Nih, aksesoris HGA buat All New Honda BeAT series, komplit

Pagi masbro..

Usai dirilis minggu lalu di Jakarta, dan disusul di area Jawa Timur pada Selasa 21/01/2020, duet All New Honda BeAT dan BeAT Street memang sudah langsung bisa dipegang barangnya.

Tuh..

Dan asyiknya, disusul pula oleh hadirnya beberapa aksesoris alias variasi khusus keduanya. Lebih berkualitas, karena part ini orisinal lansiran Honda, yang lebih dikenal dengan HGA, Honda Genuine Accesories. Apa saja sih, printilan yang bakal tampilan BeAT dan BeAT Street lebih ngganteng dan kece? Oh iya, bisa saling silang lho, baik All New BeAT maupun BeAT Street, ya karena basisnya sama sih.

Dimulai dari Continue reading

Modifikasi Honda ADV 150 RWB, monoshock nih

Pagi masbro..

Motor modifikasi kali ini, rada jauh nih. Dari pulau Sulawesi , persisnya dari Makassar. Dan obyek yang ‘diobrak-abrik’ adalah motor yang terhitung masih baru. Masih baru pula saia jajal impresi hariannya 😆 Honda ADV 150

Adalah bang Hassan pemilik motor ADV 150 yang merasa nggak puas dengan tampilan standar. Selera memang masbro…buat yang lain motor standar sudah ganteng, buat yang lain kurang. Skutik yang awalnya punya genre adventure, dirubah jadi racing look. Simak deh penampakannya

Gahar ya? Grafisnya, Continue reading

Segini, suara knalpot R9 Zeta terpasang dbkiller pada Honda New CB150R

Pagi masbro..

Si bleki, tunggangan saia Honda NCB150R, memang sudah ganti knalpot. Nggak neko-neko sih, cukup lansiran R9 Zeta series, yang aslinya diperuntukkan buat Honda CBR150R.

Karena masih 1 platform, nggak banyak ubahan pas memasang. Sedikit penyesuaian aja pas dudukan pemegang silincer.  Lengkapnya disini nih

Sebenarnya, saia juga nggak kelewat suka dengan suara yang garang, asalkan sudah rada ngebas dan sedikit lebih kenceng dari bawaan saja, sudah cukup. Maklum, knalpot orisinal Honda New CB150R memang tergolong sangat kalem dan low profile :mrgreen: Continue reading

Modifikasi ingin gaul, eye catching malah bahaya

Pagi masbro..

Merubah tampilan sepeda motor, atau jamak disebut modifikasi, yah memang hak pemilik masing-masing. Banyak alasannya sih..

Namun, meski haknya, tentu juga ada kaidah juga dong. Selain nggak merugikan orang lain, juga nggak membahayakan baik diri sendiri maupun pengguna jalan lain. Kecuali kalau modifikasi khusus motor kontes lho ya…yang nggak dipakai di jalan raya 😉

Setelah mika lampu belakang dibikin bening, termasuk tanpa mengganti bohlam dengan warna sesuai (lampu belakang + rem warna merah, sein warna kuning) sempat tren dan sukses membuat pengendara di belakangnya kelabakan, yang seperti ini juga ada, bahkan sudah agak lama banyak dipakai Continue reading

Benelli TNT 250 Custom Tracker

Pagi masbro..

Benelli TNT 250, adalah motor sport alias motor laki yang punya arahan desain streetfighter. Tampilan kekar, dengan mesin yang ditonjolkan, nggak tertutup laiknya motor sport.

 

Desainnya sih simpel sebenarnya, sederhana namun punya rasa ala-ala Eropa. Pas sih buat harian, dengan ukuran yang gede khasnya 250cc, sokbreker USD depan dan monosok dengan model dan gaya stylish. Namun, pemilik satu ini , merombaknya.

Mengacu gaya custom tracker, Continue reading

Honda Painting Shop, layanan pengecatan motor kualitas pabrikan

 

Pagi masbro..

