Si Cemen berubah lagi, Modifikasi Honda (old) CB150R Streetfire

Pagi masbro….modifikasi lagi yuk. Honda CB150R satu ini, pasti sudah pada kenal dan hafal. Maklum, salah satu pencetus velg tavak levar, maksudnya velg tapak lebar 😆 Berkali-kali nongol di banyak blog, media otomotif online juga cetak segala. Pernah juga saia tulis beberapa kali di artikel. Yang ini nih..

cemenKalau gak salah, sudah modifikasi ke 4 atau ke 5 nih. Busyet tenan nih om Yusa. Kali ini, lagi-lagi masih dengan konsep kekarnya. Yuk disimak, tampilan dan detail modifikasi Honda OCB-nya, yang dishare ke saia via japri :mrgreen:

Kali ini, tampilan kelir, Continue reading

Modifikasi roda CBR150R dual keen

Modifikasi tipis-tipis saja siang ini. Tengok penampilan New CBR150R dual keen eyes ini. Pasti pada memperhatikan rodanya kan? Iya, 1 set velg orisinal Honda New CB150R alias NCB, terpasang menggantikan roda bawaan. Yang bikin beda, hanya repaint aja. Aslinya hitam, dikerok, disemprot dengan warna emas khas Marchesini. Ituuu…velg kondyaang enteng, bagus dan mahalll :mrgreen:

cbr3Emang PNP / plek n plung ke CBR150R a.k.a K45 lokal? Continue reading