Mengawali doyan modifikasi? Ada tips ajib nih dari Yamaha Jatim

Pagi masbro..

Modifikasi adalah salah satu ekspresi kecintaan pada motor tunggangan. Levelnya sih macem-macem ya, mulai sekedar yang ringan-ringan hingga kategori berat, level dewa yang diterapkan ke beragam tipe motor. Ya skutik, bebek hingga motorsport

Pingin tahu nggak, tips modifikasi buat yang awam alias pemula? Nih, Yamaha Jatim atau PT Surya Timur Sakti Jatim, memberikan beberapa tips yang bisa membantu pemula dalam langkah awal memodifikasi motor. 

  1. Pilih style alias gaya modifikasi

Sebelum merombak sepeda motor kesayangan, masbro harus menentukan terlebih dulu style atau gaya apa yang diinginkan. Ada beberapa acuan gaya yang bisa digunakan, misalnya seperti sporty, elegan atau retro. Pertimbangan ini penting karena akan berpengaruh ke aksesoris yang akan digunakan nantinya. Gaya ini nggak mengikat untuk tipe tertentu, contoh saja, skutik nggak melulu elegan, bisa juga bergaya sporty seperti Yamaha Aerox 155 yang cocok dilanjutkan model sportynya

Continue reading

Yamaha MT-25 neo retro, galak

Pagi masbro..

Inspirasi modifikasi kali ini dari Jekardah nih. Adalah Brilliant Custom, yang memang spesialis garap modifikasi. Nih bengkel modip, memang ajib, detail kerjaannya. Sasarannya, adalah si naked 2 silinder lansiran Yamaha, yaitu MT-25 keluaran tahun 2013

Motorsport telanjang ini, aslinya memang kalem. Bahkan, saking kalemnya tampilan fisik, banyak yang nggak ngeh kalo mesinnya 2 silinder 250cc. Sering dikira Byson modip katanya 😆 Begitu longok mesin, gede dan ada sepasang leher knalpot menjulur.

Pemiliknya, pengin adopsi gaya neo retro, biar nggak kalah sama adeknya XSR155. Dan digiringlah ke bengkel buat dipreteli, terutama sasisnya. Bagian belakang kudu diubah dan diamputasi sebagian, demi menciptakan kesan datar, nggak lagi nungging kayak aslinya motorsport.

Continue reading

Modifikasi Suzuki F150 ala minimoto, imut ya..

Pagi menjelang siang masbro..

Modifikasi Suzuki Satria F150, atau lebih umum disebut Satria FU kebanyakan adalah beraliran racing, atau ala balap. Entah pakai aksesoris balap, menungging sporty, atau bahkan ala balap dragbike yang identik dengan tampilan trondol dan minimalis sekali

Kali ini, saia angkat beda nih. Sosok motorsport lansiran Suzuki yang kelewat bertenaga kalau di kelas bebek ayam-jago, diubah rada unik dan nyleneh. Nggak dibikin ceking ala motor drag atau kekar macam motor balap, namun jadi imut karena dibonsai

Continue reading

Modifikasi All New CB150R pakai kaki-kaki All New CBR250RR

Pagi masbro..

Tampilan generasi terbaru CB150R Streetfire emang sudah jauh lebih kekar ketimbang versi 3. Eh iya, ini versi 4 ya, jangan lupa

Namun, buat penyuka modifikasi, masih ada aja celahnya. Celah supaya digarap dan makin bikin kece nih motor yang sudah kekar lewat penggunaan sokbreker USD kelir emas didepan

Dilakoni oleh 902 Garage, ulah kreatif om Yusa, berhasil menemplokkan, halah kayak ulet, maksudnya mengaplikasikan kaki asli orisinil copotan CBR250RR ke ANCB 150R. Pengen tahu komplitnya??

Continue reading

Lambretta V200 tampil galak ala scrambler

Pagi masbro..

Skuter matik alias skutik keluaran Lambretta, umumnya memang bertampang kalem. Klasik, imut, dan fashionable, alias modis. Pokoknya, skutik dengan tampilan sopan alias anak baik-baik :mrgreen: , si Lambretta seri V200 ini

Namun, di tangan K-Speed, Lambretta ini tampil garang. Nggak percaya? Nih, simak hasil jepretan bengkel modifikasi yang sering banget garap motor scrambler ini

Continue reading

Honda CBR250RR Techno, versi robotic

Pagi masbro..

Honda CBR250RR saat ini, memang sudah hadir dengan banyak penyegaran. Selain pembaruan tampilan fisik, banyak pula ubahan di sisi mesin yang jelas mendongkrak performa sekaligus menguatkan kesan hi-tech nih motor.

Lha kalau fisiknya bakal diubah ala-ala techno, bakal kayak gimana nih? Dilansir dari warungnya kang IWB, yang dapat kiriman gambar render All New Honda CBR250RR dari salah satu netijen. Weh, saat liat gambarnya, sangar juga nih.

Continue reading

Asik juga dilihat, ubahan Honda Motocompo berikut cosplay-nya yang aduhai

Pagi masbro..

