Ini beda Honda Supra X 125 FI di Indonesia dan di Yunani

Pagi masbro..

Motor bebek Honda, yaitu Supra X 125, memang cukup melegenda. Meski kini, terus digencet oleh bebek super Supra GTR 150 dan kudu melawan gempuran skutik yang menawarkan kepraktisan, pasar motor bebek ini masih cukup diminati.

Nah, ternyata, basis Honda bebek ini, juga hadir di Eropa sono. Adalah Yunani, yang tercatat punya varian motor cub yang labelnya sama, Honda Supra X 125 FI.

Meski Continue reading

Substitusi part Honda CRF150L, banyak dan nggak ribet

Pagi masbro.

Honda CRF150L, cukup familiar juga diajakin trabas, turut meramaikan kancah motor trail di tanah air. Nih motor jangkung, yang sudah adopsi sistem injeksi, roda gede serta USD di sokbreker depan, seiring populasinya yang terus bertambah, ternyata oleh bikers kreatif Indonesia, banyak ditemukan substitusi spare part dengan motor lain

Nggak perlu ngotot kudu pakai suku cadang CRF150L nih. Kalau memang rada susah didapat, karena berbagai hal, bisa kok pakai komponen motor lain. Apa saja nih, yang bisa disubstitusi dan lebih gampang dicari?

Continue reading

Kelengkapan Honda bebek era 90an, keren dan aman pada masanya

Pagi masbro..

Generasi 80an dan 90an, kalau kenal motor ya tahunya motor bebek dan motor laki. Iya sih, jaman itu belum masanya hadir skuter matik alias matik. Motor bebek, masa itu adalah boomingnya bebek Honda dengan mesin 4-taknya, mulai menggerus dominasi mesin 2 tak dengan khasnya, suara renyah dan knalpot ngebul

Honda Astrea , adalah salah satu bebek favorit era 90an itu. Mesin penyempurnaan dari seri C alias cub, C800 yang naik kubikasi jadi 100 alias C100. Motor bebek bermesin halus ini, memang jadi primadona. Keren dan modis. Nah, apalagi buat yang tebus baru dari dealer, widih, bangganya setengah hidup, hehehehe. Apalagi, komplit dengan berbagai bonus dari dealer, yang berfungsi untuk keamanan dan keselamatan. Apa saja, yang diberikan pada pembeli Honda bebek era 80-90an? Continue reading

Honda Africa Twin MY 2021, lebih ramping dan singset

Pagi masbro..

Honda, di masa pandemi ini, masih eksis dengan menyegarkan produk globalnya. Salah satunya, motor penjelajah tangguh berngaran Honda Africa Twin. Untuk model terbaru 2021, dilakukan beberapa ubahan pada sektor fisik si kuda besi jangkung ini

Garis body lebih Continue reading

AHM Rilis 2 Varian Terbaru Supersport Honda CBR250RR

Pagi masbro..

Usai meluncurkan Honda CBR250RR SP Quick Shifter sebagai varian tertinggi, PT Astra Honda Motor (AHM) masih terus gerak cepat alias gercep. Kali ini, dirilis, varian CBR250RR dengan pilihan terbaru yaitu Honda CBR250RR SP dan Honda CBR250RR. Kedua varian ini menambah pilihan konsumen yang menginginkan sepeda motor supersport 250cc 2-silinder dengan DNA Total Control sesungguhnya.

Bahas satu persatu dulu ya. Yang SP dulu, tanpa Quick Shifter alias QS. Honda Continue reading

Honda ADV 150 kelir baru resmi meluncur, ih, makin keren

Pagi masbro..

 

Ada kabar baru nih dari AHM. Pabrikan sepeda motor Honda ini, resmi merilis versi terbaru dari skutik yang bercitarasa penjelajah, Honda ADV 150.

Skutik yang punya 2 pilihan yaitu sistem pengereman ABS dan CBS ini, memperoleh sedikit penyegaran tampilan fisik. Terutama yang versi ABS. Sekaligus, disiapkan 2 Continue reading

Honda Africa 250, siap hadir tahun depan

Dari portal berita young-machine, ada rumor tentang bakal hadirnya Honda Africa 250. Weh, 250?

Honda Africa, yang familiar dengan kuping kita adalah Africa Twin yang bermesin 1 liter, alias CRF1100L. Ditenagai sebongkah mesin 2 silinder sebaris, 4 katup per silinder dan maisng-masing silinder dipasangi 2 busi

Nah, balik ke Continue reading

Opsi hemat Honda CBR150R lepas sepatbor belakang tanpa pasang tiddy tail

Tampil sporty, adalah idaman bagi bikers penunggang motorsport, alias motor laki. Salah satunya Honda CBR150R

Nih motor fairing memang acuannya sporty, yang memang kesannya racy.Ā Untuk menambah kesan balapnya, seringkali pemilik, melepas sepatbor belakang. Kesannya lebih klimis dan ringkas, ala motor balap. Sekedar saran sih, kalau musim berganti hujan, bisa dipasang ya…

Balik ke lepas sepatbor belakang, sebagai konsekuensi, ya harus pasang aksesoris lain yang sering disebut tail tiddy atauĀ fender eleminator. Nih benda kecil, berfungsi sebagai dudukan plat nomor belakang dan merangkap dudukan sein belakang. Nggak lucu kan, motor sporty, dipakai harian di jalan umum, tapi gak pakai nopol dan sein? Ayahab ilakes, alias bahaya dalam istilah Malang…ya buat pengguna jalan lain, diri pengendara juga, plus melanggar peraturan.

Tail tiddy ini, meski bentuknya mungil, kadang pada malas (beli) dan pasang nih para bikers. Tempo hari, ketemu dengan sebiji CBR150R yang adopsi gaya macam ini, namun simpel. Melepas sepatbor belakang, tapi nggak pakaiĀ tail tiddy/fender eliminator. Lha terus, plat nomor dan seinnya? Sabar..

Ternyata, untuk Continue reading