Pasang engine stop Xabre di Honda (Old) CB150R

Pagi masbro..

Honda (Old) CB150R, memang dari sononya belum dilengkapi tombol pemati mesin, atau bahasa pabrikan engine kill atau engine stop.  Itu lho, tombol untuk mematikan mesin tanpa perlu mematikan dari kunci kontak. Memang sih, buat sebagian orang nggak penting, tapi buat sebagian yang lain, penting karena praktis, bisa mematikan mesin tanpa perlu meraih kunci kontak yang berarti mematikan secara keseluruhan motor termasuk lampu-lampu.

Salah satu pemilik OCB, yang kebetulan berdomisili di Surabaya Jatim ini, masbro Yuda , rupanya ngebet pasang nih perangkat. Dan asyiknya, pilihan saklar yang diminati adalah kepunyaan Yamaha Xabre. Memang, desain dan modelnya oke punya, bergaya ala motor gede. Dan tombolnya, bermodel geser, bukan tombol tekan. Serta, ringkasnya, menjadi satu kesatuan dengan tombol starter.

Tapi bukan tanpa kendala nih. Karena model switch Xabre terpisah, Continue reading

Advertisements

Si ganteng berubah lagi kesekian kalinya, Honda CB150R 902 Garage

Pagi masbro..

Tak terhitung, sudah berapa kali motor satu ini menjadi ‘korban keganasan’ tangan jahil pemilik bengkel modifikasi “902 Garage” ini, sebut saja om Yusa :mrgreen:. Beragam tampilan sudah pernah diaplikasi, demikian pula beragam part modifikasi maupun part copotan motor gede silih berganti menempel di Honda CB150R lansiran 2014 ini. Maklum, spesialisasi kaki-kaki garang nih bengkel

Kali ini, mencoba tampil sederhana. Masih dengan khasnya, yaitu roda kekar. Velg variasi bermodel palang V terpasang pada rodanya. Velg depan berukuran 3 inchi yang dipasang ban motif enduro bermerk Swallow ukuran 110/70-17. Sementara, roda belakang bermodel dan kelir sama yaitu biru muda, beda ukuran. Lebar tapak 4,5 inchi dibungkus ban serupa dengan ukuran 150/70-17. Kekar.. Continue reading

Modifikasi Honda CB150R tracker, bohay elegan nih

Pagi masbro..

Modifikasi aliran japstyle, tracker, bobber, street tracker dan sejenisnya, memang marak banget di tanah air. Beragam aliran ini diterapkan pada motor lansiran lokal, mulai motor genre sport hingga bebek alias cub sekalipun. Tak terkecuali pada Honda CB150R Streetfire gen awal ini, yang biasa disebut OCB. Motor keluaran Honda yang punya spesifikasi overbore ini tak luput dari jamahan modifikasi.

Padahal, berbeda sekali ya arahan modelnya dari bawaan pabrik? Model naked modern digusur deh dengan model tracker yang retro alias rada jadul. Paling utama yang mencolok dan memikat perhatian memang dari wadah penampung bahan bakar. Model sporty yang berpunuk dengan tutup tangki njendul, berganti model dengan model jaman dulu yang membulat klasik. Kapasitas penampung bahan bakar pun sedikit bertambah karena ukuran tangki yang sedikit lebih gemuk.

Ada yang tanya, tetap pakai sistem injeksi kah? Continue reading

Honda CB150R bergaya scrambler tracker, ganteng maksimal

Pagi masbro..

Modifikasi custom ini, jian kempling. Ringkas, padat, rapi. Pokoke ganteng maksimal, dan berubah total dari tampang asli Honda CB150R Streetfire yang punya aura motor jalanan alias streetfighter.

Di tangan modifikator asal Makassar sono, berngaran Fourtysix Motorcycle, OCB ini diacak-acak abis deh. Dipereteli semua mulai tangki hingga body, menyisakan rangka tralisnya. Setelah ditelanjangi, ada sedikit ubahan pada rangka. Terutama pada rangka belakang yang diperpendek supaya ringkas. Sementara, rangka utama hampir tak mengalami ubahan drastis, hanya merapikan. Intip tuh, bentuk utama tralis masih kuat kan?

Tangki, menyesuaikan arahan modifikasi. Tidak lagi Continue reading

Modifikasi Honda CB150R, sasis ala deltabox swing arm ala tralis

Pagi masbro

Lagi suka yang kekar-kekar nih. Yuk, modifikasi lagi dengan bahan motor naked Honda (Old) CB150R. Kali ini dari area Jawa Tengah nih. Di tangan pemilik kreatif ini, sebut saja mas Irfan, bisa berubah gagah dan tersamar identitas asli si cibi ini.

Body secara keseluruhan, sudah tidak menggunakan part aslinya. Dibuatkan khusus alias custom berbasis fiberglass yang diracik oleh salah satu bengkel custom di Magelang, Jawa Tengah bernama MiB. Termasuk tangki asli yang disarungi cover biasa disebut kondom tangki, yang membuat tampilan tangki jadi gede. Sepaket pula, dengan penutup rangka yang mirip dengan deltabox berikut paket body belakangnya. Menutup rangka tralis di area atas mesin, mampu menyamarkan sasis asli CB150R nih. Dipasangkan pula sepatbor depan berbasis Kawasaki Ninja custom ala karbon untuk depan, sedangkan sepatbor belakang comot punya Honda CBR150R keluaran 2013. Hmm..masuk nih, pas.

Headlamp orisinal Continue reading

Modifikasi Honda CB150R Streetfighter Buntung, ekstrem

Pagi masbro..

