Stiker ‘gak penting’ yang bijak

Pagi masbro..

Stiker, kadang untuk orang tertentu merupakan simbol dan kebanggaan tersendiri. Entah  itu stiker hiasan, logo ataupun identitas sebuah komunitas atau klub yang diikuti. Jamak ditemui, kendaraan entah itu mobil atau motor menempelkan identitas komunitas pada bagian body kendaraannya.

Selain stiker komunittas, kadang juga ditambah juga dengan beberapa stiker lain yang kadang kala membuat yang  melihat atau membaca tergelitik. Yah, minimal sempat teralihkan perhatiannya. Contohnya stiker yang pernah saia tulis di artikel ini

 

Adem ya bacanya? Kayaknya sopan  banget, menghargai pengguna jalan yang lain. Nah, pas jalan di wilayah Kepanjen -Kabupaten Malang dalam rangka kerjaan, di wilayah jalan yang rada sepi, saia berada di belakang Continue reading

Advertisements

Atraksi ini bikin kepolisian setempat viral

Siang masbro..

Kepolisian, memang identik dengan tertib berlalu lintas. Berkendara dengan aman, penggunaan pengaman, pokoknya yang tertib-tertib gitu deh. Makanya, dalam beragam acara resmi kepolisian, terutama yang berkaitan dengan masyarakat, bumbu tertib berlalu lintas selalu diselipkan.

Meski begitu, cara untuk memperkenalkan memang beragam. Paling asyik dan mengena memang dengan demontsrasi langsung, plus dibumbui dengan acara freestyle.  Paling ajib memang, apalagi atraksi macam ini emang favorit anak muda. Uji nyali dan keterampilan bermotor

 

Nah, kemarin saat Continue reading

Modifikasi Honda CB150R tracker, bohay elegan nih

Pagi masbro..

Modifikasi aliran japstyle, tracker, bobber, street tracker dan sejenisnya, memang marak banget di tanah air. Beragam aliran ini diterapkan pada motor lansiran lokal, mulai motor genre sport hingga bebek alias cub sekalipun. Tak terkecuali pada Honda CB150R Streetfire gen awal ini, yang biasa disebut OCB. Motor keluaran Honda yang punya spesifikasi overbore ini tak luput dari jamahan modifikasi.

Padahal, berbeda sekali ya arahan modelnya dari bawaan pabrik? Model naked modern digusur deh dengan model tracker yang retro alias rada jadul. Paling utama yang mencolok dan memikat perhatian memang dari wadah penampung bahan bakar. Model sporty yang berpunuk dengan tutup tangki njendul, berganti model dengan model jaman dulu yang membulat klasik. Kapasitas penampung bahan bakar pun sedikit bertambah karena ukuran tangki yang sedikit lebih gemuk.

Ada yang tanya, tetap pakai sistem injeksi kah? Continue reading

Sepatbor depan motor, ada aturan ukuran minimalnya lho

Pagi masbro..

Dunia bikers alias penikmat dan pengguna sepeda motor, memang luar biasa. Begitu banyak yang bisa dilakukan dengan motor, alias modifikasi. Ya karena dari bentuknya saja, celah dan peluang untuk dimodifikasi memang banyak sekali, tergantung arah modifikasi dan selera sang pemilik.

Mulai gaya standar, chopper, japstsyle, bratsyle, sport fairing, sport naked..belum lagi  aliran buat skutik, bebek. Waalah, banyak banget deh yang nggak  bakalan muat kalau saia tulis satu persatu. Hal paling awal yang biasa dilakukan pemilik saat modifikasi adalah merubah roda. Entah Continue reading

Modifikasi Honda New CB150R Mono Arm, gahar dan beda

Pagi masbro..

Part modifikasi untuk motor, kalau boleh dibilang memang unlimited. Nggak ada batasnya. Mulai  perangkat copotan dari motor lain, variasi alias aksesoris maupun custom alias dibikin sendiri alias khusus untuk motor tersebut.

Lagi-lagi Honda New CB150R yang diobok-obok tampilannya. Motor sport naked keluaran Honda ini, sejatinya sudah ganteng. Aura racing dan  maskulin sudah nongol dari garis body yang lancip dan roda yang terbilang lebih kekar dari versi sebelumnya, OCB alias Old CB150R. Namun ternyata, masih membuat tidak puas pemilik NCB yang  satu ini

Secara body sih, nggak ada yang berubah drastis. Paling yang terlihat adalah penggantian setang bermodel fatbar berikut raiser alias dudukan peninggi setang, knalpot racing serta sepatbor belakang saja. Namun, saat melirik roda belakang, wow.. Continue reading

Penilaian Honda Modif Contest, nggak sembarangan

Pagi masbro

Gelaran kontes modifikasi khusus motor Honda, yaitu Honda Modif Contest 2018 di Malang beberapa hari lalu memang  meriah. Diikuti 130 peserta dari 9 kelas, walhasil membuat juri lumayan pusing menentukan pemenang pada setiap kategori.

