Olahraga kaki Honda Supra GTR150, kekar jadinya

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150, memang jarang ‘tampil’ di galeri publik. Maksudnya, jarang terekspose, karena populasinya yang nggak kelewat banyak,beda dengan tipe lain. Padahal, bebek super ini, lumayan nyaman lho. Getaran mesin , dengan mesin ‘laki’ 150cc DOHC-nya, lumayan halus. Apalagi diimbangi bobot ringan dengan bodi khas bebek, jadi pengendalian enteng. Enak banget buat selap-selip

Tampilan standar GTR150, cukup dinamis dan gahar. Bebek yang maskulin, dengan suspensi monosok dan tabung suspensi depan rada besar, terlihat gagah. Demikian pula kaki-kakinya. Penggunaan velg alumunium berukuran lebar dan ditambah ban yang punya ukuran juga gede untuk ukuran bebek, cukup sesuai. Mampu menyeimbangkan tampilan dengan kemampuan mesinnya

Namun, buat sebagian pemilik, area kaki GTR150 masih kurang kekar. Salah satunya, pemilik asal pulau garam, Madura ini. Merasa bek-su kepunyaannya kurang gagah, diserahkanlah si bebek berkelir hitam doff ini ke salah satu bengkel modifikasi spesialis kaki-kaki di Jawa Timur. Permintaannya sederhana saja, bikin kekar kakinya. Continue reading

Advertisements

Ini nih, tips cepat proses pajak 5 tahunan motor berikut prosesnya di Samsat Malang Utara

Pagi masbro..

Tak terasa, si merah, Honda Vario 110FI yang jadi kendaraan dinas nyonya sudah menginjak umur ke 5 tahun. Lansiran tahun 2014, skutik 110cc Honda yang masih ‘dilengkapi’ alarm starter ini, habis masa berlaku STNK-nya pada bulan Mei 2019 lalu

Proses perpanjangan 5 tahunan, biasanya lebih ribet, lebih lama dan lebih mahal biayanya. Kok bisa? Ya iya, karena ada cek fisik si motor, dokumen yang dilampirkan lebih banyak, pengecekan BPKB, serta pencetakan STNK dan nomor polisi yang baru. Makanya, durasi waktu serta biaya juga membengkak.

Ada tips dan trik nih, yang sukses saia lakukan saat perpanjang 5 tahunan ini. Pengalaman rutin mengurus hal yang sama beberapa kali, termasuk kendaraan operasional di tempat kerja. Caranya adalah, Continue reading

Honda Supra, dari masa ke masa. Simak perubahannya

Pagi masbro..

Motor bebek yang satu ini, bisa dibilang legenda nih. Lansiran Honda , yang punya bodi cub/bebek dan bermesin tiduran yang merupakan generasi penerus dari Honda Astrea series, yang terakhir bertajuk Legenda.

Balik ke Supra nih. Yuk, kita usut dan urut, cikal bakal awalnya ini motor. Awalnya, Honda Supra masih membawa klan nama Astrea. Makanya, awal kemunculan di tahun 1997, nama resminya adalah Honda Astrea Supra.

Sisi body, Continue reading

MPM Part Shop berubah nama jadi ERRO

Pagi masbro..

Saat membeli karet footstep depan si bleki, Honda NCB150R beberapa waktu lalu di MPM Part Shop alias MEPS, saia kok nemu perubahan nama di toko spare part khusus sepeda motor Honda ini.

Yups, namanya nggak lagi MEPS atau MPM Part Shop. Tapi yang tertulis adalah ERRO. Weleh, ganti nama atau apa nih? Usut punya usut, memang ternyata ada perubahan pada gerai yang nggak hanya menyediakan suku cadang motor Honda ini. Continue reading

Patenkan CB125X dan CB125M, Honda bakal produksi massal keduanya

Pagi masbro..

Sepeda motor sport atau motor laki kalau di negeri kita, rata-rata punya kubikasi mesin diatas 100cc. Malah, sekarang, nggak nemu deh motor sport yang punya mesin dibawah 150cc. Di Eropa sono, motor sport untuk pemula, sesuai peraturan disana, malah kudu punya kubikasi mesin 125cc. Habis itu, baru deh naik kelas, alias nambah kapasitas mesinnya. Berlaku semua merk, termasuk Honda yang juga punya beberapa gacoan 125cc

Tahun 2018 silam, pada pameran EICMA di Italia, Honda sudah memperkenalkan motor konsep, yang bermesin 125cc. DIberi tajuk CB125X dan CB125M, desain yang diusung keduanya punya arah berbeda. Yang menggunakan akhiran X, tampil jangkung dan siap diajak xtreem alias diajak bertualang. Sementara Honda CB125M, lebih ke motard  yang main di jalan aspal meski tetap punya tampilan jangkung

Ternyata, belum lama ini, Continue reading

Review Catalyst X di odometer 2.345 km, Honda New CB150R

Pagi masbro..

