Kipas radiator Honda New CB150R sering menyala? Jangan panik dan baca disini sebabnya masbro

Pagi masbro

Beberapa waktu menunggang Honda New CB150R Black Stallion, meski kadang diseling dengan memakai si ciput OCB150R, membuat saia makin paham beberapa beda karakter antara keduanya. Dari segi capaian tenaga, karakter mesin hingga beda getaran mesin.  Ada lagi satu kejadian yang sempat membuat saia kepikiran nih. Nggak sekali sih, malah beberapa kali. Yaitu, kipas pendingin radiator NCB150R sering sekali menyala. Terutama saat setelah dipakai berkendara dengan cuaca panas terik dan  dihadang kemacetan parah.

Awalnya, nggak beitu ngeh kalau kipas radiator menyala. Pahamnya, timbul sedikit getaran , kala saia iseng pas di lampu merah, meletakkan telapak tangan pada bagian shroud si bleki. Lho, kok ada getaran halus yang stabil ya? Yang jelas bukan getaran mesin karena beda vibrasinya. Sempat mikir aneh-aneh, kenapa ini motor. Saat sudah jalan dan tiba di tempat kerja, kejadian ini tidak terjadi lagi. Dan ketika pulang lembur Sabtu sore, dihajar kemacetan panjang area Arjosari – Singosari hampir 7 km karena pada mau libur weekend, terasa lagi getaran halus berirama ini. Tengok indikator suhu overheat di panel dasbor, nggak menyala. Saia biarkan saja karena sudah dekat rumah. Sampai rumah, saia matikan mesin lalu masuk ke halaman. Melepas helm, si bleki saia pasang standar tengah. Kunci kontak saia nyalakan pada posisi ON dan taraa… Continue reading

Advertisements

“Penampakan Kawasaki Ninja 150 RR” bermesin 4 tak

Pagi masbro..

Sejak beberapa tahun lalu, gosip tentang bakalan dihentikannya Kawasaki 150cc bermesin 2 tak sudah santer. Malah, untuk gantinya, rumor liar tentang Kawasaki 150cc bermesin 4 tak sebagai pengantinya, bakal disiapkan pihak Kawasaki. Dan akhirnya, terbukti rumor stop produksi varian 2 tak Kawasaki ini terjawab di pertangah tahun 2015 dengan disuntik matinya Ninja 150. Nah sekarang, coba, apa yang ada dalam pikiran masbro dan mbaksis kalau melihat sekilas dari depan penampakan motor dibawah ini?? Kawasaki Ninja? Betul….Kawasaki Ninja 150 RR? Tepat. Lalu? Weits…jangan salah. Memang mesinnya betul 150cc, tapi 4 tak lho. :mrgreen:  Nah, kali ini, Continue reading

Si Cemen berubah lagi, Modifikasi Honda (old) CB150R Streetfire

Pagi masbro….modifikasi lagi yuk. Honda CB150R satu ini, pasti sudah pada kenal dan hafal. Maklum, salah satu pencetus velg tavak levar, maksudnya velg tapak lebar 😆 Berkali-kali nongol di banyak blog, media otomotif online juga cetak segala. Pernah juga saia tulis beberapa kali di artikel. Yang ini nih..

cemenKalau gak salah, sudah modifikasi ke 4 atau ke 5 nih. Busyet tenan nih om Yusa. Kali ini, lagi-lagi masih dengan konsep kekarnya. Yuk disimak, tampilan dan detail modifikasi Honda OCB-nya, yang dishare ke saia via japri :mrgreen:

Kali ini, tampilan kelir, Continue reading

Parade modifikasi ‘ringan’ Honda (Old) CB150R Streetfire

Pagi lagi masbro. Kali ini, nggak pakai banyak tulisan. Saia cuma mau berbagi beberapa tampilan Honda CB150R Streetfire versi lawas, alias old/OCB. Modifikasinya, ‘ringan-ringan saja’, tengok, bagian bodi juga masih pada standar. Tampilan standarnya masih sangat kental, karena memang, berupaya tidak menghilangkan identitas asli Honda CB150R generasi awal ini. Fokus, adalah fitness alias mempergagah bagian kaki-kaki. Halah, malah dijelasin…wong niatnya gak pake tulisan 😆 Disimak aja masbro dan mbaksis, semoga berguna dan semoga kepingin serta semoga keracunan. Hehehehe

cb1 Continue reading

Honda Old CB150R supermoto jangkung

Pagi masbro, apa kabar??

Dunia modifikasi, memang tiada habisnya. Kreatifitas tiap orang, berbeda-beda. Kembali bahas modifikasi Honda CB150R gen awal, yah, kita panggil OCB aja ya?? Bro satu ini, panggil aja Herdi. Berdomisili di Jakarta. Awalnya, pingin tunggangan yang jangkung, supaya lebih enak nerjang lubang dan banjir di Jakarta katanya. Berbekal Honda OCB lansiran 2013, langsung berkutat di roda.

jagur1

Continue reading