Juri pada HMC 2018 ini, mengusung 3 nama dari background berbeda. Modifikator dan juga media otomotif, spesialis roda 2 alias sepeda motor. Yaitu

  1. Hidayat Prio Wibowo, dari Retro Syndicate
  2. Yayak Lekha, dari Queenlekha Chopper
  3. Aong Ulinnuha, dari Motor Plus

Nah, kira-kira tahu nggak, seperti apa aturan main dan penilaian saat kontes berlangsung? Ternyata, ketat dan detail banget masbro. Sesuai judul, jelas, motor merk lain ya nggak boleh ikutan. Yang bisa dan diperbolehkan ikut adalah segala jenis merk dan tipe motor Honda produksi PT AHM dengan ukuran kapasitas mesin maksimum adalah 250cc. Itu syarat utamanya

Selanjutnya, Continue reading

Lebih dekat dengan si cakep Scrambler SG175

Pagi masbro..

SG175, merupakan sebuah varian kelas motor klasik yang diperkenalkan Kawasaki melalui PT Surapita Unitrans bekerjasama dengan sebuah rumah modifikasi berngaran Smoked Garage yang berlokasi di Bali. SG175 merupakan varian custom dari produk Kawasaki yaitu W175.

Seri SG175 sendiri punya 3 varian yaitu model scrambler, bratstyle dan caferacer. Yang sangat menarik perhatian saia saat perkenalan SG175 series di Surapita Unitrans Surabaya tempo hari adalah varian scrambler.

Meski masih Continue reading

Gelaran Honda Modif Contest Malang 2018, kipa ilakes

Pagi masbro..

Sabtu, 28 April 2018 lalu, even rutin lansiran Astra Honda Motor, yang didukung PT MPM, bergulir di kota Malang. Pas banget nih, acara yang diadakan di halaman parkir Stadion Gajayana Malang ini, dekat dengan tempat tinggal saia. Sipp..segera meluncur deh Sabtu sore itu.

 

DSC_0079.JPGNggak hanya melulu kontes modifikasi saja. Beragam acara memenuhi  acara yang dimulai sejak siang hari itu. Selain memang kontes modifikasi yang merupakan inti acara, ada Continue reading

SG175 series, warna baru motor genre klasik ala Kawasaki

Pagi masbro..

Kawasaki, rupanya memang seringkali , banyak varian produknya menjadi trendsetter. Sebut saja varian Ninja 150 bermesin 2 tak, yang sukses jadi incaran penyuka motor kencang dengan suara khasnya. Lalu , generasi ‘penerusnya’ dengan mesin 4 langkah 250cc, yaitu Kawasaki Ninja 250. Sukses pula menghentak pasar roda 2 sebagai pioneer motor kubikasi 250cc dengan 2 silinder. Populasinya yang hingga kini masih ajegile, mendominasi motorsport 250cc.

Nah, kembali, segmen motorsport dengan genre klasik diseriusi oleh Kawasaki. Setelah menghadirkan varian antara lain Kawasaki Estrella, dan W175, kini Kawasaki melalui Surapita Unitrans yang merupakan main dealer Kawasaki wilayah Jawa Timur dan Ambon kembali menciptakan trendsetter. Yaitu menghadirkan seri motor custom untuk memuaskan pecinta motor klasik dan yang tidak puas dengan tampilan standart dari pabrikan. Sabtu malam, 21 April 2018, dihadirkan  SG175 series di Surapita Unitrans Surabaya, yang terletak di bilangan Jemursari, Surabaya.  Di hari yang berbarengan dengan Hari Kartini tersebut, acara rilis seri motor custom diadakan di Surapita Unitrans Surabaya. Eits, sampe lupa, turut mengucapkan selamat hari Kartini ya buat wanita Indonesia

Continue reading

Kawasaki bareng Smoke Garage rilis W175 custom di Bali

Pagi masbro..

Kolaborasi apik antara Kawasaki dengan sebuah rumah produksi custom berngaran Smoke Garage (SG) , memang diprediksi akan menghasilkan keluaran motor yang ciamik. Termasuk yang dirilis beberapa waktu lalu di Bali, tepatnya di markas SG, di bilangan Kerobokan, Denpasar Bali 7 April 2018.

Akhirnya, nongol juga 2 varian modifikasi custom Kawasaki W175 yang secara basis nih, sudah punya tampilan klasik dan punya potensi buat diobok-obok alias dimodifikasi. Arahnya ya jelas, ke model klasik. Varian yang dipamerkan oleh SG adalah bergaya bratstyle. Gaya ini, sebenarnya asal muasalnya adalah nama bengkel modifikasi di Jepang sono.  Tampilan gaya khasnya yaitu tangki chopper style (biasanya ada tulisan Bratstyle-nya ), ban gede dan profilnya tinggi dengan model kembangan klasik, serta warna yang cenderung polos dan biasa, alias tidak mencolok. Walah, malah bahas asal muasal bratstyle..yuk simak aja garapan SG untuk Kawasaki W175 ini

Ada Continue reading