Ngidam Honda CB250R, All New CBR250RR dipreteli

Pagi masbro..

All New Honda CBR250RR, dikeluarkan oleh PT AHM sebagai salah satu senjata di kelas sport 250cc , terutama di kelas sport fairing 250. Si baby RR ini, bertarung dengan penghuni lawas kelas ini Kawasaki Ninja 250 FI serta Yamaha R25.

Sayangnya nih, kok hingga kini, belum ada jelmaan si CBR250RR versi naked alias model streetfighter. Aliran ini, tanpa fairing maksudnya, sudah ada pemain lawasnya, yaitu Kawasaki Z250 dan Yamaha MT25.

Kelas naked ini memang masih kurang diramaikan Honda 250cc nih, yang sementara, gosipnya memang bakal ada tapi entah kapan :mrgreen: Karena hanya berita saja dan desas-desus, seorang pemilik Honda CBR250RR di Batu Malang, nggak sabar dan akhirnya nekad dan niat hendak mempreteli motornya. Nekad jadi naked :mrgreen:
Continue reading

Advertisements

Impresi kedua jajal Honda CRF150L di lautan pasir Bromo

Pagi masbro..

Di artikel lalu, gamblang terceritakan bahwasanya Honda CRF150L sudah dirilis secara resmi di Jawa Timur oleh PT MPM, meskipun secara de facto , unitnya sendiri sudah beredar. Baik di showroom dealer, maupun yang dikirim ke konsumen. Bahkan, sudah ada yang dipakai trabas segala hehehehe.

Testride, saia sempat merasakan beberapa saat pas ketemu CRF150L di dealer MPM Malang. Nunggangi beberapa saat, termasuk menghidupkan mesin dan bawa jalan sejenak. Nah, saat launching di Bromo hari Minggu lalu, PT MPM memfasilitasi agenda testride si jangkung ini. Nggak khusus blogger dan jurnalis alias media saja, rekan komunitas dan masyarakat umum juga bisa menjajal CRF150L ini.

Sudah sempat Continue reading

PT MPM launching Honda CRF150L di Jatim, OTR 32 jutaan

Pagi masbro

Hari Minggu, 3 Desember 2017 kemarin, distributor sepeda motor Honda untuk area Jawa Timur dan NTT PT MPM, secara resmi merilis motor trail si Honda CRF150L. Meski belum dirilis resmi, sebelumnya, CRF150L sudah dihadirkan ke beberapa main dealer di Jatim, bahkan, akhir November sudah didistribusikan kepada konsumen yang sudah melakukan inden sejak beberapa waktu lalu.

Mengambil tempat di kawasan Bromo, Continue reading

Enjoy your PCX, ajang fun rally pemilik Honda PCX

Pagi masbro..

Honda PCS, merupakan salah satu pionir alias pelopor skuter matik berkubikasi besar di tanah air. Muncul sejak tahun 2010 silam, kala belum ada skutik yang kubikasinya mencapai 125cc. Hingga beberapa generasi selanjutnya, upgrade kapasitas dan beragam fitur pada PCX dibenamkan PT AHM, termasuk meningkatkan mesin menjadi 150cc.

Nah, mewadahi para pemilik Honda PCX yang sudah sejak lama menunggang nih skutik, termasuk pemilik baru PCX, PT AHM menggelar PCX Fun Rally yang dilangsungkan di 9 kota besar di Indonesia. Kebetulan pula, gelaran pertama dilangsungkan di kota Malang nih, berbarengan dengan kota Medan pada 12 November 2017 silam. Sempat ketemu rombongan PCX yang melintas di kota kala itu, menuju beberapa lokasi wisata. Setelah Malang dan Continue reading

Honda PCX 150 versi lokal? Tunggu deh di trimester 1 2018

Pagi masbro..

Honda PCX, yang merupakan salah satu varian skutik premium Honda, memang memiliki tampilan yang elegan. Aura wah-nya memang kental, meskipun sebenarnya, kalau menurut saia pribadi, kurang kekar pada roda. Iya, dimensi rodanya, kalau misal diperbesar pasti ajib nih. Minimal, depan pakai ukuran 100 dan belakang 120, wah, pas tuh. Ealah, malah OOT.

