Ngidam Honda CB250R, All New CBR250RR dipreteli

Pagi masbro..

All New Honda CBR250RR, dikeluarkan oleh PT AHM sebagai salah satu senjata di kelas sport 250cc , terutama di kelas sport fairing 250. Si baby RR ini, bertarung dengan penghuni lawas kelas ini Kawasaki Ninja 250 FI serta Yamaha R25.

Sayangnya nih, kok hingga kini, belum ada jelmaan si CBR250RR versi naked alias model streetfighter. Aliran ini, tanpa fairing maksudnya, sudah ada pemain lawasnya, yaitu Kawasaki Z250 dan Yamaha MT25.

Kelas naked ini memang masih kurang diramaikan Honda 250cc nih, yang sementara, gosipnya memang bakal ada tapi entah kapan :mrgreen: Karena hanya berita saja dan desas-desus, seorang pemilik Honda CBR250RR di Batu Malang, nggak sabar dan akhirnya nekad dan niat hendak mempreteli motornya. Nekad jadi naked :mrgreen:
Continue reading

Advertisements

Buat sendiri, penahan cipratan spakbor Honda New CB150R alias kepet spatbor

Sepeda motor, apapun merk dan tipenya, pasti sudah dari sononya, eh, dari pabrikan, dilengkapi penahan cipratan air, lumpur maupun kotoran. Biasa disebut sepatbor, atau spatbor, spakbor. Kalau di tempat saia sih, sebutannya slebor šŸ˜† . Depan belakang, penahan cipratan ini terpasang rapi dan estetis. Maklum, desain dari pabrikan, berusaha tidak mengurangi faktor tampilan fisik penampilan pada motor. Sporty begitu

Namun, ada kalanya, di mata bikers, contohnya saia ini šŸ˜† , masih kurang puas dan kurang sreg dengan hasil rancang bangun insinyur pabrikan. Memang sih, sudah bagus bentuknya dan juga berfungsi baik. Namun, untuk sepatbor depan Honda New CB150R, seperti juga edisi sebelumnya Honda (Old) CB50R, masih kurang panjang di bagian belakangnya. Kelewat pendek malah kalau saia rasakan meski memang sporty tampilannya. Cipratan kotoran dari roda depan, masih lumayan mengotori area depan mesin. Malah kadang muncratnya bisa ekstrem, bisa sampai mengotori radiator. Apalagi kalau melibas jalanan yang kotor berlumpur macma ilustrasi di bawah

Nah, makanya, saia berinisiatif bikin sendiri deh, tambahan alias extension sepatbor depan, yang sering juga disebut kepet ini. Meski di beberapa lapak online sudah tersedia, tapi, kalau bisa maksimal dengan biaya minimal, kenapa nggak? Bahasa kerennya sih, selain kepet, biasa disebut sambungan spatbor atau extension spatbor. Continue reading

Modifikasi Kawasaki W175 Scrambler Vintage

Pagi masbro..

Baru seminggu yang lalu, PT Kawasaki Motor Indonesia, secara resmi merilis produk bergaya retro-nya, yaitu Kawasaki W175. Motor retro ini dirilis pada gelar Kawasaki Bike Week yang berlangsung pada 18 November 2017 lalu di pantai karnaval Ancol, Jakarta.

Motor yang punya kapasitas silinder persis 177cc ini, bergaya tempo dulu dengan masih mengandalkan pasokan bahan bakar karburator Mikuni berukuran 24mm dan bersilinder tunggal. Desain bodinya, asli retro banget. Tangki membulat, lampu depan klasik bundar dipadu jok rata. Apalagi, kelir yang ditawarkan juga kalem-kalem banget, pas deh menguatkan kesan retronya. Balutan kelir hitam, mendominasi tampilan, meski juga tersedia warna putih. Tetap saja, kelir hitam dominan, apalagi lingkar roda yang bermodel jari-jariĀ  juga berwarna hitam.

Tangan modifikator kreatif dari sebuah bengkel custom di Jakarta, Sickless Customwerks, rupanya sudah gatal merubah tampang si W175. Dalam waktu singkat, Continue reading

Modifikasi decal Camouflage Kawasaki Versys X 250 ala Motoblast

Pagi masbro..

Memodifikasi kendaraan, memang tergantung selera dan kebutuhan pemilik. Makanya, kalau pemilik cocok dengan aliran atau gaya tertentu, ya berarti itu memang paling pas buat dia dan motornya. Nggak terkecuali dengan sebuah Kawasaki Versys X 250 ini. Motor berkelir hijau versi tourer ini, merupakan milik salah seorang WNA alias warga asingĀ  berkebangsaan Rusia.

