Honda ADV 150 kelir baru resmi meluncur, ih, makin keren

Pagi masbro..

 

Ada kabar baru nih dari AHM. Pabrikan sepeda motor Honda ini, resmi merilis versi terbaru dari skutik yang bercitarasa penjelajah, Honda ADV 150.

Skutik yang punya 2 pilihan yaitu sistem pengereman ABS dan CBS ini, memperoleh sedikit penyegaran tampilan fisik. Terutama yang versi ABS. Sekaligus, disiapkan 2 Continue reading

Honda Africa 250, siap hadir tahun depan

Dari portal berita young-machine, ada rumor tentang bakal hadirnya Honda Africa 250. Weh, 250?

Honda Africa, yang familiar dengan kuping kita adalah Africa Twin yang bermesin 1 liter, alias CRF1100L. Ditenagai sebongkah mesin 2 silinder sebaris, 4 katup per silinder dan maisng-masing silinder dipasangi 2 busi

Nah, balik ke Continue reading

Opsi hemat Honda CBR150R lepas sepatbor belakang tanpa pasang tiddy tail

Tampil sporty, adalah idaman bagi bikers penunggang motorsport, alias motor laki. Salah satunya Honda CBR150R

Nih motor fairing memang acuannya sporty, yang memang kesannya racy. Untuk menambah kesan balapnya, seringkali pemilik, melepas sepatbor belakang. Kesannya lebih klimis dan ringkas, ala motor balap. Sekedar saran sih, kalau musim berganti hujan, bisa dipasang ya…

Balik ke lepas sepatbor belakang, sebagai konsekuensi, ya harus pasang aksesoris lain yang sering disebut tail tiddy atau fender eleminator. Nih benda kecil, berfungsi sebagai dudukan plat nomor belakang dan merangkap dudukan sein belakang. Nggak lucu kan, motor sporty, dipakai harian di jalan umum, tapi gak pakai nopol dan sein? Ayahab ilakes, alias bahaya dalam istilah Malang…ya buat pengguna jalan lain, diri pengendara juga, plus melanggar peraturan.

Tail tiddy ini, meski bentuknya mungil, kadang pada malas (beli) dan pasang nih para bikers. Tempo hari, ketemu dengan sebiji CBR150R yang adopsi gaya macam ini, namun simpel. Melepas sepatbor belakang, tapi nggak pakai tail tiddy/fender eliminator. Lha terus, plat nomor dan seinnya? Sabar..

Ternyata, untuk Continue reading

Ada yang penasaran, konsumsi BBM Honda CB1300 SP Super Four? Nih ceritanya

Pagi masbro..

Jajaran motor gede naked lansiran Honda Jepang, identik dengan klan CB series. Hadir pertama kali di tahun 1992, berbagai penyempurnaan dan fitur yang makin lengkap, membuat motor gede yang asli gede ini, digilai. Terbaru, CB 1300 SP dirilis pada tahun 2019 silam.

Tampang klasik dengan lampu bulat dan beraroma retro, berotot dengan mesin kokoh 4 silinder segaris berkapasitas persis 1.284 cc, DOHC 4-klep PGM-FI dengan pendingin cairan. Tenaganya nggak main-main, Continue reading

Honda CT125, makin dimodif makin garang

Pagi masbro..

Bebek lansiran Honda Jepang, yaitu CT125 memang terbilang masih baru, maksudnya baru rilis di Indonesia. Bebek trail, atau bahasa resmi AHM adalah bebek trekking ini, memang punya tampilan yang lebih jangkung dan pakai ban motif kasar

Paling asyik memang lihat kelengkapannya seperti knalpot yang bermodel khas trail, melengkung keatas bak mesin dan jok belakang yang beralih fungsi jadi tempat barang. Si CT 125 ini, ternyata bila dimodifikasi lagi, bisa tampil jauh lebih keren. Salah satunya, garapan bengkel modifikasi Thailand, K-Speed. Wujud Honda CT125 jadi jauh lebih garang.

Dari depan dulu ya..Lampu Continue reading

Fitur sederhana namun bermanfaat di Honda CRF150L

Pagi masbro..