Nah, di gelaran Tokyo Motor Show beberapa waktu lalu, Honda telah merilis varian anyar PCX yang ada 2 sekaligus, hybrid dan listrik. Sementara di Indonesia, rumor tentang PCX rakitan lokal, sudah bergulir jauh-jauh hari. Meskipun masih sebatas desas-desus, bahkan diangkat blogger dan media massa, bocoran terbaru tentang skutik ini masih abu-abu cenderung gelap.

Nah, baru saja saia mendapatkan info tentang PCX lokal ini. Continue reading

Review pemakaian aki Motobatt MTZ6S di Honda (Old) CB150R

Sekitar akhir bulan Oktober atau awal bulan November 2015 lalu kalau nggak salah ingat, saia mengganti aki si ciput, Honda CB150R putih tunggangan sehari-hari. Kalau artikelnya sih bulan November 2015, disini linknya. Bulan ini, November 2017,  menginjak usia 2 tahun pemakaian aki Motobatt MTZ6S. Bagaimana review selama penggunaan dan kondisi terakhirnya??

Selama menggunakan aki ini, tidak ada kendala berarti di sektor kelistrikan. Lampu-lampu menyala terang, klakson kencang , pokoknya pasokan listrik aman sentosa. Starter elektrik pun lancar, gak ada masalah. Kalau beban kelistrikan, karena hampir nggak ada komponen tambahan macam lelampuan atau aksesoris kelistrikan lain, kecuali sepasang klakson Denso keong waterproof. Lampu depan,kembali menggunakan bohlam halogen H4 keluaran Osram berlabel nightbreaker menggantikan LED yang saia pensiunkan dini gegara masuk musim hujan lalu. Sorotan lampu putih kurang mantap menurut saia di jalan aspal basah kala hujan.

Mengukur kinerja aki, sebenarnya ada alat khusus, semacam multitester yang bernama load test battery. Pernah saia tulis di artikel ini, tentang metode pengetesan aki , termasuk cara sederhana untuk tahu kondisia aki dengan berbekal multitester saja. Cara yang saia coba di aki mobil bapak kapan hari itu, saia terapkan juga untuk mengetes aki Motobatt di ciput. Langsung aja yuk…

Pengukuran aki, dilakukan dalam 3 kondisi yaitu kondisi awal tanpa beban, dengan beban penuh kondisi mesin mati dan  beban penuh kondisi mesin nyala.Sementara patokan untuk ambang batas tegangan alias voltase aki saat diukur, merujuk pada tabel ini.

Pengukuran pada aki Motobatt Continue reading

Impresi posisi riding Honda CRF150L berikut video

Pagi masbro..

Masih bahas tentang trail keluaran PT AHM, yaitu Honda CRF150L. Sebelumnya, di artikel lalu, sudah sempat saia ulas tentang dimensi fisik, fitur dan juga harga si kuda besi jangkung ini. Nah, kebetulan di Malang sudah ada unit motornya, sekalian deh saia coba jajal, seperti apa sih posisi riding di atas Honda CRF150L ini?

Karena memang sementara hanya unit display, saia ijin kepada pemilik dealer dong. Dan akhirnya, ijin pun disetujui. Kok ya pas, lagi pakai kaos ala-ala jersey motocross, hehehehe. Rejeki emang. Nggak pakai lama, geser CRF ke lokasi yang rada luas, lalu jajal eh nunggang. Sebagai informasi, spek saia TB 183 cm sementara BB 80 kg. Gimana hasilnya duduk di jok berwarna merah CRF150L?

Continue reading

Detail Honda CRF150L berikut harganya OTR Malang Raya, IDR 32.9 Juta

Pagi masbro..

Kemarin, sudah sempat saia tulis artikel tentang hadirnya Honda CRF150L di kota Malang, melalui dealer MPM Basuki Rahmat. Nah, ketika ada waktu luang saat istirahat siang, saia meluncur ke dealer ini. Penasaran soal si jangkung CRF150L.

