si motor :mrgreen:  Nih pertanyaan dari pembaca warung, yang penasaran. Saia coba jawab nih. Opsi pertama, Continue reading

Ide kreatif penunggang Honda Old CB150R ini ajib, akal-akalan fungsional

Pagi masbro

Modifikasi pada motor, memang banyak menimbulkan efek berantai. Selain efek tampil keren sesuai keinginan tentunya. Salah satunya, meninggikan motor, dengan mengubah suspensi depan belakang supaya motor jadi jangkung dan gagah, sekaligus menambah ground clearance, supaya gak gampang mentok katanya

Meninggikan dengan akali suspensi monosok belakang, biasanya menggunakan con rod ubahan, sedangkan suspensi depan, menggunakan penyambung berbahan duralium. Nah, salah satu efek negatif motor ditinggikan, adalah standar samping dan standar tengah, (Jawa : jagrak) bawaan kadang sudah nggak relevan dipergunakan. Standar samping bawaan, bila motor makin tinggi, maka posisi motor saat diparkir miring, ya semakin miring. Rawan banget roboh, makbrukkk…lecet deh

Makanya, selain mengganti standar samping dengan kepunyaan motor lain yang lebih panjang, langkah sambung dan las sering juga jadi pilihan pemilik motor modifikasi jangkung.

Saat melintas di kawasan Continue reading

Ajegile, ujug-ujug Yamaha MT-15 sudah siap distribusi

Pagi masbro..

Sebuah penampakan yang lumayan bikin kaget. Gimana nggak, lagi-lagi, Yamaha bikin kejutan dengan salah satu produknya. Yaitu Yamaha MT-15

Motor naked berkubikasi 150cc yang resmi rilis di negeri tetangga tahun lalu, 2018, eh, ujug-ujug dan tiba-tiba saja, terpantau sudah ada diatas truk ekspedisi. Wedyan… Continue reading