Kasak-kusuk seputar BBM masa kini yang (cepat) habis, ini hasil tes pribadi Pertamax di New CB150R

Pagi masbro..

Karena nyaris tak pernah mengisi jenis Pertalite, jadi ya saia rada kesulitan saat ngobrol bareng rekan-rekan kerja yang saling cerita soal Pertalite akhir-akhir ini jadi boros penggunaannya

Kalau Pertamax? yuk, kita jajal saja, kebetulan tempo hari pas ada rejeki, saia isi sampe penuh meski sebenarnya cukup bikin tepok jidat karena capai ratusan ribu (175 ribu) šŸ˜†

Continue reading

Bayar pajak 5 tahunan si bleki, telat gegara lupa

Pagi masbro..

Teledor, pagi itu saia baru ngeh kalau si bleki, Honda New CB150R saia ternyata sudah waktunya cetak 5 tahunan, alias ganti STNK alias ganti plat. Memang, sebelumnya hafal sih, kalau bulan 9 alias September 2022 ini bakalan sambangi Samsat Kantor Bersama Karangploso, dimana masuk bagian Kabupaten Malang Utara untuk pengurusan dokumen kendaraan. Ingat saia, sekitar tanggal 18 September, dan ternyata, setelah cek STNK berikut notice pajak, bukan tanggal 18 tetapi tanggal 13. Modyarrr

Lalai dan teledor sih, apalagi cetakan alias print di notice pajak rada kabur, beda antara 3 dan 8 mirip-mirip. Apa memang minus mata saia nambah?? :mrgreen:

Untunglah, rada tenang ketika ingat masih ada periode penghapusan denda/sanksi administrasi pajak kendaraan bermotor hingga 30 September 2022. Khusus area Jawa Timur lho. Makanya, bergegas ijin ke tempat kerja buat urus pajak si hitam ini

Continue reading

Rantai aus, simak cirinya sebelum merana di jalan

Rantai berikut sproket atau gir depan belakang merupakan alat penggerak utama di sepeda motor. Rangkaian ketiga benda ini, menyalurkan tenaga dan putaran mesin ke roda, sehingga motor bisa bergerak maju.

Seiring pemakaian, komponen penggerak di sepeda motor bebek dan sport ini, pasti akan aus dan menurun kinerjanya. Semakin menurun kemampuan dan kinerja, juga berbanding lurus dengan kekuatan si suku cadang ini. Ujungnya, bisa berakibat fatal seperti rantai lepas dari gir atau malah bisa juga rantai putus. Berabe kan kalo pas di jalan, tiba-tiba rantai putus? Iya kalau pacaran putus, bisa balik dan disambung lagi :mrgreen:

Read more Continue reading

Pasang lampu tambahan LED 3 lensa di Jeng Silvy

Pagi masbro..

Toyota Kijang Kapsul, seri LGX memang sudah dilengkapi dengan lampu tambahan. Yaitu lampu kabut alias foglamp pada bumper depan. Termasuk jeng Silvy, Tokidi LGX lansiran 2001 gerobak keluarga saia

Foglamp bawaan, entah kenapa, memang nggak begitu terang dan fokus. Padahal, refelktor serta casing berikut bohlam, masih bawaan asli, oririnal. Meski statusnya memang hanya lampu tambahan, namun kalau kurang optimal, nggak sreg juga yee khann. Kepingin jajal oprek pasang projie alias projector LED, hwaduuu…masih ngerii harganya. Maklum, kantong cekak :mrgreen: Alhasil, solusi kilat adalah pasang lampu tambahan. Dan pilihan jatuh kepada

Continue reading

Ganti sendiri kabel spidometer Honda Vario 110 FI

Pagi masbro..

Honda Vario 110 FI kendaraan dinas nyonya, emmang sudah cukup berumur. Lansiran 2014, yaitu generasi perdana Vario 110 FI yang lampu depannya LED. Dengan pemakaian normal dan jarak tempuh rendah, yakni armada antar jemput anak sekolah, masih wajar kalau odometer masih di angka 20 ribuan kilometer.

Beberapa waktu lalu disambati, kok spidometernya nggak jalan ya? Saia cek dan emang bener, gak jalan. Asumsi langsung menuju kabel spidometer, yang mana memang masih analog, pake kabel ke poros roda depan. Sangat wajar menurut saia, dengan usia 8 tahun lebih, kalau aus

Continue reading

Mudah perbaiki sendiri switch power window macet, Rexco 18 contact cleaner

Pagi masbro..

