Honda CBR250RR Kabuki dan konsep CRF150 sukses bikin heboh

Pagi masbro..

Dalam even Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) 2017, tampilan 2 sepeda motor Honda memang sukses menyedot perhatian pengunjung. Apalagi kalau bukan All New Honda CBR250RR dan konsep motor trail Honda CRF150.

Si CBR250RR, memang dihadirkan sebuah konsep baru yang notabene hanya ada dengan jumlah unit terbatas, alias limited edition. Menurut informasi sih, hanya ada 100 unit , motor dengan tampilan fisik apik ini. Grafis Kabuki, merupakan adaptasi kesenian khas Jepang, yang identik dengan warna khas hitam, putih dan merah. Karakter khas Jepang memang sangat kuat di motor ini, ditambah siluet wajah penari Kabuki yang menempel pada area dominan di sisi kanan dan kiri fairing.

Nah, asyiknya, bila banyak yang menyebut kok identitas Jepangnya menonjol sekali? Jangan salah masbro, bila disimak secara detil, ada penampakan gambar peta Indonesia lho. Nah lho…

Bukti kan, kalau Honda Jepang, juga menghargai karya anak negeri? Indonesia ini… Mantap gan. Lanjut ke motor fenomenal juga, konsep Honda CRF 150 yang nongkrong di bagian atas booth, jelas menarik perhatian.

Sosok trail jangkung, yang menurut kang Tyo, pemilik adventuriderz.com , benar-benar mengikuti garis desain motor trail tulen Honda, tengok saja  CRF250R, bahkan, kalo dibandingkan dengan Honda CRF450R, bejaban yak?

This slideshow requires JavaScript.

Honda memberikan label “Fun Ride Off Road Concept” pada motor jangkung ini. Kalau spesifikasi detilnya sih, yang jelas basis mesin Verza/MegaPro FI 149,2 cc SOHC, terpasang sebagai penggerak. Sementara, suspensi depan ‘jadi’ terpasang upside down/USD Showa berdiameter 37 mm. Monoshock belakang, dengan sistem pro-link. Roda menganut aliran trabas murni, dengan terpasangnya ban pacul depan belakang, pada velg kombinasi ukuran 18″ di belakang dan 21″ di depan. Beberapa perangkat aksesoris terpasang pada motor konsep ini, yang sangat bisa jadi, tidak akan bisa ditemukan saat nih motor beneran rilis. Seperti tatakan nomor start depan, setang hingga ban bermerk. Yang jelas bakal terpasang ya headlamp depan serta lampu belakang, sein, klakson, spion dan dudukan/braket plat nopol depan-belakang yang akan melengkapi perangkat standar kendaraan jalan raya.

honda crf150

Kira-kira kapan 2 motor ini ready dibawa pulang? Honda CBR250RR Kabuki, siap diindent saat ini, dengan banderol OTR DKI Jakarta IDR 70.825.000. Cepetan lho ya, kalau mau pesan, karena si Kabuki ini, hanya ada 100 unit saja. Sedangkan konsep CRF150, sementara belum ada penjelasan resmi AHM. Baik itu kapan rilis, spesifikasi resmi hingga harga jualnya. Cuma, bila menebak-nebak, banderol yang kira-kira pantas di kisaran IDR 35 jutaan deh. Bisa cucuk-cucukan nih sama KLX150 varian tertinggi yang sudah dibekali suspensi USD pula. Berminat? Sabar dan tunggu ya masbro..

Semoga berguna

Advertisements

Oh, ini toh aksesoris berlabel SGA? Suzuki Genuine Accesories

Pagi masbro..

Ting-tung ting-tung. Notifikasi wasap di henpon saia berbunyi Jum’at malam. Selain dari beragam grup yang saia ikut bergabung, sebuah pesan dari kawan menyita perhatian. Enggak pesan aneh-aneh sih, apalagi pesan makanan :mrgreen: Hanya sekedar mengabari, kalau ada penampakan beberapa aksesoris orisinal Suzuki khusus GSX-series, yang dilabeli SGA, Suzuki Genuine Accesoris. Selama ini sih emang cuma lihat gambarnya aja. Kasihan ya saia 😆 Akhirnya, keesokan harinya, sekalian berangkat kerja, mampir sebentar ke main dealer Suzuki SMG Singosari.

Skip-skip, ketemu lah dengan Continue reading

Penampakan dan suara knalpot R9 Zeta series All New Honda CBR250RR

Pagi masbro..

Pembelian sepeda motor, memang biasanya dibarengi berbagai bonus biasanya. Yang paling sering, ya jelas perlengkapan berkendara, yaitu jaket serta helm. Meskipun, ada juga yang menambahkan bonus lain, yang kadang nggak berhubungan sama sekali dengan permotoran 😆 Kayak dulu, pas nebus Honda CB150R Ciput saia, selain standar berupa helm dan jaket, dapat juga hadiah yang nggak nyambung tapi manfaat juga sih. Yaitu perangkat penyimpan beras :mrgreen: :mrgreen: Pas deh, wong emang gak punya.