Artikel ini merupakan lanjutan dari sebelumnya, yaitu kala saia menjajal mencemplungkan cairan vitamin oli mesin kedalam bak oli si bleki , Honda New CB150R tunggangan sehari-hari

Cairan aditif yang nyaris nggak punya bau ini, bisa bersenyawa dan tercampur homogen dalam oli keluaran Pertamina,  Enduro Racing yang saia pakai di motor. Awalnya, mau saia review , dipaskan 2.000 km, eh, lupa dan ternyata kelewatan 😆 Jadi sekalian deh, dipake hingga melampaui angka 2.000 km. Continue reading

Ini nih, 4 barang penambah ganteng Honda CB150 Verza

Pagi masbro..

Honda CB150 Verza, merupakan generasi penerus, terbaru dari seri Verza 150. Ada sedikit perubahan nama, karena kini dimasukkan dalam klan CB series

Tampil retro modern dengan lampu utama berbentuk bulat, motor bermesin 150cc SOHC dengan sirip pendingin mengandalkan angin ini memang diklaim sebagai motor pekerja. Tangguh, namun tetap punya tampilan maskulin, alias gagah. Nggak tampil ala kadarnya, mentang-mentang motor pekerja keras 😆

Buat yang mau dandanin CB150 Verza-nya supaya lebih gaul, Astra Honda Motor (AHM) sudah menyiapkan beberapa aksesoris resmi, khusus buat Verza. Apa aja nih??

Continue reading

Temani pemudik, Bale Santai Honda 2019 hadir kembali di Jawa Timur. Catet lokasinya ya

Pagi masbro..

Bulan Ramadhan sudah berjalan beberapa waktu, dan hari raya Idul Fitri sudah tidak lama lagi. Seperti biasa, buat yang bekerja di luar kota, bakal kembali menjalankan ritual mudik, pulang ke kampung halaman untuk bersilaturahmi dan berkumpul dengan sanak saudara di tempat asal.

Agenda  pulang kampung ini, biasa disebut mudik di tanah air, sudah hampir jadi tradisi.Maklum, libur lumayan panjang pada hari raya, paling pas dimanfaatkan untuk berkumpul dengan keluarga. Buat yang jarak kota asal nggak terlalu jauh, pilihan mudik dengan sepeda motor adalah yang efisien. Ringkas, hemat dan bahkan bisa enjoy menikmati perjalanan. Asal nggak dibebani muatan berlebihan, yang ujungnya berbahaya.

Nah, buat yang domisili Jawa Timur dan melewati jalur mudik di Jatim, bisa nih memanfaatkan posko mudik Honda, yang sudah jadi agenda rutin. Yaitu Bale Sante Honda (BSH). Seperti biasa, seperti tahun-tahun sebelumnya, ada banyak BSH yang didirikan di jalur mudik di pulau Jawa. Khusus Jawa Timur, PT Astra Honda Motor (AHM) bekerja sama dengan PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM), distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT kembali menemani pemudik melalui program Bale Santai Honda (BSH) 2019. BSH tahun ini dimulai Continue reading

Honda Zoomer-X dirilis, ada 4 varian warna

Pagi masbro..

Skutik lansiran Honda yang punya desain out oof the box akhirnya dirilis. Yups, versi terbaru Honda Zoomer-X resmi diperkenalkan pada publik pertengahan bulan Mei 2019 ini

Si imut modern nan kompak, Zoomer-X ini, memang unik tampilannya. Yaitu, seolah-olah nggak pakai cover body. Lha gimana nggak, wong sasisnya nongol semua :mrgreen: Memang, nggak kayak skutik lain yang sasisnya tertutup cover body, Zoomer-X sasisnya malah ditonjolkan, cover body hanya pemanis saja, alias nggak menutupi rangka. Tengok saja deh

Paling unik, kalau nengok bagian Continue reading

Karet footstep depan Honda New CB150R, orisinal ternyata murmer saja

Pagi masbro..

Buat yang saban hari berkendara pake motor, atawa riding, nggak asing dengan namanya footstep. Terutama buat yang nunggang motorsport/motor batangan atau bebek nih. Benda dari besi atau alumunium ini, yang kadang masih dilapis dengan bahan karet untuk kenyamanan saat dipijak ini, merupakan benda vital di motor. Lha wong setiap saat kita injak. Bayangkan kalau footstep copot atau nggak ada, mau pijak apaan coba saat naik motor? 😆

Penggunaan bahan karet sebagai pelapis pada material footstep, memang lebih nyaman. Rasanya lebih empuk, dan mampu mengurangi efek getaran dari si motor. Namun, seiring usia pemakaian, bahan karet akan menurun kualitasnya. Beragam problem ditemui. Mulai getas, rapuh hingga sobek ataupun copot.

Tak luput pada si bleki, Continue reading