SG175 series, warna baru motor genre klasik ala Kawasaki

Pagi masbro..

Kawasaki, rupanya memang seringkali , banyak varian produknya menjadi trendsetter. Sebut saja varian Ninja 150 bermesin 2 tak, yang sukses jadi incaran penyuka motor kencang dengan suara khasnya. Lalu , generasi ‘penerusnya’ dengan mesin 4 langkah 250cc, yaitu Kawasaki Ninja 250. Sukses pula menghentak pasar roda 2 sebagai pioneer motor kubikasi 250cc dengan 2 silinder. Populasinya yang hingga kini masih ajegile, mendominasi motorsport 250cc.

Nah, kembali, segmen motorsport dengan genre klasik diseriusi oleh Kawasaki. Setelah menghadirkan varian antara lain Kawasaki Estrella, dan W175, kini Kawasaki melalui Surapita Unitrans yang merupakan main dealer Kawasaki wilayah Jawa Timur dan Ambon kembali menciptakan trendsetter. Yaitu menghadirkan seri motor custom untuk memuaskan pecinta motor klasik dan yang tidak puas dengan tampilan standart dari pabrikan. Sabtu malam, 21 April 2018, dihadirkan  SG175 series di Surapita Unitrans Surabaya, yang terletak di bilangan Jemursari, Surabaya.  Di hari yang berbarengan dengan Hari Kartini tersebut, acara rilis seri motor custom diadakan di Surapita Unitrans Surabaya. Eits, sampe lupa, turut mengucapkan selamat hari Kartini ya buat wanita Indonesia

Continue reading

Advertisements

Kawasaki bareng Smoke Garage rilis W175 custom di Bali

Pagi masbro..

Kolaborasi apik antara Kawasaki dengan sebuah rumah produksi custom berngaran Smoke Garage (SG) , memang diprediksi akan menghasilkan keluaran motor yang ciamik. Termasuk yang dirilis beberapa waktu lalu di Bali, tepatnya di markas SG, di bilangan Kerobokan, Denpasar Bali 7 April 2018.

Akhirnya, nongol juga 2 varian modifikasi custom Kawasaki W175 yang secara basis nih, sudah punya tampilan klasik dan punya potensi buat diobok-obok alias dimodifikasi. Arahnya ya jelas, ke model klasik. Varian yang dipamerkan oleh SG adalah bergaya bratstyle. Gaya ini, sebenarnya asal muasalnya adalah nama bengkel modifikasi di Jepang sono.  Tampilan gaya khasnya yaitu tangki chopper style (biasanya ada tulisan Bratstyle-nya ), ban gede dan profilnya tinggi dengan model kembangan klasik, serta warna yang cenderung polos dan biasa, alias tidak mencolok. Walah, malah bahas asal muasal bratstyle..yuk simak aja garapan SG untuk Kawasaki W175 ini

Ada Continue reading

Ganti bohlam lampu belakang LED bayonet pada Honda Vario 110 FI, tinggal colok

Pagi masbro

Lampu rem pada sepeda motor, memang vital dan penting. Lampu, yang biasanya menjadi satu dengan lampu belakang, menjadi salah satu patokan bagi pengendara di belakang kita untuk lebih waspada karena kita sedang dalam posisi mengerem.

Secara default pabrikan sepeda motor, lampu rem yang jadi satu dengan lampu belakang, akan menyala lebih terang daripada si lampu belakang/lampu senja/lampu kota. Kebanyakan, terutama yang lampu belakang masih menggunakan tipe bohlam, kapasitas daya-nya yang lebih besar ketimbang lampu senja dalam bohlam yang sama. Tujuannya jelas, supaya lebih menarik perhatian pengendara lain terutama pengendara di belakang

Bagi pemilik motor yang masih menggunakan bohlam pada lampu belakangnya, banyak yang meningkatkan kualitas dengan diganti model LED. Selain lebih terang dan hemat daya, disamping lebih gaul tentunya, ada juga pilihan model LED-nya. Mau tipe LED yang standar, yaitu menyala redup ketika lampu senja dinyalakan dan lebih terang ketika lampu rem menyala ataupun model LED yang lebih gaul. Yaitu menyala biasa saat mode lampu senja dan menyala berkedip-kedip bila rem ditekan.

Penggantian LED ini Continue reading

Cara mudah membuat lampu rem belakang Honda New CB150R berkedip

Pagi masbro..

Lampu rem, merupakan salah satu perangkat vital pada sepeda motor. Lampu yang bakal menyala terang di bagian belakang motor, umumnya menyatu dengan lampu belakang, menandakan kalau si pengendara sedang mengerem alias memperlambat laju kendaraannya. Entah ada penyeberang jalan, jalan rusak atau kecelakaan. Maka itu, lampu rem jadi panduan pengendara belakang supaya juga memperlambat laju kendaraannya.

Bawaan Honda New CB150R, lampu belakang sudah menggunakan lampu LED. Diklaim lebih hemat daya sekaligus terang dan tahan lama. Nah, lampu belakang ini sudah paten dari pabrikan, alias sudah nggak bisa diubah-ubah. Bilapun hendak mengganti, kudu sepaket komplit bila pemilik hendak melakukan modifikasi.

Seperti biasa, setelan standar pabrik memang hanya dibedakan dengan nyala lampu. Bila lampu rem difungsikan, makan lampu belakang akan menyala lebih terang dibandingkan dengan saat tidak di-rem. Nah, saia ingin sedikit merubah alias modifikasi lampu belakang NCB150R ini nih. Sederhana saja sih, hanya ingin membuat lampu rem jadi berkedip. Kalau berkedip, selain tampil beda, lampu rem menyala berkedip juga efektif menarik perhatian pengguna jalan terutama di belakang kendaraan kita.

