Penampakan Honda CBR250RR Edisi Repsol di Malang

Pagi masbro..

Honda CBR250RR  memang moncer juga. Penjualan termasuk kencang, di kelas 250cc. Nah, beberapa waktu lalu, PT AHM telah merilis varian baru CBR250RR dengan berkelir oranye, eh, kuning khas pacuan MotoGP. Edisi Repsol niih..

Nah, dapat kabar dari kawan, kalau ternyata di dealer Wing MPM Basuki Rahmat Malang, telah ada penampakan CBR250RR Repsol. Weleh…sudah mendarat aja nih di Malang. Pas istirahat siang, saia samperin ke dealer dimaksud. Dan, taraaa…

Continue reading

Advertisements

Honda tinggalkan warna merah marun??

Selama ini, warna sepeda motor di Indonesia, memang beragam. Tapi, warna dasar yang dipakai, secara umum hanya ada beberapa warna saja. Antara lain hitam, merah, putih, hijau, biru. Ada sih beberapa warna lain yang pernah dipakai, meski tidak sepopuler 5 warna yang saia sebut tadi. Misal kuning, perak/silver, abu-abu, oranye dan lain-lain.

pict : dapurpacu

pict : dapurpacu

Khusus warna merah, yang paling banyak dipakai di sepeda motor, hampir semua merek lho ya, adalah merah marun. Warna ini, termasuk merah yang agak gelap. Nih contoh dari wikipedia, tentang deskripsi warna merah…

pict : wikipedia

pict : wikipedia

Mulai Continue reading

Layanan pick-up service motor Honda di MPM Basuki Rahmat Malang

Pagi masbro..

Konsumen, memang sudah seharusnya, mendapatkan layanan dari produsen, atau bagian penjualan sebuah produk dengan sebaik-baiknya. Falsafah ini, rupanya juga diterapkan oleh jaringan PT MPM Distributor. Salah satunya, MPM Malang, yang biasa disebut MPM Basra. Akronim itu mah, karena lokasi dealer merangkap bengkel ini berlokasi di Jl Basuki Rahmat Malang.

Layanan pada konsumen, baik pembeli maupun pengguna sepeda motor Honda berusaha dimaksimalkan. Salah satunya dengan layanan pickup service atau pengambilan sepeda motor konsumen untuk diservice. Sementara ini sih, berlaku untuk pemilik motor premium Honda, antara lain PCX150, CBR250RR dan CRF250 Rally.

Pemilik , yang karena berbagai hal, misal kesibukan atau sebab lainnya, bisa memanfaatkan fasilitas ini. Cukup menghubungi MPM Basra, lewat telepon, maka tim penjemputan akan meluncur ke lokasi alamat pemilik. Dengan menggunakan kendaraan pick-up terbuka, petugas service akan membawa motor yang hendak melakukan service, ataupun dalam keadaan darurat. Semisal, mogok di jalan, atau mengalami kendala lain yang tidak bisa ditangani konsumen sendiri. Salah satunya, yang dilakukan pada PCX150 milik konsumen ini. Karena tidak sempat membawa si skutik ini ke bengkel resmi untuk service rutin , pemilik menghubungi dealer. Nggak berapa lama, karena kebetulan posisi alamatnya tidak terlalu jauh, kendaraan pengambil sudah nongol di depan rumah, dan diangkutlah si PCX untuk dibawa ke bengkel melakukan service rutin.

Perlu dicatat, bahwa layanan pickup service ini sama sekali tidak dipungut biaya alias gratis..tis..tis. Konsumen hanya dikenakan biaya service normal, layaknya perbaikan rutin, kecuali bila ada penggantian komponen/part.

Asyik ya, service nggak pake repot. Semoga berguna

BeAT Street ada kelir baru masbro

Pagi masbro..

Honda BeAT Street, produk skutik PT Astra Honda Motor memang masih tergolong baru. Skutik rasa anak muda banget, gaul. Dengan tampilan body yang ringkas, dan yang paling mencolok perhatian, adalah desain setang yang trondol, ala-ala motorsport gitu. Emang cocok buat anak muda yang ekspresif.

