Ganti sendiri karet footstep depan Honda New CB150R

Pagi masbro..

Di artikel terdahulu, saia nulis kalau karet footstep depan si bleki, Honda New CB150R sobek dan sudah beli penggantinya. Disini nih..

Nah, akhirnya, selang beberapa waktu, baru sempat pasang nih karet penggantinya. Sengaja beli 2 buat cadangan, meski yang sebelah nggak ikutan sobek. Yuk, simak cara pasangnya ya..

Nggak ribet ternyata, karena cukup bermodal kunci pas ukuran 10 saja serta ketelatenan dan daya juang yang tinggi menghadapi rintangan. Halah..

Continue reading

Advertisements

Cuci motor yang benar menurut saia, toe to top

Hai masbro, apa kabar? Artikel ringan kali ini soal cuci motor. Ngapain toh, motor musti dicuci? Ya biar bersih toh, kalau bersih, kinclong, kan nyaman ditunggangi serta enak dipandang. Tinggal bawa aja ke tempat cucian, beres kan? Hmm..iya juga sih, kala tak sempat nyuci sendiri, kadang si bleki juga saia mandikan di tempat cucian motor. Jarang sebenarnya, karena seringnya ya dicuci sendiri.

Manfaat cuci sendiri motor, adalah, kita jadi bisa tahu detail kondisi tunggangan. Entah itu rantai rada kendor, ada baut yang lepas, juga bisa nemu goresan di bodi, yang entah kapan dan bilamana terjadi ūüėÜ Nah, untuk prosedur cuci motor menurut saia pribadi adalah “dari bawah ke atas”. Opo to maksute?

Jadi begini. Continue reading

Kompresi hilang saat berkendara motor, penyebab dan cara simpel mengatasinya

Pagi masbro..

Pagi-pagi bahas kompresi. Aduh, apaan nih? Kompresi, adalah tekanan tinggi pada ruang bakar di dalam mesin sepeda motor, yang dihasilkan oleh gerakan piston dari bawah ke atas pada saat  klep masuk dan klep buang tertutup. Gampangnya, proses pergerakan piston di mesin yang menghasilkan tekanan

Secara teori, untuk mesin sepeda motor, baik mesin 2 langkah maupun 4 langkah, kompresi dalam mesin merupakan sumber penghasil tenaga dan juga penghisap BBM dan udara ke dalam ruang bakar mesin. Kompresi dihasilkan saat katup hisap terbuka dan piston bergerak ke bawah karena adanya putaran poros engkol.  Saat piston bergerak ke bawah menghisap gas campuran udara dengan bahan bakar pada motor bensin.  Lalu piston bergerak naik ke atas pada saat katup isap kembali menutup, sehingga terjadilah pemampatan yang tinggi didalam ruang bakar. Dengan adanya kompresi yang tinggi bahan bakar akan mudah terbakar oleh percikan api busi dan akan menghasilkan suatu tenaga yang besar.

 

Tanpa adanya kompresi yang tinggi, bahan bakar sulit untuk terbakar sehingga motor tidak dapat dihidupkan. Kompresi/pemampatan itu adalah faktor utama terjadinya pembakaran pada ruang bakar sehingga dapat menghasilkan suatu tenaga pada kendaraan bermotor kita. Continue reading

Kenali dan sayangi motormu, balada si ciput Honda Old CB150R

Pagi masbro..

Sebagai sarana wira-wiri, kita sebagai pengendara motor, wajib dong kenal akrab dengan motor masing-masing. Secara nih, tiap hari dinaikin, diajak kemana-mana mulai sekedar riding pagi, mencari nafkah hingga disiksa dengan beragam cuaca panas terik dan hujan badai plus aneka kondisi medan yang dilalui.

Ada cerita lucu namun ya sedikit miris menurut saia. Mirisnya, dilakoni sendiri oleh adik ipar saia, gimana jal?? :mrgreen:  Ceritanya, si Mr E ini, adik ipar saia, adalah yang melanjutkan merawat si ciput, Honda Old  CB150R putih lansiran 2013. Dengan kerjaannya yang menuntut jam terbang tinggi, alias wira-wiri tiap hari, kadang luar kotapun dijabani dalam seharian. Makanya, saia wanti-wanti, pantau kondisi motor mulai mesin hingga rem. Termasuk kelistrikan juga

Ciput ikutan nongol :lol:

                                                                   

Nah, sudah setahun lebih si ciput dipakai tanpa ada keluhan. Tempo hari, saia main kerumahnya, nengokin keponakan. Pas ngumpul-ngumpul santai, si om E ini cerita, kalau hari sebelumnya, nunggang si ciput ke Pare Kediri pp nonstop. Pas pulang , ada kejadian nggak enak. Si OCB, nggak mau distarter pakai tangan, maksudnya electric starter. Gejalanya, mirip aki tekor, nggak kuat muter dinamo starter. Bisa dinyalakan dengan starter kaki, namun bila mengakses tombol klakson, bisa langsung wassalam, tewas deh mesinnya. Bertahan hingga sampai rumah, yang untungnya nggak kelewat jauh sih, sudah masuk daerah Malang.

Penasaran Continue reading

Perbaiki sendiri tombol power window ngadat

Pagi masbro..