Modifikasi, memang mutlak adalah selera pemilik. Yang sreg, yang cocok, ya itu yang dilakoni dan dipilih. Motor segala macam, bisa berubah bentuk dan gaya, sesuai keinginan pemiliknya. Contohnya, Honda CB150R gen 1 ini. Sport naked Honda yang menggunakan sasis bermodel tralis, diubah rada ekstrem oleh salah seorang pemiliknya dari tanah pasundan.

Adalah kang Ridwan yang mengobok-obok tampilan cibi-nya ini. Nggak tanggung-tanggung, main potong rangka masbro. Weeh..

Rangka belakang ditebas, terhitung sejak separo Continue reading

Buat sendiri, penahan cipratan spakbor Honda New CB150R alias kepet spatbor

Sepeda motor, apapun merk dan tipenya, pasti sudah dari sononya, eh, dari pabrikan, dilengkapi penahan cipratan air, lumpur maupun kotoran. Biasa disebut sepatbor, atau spatbor, spakbor. Kalau di tempat saia sih, sebutannya slebor 😆 . Depan belakang, penahan cipratan ini terpasang rapi dan estetis. Maklum, desain dari pabrikan, berusaha tidak mengurangi faktor tampilan fisik penampilan pada motor. Sporty begitu

Namun, ada kalanya, di mata bikers, contohnya saia ini 😆 , masih kurang puas dan kurang sreg dengan hasil rancang bangun insinyur pabrikan. Memang sih, sudah bagus bentuknya dan juga berfungsi baik. Namun, untuk sepatbor depan Honda New CB150R, seperti juga edisi sebelumnya Honda (Old) CB50R, masih kurang panjang di bagian belakangnya. Kelewat pendek malah kalau saia rasakan meski memang sporty tampilannya. Cipratan kotoran dari roda depan, masih lumayan mengotori area depan mesin. Malah kadang muncratnya bisa ekstrem, bisa sampai mengotori radiator. Apalagi kalau melibas jalanan yang kotor berlumpur macma ilustrasi di bawah

Nah, makanya, saia berinisiatif bikin sendiri deh, tambahan alias extension sepatbor depan, yang sering juga disebut kepet ini. Meski di beberapa lapak online sudah tersedia, tapi, kalau bisa maksimal dengan biaya minimal, kenapa nggak? Bahasa kerennya sih, selain kepet, biasa disebut sambungan spatbor atau extension spatbor. Continue reading

Tune-up Ciput Honda (Old) CB150R, mengembalikan performa

Pagi masbro..

Era kemajuan teknologi memang tak bisa dipungkiri. Termasuk dalam otomotif. Adanya teknologi sistem injeksi pada mesin sepeda motor , selain meningkatkan perfoma tenaga keluaran mesin, juga lebih menekan maintenance alias perawatan pada mesin. Memang sih, secara jadwal dari pabrikan, perawatan alias service rutin tetap sama, diperlukan dengan jadwal tertentu pada motor Honda. Perawatan injeksi lebih simpel sih menurut saia, karena hanya membersihkan saja. Makanya, rada jarang ke bengkel resmi buat service si ciput.

Paling yang rutin saia lakukan, adalah ganti oli setiap 2.000 km, lebih sedikit kadang-kadang,  dan bersihkan sendiri filter udara. Secara, oli yang saia pakai selama ini memang ‘rada sesat’ dan filter udara aftermarket yang terpasang pada OCB saia adalah Ferrox yang notabene minim perawatan dan nggak usah diganti. Cukup dicuci saja itu saringan kawat halus dengan air sabun. Keringkan, pasang lagi deh.

filter ferrox

filter ferrox

Berbarengan dengan penggantian kampas kopling OCB150R di artikel ini, kan buka Continue reading

Honda SS 150 Racer, cadas nih tampilannya

Pagi masbro..

Thailand, memang salah satu acuan otomotif di Asia, termasuk negeri kita ini. Modifikasi, Thailand-Indonesia sama kencangnya, termasuk juga pabrikan sepeda motornya. Honda Thailand, beberapa waktu lalu memunculkan motor konsep mereka di kelas sport 150cc, yang dinamai 150SS Racer. Waduh, apaan lagi ini??

Penampakan motor ini, sangat menyita perhatian. Lha wong desainnya nggak umum tuh. Gaya retro dipadu modern. Ajibbb… Buritan pendek macam motor caferacer, dipadu dengan roda kekar dan besar. Sekilas, rada bobber ya…gendut sih ban-nya.

Bodi ringkasnya Continue reading

Cover waterpump Honda CB150R bolong

Ini kasus, terjadi pada salah satu member komunitas Honda CB150R Kaskus / Hosticus. Abang Boim, biasa disapa begitu, baru ngeh kala si motor nongkrong di rumah sehabis dipakai ngider, ada tetesan  cairan  di sisi kanan bak mesin. Ternyata, bukan oli, karena berwarna. Positif, adalah rembesan cairan coolant alias pendingin mesin.

Kebetulan, coolant, memang sudah tidak pakai punya AHM, merk lain yang berkelir ijo stabilo. Sebenarnya, jauh hari sebelumnya, ketika kuras radiator dan pakai merk lain, saat membuka cover water pump, sempat curiga adanya retakan halus di sisi dalam cover itu.

Istilah water pump untuk bagian ini, saia pikir rada tidak tepat ya, karena yang dipakai pendingin pada mesin Honda CB150R ini bukan air, tapi coolant/cairan pendingin .

Berhubung santai, sedikit saja yang rembes sampai menetes, yah, dianggap gak papa deh.

kulen

ilustrasi cairan coolant

Waktu berlalu, dan akhirnya, kelamaan, Continue reading