Bertemu langsung dengan Bapak Yudi, branch manager MPM Basra dan personil WSP mas Arick di TKP. Beliau menjelaskan kalau unit CRF150L yang dikirim ke Malang ini merupakan salah satu unit perdana di Jawa Timur. Weh, mantap tenan. Sambil ngobrol santai, saia lalu minta ijin ambil gambar Honda CRF150L yang sudah berdiri gagah di showroom.

Wew, kesan Continue reading

Honda CRF150L sudah mendarat di Malang

Pagi menjelang siang masbro..

Maaf nih, rada telat artikelnya, ngadimin lagi ribet sama tangan yang rada cidera. Seharusnya tayang kemarin sebetulnya ini artikel, jadinya malah molor. Nah, belum ada seminggu lalu Honda CRF150L dirilis resmi oleh PT AHM, persisnya tanggal 9 November 2017 lalu, eh, kemarin, penampakan unit kasat mata sudah nongol di Malang. Weleh–weleh..

Yups, tampilan fisik kuda besi pemacul tanah pertama produksi AHM ini sudah hadir di salah satu dealer MPM, tepatnya di MPM Basuki Rahmat Malang. Ada informasi sebelumnya, kalau bakal didatangkan itu motor jangkung, hanya waktunya belum pasti. Eh, ndilalah, siang-siang dikabarkan kalau sudah mejeng di MPM.

Ternyata, gahar juga nih motor. Meski hanya tersedia satu model dan satu pilihan warna saja, yaitu merah, nggak mengurangi nilai kok. Warna merah khas Honda dengan kombinasi striping putih pada bodi, sepintas mengingatkan pada sang kakak, CRF250Rally. Asyiknya, bagian jok juga dibalut pelapis berkelir merah.

Tampak jangkung, dengan suspensi yang ajib. Mencolok, ada sokbreker berkelir emas dengan model terbalik alias up side down didepan serta monosok prolink yang punya jarak main tinggi, dipadu dengan ban kembangan khas trail, kasar ala ban tahu.

Sayang, belum sempat jajal nih rasa duduk di jok CRF150L ini, jadi belum bisa cerita banyak nih soal nih motor. Ntar deh, kalau sudah ada waktu luang, jajal pegang-pegang, hehehe. Secepatnya nih , bakal di update kok.

Semoga berguna dan semoga penasaran.

 

 

Kipas radiator Honda New CB150R sering menyala? Jangan panik dan baca disini sebabnya masbro

Pagi masbro

Beberapa waktu menunggang Honda New CB150R Black Stallion, meski kadang diseling dengan memakai si ciput OCB150R, membuat saia makin paham beberapa beda karakter antara keduanya. Dari segi capaian tenaga, karakter mesin hingga beda getaran mesin.  Ada lagi satu kejadian yang sempat membuat saia kepikiran nih. Nggak sekali sih, malah beberapa kali. Yaitu, kipas pendingin radiator NCB150R sering sekali menyala. Terutama saat setelah dipakai berkendara dengan cuaca panas terik dan  dihadang kemacetan parah.

Awalnya, nggak beitu ngeh kalau kipas radiator menyala. Pahamnya, timbul sedikit getaran , kala saia iseng pas di lampu merah, meletakkan telapak tangan pada bagian shroud si bleki. Lho, kok ada getaran halus yang stabil ya? Yang jelas bukan getaran mesin karena beda vibrasinya. Sempat mikir aneh-aneh, kenapa ini motor. Saat sudah jalan dan tiba di tempat kerja, kejadian ini tidak terjadi lagi. Dan ketika pulang lembur Sabtu sore, dihajar kemacetan panjang area Arjosari – Singosari hampir 7 km karena pada mau libur weekend, terasa lagi getaran halus berirama ini. Tengok indikator suhu overheat di panel dasbor, nggak menyala. Saia biarkan saja karena sudah dekat rumah. Sampai rumah, saia matikan mesin lalu masuk ke halaman. Melepas helm, si bleki saia pasang standar tengah. Kunci kontak saia nyalakan pada posisi ON dan taraa… Continue reading