Ini nih trik adopsi knalpot R9 Honda New CBR150R pada New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CBR150R dan New CB150R , sekilas kalau dilihat-lihat nih, memang mengusung basis yang sama. Mulai rangka hingga basis mesin. Tetapi, kalau diperhatikan, banyak yang berbeda :mrgreen:

Mesin, memang sama-sama berkubikasi 150cc dengan platform yang bisa dibilang sama. Demikian pula sasis hingga perangkat pelepas gas buang alias knalpot. Atas dasar itulah, di artikel lalu, disini nih, saia memasang knalpot variasi berlabel R9 Zeta series yang aslinya diperuntukkan bagi New CBR150R dan saia pasang di bleki, Honda New CB150R.

Sepintas, ini knalpot bisa PnP alias plug and play, bisa dipasang plek langsung cocok pada New CB150R, mengingat basis motor yang mirip. Memang sih, hampir betul pemikiran tersebut. Knalpot R9 punya dimensi yang juga pas untuk New CB150R, termasuk dudukan pengikat header alias leheran, dan dudukan sensor O2. Plek sama. Namun, perlu sedikit piranti tambahan yang sepele supaya R9 Zeta CBR ini bisa duduk manis dan terikat kuat di New CB150R. Penasaran? Yuk, kita urai deh.. Continue reading

Advertisements

Busa helm aftermarket KYT, solusi mudah dan murah kala darurat

Pagi masbro..

Cuaca di musim penghujan ini, di tempat saia nih, lumayan ekstrim. Hampir setiap hari hujan, bahkan pernah beberapa hari, mulai malam hingga pagi gak berhenti air tercurah dari langit. Brrr..

Hujan, sudah pasti bikin basah. Nggak hanya pakaian dan alas kaki, tapi juga helm. Kalau baju sih, aman terlindungi jas hujan. Demikian pula dengan sepatu, karena pasti saia berganti sepatu karet bila menerabas hujan, sementara sepatu kerja masuk top box si bleki.

Nah, tinggal satu nih, helm. Diguyur hujan hampir tiap hari, pasti membuat busa helm basah. Nggak sampai basah kuyup sih, tapi lembab dan bikin nggak nyaman, plus rada apek jadinya ini helm.

Sempat saia akali dengan bergantian memakai helm lain, kebetulan tipe fullface , sementara helm yang basah dijemur. Tapi, kembali, gara-gara cuaca, helm yang dikeringkan dengan kombinasi jemur dan angin-anginkan ternyata lama juga keringnya. Lha mau pakai helm fullface terus, aktifitas dalam kota kadang malah nggak nyaman pakai model ini, lebih praktis model halfface

Iseng, Continue reading

Impresi Knalpot R9 Zeta pada Honda New CB150R, power naik

Pagi masbro..

Penggantian knalpot standar alias bawaan orisinal pada motor, jamak memang dilakukan pemilik motor. Selain punya tampilan yang lebih gahar dan nggak monoton standart, dipercaya mampu mendongkrak daya keluaran mesin. Termasuk saia nih, yang mengganti knalpot si bleki Honda New CB150R dengan keluaran R9 yang punya label Zeta series.

Nah, saia bakal ulas nih hasilnya, penggantian knalpot ini. Secara suara yang dihasilkan , hmm…relatif sih. Yang jelas, memang lebih garang (baca : kencang) daripada asli bawaannya.

Continue reading

Si bleki Honda New CB150R pakai knalpot R9 Zeta series punya CBR150R

Pagi masbro..

Di artikel sebelumnya, sudah saia ulas proses buka kardus, atau istilah kerennya unboxing :mrgreen: knalpot racing berlabel R9 Zeta series.

Meski sejatinya nih knalpot diperuntukkan Honda CBR150R, nggak ada masalah dong kalau mau dipakai motor lain. Apalagi New CB150R kayak si bleki, motor saia. Secara basis mesin dan sasis setipe nih. Paling beda-beda tipis laagh..

Gak kebanyakan cingcong deh, langsung eksekusi ke NCB. Sebelumnya, Continue reading

Unboxing, knalpot R9 Zeta series for Honda New CBR150R

Pagi masbro..

Motor saia, si hitam Honda New CB150R, memang sedikit sekali mendapat sentuhan modifikasi. Palingan, hanya sederhana saja, variasi tempelan yang ada. Seperti ganti visor kepunyaan Honda CS-1, ganti sepatbor belakang Yamaha MT-25, dan ganti sepasang klakson Denso.