Punya kendaraan mobil yang berumur, memang banyak suka dukanya. Maklum, dengan usia pakai cukup lama, pasti ada saja onderdil yang entah aus, rusak atau sekedar kotor. Salah satunya, tombol power window alias tombol penaik-turun kaca jendela pada Kijang Kapsul lansiran 2001

Beberapa waktu lalu, tombol power window untuk jendela sisi depan kiri dan belakang sering rewel. Kadang normal, kadang hanya bisa menutup tanpa bisa dibuka/diturunkan. Akhirnya, saia preteli unit switch dan cari masalahnya. Langkahnya memang nggak segampang kelihatannya šŸ˜†

Continue reading

Kapan wajib kuras dan ganti cairan radiator Honda CB150R

Pagi masbro..

Berdasarkan informasi yang dihimpun, cairan radiator atau coolant harusĀ digantiĀ atau dikuras paling tidak ketikaĀ kendaraanĀ telah mencapaiĀ jarakĀ tempuhĀ 24 ribuĀ KMĀ atau dua tahun. Termasuk salah satunya dari buku pedoman pemilik Honda CB150R

Kenapa sih coolant harus rutin dikuras dan diganti? Sebab utamanya, karena si coolant ini juga punya masa pakai. Ketika usia pakai sudah melebihi ambang maksimal, maka secara fungsi meredam panas mesin juga pasti akan menurun drastis, sehingga dikhawatirkan, mesin kurang terlindungi dan mudah panas/overheat

Continue reading

Aktifkan indikator pintu Kijang Kapsul LGX 2001, perlu biaya IDR 35.000 (part 2)

Pagi masbro..

Melanjutkan prosesi mengaktifkan indikator pintu pada panel spidometer Kijang Kapsul LGX 2001 nih. Usai pasangkan kembali spidometer yang sudah dipasangi lampu tambahan pada indikator pintu, saatnya dicoba. Spidometer terpasang berikut semua soket dan konektor. Tinggal memasangkan catu daya alias power untuk si lampu indikator.

Continue reading

Aktifkan indikator pintu Kijang Kapsul LGX 2001, perlu biaya IDR 35.000 (part 1)

Pagi masbro..

Akhir pekan, memang sangat ditunggu. Waktunya rehat dari bejibunnya kerjaan kantor, bisa kumpul keluarga, santai dan juga, waktu luang untuk hobi utak-atik otomotif. Seperti saia lakoni kapan hari , umeg alias utak-atik jeng Silvy, si ToKiDi Kapsul 2001. Awalnya, iseng mengganti lampu dasbor alias lampu spidometer. Maklum, kendaraan lawas, masih berbekal bohlam kecil yang dilapis karet hijau, supaya nyalanya kehijauan šŸ˜†

Saia ganti dengan LED T10,kelirnya gak neko-neko sih, putih saja. Tinggal tancap saja pada soket, ada 3 lampu latar dasbor LGX ini. Dan hasilnya cukup memuaskan, layar spidometer jadi lebih resik dan terang meski tetap analog :mrgreen:

Continue reading

Beberapa printilan motor yang wajib dilumasi rutin, jauhkan karat agar fungsi terjaga

Pagi masbro..

Sebenarnya, banyak hal tentang merawat motor yang bisa dikerjakan sendiri di rumah. Maksudnya, selain ngirit nggak perlu ke bengkel, juga bisa nambah kepedulian kita terhadap motor. Jadi tahu beberapa hal yang sebelumnya nggak dipahami. Ada bagian-bagian tertentu dari motor yang harus mendapatkan perawatan secara berkala meskipun hanya sekedar memberikan pelumas terutama di musim penghujan. Pasalnya, bagian ini terbilang penting untuk kenyamanan saat berkendara dan juga agarĀ partĀ tersebut tidak mudah karat dan nyaman saat digunakan.

Nah, masbro Tomy Tambrani, Marketing Manager Rexco Indonesia, menjelaskan, beberapa bagian motor yang bisa dirawat sendiri dengan pelumasan secara berkala dan mudah, tentunya dengan andalkan produk Rexco.

Continue reading