Mau mengganti atau modifikasi LED, jelas lebih susah nih. Selain sulit, juga butuh biaya lebih gede, hehehehe. Nah, ada cara yang lebih efisien nih (baca : hemat irit). Modifikasi, yang selain mengubah bentuk adalah merubah kedipan. Cukup memanfaatkan flasher lampu sein bertipe LED. Perangkat kotak mungil dengan 2 kaki ini, sejatinya khusus untuk sein sepeda motor yang sudah menggunakan lampu LED, bukan bohlam. Makanya, selain lebih kecil bentuknya, isi perangkatnya juga simpel. Beda dengan flasher biasa yang rada gede dan berisi relay.Bagian dalam flasher LED hanya berisi IC dan resistor saja, termasuk variabel resistor untuk menyetel durasi kedipan lampu. Nah, malah lebih ‘canggih’ kan ketimbang flasher relay biasa? Fitur inilah yang bisa dimanfaatkan untuk modifikasi lampu rem belakang NCB. Continue reading

Honda CB150R bergaya scrambler tracker, ganteng maksimal

Pagi masbro..

Modifikasi custom ini, jian kempling. Ringkas, padat, rapi. Pokoke ganteng maksimal, dan berubah total dari tampang asli Honda CB150R Streetfire yang punya aura motor jalanan alias streetfighter.

Di tangan modifikator asal Makassar sono, berngaran Fourtysix Motorcycle, OCB ini diacak-acak abis deh. Dipereteli semua mulai tangki hingga body, menyisakan rangka tralisnya. Setelah ditelanjangi, ada sedikit ubahan pada rangka. Terutama pada rangka belakang yang diperpendek supaya ringkas. Sementara, rangka utama hampir tak mengalami ubahan drastis, hanya merapikan. Intip tuh, bentuk utama tralis masih kuat kan?

Tangki, menyesuaikan arahan modifikasi. Tidak lagi Continue reading

Cermat pasar, Wuling siapkan Confero S Ambulance

Pagi masbro..

Sudah lama nih nggak bahas roda 4 alias mobil. Kali ini, masih bahas salah satu merk anyar yang terbilang sukses menggoyang pasar low MPV. Apalagi kalau bukan Wuling.

Setelah merilis Wuling Confero dan terbaru, Wuling Cortez, meskipun belum sempat saia melakukan test drive secara puas, kini juga tersedia versi ambulance dari Wuling Confero. Weleh..Versi ambulans ini, merupakan unit custom yang ditawarkan Wuling, untuk mengakomodir Continue reading

Modifikasi iseng, pasang visor Honda CS-1 di Honda New CB150R Stallion Black

Pagi masbro..

Modifikasi ringan yuk? Lagi-lagi, bisa dilakukan sendiri nih, nggak perlu ke bengkel dan lumayan hemat jadinya, nggak pakai ongkos, hehehehe. Berawal dari iseng, melihat sebiji visor Honda CS-1 yang tergeletak pasrah diatas lemari tempat spare-part bongkaran motor. Beberapa pretelan komponen sepeda motor yang saia utak-atik dan dilepas, memang saia tempatkan di wadah khusus. Ya supaya tidak tercecer, dan bila hendak mengembalikan ke kondisi standart alias orisinal, gampang ditemukan. Maklum, sering lupa 😆

Visor CS-1 ini, sebelumnya Continue reading

Detail part modifikasi custom Kawasaki W175, habisnya segini ternyata

Pagi masbro..

Di artikel lalu, sudah nongol versi custom yang sempat dipamerkan saat launching di Kawasaki Surapita Unitrans Malang. Nah, buat yang penasaran, apa aja sih part aksesoris yang terpasang, yuk simak deh

Roda, terpasang velg jari-jari diameter 18 inchi berikut ban Swallow Classic dengan diameter sama. Klasik banget model kembangannya, lurus-lurus dengan lebar tapak lumayan lebar meski nggak selebar ban yang dipakai gaya bobber

Lalu naik deh. Ke atas, Jok, Continue reading

Modifikasi Honda Verza, gahar dan garang ala Supermoto

Pagi masbro..

Tongkrongan gagah dan jangkung, kembali diperlihatkan pemodifikasi kali ini. Yang menjadi sasaran adalah Honda Verza. Motor sport entry level keluaran Honda ini, memang sebelumnya tampil standar. Kesan biasa bahkan banyak yang mencibir memang motor yang sering dijuluki pekerja keras ini.

Sokbreker ganda di sisi belakang, tampilan kalem memang kental terlihat pada nih motor. Makanya, sang pemilik sekaligus modifikator ini gatal merubah tampilan Verza ini. Coba deh simak penampakan setelah direhabilitasi

Gahar kan? Aura supermoto Continue reading

Motor klasik dengan frame deltabox? Ada kok

Pagi masbro..

Desain frame alias rangka bin sasis sepeda motor memang terus mengalami perubahan dari masa ke masa. Dari yang  bentuknya besar dan berat, menjadi lebih ringkas, ringan dan justru lebih kuat. Kemajuan teknologi-lah yang membuat semuanya jaid mungkin. Termasuk penggunaan bahan yang lebih ringan namun kuat ditambah desain yang kokoh dan secara visual enak dilihat. Contohnya, Yamaha V-ixion

Tampil dengan rangka ala deltabox, Vixion mampu mencuri perhatian khalayak. Pasti, karena gen rangka deltabox yang punya fisik garang dan kokoh, dan identik dengan motor berteknologi tinggi, kayak motor-motor gede yang pakai frame deltabox. Nah, ternyata ada lho motor bertampilan klasik tapi memakai frame model deltabox. Nggak percaya?? Nih..

Ini adalah Continue reading