Prosedur pakai sarung tangan saat pandemi, tetap #cariaman ya

Pagi masbro..

Pandemi virus corona ini, memang secara kurva masih belum melandai. Pertumbuhan pasien yang terpapar virus ini, masih cukup tinggi. Makanya, seiring perlahan mulai masuk masa transisi, dalam beraktifitas tetap memproteksi diri. Masker adalah benda wajib saat keluar rumah untuk bekerja atau aktifitas lain. Demikian pula, cairan pembersih tangan atau jamak disebut hand sanitizer juga wajib dikantongi.

Prosedur cuci tangan, juga menjadi hal yang diwajibkan. Nah, buat bikers nih, sarung tangan alias gloves, membuat prosedurnya jadi sedikit berbeda. Sarung tangan penuh ini, satu sisi bermanfaat dobel. Selain melindungi keseluruhan jari tangan dari benturan atau gesekan, juga melindungi dari sentuhan dengan grip gas secara langsung.

Parkir motor di beragam area , beresiko motor dipegang-pegang jukir atau orang lain. Soal kesehatannya, yah, kita nggak tahu juga, tuh orang yang pegang stang motor kita, habis pegang apa saja. Apakah sehat juga orang tersebut kita juga nggak tahu.

Yang dikhawatirkan, bisa saja tuh, virus nempel di grip gas motor kita. Kan nggak terlihat itu virus. Begitu kita pegang , bisa jadi pula beralih dan menempel. Makanya, perlu siap sedikit effort alias usaha ekstra. Sederhana saja sih tipsnya.

Continue reading

Tak selamanya oli dengan kelir hitam adalah oli yang sudah jelek

Pagi masbro..

Ada beberapa hal yang harus diperhatikan bagi konsumen yang senang mengganti oli sendiri di rumah. Meskipun terkadang kita sudah memahami bahwa secara standar oli dapat diganti setiap satu bulan atau telah mencapai jarak tempuh sebesar 2000-3000 km, terkadang pengguna tidak menyadari atau bahkan lupa jika waktunya ganti oli. 

Bagi konsumen yang tidak memiliki aplikasi Y-connect sebagai pengingat oli secara instan, PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim memberikan informasi bagaimana ciri-ciri oli yang harus diganti dan belum waktunya diganti. 

Dwi Suwanto selaku instruktur servis Yamaha Jatim menyampaikan,

Continue reading

Posisi jari tangan zero pada motor kopling, banyak manfaatnya

Pagi masbro..

Merangkum dari beragam informasi seputar safety riding, baik yang saia lakoni sendiri via praktek maupun informasi lain dari banyak media, posisi jari tangan saat berkendara, terutama pengguna motor manual berkopling, memang disarankan zero. Maksudnya zero, posisi jari tangan tidak ada yang menempel pada tuas rem depan dan tuas kopling.

Jadi, sepenuhnya, jari tangan menggenggam setang. Tentunya saat berkendara, alias sudah berjalan normal dan melepas tuas kopling. Nah, ternyata, ada beberapa manfaatnya nih, posisi zero seperti ini. Memang sih, perlu membiasakan diri, terutama yang terbiasa meletakkan jari tangan selalu standby di tuas rem depan maupun tuas kopling. Pingin tahu nggak, apa saja manfaatnya?

Continue reading

Atasi auto shutter key Honda New CB150R macet

Pagi masbro..

Motor jaman sekarang, rata-rata sudah dilengkapi dengan kunci bermagnet, dengan penutup otomatis yang bakal meningkatkan keamanan si motor. Maksudnya, makin aman dan bakal lebih susah dibobol si jahat

Kunci magnet pada motor, spesial  Honda, kalau seingat saia, sejak sekitar 2011 silam, yaitu munculnya Honda Blade gen 2, sudah adopsi penutup magnet otomatis. Maksudnya, saat setang dikunci, lalu anak kunci dicabut, penutup lubang kunci bermagnet, bakal secara otomatis menutup. Pengendara nggak lagi perlu menutup lubang kunci secara manual, yaitu menggunakan magnet pada gagang kunci kontak.

Sekarang, penutup otomatis ini, alias auto shutter key, sudah jamak digunakan pada semua varian dan tipe motor, tak terkecuali Honda New CB150R saia. Seiring pemakaian, di tahun ketiga ini, entah kenapa, kadang-kadang penutup kuncinya rada ngambek. Sudah 2 kali, fitur otomatisnya nggak berfungsi, alias kudu ditutup manual pake gagang kunci. Coba deh, mengatasi tanpa perlu ke bengkel, alias utak-atik sendiri.

Saia coba dengan Continue reading

Substitusi filter udara Toyota Kijang Kapsul Diesel 2L

Pagi masbro..

Filter udara pada kendaraan, berfungsi sebagai penyaring udara yang dihisap mesin. Tujuannya ya jelas, supaya udara yang masuk ke ruang bakar bersih, tanpa kotoran atau partikel apapun yang berpotensi terhisap masuk dan merusak mesin. Makanya, ini filter, punya usia pakai dan wajib diganti.

Secara material, ada beberapa jenis bahan, antara lain kertas, busa dan logam. Urutannya, yang pertama tuh paling rekomen diganti bila sudah aus, sementara busa dan logam macam filter ala racing, bisa dibersihkan dan dipakai ulang. Kali ini, saia utak-atik filter udara gerobak besi dirumah, silvy, Kijang Kapsul Diesel.