BeAT Street pertama dirilis Oktober 2016 silam. Nah, update terbaru kali ini adalah adanya varian warna baru, yaitu putih. Varian ini dinamakan ‘street white’ , yang mampu tampil beda dengan warna putih monokrom, tanpa ada warna lain, dikombinasi dengan striping dinamis berkelir hitam bernuansa graffiti. Aseek..

“New Honda BeAT Street eSP dengan konsep street style dapat diterima dengan baik karena sesuai dengan gaya hidup unik generasi muda perkotaan di Indonesia yang menyukai produk sesuai dengan identitas khas mereka. Kehadiran warna baru Street White diharapkan dapat semakin melengkapi varian BeAT Series yang siap menemani berbagai gaya hidup generasi muda melalui model-modelnya yaitu All New Honda BeAT eSP, New Honda BeAT Street eSP dan Honda BeAT POP.” demikian disampaikan Direktur Marketing AHM Thomas Wijaya saat rilis BeAT Street baru ini.

Masih seperti BeAT Street sebelumnya, berbagai teknologi disematkan PT AHM pada skutik lincah ini. Mesin 110 cc dengan sistem injeksi bahan bakar alias FI dilengkapi eSP yang membuat performa nampol sekaligus hemat BBM. Masih ditambah pula dengan adanya indikator ECO berwarna hijau di dashboard mungil pada tengah-tengah setang, yang menunjukkan saat motor sedang dalam kondisi ekonomis, alias mode hemat BBM. Konsumsi BBM BeAT Street ini diklaim tembus 55 kpl dengan metode pengetesan EURO 3 oleh AHM. Berarti, dengan kapastitas tangki BBM 4 liter, sekali isi penuh tangki, bisa menempuh jarak hingga 236 km. Weh, iritnya..

Seperti lazimnya skutik-skutik Honda lain, fitur pengaman kunci berupa secure key shutter (SKS), side stand switch (SSS) , parking brake lock (PBL) serta perangkat rem CBS (combi brake system) turut tertanam di varian ini. Noh, dengan harga OTR DKI Jakarta IDR 15.875.000 saja untuk versi CBS, saia rasa pantas nih, buat pilihan anak muda.  Berminat? Bulan Juni ini sudah mulai didistribusikan si kelir putih ini, ditunggu saja penampakannya di dealer terdekat.

Semoga berguna

Berapa banderol Honda CRF150L bila jadi muncul dalam waktu dekat ini?

Pagi masbro

Beberapa hari belakangan, makin menguat dan santer tentang kabar disiapkannya varian trail dari Honda. Wih, AHM serius masuk pasar garuk tanah nih. Yang santer, bakalan dititeli CRF150L, bermain di kelas yang masih dikuasai Kawasaki KLX150.

Masih menurut rumor, basis mesin yang akan dipakai, kemungkinan adalah mesin injeksi Honda Verza. Masuk akal sih, kubikasi 150cc, SOHC 1 silinder, berpendingin udara. Bejaban lah kalau diadu dengan mesin KLX150 yang secara dasar hampir sama saja. Beda, kemungkinan di diameter piston x langkah serta beberapa jeroan mesin lain termasuk settingan ECU. Malah, kalau jadi basis Verza, sedikit diatas KLX150 di pasokan BBMnya. Sudah injeksi.

Nggak usah Continue reading

Jam Layanan bengkel AHASS ditambah, buka lebih lama

Pagi masbro..

Jaringan bengkel resmi Honda, biasa disingkat AHASS, semenjak Maret 2017 lalu, memang telah membuat program terobosan, yaitu buka non stop selama 7 hari dalam sepekan. Praktis, bisa dibilang, beberapa AHASS yang telah menerapkan program ini, tidak pernah tutup alias tidak ada libur.