Honda CRF150L, memang terlahir sebagai motor on/off-road. Makanya, selain jamak dipakai buat motor petualang, dipakai jalur offroad, juga banyak dipakai harian. Maksudnya, ya sebagai sarana transportasi sehari-hari, bekerja selain sebagai hobi adventure

Dengan tampil jangkung dan ban bawaan model trail bermotif kasar, nggak jadi penghalang meski sering dipakai di jalan aspal. Malah jadi beda kah, hehehehehe. Nah, ternyata, nih, ada satu fitur standar bawaan CRF150L yang terlihat sepele, namun fungsional banget. Apalagi buat yang pakai harian, nih CRF150L. Apaan tuh??

Continue reading

Update Honda Vario 150, bisakah memakai mesin generasi PCX150 ?

Pagi masbro..

Ngomongin skutik Honda lagi nih. Di artikel silam, pernah saia bahas nih, kemungkinan adanya update untuk Honda PCX 150 serta Honda ADV 150, yang kayaknya, bisa banget tuh dibenamkan segelondong mesin baru, yang spesifikasinya mengacu ke Honda SH 150 2020. Disini nih artikelnya… sudah pake 4 katup nih

Lha, terus, Honda Vario 150 gimana? Nah, kalau skutik yang satu ini, bisa dan terbuka peluang, dapat update berupa peningkatan mesin juga. Nggak repot, update Honda Vario 150, bisa memakai mesin generasi PCX150 lama.

Continue reading

Akhirnya rilis di Indonesia, AHM perkenalkan Honda CT 125

Pagi masbro..

Akhirnya, PT Astra Honda Motor meluncurkan Honda CT125 sebagai ikon sepeda motor bebek trekking yang mudah dikendarai setiap hari, sekaligus nyaman untuk menemani aktivitas saat menikmati alam. Dengan desain yang tangguh dan modern, Honda CT125 mewujudkan gaya berkendara yang simpel dan unik. Nongol juga nih di tanah air nih bebek trekking

Basis Honda CT125 lahir dari Continue reading

Honda Goldwing makin manjakan pengendara, tersambung android

Pagi masbro…

Honda Goldwing, salah satu jajaran motor yang aseli gede lansiran Honda, memang terkenal dengan tampilan khasnya serta kenyamanan yang diberikan, apalagi saat dikendarai jarak jauh.

Mesin 6 silindernya yang punya kapasitas 1800cc dan bertenaga lebih besar ketimbang Honda Jazz, mampu dengan mantap menghela motor gambot ini. Jok lebar dan empuk, sekedar lihat saja sudah terbayang kenyamanannya. Apalagi pas lihat tampilan dasbor, yang ajegile komplitnya. Nah, di Amrik sono, pada bulan Juli 2020 lalu, divisi Honda Amerika Serikat  mengumumkan bahwa mereka telah mengadopsi “Android Auto” Google untuk Honda Goldwing MY 2020.

Continue reading

Indikator ABS Honda ADV 150 menyala, bisa jadi ini sebabnya

Pagi masbro

Sistem ABS (antilock braking system) pada motor-motor kekinian, dipasangkan pabrikan untuk menambah keamanan dan kenyamanan saat berkendara. Sistem ini, mencegah rem terkunci saat dipakai, terutama saat terjadi panic braking alias pengereman mendadak.

Saat mengerem mendadak, biasanya, reflek kita sebagai pengendara, disadari atau tidak, pasti menekan rem dengan keras. Pada motor yang remnya belum terpasang ABS, seringkali terjadi rem mengunci, alias berhenti mendadak. Akibatnya macam-macam, tergantung kondisi jalan dan refleks pengendara. Yang fatal, motor bisa kehilangan daya cengkeram ke aspal dan berujung jatuh.

Sistem ABS, terpasang berikut lampu panel indikator di dasbor. Biasanya, berupa lampu kuning/oranye dengan logo huruf ABS termausk di motor Honda ADV 150. Lampu indikator ini, menyala saat kunci kontak ON dan selanjutnya padam. Namun, bila terjadi, nih lampu ABS menyala terus atau Continue reading