Masih menggunakan filter udara kertas, terpasang produk Aspira. Ganti dari sebelumnya orisinal Toyota. Harganya, di kisaran IDR 100 ribuan untuk Aspira. Orisinal pun ya masih sekitar segitu

Pas nongkrong di bengkel, dari melebarnya obrolan, dapat info menarik bahwa filter udara si ToKiDi (toyota kijang kapsul diesel) ini, bisa disubstitusi dengan Continue reading

Kopdar daring blogger, berbagi info covid-19 spesial untuk bikers

Pagi masbro..

SItuasi pandemi wabah gegara virus covid-19 a.k.a corona ini, memang mengharuskan yang namanya stay home. Membatasi banyak aktifitas di luar rumah, termasuk bekerja, belajar dan beribadah. Semua sebisa mungkin dilakukan di rumah, untuk memutus rantai persebaran si virus ini

Alhasil, jumpa kawan, sedulur blogger yang biasanya tatap muka, atau kopdar, sementara waktu memang tidak bisa dilakukan. Tapi, teknologi, ternyata bisa menjembatani hal tersebut. Adanya aplikasi macam video conference yang bisa menggunakan gadget ataupun laptop, bisa dilakukan dengan jaga jarak. Hal ini juga dilakukan rekan-rekan blogger Jawa Timur, bareng PT MPM pada Minggu, 19 APril 2020 lalu.

Nggak sekedar ngobrol online, kopdar ini juga jadi ajang berbagi info tentang virus covid-19. Sebagai narasumber, dikontaklah 2 tenaga medis yaitu dokter internship dari  RS Bokor – Turen yaitu dr Vanni Putri serta perawat ruang isolasi RS Unisma Malang Rilo Winata.

Berkumpul deh, beberapa Continue reading

Ini manfaat ganda, jari tangan tidak stand-by di tuas rem

Pagi masbro..

Saat berkendara motor nih, ada kebiasaan banyak rider, termasuk saia juga sih :mrgreen: , yaitu meletakkan salah satu jari tangan kanan pada tuas rem depan.

Kebiasaan ini, selain memang rasanya waktu itu lebih ‘feel safety’ karena lebih sigap menekan tuas rem, juga diilhami gegara sering nonton balap roadrace, yang notabene pembalapnya banyak yang gaya balapnya, ya meletakkan entah 1 atau 2 jari tangan kanan pada tuas rem depan.

Setelah Continue reading

Kuras radiator Honda New CB150R, gampang dilakukan sendiri

Pagi masbro..

Si Bleki, Honda New CB150R tunggangan saia, di umurnya 2,5 tahunan ini, odometer tercatat di 33 ribuan kilometer. lebih sedikit malahan. Kalau menurut buku pedoman pemilik nih :mrgreen: , perlu dilakukan pengecekan dan penggantian cairan radiator, sebut saja coolant, rutin di angka 10-12.000 km.

Di hari libur yang cerah, lagi gak lembur, saia lakukan deh saran dari buku ajaib ini. Perkakasnya, nggak banyak kok. Cukup berbekal tekad baja, haishh…kunci ring ukuran 8mm, obeng plus, tang, kunci L bawaan toolkit CB150R dan tentunya sebotol coolant Honda. Yaitu cairan kelir hijau muda dalam botol putih

Langsung saja yuk. Dengan basis mesin Continue reading

Beberapa tips berkendara sambil hujan-hujanan

Pagi masbro..

Musim hujan, sudah mulai bergulir sejak akhir tahun 2019 lalu. Hingga kini, meski durasi dan curah hujan nggak menentu, kadang 3 hari cerah kadang tiap hari hujan, mengharuskan kita untuk selalu bersiap, riding alias berkendara melibas hujan.

Menjadi suatu tantangan bagi kita, pengendara motor saat hujan,  karena jalanan yang dilewati menjadi relatif licin dan dipenuhi genangan air , bisa jadi potensi bahaya. Oleh karena itu ada beberapa tips nih, hal yang kudu disiapkan oleh pengendara motor yang akan melakukan perjalanan agar aman berkendara saat hujan.

1. Persiapkan Continue reading

Ini nih, tips cepat proses pajak 5 tahunan motor berikut prosesnya di Samsat Malang Utara

Pagi masbro..

Tak terasa, si merah, Honda Vario 110FI yang jadi kendaraan dinas nyonya sudah menginjak umur ke 5 tahun. Lansiran tahun 2014, skutik 110cc Honda yang masih ‘dilengkapi’ alarm starter ini, habis masa berlaku STNK-nya pada bulan Mei 2019 lalu

Proses perpanjangan 5 tahunan, biasanya lebih ribet, lebih lama dan lebih mahal biayanya. Kok bisa? Ya iya, karena ada cek fisik si motor, dokumen yang dilampirkan lebih banyak, pengecekan BPKB, serta pencetakan STNK dan nomor polisi yang baru. Makanya, durasi waktu serta biaya juga membengkak.

Ada tips dan trik nih, yang sukses saia lakukan saat perpanjang 5 tahunan ini. Pengalaman rutin mengurus hal yang sama beberapa kali, termasuk kendaraan operasional di tempat kerja. Caranya adalah, Continue reading