Dunia balap berduka, Nicky Hayden meninggal

Selamat pagi masbro

Kabar duka menyelimuti dunia otomotif (lagi). Mantan pembalap top MotoGP Amerika Serikat, Nicky Hayden meninggal setelah sebelumnya dalam kondisi kritis dan dirawat intensif setelah mengalami kecelakaan.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Nicky Hayden mengalami kecelakaan 17 Mei 2017 lalu, saat sedang bersepeda di Italia. Sebuah mobil Peugeot menabrak Hayden secara frontal, yang mengakibatkan cedera parah di bagian kepala serta dada. Hayden dilarikan ke rumah sakit. Sejak itu, kondisinya kritis dan dinyatakan koma, hingga akhirnya meninggal dalam usia 36 tahun.

Pembalap kelahiran 1981 ini, memulai karir di ajang tertinggi MotoGP sejak 2003, dan bertahan hingga 2015 lalu. Sempat menjadi juara dunia pada tahun 2006, dan setelah itu, anak muda ini berpindah ke balap superbike (WSBK) bersama Honda. Kecelakaan sepeda yang dialami, hanya berselang beberapa waktu sebelum digelarnya balap WSBK seri Imola. Miris..

Resiko di jalan memang selalu ada, bahkan maut juga selalu mengintai. Tetap berkendara dengan aman, utamakan keselamatan. Selamat jalan Nicky Hayden..

Advertisements

Modifikasi Honda CBR250RR ala Michael Doohan

Sore masbro…

Penggila balap era tahun 90an, pasti hafal tunggangan Michael Doohan. Yups, Honda NSR. Pacuan HRC Repsol ini, berkapasitas 500 cc dengan konfigurasi V4. Bisa dibayangkan, performanya yang ganas. Mampu membawa sangย  penunggang menjadi juara dunia beberapa kali. Alhasil, kelir khas Repsol, yaitu kuning-oranye cerah dengan warna dasar motor hijau toska gelap, menjadi idola anak muda waktu itu. Hits banget pokoke…

1997-honda-nsr500-mick-doohan

Nah, ternyata, tampilan legendaris ini, muncul kembali baru-baru ini. Diaplikasi olehย  mas Bayu, pemilik Honda CBR250RR keluaran 2017. Awalnya sih, Continue reading

Pasang part racing tanpa hanguskan garansi? Hanya SARP by Suzuki yang bisa

Pagi masbro..

Yang namanya modifikasi motor, kayaknya memang sudah menjadi kebutuhan (dan keinginan) penyuka roda 2. Nggak semua sih, tapi banyak ๐Ÿ˜† Sayangnya, untuk motor-motor keluaran baru, hal ini serigkali menjadi dilema, halah…Maksudnya, bikin galau, halah..membuat perasaan khawatir bagi pemilik. Mau pasang aksesoris, contoh saja, knalpot racing, khawatir garansi mesin motornya jadi hilang alias hangus gara-gara pemakaian part non orisinal. Ribet baru terasa kala mau klaim garansi ketika motor bermasalah, karena ditolak dengan alasan pemakaian onderdil bukan standart pabrik. Jangankan knalpot racing, memakai oli mesin bukan yang direkomendasikan pabrik saja bisa membuat garansi hangus lho..

Nah, khusus pemilik motorsport Suzuki terbaru, yaitu GSX series yang meliputi GSX-R 150 dan GSX-S 150, tidak perlu khawatir soal part racing ini. Suzuki, menghadirkan part racing resmi mereka, khusus. Diberi label SARP, yaitu singkatan Suzuki Authorized Racing Part. Ini adalah divisi khusus aksesoris dan perangkat racing Suzuki.

Continue reading

Di kelas berbeda, 2 Pebalap AHRT raih podium

Sore masbro..

Asia Road Racing Championship seri perdana, telah digelar di Johor International Circuit, Malaysia Minggu, 2 April 2017. Saia gak bisa nonton nih, lha gak ada salurannya di rumah. Mau online, hemmss ๐Ÿ˜† Akhirnya, ya mantau beritanya saja, hehehehe.

Nah, 2 pebalap AHRT (Astra Honda Racing Team) ternyata sukses besar di 2 kelas berbeda. Continue reading

Balap paling unik di Suryanation Motorland 2016

Masih dari even Suryanation Motorland 2016 yang digelar beberapa waktu lalu di Malang, Jawa Timur. Selain heboh dan seru berbagai acara termasuk gelaran utama yaitu kontes modifikasi ada lagi sebuah keseruan. Saia kurang begitu paham, apakah memang sudah disiapkan sejak awal oleh panitia, atau ide dadakan. Yang jelas, jadi rame dan heboh, menarik para penonton untuk mendekat ke lintasan yang sebelumnya dipakai balap retro. Apaan nih?start-dorongCeritanya, Continue reading

Fun Race Enduro Retro di Suryanation Motorland Malang 2016

Nggak perlu banyak cerita soal motor-motor retro yang diajak balap ala fun race di even Suryanation Motorland 2016 lalu di Malang. Yang jelas, beberapa peserta sungguh serius di kelas ini. Serius mulai dari tunggangan alias motor hingga ke penampilan sang pembalap. Simak aja penampakan Yamaha DT 100 berikut…

dt100Atau simak juga Suzuki TC100 yang ini

dt110Selain meramaikan suasana even Suryanation Motorland 2016 di Lap Rampal Malang, ternyata empunya juga, tanpa sungkan, terjun langsung balap fun race.