Nah, masih berkaitan dengan hal tersebut, dalam bulan Ramadhan ini serta menyambut konsumen pemilik sepeda motor Honda yang mempersiapkan motornya untuk mudik, Honda menambah lagi program yang lebih baru a.k.a gress. Yaitu, penambahan jam layanan. Bila jam buka bengkel AHASS yang umumnya mulai pukul 08.00 – 16.00 , kini dibuka lebih lama. Yaitu buka lebih awal, pukul 06.00 WIB dan baru tutup pukul 18.00 WIB. Widih…

Asik juga nih, sudah nggak pernah tutup setiap hari, jam buka juga lebih lama. Cocok buat pemilik motor Honda yang kadang mengeluh, karena sibuk, susah meluangkan waktu untuk melakukan service dan perawatan sepeda motornya. Motor adalah sarana transportasi yang menunjang pekerjaan, makanya, perlu dirawat secara teratur ya masbro, supaya nantinya nggak menyusahkan. Motor mogok atau rusak, malah menghambat pekerjaan, yang ujungnya bisa jadi juga menghambat rejeki kan? Hehehehe.. Yuk, mari teratur merawat motor ya..

Semoga berguna

Honda CMX500 Rebel resmi dirilis di Jatim oleh PT MPM Distributor

Pagi masbro..

Honda CMX500 Rebel memang punya sosok yang unik. Motor lansiran Honda berkapasitas 500 cc 2 silinder segaris ini bergenre cruiser a.k.a penjelajah. Makanya, desain dengan model custom disematkan Honda pada motor ini untuk melengkapi jajaran bigbike Honda di tanah air.

PT MPM Distributor, Kamis 25 Mei 2017 lalu, secara resmi merilis Honda Rebel untuk Jawa Timur. Dalam acara Launching dan Exhibiton Honda CMX500 Rebel yang diadakan mulai Senin 22 Mei hingga Minggu 28 Mei 2017 di lobby utama Ciputra World Surabaya. Selain acara launching, terbuka juga sesi testride si Rebel ini untuk khalayak umum. Asyik kan, kapan lagi bisa jajal moge?

“Hadirnya Honda CMX500 Rebel melengkapi line-up motor Honda di segmen bigbike Honda, terutama di area Jawa Timur. Motor ini lebih dari sekedar alat transportasi, tapi juga merupakan refleksi gaya hidup, karakter pemilik serta sebagai wadah untuk pemilik mengekspresikan identitasnya, ‘ demikian disampaikan Suwito selaku President Director PT MPM Distributor saat membuka acara ini.

Sebelumnya, Rabu 24 Mei 2017, secara terbatas, Honda CMX500 Rebel juga diperkenalkan pada komunitas motor gede di Jatim diantaranya MOB (Man of Black) serta NOC (Nighthawk Owner Community).

Honda CMX500 Rebel, dijlepas di harga IDR 149.000.000 OTR Jatim, dengan 3 warna pilihan, yaitu merah (Millenium Red), metalik (Mat Armored Silver Metallic) dan hitam (Graphite Black)

pic : setia1heri.com

pic : setia1heri.com

Untuk konsumen, Honda juga telah menyiapkan beberapa akesoris resmi alias original untuk Rebel. Antara lain cover headlamp, cover engine dan beberapa aksesori resmi yang siap ditebus untuk makin nambah garang penampilan Rebel.

Pingin tahu lebih? Atau sekalian mau jajal testride nunggang Honda Rebel? Buruan ke mall Ciputra Surabaya masbro, cuma sampai hari Minggu besok Honda CMX500 Rebel hadir disana. Semoga berguna

Impresi Harian Honda Supra GTR 150 (4) Kesimpulan akhir

Pagi masbro…

Artikel ini merupakan penutup dari impresi daily riding atau berkendara harian dengan memakai Honda Supra GTR 150. Setelah berpanjang-panjang kata di artikel sebelumnya tuh. Beragam pengalaman saia temui saat mengendarai bebek super ini. Meski di kelas bebek 150 cc, memang hanya ada 2 penghuninya, yaitu Yamaha Jupiter MX King dan Honda Supra GTR 150 ini. Benernya ada sih, TVS Tormax yang kubikasinya 150 cc juga, tapi ini motor siluman. Sekalipun, saia belum pernah lihat langsung wujudnya di jalanan, hehehehe..

Kesimpulan pribadi saia, ada beberapa sisi positif dan negatif dari Supra GTR 150 ini setelah jajal secara harian selama beberapa waktu. Apa saja nih? Continue reading

Impresi harian Honda Supra GTR 150 (3) Uji dynotest dan konsumsi BBM

Pagi masbro..