Mister satu ini, selain memang penghobi touringi alias berkendara jauh dengan Versys-nya, ternyata berprofesi sebagai fotografer alam. Ya, macam yang di tivi-tivi itu, berkeliling dari satu tempat ke tempat lain untuk mengabadikan momen alami, seperti binatang di habitatnya maupun penampakan alam lainnya. Nah, saat di Bali, mister ini ingin mendesain tampilan bodi Versys dengan balutan warna kamuflase, nama kerennya Camouflage. Yah, ala-ala kendaraan perang macam di film-film itu. Yang diinginkan adalah warna kamuflase coklat padang gurun/padang pasir. Ubek-ubek seantero Bali, nggak ada yang sreg, ndilalah, kenal admin penghobi turing dengan trail kang adventuriderz yang akhirnya merekomendasikan, lapak juragan desain wahid tanah air, motoblast. Nggak pakai lama, langsung bertandang deh ke lapak motoblast di bilanganĀ  Ungasan, Bali.

Ngobrol-ngobrol, dan Continue reading

Review pemakaian aki Motobatt MTZ6S di Honda (Old) CB150R

Sekitar akhir bulan Oktober atau awal bulan November 2015 lalu kalau nggak salah ingat, saia mengganti aki si ciput, Honda CB150R putih tunggangan sehari-hari. Kalau artikelnya sih bulan November 2015, disini linknya. Bulan ini, November 2017,Ā  menginjak usia 2 tahun pemakaian aki Motobatt MTZ6S. Bagaimana review selama penggunaan dan kondisi terakhirnya??

Selama menggunakan aki ini, tidak ada kendala berarti di sektor kelistrikan. Lampu-lampu menyala terang, klakson kencang , pokoknya pasokan listrik aman sentosa. Starter elektrik pun lancar, gak ada masalah. Kalau beban kelistrikan, karena hampir nggak ada komponen tambahan macam lelampuan atau aksesoris kelistrikan lain, kecuali sepasang klakson Denso keong waterproof. Lampu depan,kembali menggunakan bohlam halogen H4 keluaran Osram berlabel nightbreaker menggantikan LED yang saia pensiunkan dini gegara masuk musim hujan lalu. Sorotan lampu putih kurang mantap menurut saia di jalan aspal basah kala hujan.

Mengukur kinerja aki, sebenarnya ada alat khusus, semacam multitester yang bernama load test battery. Pernah saia tulis di artikel ini, tentang metode pengetesan aki , termasuk cara sederhana untuk tahu kondisia aki dengan berbekal multitester saja. Cara yang saia coba di aki mobil bapak kapan hari itu, saia terapkan juga untuk mengetes aki Motobatt di ciput. Langsung aja yuk…

Pengukuran aki, dilakukan dalam 3 kondisi yaitu kondisi awal tanpa beban, dengan beban penuh kondisi mesin mati danĀ  beban penuh kondisi mesin nyala.Sementara patokan untuk ambang batas tegangan alias voltase aki saat diukur, merujuk pada tabel ini.

Pengukuran pada aki Motobatt Continue reading

Yamaha NMax 155 VVA hitam doff ber-velg emas hadir di Malaysia

Pagi masbro..

Trend warna motor memang terus mengalami perubahan yang signifikan. Sebagai contoh, bila sebelumnya kelir atau warna kinclong alias mengkilap merupakan pilihan masyarakat, akhir-akhir ini sudah mulai berubah lagi. Hadirnya warna doff alias warna matte yang notabene kusam dan tidak mengkilap, sekarang justru mulai banyak dipilih.

Antara kain warna hitam doff dan juga warna abu-abu doff serta beberapa warna lainnya. Termasuk saia juga sih, yang menjatuhkan pilihan warna hitam doff pada Honda New CB150R yang dikombinasi dengan velg berwarna emas/gold. Paduan ini menurut saia pribadi, pas dan gagah. Gelap dan kusam di bagian bodi, kontras dengan warna cerah pada bagian roda.

Nah, pabrikan Yamaha di negeri sebelah, ternyata juga mengeluarkan warna yang serupa untuk jajaran produk skutiknya. Apalagi kalau bukan Yamaha NMax. Skutik bermesin 150cc dengan teknologi VVA ini, muncul lebih sangar dengan warna hitam doff dan velg warna emas.

Balutan warna hitam yang nampak kasar bertekstur pada sebagian besar body, dipadu warna hitam metalik mengkilap yang ditambahkan pada bagian tengah. Efek ke fisik NMax, ya makin terlihat gede dan gagah. Kombinasi warna velg gold yang sedikit rada gelap, menimbulkan kesan mewah. Sedikit kurang jreng alias kurang cerah sebenarnya menurut saia, kelir emas-nya. Jadi kurang mencolok, hehehehe.