tampilretro1Contoh, Yamaha DT 100 . Lawannya, ada sesama Yamaha DT100, Kawasaki KE125ย  dan Suzuki TC100 serta yang rada berat, Honda XR350 dua silinder. Ajegile….motor ganteng-ganteng nan langka semua itu….. Ngueeeng, gas dipuntir, asap knalpot pun menyeruak di lintasan, wakakakakaaa….lha emang kebanyakan 2 tak sih.

retro

Yamaha DT 100 yang dijoki kang Eman kalo gak salah nama jokinya. Dengan “pakaian balap” model cattlepack bahan parasut, kombinasi boot karet serta helm half face jadul lengkap dengan pet lebar, sukses mempecundangi motor retro lain yang lebih gahar. Mantap banget

xrBeberapa penunggang motor retro yang lain, juga tak kalah, ikutan berpenampilan ala pembalap era tahun 1970an. Helm half face dengan pet lebar, pakaian balap model cattlepack, dengan beberapa tulisan khas 70an.

tampilretro4Dengan melahap sekitar 4 lap, sudah lebih dari cukup, untuk membayangkan bagaimana dulu ganasnya motor-motor ini dipacu di era tahun 1970an. Tak peduli trek tanah berdebu ataupun becek berlumpur, gas pol terus…

Simak beberapa gambar terlampir masbro…semoga membangkitkan kenangan lawas bagi angkatan jadul dan pengetahuan bagi yang muda. Saia? Angkatan tengah-tengah saza ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

tampilretro3

tampilretro2

tampilretro5

tampilretro4

 

Serunya fun race di Suryanation Motorland 2016 Malang

Selain berbagai stand dan acara, di even Suryanation Motorland 2016 yang berlangsung di Malang 28-29 Oktober 2016 lalu, ada 1 acara yang seru banget. Apaan tuh? Fun race, alias balap bergembira alias balap hepi-hepi :lol:. Woh, apaan lagi itu? Ya, gelaran adu balap di sirkuit berbentuk oval dengan trek pendek dan singkat saja. Treknya, adalah tanah. Catet..bukan aspal ๐Ÿ˜†

funrace6Berbagai kelas dilombakan. Mulai yang garang, kelas FFA alias Free For All, cub, matik, retro dan banyak deh. Saia sampe ngowoh, melihat Continue reading

Beruntung, konsumen Honda CBR250RR bisa jajal replika Honda RC213V-S

Masbro, seperti diketahui, bagi konsumen inden Honda CBR250RR, alias indener alias pemesan, bila beruntung bisa mendapatkan beberapa kesempatan menarik. Seperti antara lain touring ke Thailand, meet dan greet dengan pembalap MotoGP hingga bisa menjajal alias testride tunggangan MotoGP. Honda RC213V-S.

????????????????????????????????????

????????????????????????????????????

Senin 24/10/2016 kemarin , 71 pemesan yang beruntung, bisa Continue reading

Program Khusus bagi Indener Honda CBR250RR

Pagi masbro..

Honda CBR250RR memang telah dirilis beberapa waktu lalu. Meskipun penampakan unit motor hanya terbatas, saat launching serta di beberapa event yang digelar Roadshow, tidak menyurutkan niat pembeli motorsport 250 cc lansiran PT Astra Honda Motor ini. Menurut informasi dari AHM, terdata sekitar 2.000 konsumen yang telah melakukan inden/pemesanan unit CBR250RR.

ahm_1Nah, untuk semakin menarik minat serta mengapresiasi konsumen yang Continue reading

Adaptor footstep Honda CB150R

Selamat pagi masbro, semangat pagi.

Kali ini, saia mau bahas salah satu part modifikasi yang bisa dipasang di motor sport alias motor laki. Peninggi footstep. Walah, apaan lagi ini. Aksesori ini, merupakan adaptor, alias disambungkan dengan footstep standar. Sebagai contoh, pada Honda CB150R, biasa disebut OCB. Part berbentuk lempengan logan ini, sangat mudah pemasangannya. Cukup melepas footstep standar terlebih dahulu. Kemudian pasang adaptor pada dudukan footstep di sasis/rangka motor.ย  Setelah itu, baru pasang kembali footstep standar, ke plat adaptor tadi.

foot5 Fungsinya apa sih? Sebenarnya, hampir sama dengan footstep model racing, alias underbone. Yaitu, merubah posisi kaki sehingga lebih mundur dan lebih tinggi daripada posisi footstep standar. Berasa lebih racy gitu posisi ridingnya. Cocoknya sih, diimbangi dengan pemakaian setang racing model jepit/clip-on, sehingga posisi riding lebih menunduk sementara posisi kaki lebih mundur dan tinggi. Hasilnya, seperti ini di motor NCB150R

foot3Posisi kaki mundur dan lebih tinggi, merupakan antisipasi agar saat menikung super miring/rebah, tidak kepentok aspal :mrgreen:. Yang kena aspal duluan adalah bagian lutut yang sudah diproteksi knee protector. Nah, paham kan? Hehehehehe…

foot2Berapaan sih, adaptor ini. Kalau di lapak-lapak online, dijual berkisar IDR 200.000an. Yah, sedikit lebih murah daripada footstep model underbone sih. Soal pilihan, kembali ke pengguna juga. Selera beda-beda. Oke, semoga berguna…

foot4gambar : hosticus