Modifikasi si macan berkaki kekar, Tiger 2000

Lama kayaknya nih ya masbro, gak nulis artikel modifikasi. Yuk, panasin mesin. Kali ini, modifikasi motor touring keluaran AHM, yang melegenda banget, tapi bukan Legenda C100. Honda Tiger 2000. Memang sih, setelah versi revo, ini motor penjelajah sudah discontinue alias tidak lagi diproduksi AHM. Nggak tahu, lama amat menelurkan generasi penerus Tiger. Padahal, gosip dan bocoran sudah lama santer, yang mau naik cc mesin-lah, yang gangti model-lah, yang ini-itu, tapi sama sekali tak ada realisasi 😉

tigerrevoLah, malah ngegosip. Balik maning. Tiger Revo keluaran 2007. Hmm, tampilan awal, sebenarnya sudah lumayan. Bodi kekar dan desain meruncing, mesin 200 cc yang bandel, lumayan berubah tampilan dari gen Tiger sebelumnya, yang masih rada-rada biasa aja. Karena Continue reading

Yamaha MT15 renderan motoblast??? Manteb sam

Setelah rame oleh spyshot , yang diduga Yamaha MT15 di negeri tetangga sono, tentunya banyak yang pro dan kontra. Terlepas benar tidaknya itu motor, secara pribadi sih, melihat foto spyshot sekilas rada kurang sreg. Entah karena faktor spyshot sehingga wujud motor gak terlalu jelas alias terlihat rada wagu, atau karena faktor lain.

Yamaha-MT-15-Spy-Shot

Nah, dari motoblast.org, empunya warung yang super duper kreatif ini, bikin renderan desain yang ajib nan mantap, berdasar gambar spyshot diatas. Kayak gimana?? Niih Continue reading

Galau roda CB150R facelift lebih kekar? Gak usah lah

Lagi rame tentang penampakan CB150R facelift nih. Meski secara resmi masih belum dilaunching dan dijual, ternyata gambar alias foto penampakan sudah bertebaran di blogsphere 😆
Sebagai bikers, saia pribadi lumayan takjub dengan produk AHM yang ini. Beda dengan gen 1, kayak yang saia punya 😆 . Tampilan lebih kekar dan futuristis. Terlihat dari desain headlamp yang meruncing, tangki lebih gede plus tutup rata :mrgreen: dan kaki-kaki kekar dengan velg+ban yang kayaknya 2 step lebih gede dari CB150R lawas. Demikian juga dengan fitur yang diusung, antara lain headlamp LED dan sidometer full digital.

head-lamp-cb150r-clear11Nah, pertanyaannya, bagi pemilik CB150R lawas, kira-kira bisa tidak ya , update part baru ke tunggangan lama? Daripada ganti tunggangan, maksudnya :mrgreen:
Misal, contoh yang paling gampang, jelas kaki-kaki, yaitu velg dan ban. Menilik gambar roda new CB150R dari suhu Marnu=bikershoot.com, tampaknya itu bukan hal yang sulit.

img_7699Lah? Karena, setelah saia pelototi, terutama bagian poros roda, bentuk dan ukuran cakram, plek sama persis dengan old CB150R.

cb15017Wah, bisa langsung plek en plung nih, tinggal cari barangnya aja (kalo ada dan ready :lol:) Tinggal pasang bearing/laher dan bos dari velg bawaan, masuk plung ke swing arm dan garpu depan old CB150R.
Kalau ban sih menyesuaikan aja, merk dan tipe lain buaanyaaak..tinggal pilih ukuran aja. Kalo CB150R facelift, katanya sih, ban confirm pake IRC Roadwinner, dengan ukuran plek sama dengan CBR150R dual keen. Tinggal nunggu gambar jelas swing-armnya, sama nggak dengan yang lawas. Kalo nggak sama, entah lebih lebar atau gimana, bisa jadi ada sedikit penyesuaian.
Nah, sementara soal kaki-kaki yang saia bahas. Masih menunggu penampakan lain, yang sangat mungkin bisa diadopsi ke old CB150R, misal tangki, headlamp ataupun spido dan bodi belakang. Ya, syukur-syukur part yang mau diadopsi banderolnya gak terlalu mahal, bisa jadi acuan modif alias mengupgrade tampilan old CB150R.

Kalo ogah nunggu lama (inden part), yang jualan velg aftermarket juga berjibun kok masbro. Mau ukuran 2,5″ & 3,5″ , atau yang paling baru 3″ dan 4,5″ tinggal hunting aja. Silakan disesuaikan dengan keinginan 😉

Semoga berguna.