Mobil lawas, ya nggak lawas banget sih, usia pakai di rentang 10-20 tahunan, memang sudah pasti butuh perawatan dan perhatian lebih. Usia dan jam terbang , pasti membuat beberapa suku cadang rentan rusak. Kalau soal kaki-kaki, pasti deh sudah ada yang pada diganti. Kelistrikan, kemungkinan besar sih, selama standaran, bisa dibilang jarang rewel. Termasuk Toyota Kijang LGX 2001 diesel yang dinas di rumah

Beberapa waktu belakangan ini, tombol pembuka kaca pintu depan sebelah kiri, alias power window, sering nggak berfungsi. Yaitu saat diakses dari panel sopir. Kalau akses dari pintu depan kiri sih, nggak ada masalah, baik membuka/turun ataupun menutup/naik. Penasaran, karena saia membatin, paling nih, hanya saklarnya saja yang bermasalah , akhirnya saia coba bongkar sendiri pas libur.

Panel di sisi sopir, menyatu dengan sandaran tangan, menempel pada doortrim. Melepasnya, cukup dengan membuka 3 sekrup (+) dengan obeng (+) yang rada gede.

Continue reading

Ini nih trik adopsi knalpot R9 Honda New CBR150R pada New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CBR150R dan New CB150R , sekilas kalau dilihat-lihat nih, memang mengusung basis yang sama. Mulai rangka hingga basis mesin. Tetapi, kalau diperhatikan, banyak yang berbeda :mrgreen:

Mesin, memang sama-sama berkubikasi 150cc dengan platform yang bisa dibilang sama. Demikian pula sasis hingga perangkat pelepas gas buang alias knalpot. Atas dasar itulah, di artikel lalu, disini nih, saia memasang knalpot variasi berlabel R9 Zeta series yang aslinya diperuntukkan bagi New CBR150R dan saia pasang di bleki, Honda New CB150R.

Sepintas, ini knalpot bisa PnP alias plug and play, bisa dipasang plek langsung cocok pada New CB150R, mengingat basis motor yang mirip. Memang sih, hampir betul pemikiran tersebut. Knalpot R9 punya dimensi yang juga pas untuk New CB150R, termasuk dudukan pengikat header alias leheran, dan dudukan sensor O2. Plek sama. Namun, perlu sedikit piranti tambahan yang sepele supaya R9 Zeta CBR ini bisa duduk manis dan terikat kuat di New CB150R. Penasaran? Yuk, kita urai deh.. Continue reading

Busa helm aftermarket KYT, solusi mudah dan murah kala darurat

Pagi masbro..

Cuaca di musim penghujan ini, di tempat saia nih, lumayan ekstrim. Hampir setiap hari hujan, bahkan pernah beberapa hari, mulai malam hingga pagi gak berhenti air tercurah dari langit. Brrr..

Hujan, sudah pasti bikin basah. Nggak hanya pakaian dan alas kaki, tapi juga helm. Kalau baju sih, aman terlindungi jas hujan. Demikian pula dengan sepatu, karena pasti saia berganti sepatu karet bila menerabas hujan, sementara sepatu kerja masuk top box si bleki.

Nah, tinggal satu nih, helm. Diguyur hujan hampir tiap hari, pasti membuat busa helm basah. Nggak sampai basah kuyup sih, tapi lembab dan bikin nggak nyaman, plus rada apek jadinya ini helm.

Sempat saia akali dengan bergantian memakai helm lain, kebetulan tipe fullface , sementara helm yang basah dijemur. Tapi, kembali, gara-gara cuaca, helm yang dikeringkan dengan kombinasi jemur dan angin-anginkan ternyata lama juga keringnya. Lha mau pakai helm fullface terus, aktifitas dalam kota kadang malah nggak nyaman pakai model ini, lebih praktis model halfface

Iseng, Continue reading

Impresi Knalpot R9 Zeta pada Honda New CB150R, power naik

Pagi masbro..

Penggantian knalpot standar alias bawaan orisinal pada motor, jamak memang dilakukan pemilik motor. Selain punya tampilan yang lebih gahar dan nggak monoton standart, dipercaya mampu mendongkrak daya keluaran mesin. Termasuk saia nih, yang mengganti knalpot si bleki Honda New CB150R dengan keluaran R9 yang punya label Zeta series.

Nah, saia bakal ulas nih hasilnya, penggantian knalpot ini. Secara suara yang dihasilkan , hmm…relatif sih. Yang jelas, memang lebih garang (baca : kencang) daripada asli bawaannya.

Continue reading

Si bleki Honda New CB150R pakai knalpot R9 Zeta series punya CBR150R

Pagi masbro..

Di artikel sebelumnya, sudah saia ulas proses buka kardus, atau istilah kerennya unboxing :mrgreen: knalpot racing berlabel R9 Zeta series.

Meski sejatinya nih knalpot diperuntukkan Honda CBR150R, nggak ada masalah dong kalau mau dipakai motor lain. Apalagi New CB150R kayak si bleki, motor saia. Secara basis mesin dan sasis setipe nih. Paling beda-beda tipis laagh..

Gak kebanyakan cingcong deh, langsung eksekusi ke NCB. Sebelumnya, Continue reading

Unboxing, knalpot R9 Zeta series for Honda New CBR150R

Pagi masbro..

Motor saia, si hitam Honda New CB150R, memang sedikit sekali mendapat sentuhan modifikasi. Palingan, hanya sederhana saja, variasi tempelan yang ada. Seperti ganti visor kepunyaan Honda CS-1, ganti sepatbor belakang Yamaha MT-25, dan ganti sepasang klakson Denso.

Kali ini, ada modifikasi yang terbilang masih bolt-on juga sih, yang saia hendak lakukan pada NCB ini. Yaitu, memasang pelepas Continue reading