Spesifikasi lain, masih sama saja kok, pembedanya hanya warna saja. Sayang, hanya bisa dinikmati di Malaysia masbro, belum sampai ke Indonesia. Tapi nggak masalah sih meski mungkin saja nggak hadir di Indonesia. Modifikasi di negeri kita luar biasa kreatifnya, kalau sekedar warna saja, ah, cemen. Gampang itu. Mau dicat? Atau sekedar striping/stiker? Bisa banget, tinggal pilih tempat modifikasinya saja. Monggo disimak galeri NMax hitam doff bervelg emas berikut ya…

Semoga berguna

 

Silent Killer, si gas buang maut dari knalpot

Pagi masbro..

Perawatan mesin secara berkala, yang biasa disebut service, sebenarnya punya manfaat ganda. Nggak hanya mesin terawat dan konsumsi BBM hemat, tapi juga menurunkan emisi gas buang. Saat service, memang biasanya dilakukan pembersihan dan penyetelan beberapa bagian mesin seperti karburator/injektor, filter BBM, filter udara, stel klep serta mengganti oli.

Dengan setelan yang pas seperti settingan pabrik, kerja mesin menjadi efisien dan gas buang pun sebagai keluaran mesin turun kadar racunnya. Gas buang kendaraan, ya motor maupun mobil, mengandung CO alias karbon monoksida yang merupakan salah satu zat pembunuh. Wedyan..pembunuh? Iya, karena bisa meracuni manusia yang akibatnya bisa fatal, karena berujung kematian.

Karbon monoksida disebut silent killĀ  karena Continue reading

Tertib peraturan, Honda CBR150R buat dagang

Pagi masbro..

Motor, sesuai peruntukan dan falsafahnya, fungsi utama adalah memang sarana angkut. Memudahkan kita selaku pemilik dan penunggang, untuk beraktifitas, bahkan sekaligus bisa juga sebagai sarana pencari nafkah. Selain mengantar ke tempat kerja, juga buat kerja, angkut barang misalnya. Tak terkecuali dengan sebuah Honda CBR150R versi lokal, kalau kodenya biasa disebut K45.

Ini motor berkelir merah, dengan striping silver ini, saia temui di jalan, saat berangkat kerja. Nggak ada yang spesial sih, tampil biasa saja nggak ada modifikasi aneh-aneh. Yang mencolok adalah adanya ‘bawaan’ berupa 2 jerigen plastik ukuran besar di sisi kanan dan kiri buritan motor berwarna putih, serta 1 jerigen ukuran yang sama berwarna biru , duduk manis di jok belakang terikat tali karet.

Sayang, Continue reading

Suzuki GSX-S 150 Touring hadir di Malang

Pagi masbro..

Suzuki, beberapa waktu lalu telah merilis varian khusus dari motor sport 150cc mereka, yaitu GSX-S 150 Touring Edition. Motor naked yang secara basis mesin identik dengan versi fairing GSX-R 150, ada penambahan beberapa aksesoris. GSX-S 150, memang secara ergonomi, saia rasakan lebih nyaman. Posisi riding lebih santai dan rileks, enggak kelewat merunduk berkat penggunaan setang model pipa biasa yang duduk diatas raiser yang menempel menjadi satu dengan segitiga atas sokbreker. Pernah saia review secara harian di beberapa artikel lampau, disini dan dimana-mana

Apa saja sih, beda GSX-S 150 versi touring dengan GSX-S 150 reguler? Basisnya, tetap sama. Baik body hingga mesin, nggak ada beda dan nggak ada perubahan sama sekali. Adanya perubahan pada fisik tampilan, yaitu pemasangan handguard pelindung tangan pada setang, kemudian variasi windshield berkelir hitam transparan diatas headlamp serta yang paling asyik dan keren, ada tambahan sidebag di sisi kanan dan kiri belakang. Wew..

Nah, main dealer Suzuki di Malang, yaitu Suzuki SMG, ternyata barusan kedatangan tamu varian ini. weleh…sudah ready stock di Malang nih. Continue reading

Celoteh pemilik Honda CBR250RR Kabuki di Malang, unik katanya

Pagi masbro..

Honda CBR250RR Special Edition Kabuki memang, secara tampilan punya desain unik. Bila pada umumnya, motor sport terutama fairing, dibekali dengan desain khas balap, apalagi pada versi SE. Paling banyak memang mengacu dunia balap, kalau nggak MotoGP, Superbike dan sejenisnya. Lha ini, mengadopsi tampilan salah satu seni khas Jepang, yaitu teater berjuluk Kabuki.

Memang disini nih uniknya Continue reading