Nah, di bulan Juli lalu, ada promo khusus dari Honda. Bonus sih sebetulnya, yaitu berupa knalpot racing khusus untuk pembelian All New Honda CBR250RR. Berngaran R9, itu knalpot yang diperuntukkan bagi pembeli CBR250RR bulan ini. Ingat, khusus bulan Juli  lho ya, jadi buat yang belum ya monggo, sambangi dealer Wing Honda terdekat.

Eh, malah melenceng.. Ngomong-ngomong, ada yang penasaran nggak, gimana tampang knalpot R9 berbasis Zeta series untuk baby RR ini? Kemarin, pas ke bengkel resmi di MPM Basra Malang, kok ya pas nemu sebiji Honda CBR250RR sedang dipasang knalpot ini. Continue reading

Modifikasi Honda BeAT supermoto, jangkung rekk

Pagi masbro..

Modifikasi motor, memang beragam banget alirannya. Bergaya sport-balap, klimis, ala turing dan lain sebagainya. Nah, yang sempat marak salah satunya adalah aliran supermoto. Ciri fisiknya yang paling kentara, adalah dimensi motor yang lebih jangkung alias lebih tinggi dari standar. Tujuannya sih, supaya ketika dibawa turing atau perjalanan jauh, ketemu medan yang kurang bersahabat, misal nggak rata-lubang, bisa dilewati lebih mudah.

Awalnya, gaya ini kebanyakan digunakan oleh motor sport alias motor laki. Seperti Honda Tiger-CB150R-Verza-Megapro, Yamaha Vixion-Scorpio, Suzuki Thunder hingga Kawasaki Ninja. Memang simpel sih, tinggal meninggikan sokbreker depan belakang, tambahkan aksesoris sepatbor depan model supermoto/trail/cross, pasang box tambahan. Beres. Motor tambah tinggi dan gagah. Yang jelas, biasanya ban berganti model dua alam atau bisa juga ban aspal saja.

Belakangan, nggak hanya motorsport, gaya supermoto juga merambah motor lain. Bebek alias cub juga mengalami modifikasi serupa..walhasil, banyak berkeliaran bebek jangkung deh. Waktu berjalan, kini varian skuter matic, skutik, juga terimbas model ini. Nggak hanya skutik rada bongsor macam Honda Vario, skutik imut seperti Honda BeAT juga tak luput dari aliran ini. Coba tengok deh tampilan Honda BeAT yang saia jepret saat melintas di kawasan Karanglo-Malang ini.

Pertama Continue reading

Modifikasi Yamaha RD 350, rem inboard ventilated disk

Pagi masbro..

Era mesin 2 tak, memang makin lama makin meredup, meskipun sebenarnya, pamor mesin nguueng nan spontan ini masih luar biasa. Nah, kali ini, saia sedikit share modifikasi di sebuah kontes, yang mengambil basis mesin , eh, motor bermesin 2 tak keluaran Yamaha, yaitu Yamaha RD 350. Belum pernah dengar dan tahu? Nih penampakan standar alias orisinal si 2 tak 2 silinder keluaran Yamaha era tahun 1970an. Persisnya sih, diproduksi antara tahun 1973 – 1975.

Berkapasitas silinder 347 cc, 2 silinder, sistem percepatan sudah pakai 6 tingkat, dan bahan bakar dipasok 2 karburator yang berjejer rapi. Dengan tampilan klasiknya, tergolong dahsyat ini motor, karena topspeed mencapai 170 kpj. Edan tenan..tahun 70an lho. Nah, di tangan modifikator tanah air, tampilan Continue reading

Jangan lupa, besok HMC digelar di Kenjeran, Surabaya

Pagi menjelang siang masbro..

Gelaran modifikasi  motor regional Honda, akan menyambangi kota Surabaya. Yups. even HMC, alias Honda Modified Contest memasuki seri ke 4. Bertempat di Kenjeran Park, Surabaya, pada hari Minggu, tanggal 16 Juli 2017.

Even HMC ini memang rutin diselenggarakan oleh PT AHM, untuk mewadahi modifikator-modifikator tanah air, dalam menyalurkan hobi dan darah seninya. Ada 6 kelas yang dilombakan dalam HMC 2017 ini, sedangkan serinya sendiri ada 14 seri, dengan pamungkasnya, alias final battle akan diadakan pada bulan Oktober 2017 berbarengan dengan gelaran Honda Bikers Day 2017. Ups..jadi bocor nih agenda HBD-nya, hehehehe..