Kreatifitas seseorang untuk mewujudkan sesuatu yang berkesan di masa kecilnya memang kadang luar biasa. Salah satunya di negeri sono, Jepang. Dulu, alkisah, di era tahun 1986 , ada sebuah serial Manga yang populer sekali, berjudul “You’re under Arrest”. Manga ini, yang kemudian dibuat serialnya, menceritakan seorang polisi wanita alias polwan bernama Compi, yang menggunakan sebuah motor motocompo Honda sebagai sarana untuk menyelesaikan kasusnya.

Alhasil, nih cerita Manga sukses dan populer, termasuk model sepeda motornya, yaitu Honda Motocompo. Basis skutik mungil bermesin 50cc ini, memang diceritakan mengalami modifikasi sehingga berbentuk motor dinas polisis. Nah, ternyata, ada nih salah satu penggemar Manga tersebut, yang mewujudkan secara nyata. Sang pemilik yang tidak disebutkan identitasnya, memulai proyek modifikasinya berbekal sebuah Motocompo yang ditemukan di tempat sampah.

Continue reading

Yamaha Vixion perdana, yang tua jadi tampil muda dan kekinian

Pagi masbro..

Umur, bukanlah sebuah halangan. Apalagi kalau cuma buat sepeda motor, hehehehe. Masih ingat dengan Yamaha Vixion? Motorsport lansiran Yamaha Indonesia yang menggebrak dunia motorsport kelas 150cc di tanah air dengan teknologi yang diusungnya

Kalau diadu dengan motor jaman sekarang, wah ya jelas ketinggalan jauh deh. Lha wong Vixion sekarang, apalagi Vixion-R, sudah melompat jauh, baik dari tampilan fisik, maupun segala fiturnya. Terutama fisik nih, yang jelas timpang. Yang dulu, semacam perlu asupan gizi lebih. Dan ini dilakoni oleh 902 Garage, untuk motor salah satu pelanggannya, yang masih mempertahankan Vixion gen-1. Penasaran, apa aja asupan gizi supaya Vixion ini supaya kekinian?

Nggak ribet ternyata. Cukup berbekal kaki-kaki, sudah sangat merubah tampilan. Rinciannya, simak nih… Suspensi depan

Continue reading

Si Bleki ganti girset, pakai girset OCB. Hasilnya?

Pagi masbro..

Setelah ganti ban beberapa waktu lalu, sekarang giliran girset nih, alias rantai dan gir si Bleki, Honda New CB150R saia yang dapat jatah pembaharuan. Sebenarnya, sudah bulan lalu direncanakan karena rantai sudah molor sangat dan bunyi berisik meski rajin dilumasi. Apa daya, covid menyerang tak kenal ampun, sehingga pengeluaran kudu diatur supaya dapur tetap ngebul

Umur si bleki, menginjak tahun keempat 2021 ini. Kalau catatan odometer sih, nyaris 50.000 kilometer sudah saia tempuh bersama. Jadi, kalau girset memang minta diganti, ya wajar sih, hehehehe. Lha wong setelan rantai sudah mepet dengan batas maksimal, dan suara berisik yang sudah tak tertangani dengan hanya pelumas rantai rutin. Memang sudah molor si rantai, meskipun kondisi gir depan dan belakang tidak kelewat lancip

Saat mau ganti, kok teringat, dulu banget pernah menyimpan 1 set ranti beserta gir, kepunyaan Old CB150R, alias OCB. Tunggangan saia sebelumnya memang OCB, yang kemudian pindah tangan ke adik ipar. Geledah gudang penyimpanan, yess….ternyata masih utuh 1 paket girset OCB, keluaran merk RK. Kok disimpan? Ceritanya, ini barang saia pesan untuk persediaan/cadangan buat si ciput, OCB. Lha karena sudah pindah tangan dan dirawat adik, si girset ini ya tetap duduk manis di gudang 😆 Lumayan..bisa ngirit nih

Satu set RK Takasago Chain lansiran Malaysia ini, terdiri dari gir depan ukuran 15T, gir belakang ukuran 45 dan rantai ukran 428HSB-124 mata.

Pertanyaannya, apakah bakal PnP, girset yang diperuntukkan untuk OCB dipasang ke NCB? Secara fisik, memang ada beda, terutama panjang rantai dan ukuran gir belakang. Bisa nggak nih dipasang di bleki, NCB saia??

Girset

Continue reading

Honda ADV 150 Repsol Edition, keren nih

Pagi masbro..

Grafis motor pacuan balap, memang punya daya tarik tersendiri. Nggak hanya anak muda, paruh baya pun kepincut dengan grafis motor balap MotoGP yang selain memang motornya kencang, tampilannya juga memikat. Istilah anak muda eye catching , hehehehe. Salah satunya grafis Repsol Honda

Tim satu ini, dengan warna dominan oranye muda/kuning kunyit, memang luar biasa daya tariknya. Malah, pabrikan Honda sendiri juga melepas beberapa varian motornya dengan grafis Repsol. Mulai Blade, CBR150R, CBR250RR hingga yang berkubikasi besar alias motor gede seperti CBR600 dan kawan-kawannya. Kali ini, ada pemilik Honda ADV150 yang mendandani motor kesayangannya dengan grafis Repsol. Gara-garanya, ya karena ADV150 nggak ada versi Repsol :mrgreen:

Dan hasilnya??

Continue reading