Kali ini, ada modifikasi yang terbilang masih bolt-on juga sih, yang saia hendak lakukan pada NCB ini. Yaitu, memasang pelepas Continue reading

Bersih-bersih maksimal, lepas engine cowl Honda New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CB150R, pada tipe khusus yang dilabeli Special Edition atau SE, memang punya beberapa perbedaan dengan varian standart. Sebut saja adanya pemasangan visor pada area diatas lampu depan / headlamp , kelir velg yang berbeda serta adanya engine cowl alias tutup mesin sisi bawah

Memang sih, perbedaan tersebut berpengaruh pada harga jualnya yang sedikit diatas varian standart. Khusus engine cowl ini, memang bikin tampilan area tengah bawah jadi lebih padat, sekaligus menahan sedikit cipratan kotoran dari roda depan. Nah, dibalik fungsinya tersebut, ternyata menimbulkan problem. Yaitu, karena sisi bawah mesin tertutup, jadi saat mencuci rada kesulitan, terutama menjangkau daerah yang tertutup si engine cowl.

Karena itu, kapan hari saia coba melepas si engine cowl punya bleki, dengan tujuan untuk membersihkan area di baliknya. Dan ternyata, nggak susah kok melepas si EC ini. Cukup berbekal kunci L yang ada dalam toolkit bawaan Honda New CB150R, si EC dengan mudah dilepas.

Pertama, kendorkan Continue reading

Ide kreatif penunggang Honda Old CB150R ini ajib, akal-akalan fungsional

Pagi masbro

Modifikasi pada motor, memang banyak menimbulkan efek berantai. Selain efek tampil keren sesuai keinginan tentunya. Salah satunya, meninggikan motor, dengan mengubah suspensi depan belakang supaya motor jadi jangkung dan gagah, sekaligus menambah ground clearance, supaya gak gampang mentok katanya

Meninggikan dengan akali suspensi monosok belakang, biasanya menggunakan con rod ubahan, sedangkan suspensi depan, menggunakan penyambung berbahan duralium. Nah, salah satu efek negatif motor ditinggikan, adalah standar samping dan standar tengah, (Jawa : jagrak) bawaan kadang sudah nggak relevan dipergunakan. Standar samping bawaan, bila motor makin tinggi, maka posisi motor saat diparkir miring, ya semakin miring. Rawan banget roboh, makbrukkk…lecet deh

Makanya, selain mengganti standar samping dengan kepunyaan motor lain yang lebih panjang, langkah sambung dan las sering juga jadi pilihan pemilik motor modifikasi jangkung.

Saat melintas di kawasan Continue reading

Review (nggak lengkap) aki motobatt di Honda (old) CB150R

Pagi masbro..

Setahun yang lalu, sekitar bulan November 2017, saia sudah membuat artikel tentang review penggunaan aki maintenance free (MF) Motobatt bertipe MTZ6S pada motor saia, Honda (Old) CB150R lansiran 2013.

Nah, karena satu dan lain hal, nih motor, si ciput, beralih kepemilikan :mrgreen: Persisnya, sekitar Desember 2017, si ciput sudah pindah domisili, dipakai adik ipar saia. Semenjak itu, karena memang tempat tinggal yang rada berjauhan plus kesibukan masing-masing, jadi jarang ketemu deh. Ketemu dengan si ciput lagi, terjadi pas pertemuan keluarga, sekitar bulan Maret 2018 silam. Saat itu, kondisinya masih sama seperti dulu, hanya rada dekil karena sering diajak jalan jauh sama pemiliknya 😆  Continue reading

Ganti sendiri filter udara si bleki, Honda New CB150R

Pagi masbro..

Merawat kuda besi tunggangan sehari-hari, nggak selamanya kudu diserahkan mekanik atau ke bengkel. Ada kalanya, beberapa kerjaan ringan seperti stel rantai, ganti kampas rem atau lainnya, bisa kok dilakukan sendiri di rumah saat waktu luang. Termasuk yang saia lakukan pada si bleki, NCB150R.

Kali ini, yang saia lakukan adalah penggantian suku cadang, berupa filter udara. Benda berbahan dasar mayoritas kertas dan kombinasi plastik/karet ini, merupakan piranti vital dalam kendaraan. Sering dipandang remeh dan sepele. Padahal, fungsinya malah penting banget buat motor, karena berfungsi menyaring kotoran dalam udara yang dihisap mesin, seperti debu, partikel kotoran dan lain sebagainya.  Seiring usia pakai, fungsi dan kinerja filter udara ini tentu akan menurun. Hal ini karena selain usia pakai bahan kertas yang dipakai, juga kondisi udara sekitar yang dihisap oleh mesin motor. Khusus filter udara berbahan dasar kertas, seperti punya New CB150R, memang nggak bisa dicuci, alias kudu diganti. Beda dengan beberapa jenis filter yang berbahan spons/busa. Nah, apa saja Continue reading