Puas jajal Supra GTR 150 di jalan raya dan jalan offroad ringan di artikel lalu, kini lanjut eksplorasi mesin. Penasaran, kok rasanya, di putaran bawah sudah muncul tenaganya…berasa nyundul-nyundul.

Dari spesifikasi pabrikan, memang torsi dan tenaga ada di rpm yang lebih rendah dibandingkan Honda Old CB150R gen 1 yang biasa saia tunggangi tiap hari. Jelas sih, torsi dan tenaga diturunkan, pun tercapai di putaran mesin yang lebih rendah. Seperti ini datanya.

MESIN
Tipe mesin 4 Langkah, DOHC – 4 Katup
Sistem Pendinginan Mesin Liquid Cooled with Auto Fan
Diameter x Langkah 57,3 x 57,8
Kapasitas Mesin 149,16 cc
Perbandingan kompresi 11,3 : 1
Daya Maksimum 11,6 kW (15,9PS) / 9.000 rpm
Torsi Maksimum 13,5 Nm (1,38 kgf.m) / 6.500 rpm
Tipe Kopling Wet Multiplate with Coil Springs
Sistem Start Electric & Kick Starter
Sistem Suplai Bahan Bakar PGM-FI
Sistem Pelumasan Basah

Gak afdol nih, kalau hanya berdasarkan feeling dan spek motor. Saia giring deh ke Continue reading

Jawara Astra Honda Safety Riding Instructor Competition 2017 berangkat ke Jepang nih

Kompetisi instruktur safety riding Honda se-Indonesia yaitu Astra Honda Safety Riding Instructor Competition 2017 resmi berakhir tadi malam, 17 Mei 2017. Berbagi cerita seru, unik bertebaran selama 3 hari pelaksanaan kompetisi ini. Maklum, selain ajang kompetisi alias perlombaan, ini juga merupakan kumpulnya instruktur safety riding Honda se-tanah air masbro. Dari Sabang sampai Merauke, hehehehe.

Standar kompetisi AH-SRIC ini, mengadopsi standar internasional. Yaitu antara lain ujian pengetahuan tentang teknik berkendara dan peraturan lalu lintas, lalu ujian bagaimana sang instruktur mengajarkan safety riding pada peserta/orang lain, dan yang paling ditunggu adalah ujian praktek langsung berupa braking skill yaitu teknik pengereman, riding plank skill berupa uji keseimbangan saat naik sepeda motor melalui titian/narrow plank dan slalom course skill ketrampilan menaklukkan rintangan di trek khusus di lingkungan MPM Safety Riding Center Surabaya yang berlokasi di Sedati, Sidoarjo.

Kalau melihat langsung, widih, terus terang, saia kagum dan uluk salam lah. Top tenan kemampuan para instruktur ini. Apalagi saat melihat bagaimana mereka menjinakkan Honda CB650 di kelas big bike, enteng tenan diajak meliuk-liuk diantara kun saat slalom course skill serta diajak melewati titian sempit yang biasa disebut narrow plank.

Masih bertambah kala melihat kelas khusus wanita. Duh dek…diatas Honda Vario 150, mbak-mbak dan ada yang ibu juga sih, tak kalah piawai menunjukkan kemampuan mereka. Saat memberikan informasi safety riding ke konsumen, weleh, enak dan luwes banget nih. Cocok..bakal lebih mudah diterima masyarakat nih. Saat di lintasan pun, kaum hawa ini mampu menunjukkan , bahwa mereka tak kalah dengan pria. Makjlubb…kira-kira kalo saia pribadi diadu langsung sama mbak-mbak ini, ampun deh, hehehehe

Nah, berikut data pemenang dalam semua kelas yang diperlombakan  sebagai berikut :

Nah, Juara 1 dari kelas Sport dan Bigbike, akan diberangkatkan ke Jepang untuk mengikuti kompetisi safety riding Honda disana. Mantap bukan?

Selamat kepada para pemenang, semoga ke depan, ilmu dan skill yang dimiliki bisa ditularkan, eh, disebarkan pada masyarakat luas. Ujungnya, keselamatan berkendara makin meningkat dan angka kecelakaan di jalan raya bisa ditekan. Tetap berkendara dengan aman ya masbro dan mbaksis..