Merubah tampilan motor, sudah jamak dilakukan para pemilik. Alasannya macam-macam. Nggak puas dengan tampilan standar, pingin ganti motif atau warna, ingin tampil beda, hingga alasan absurd, iseng :mrgreen:

Paling sering dilakoni, untuk merubah fisik kuda besi kesayangan, adalah warna. Sederhana, banyak yang mengandalkan stiker atau scotlite untuk membungkus sekujur bodi motor sehingga warnanya beda dengan aslinya. Lebih murah, namun , soal kualitas dan ketahanan, kurang dibanding dengan pengecatan.

Pengecatan, memang menghasilkan kualitas warna yang notabene lebih bagus dan awet ketimbang stiker. Namun, salah pilih bengkel cat atau orang yang menangani, pengaruh juga tuh ke hasil akhirnya.

Mengatasi hal tersebut, pilihan cat orisinal Continue reading

Knalpot racing R9 di Honda New CB150R, enggak bikin boros tuh

Pagi masbro..

Si bleki, Honda New CB150R tunggangan saia, tahun ini masuk tahun kedua pemakaian. Lansiran 2017, dengan ubahan yang terbilang minimalis ketimbang si ciput (old) CB150R yang lebih banyak saia utak-atik.

Yang terpasang di NCB ini, hanyalah knalpot aftermarket berlabel R9 Zeta series, yang aslinya, merupakan variasi Honda CBR150R. Karena basis mirip, hanya perlu sedikit penyesuaian saja supaya bisa terpasang manis. Disini cerita pasangnya.

Nah, di umur 2 tahun dan menggunakan knalpot racing, seberapa konsumsi BBM-nya? Seperti biasa, BBM menggunakan Continue reading

Genio Custom Playground di Malang, meriah ooiii

Pagi masbro..

Hari Sabtu 16 November 2019, Malang diramaikan oleh even skutik Honda Genio. Gelaran Genio Custom Playground yang diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT dihelat di Taman Krida Budaya Kota Malang.

Makin meriah, karena acara ini juga di ramaikan oleh kehadiran komunitas Honda di wilayah Malang dan sekitarnya.

Kemeriahan Continue reading

Honda CB150R konsep Neosportcafe

Pagi masbro..

Lagi-lagi, modifikasi kali ini adalah Honda naked yang gak ada matinya. CB150R series. Garapan tangan kreatif om Yusa Firdaus, pemilik 902 Garage. Dulunya sih lebih dikenal dengan Gado-gado Tapak Lebar nih lapaknya si om 😆

Berbasis Honda (old) CB150R alias generasi pertama CB150R. Ah, jadi ingat si ciput..

Supaya tampangnya kekinian, dan nggak malu-maluin, dirombaklah si motor ini. Nih motor adalah tunggangan pribadi om Yusa , dengan panggilan sayang si Cemen. Udah tak terhitung berapa kali dirombak nih. Cek aja beberapa artikel lawas terdahulu disini, karena memang si om satu ini rutin merombak tampilan CB-nya :mrgreen:

Kali ini, gaya yang diadopsi adalah Neo Sport Cafe. Memadukan Continue reading

Prosedur dan persyaratan Mutasi dan Biaya Balik Nama Samsat Surabaya

Pagi masbro..

Di provinsi Jawa Timur, memang sedang berlangsung masa pembebasan denda pajak kendaraan bermotor. Jamaknya sih, masyarakat menamai dengan pemutihan kendaraan.

Mumpung sedang ada program ini, memang seharusnya dimanfaatkan untuk mengurus kendaraan yang menunggak pajak lama, bahkan bisa dibilang mati, atau sekalian mengurus balik nama kendaraan dari pemilik sebelumnya ke pemilik baru.

Proses balik nama, memang kadang disepelekan, terutama penghobi kendaraan bekas. Apalagi, bila diembel-embeli bisa pinjam KTP pemilik lama, wah, tambah males deh balik nama/BBN. Toh, bila bermasalah saat perpanjangan STNK 5 tahunan, biro jasa siap membantu 😆

Buat yang mau taat dan patuh, serta nggak mau bermasalah di saat perpanjangan, yuk, mumpung ada pemutihan sekalian deh diproses balik nama atau BBN. Kali ini, saia share alur singkatnya serta persyaratan balik nama dan mutasi kendaraan antar samsat di kota Surabaya.

Silakan Continue reading