Salutnya, even modifikasi Honda ini termasuk ketat dalam scrutineering. Yaitu, modifikasi motor tetap mengedepankan fungsi dan safety. Terbukti, dengan wajibnya motor modifikasi peserta melakukan uji jalan. Tentunya, ini juga menjadi salah satu penilaian juri bagi motor yang bersangkutan, selain ide modifikasi, detail dan hasil akhirnya.

Last, tak perlu ragu memodifikasi motor Honda masbro. entah itu digarap sendiri, atau menggandeng bengkel. Pastikan ide orisinal dan safety selain tentunya tetap berfungsi maksimal sebagai kendaraan. Tetap memodifikasi dengan aman ya masbro dan mbaksis. Meriahkan HMC 2017 dan semoga berguna

Modifikasi Suzuki Satria F150, lampu belakang projie dan tabung klakson angin

Pagi masbro..

Saat sedang wira-wiri di seputaran pusat kota Malang, dalam rangka kerjaan , ketemu Suzuki Satria F150 versi lawas alias masih karburator. Pengendaranya berboncengan, dengan identitas nopol dari luar kota. Sekitaran Jateng kalo saia nggak salah ingat. Standar saja tampilannya ini epyu, piranti yang terpasang masih bawaan. Ban, velg, bodi hingga striping. Yang jelas terlihat mengalami perubahan adalah lampu belakang, karena sudah terpasang projie alias proyektor, dengan warna kombinasi merah dan biru. Continue reading

Akhirnya, hasil akhir “Honda Dream Ride Project” mengaspal di Jogja

Pagi masbro

Masih ingat kan dengan ‘tantangan’ AHM kepada para juara Honda Modif Contest 2016 lalu? Sekitar 3 bulan lalu, 3 juara HMC dari 3 kelas berbeda, memang ditantang untuk memodifikasi All New Honda CBR250RR dengan 3 konsep yang berbeda. Eits, sekedar mengingatkan saja, 3 juara HMC 2016 ini adalah Yuwono Djati di kelas Cub & Sport National, lalu Peterson Rivai di kelas Matic National serta Budi Setiawan sebagai pemenang Free for All National.

Nah, bulan April 2017 lalu, ketiga pemenang ini, secara khusus dibimbing oleh mentor khusus sesuai arahan konsep yang dijalani. Yuwono Djati, membangun CBR250RR dengan konsep Neo Cafe Racer didampingi mentor dari Honda Motorcycle Research and Development Center Jepang. Lalu, Peterson Rivai memodifikasi dengan konsep Future Sport Bike dimentori oleh wartawan senior tabloid Motorplus, dan Budi Setiawan mengambil konsep Neo Scrambler dengan arahan International Custom Builder, Kaichiro Kurosu. Weh…nggak main-main. Lalu, seperti apa sih hasilnya? Continue reading

“Penampakan Kawasaki Ninja 150 RR” bermesin 4 tak

Pagi masbro..

Sejak beberapa tahun lalu, gosip tentang bakalan dihentikannya Kawasaki 150cc bermesin 2 tak sudah santer. Malah, untuk gantinya, rumor liar tentang Kawasaki 150cc bermesin 4 tak sebagai pengantinya, bakal disiapkan pihak Kawasaki. Dan akhirnya, terbukti rumor stop produksi varian 2 tak Kawasaki ini terjawab di pertangah tahun 2015 dengan disuntik matinya Ninja 150. Nah sekarang, coba, apa yang ada dalam pikiran masbro dan mbaksis kalau melihat sekilas dari depan penampakan motor dibawah ini?? Kawasaki Ninja? Betul….Kawasaki Ninja 150 RR? Tepat. Lalu? Weits…jangan salah. Memang mesinnya betul 150cc, tapi 4 tak lho. :mrgreen:  Nah, kali ini, Continue reading

Suzuki hadirkan GSX-S 150 Touring Edition

Pagi masbro..

Sesuai bocoran kapan hari :mrgreen:, ternyata beneran pada Sabtu 8 Juli 2017, PT SIS merilis varian baru sport 150 cc mereka. Bukan baru sih, tapi merupakan versi turing dari naked 150cc, yaitu GSX-S 150.

Weh..gak mau kalah nih sama beberapa kompetitor yang juga merilis beberapa produknya di even yang sama.. Diberi nama Suzuki GSX-S 150 Touring Edition. Motor laki yang siap diajak menjelajah ini, dirilis pada even PRJ 2017.

Suzuki GSX-S 150 TE ini, secara tampilan masih sama dengan versi non touring. Nggak ada perbedaan sama sekali. Yang berubah adalah adanya penambahan beberapa aksesoris yang baik secara tampilan maupun fungsi, mendukung untuk diajak jalan jauh alias turing.

Apa Continue reading