Tampilan All New Honda CBR150R MY 2021 modifikasi ringan AHM

Pagi masbro..

Kemarin, 12/01/2021, PT Astra Honda Motor memang telah memperkenalkan generasi kelima CBR150R yang tampil total sporty. Saat perilisan tersebut, dihadirkan pula sosok motor ini, yang sudah didandani, alias dimodifikasi ringan dengan beberapa part aksesoris

Aksesoris yang terpasang, gado-gado nih. Ada yang orisinal berlabel Honda Genuine Accesories, ada pula aksesori aftermarker. Gimana penampakannya?? Cekidot, kita ulas bareng-bareng

Continue reading

Modifikasi Honda New CB150R hedon nih

Pagi masbro..

Modifikasi Honda New CB150R  ini, sebenarnya sudah rada lama, sekitar pertengahan tahun 2020 silam. Tapi, entah kenapa, memang garapan 902 Garage alias Gado-gado Tapak Lebar gawangan om Yusa ini membuat kepala mumet. Apalagi buat pemilik NCB macam saia :mrgreen:

Memang bener, pepatah bilang harga “jarang-jarang” bohong, hehehehe. Adopsi beragam suku cadang kelas wahid berkualitas, yang jelas sebanding dengan harganya, memang sukses bikin pamor si NCB ini we o we banget. Dipadu dengan bodi berikut lampu standar bawaan NCB, masih asyik kan?? Continue reading

Atasi auto shutter key Honda New CB150R macet

Pagi masbro..

Motor jaman sekarang, rata-rata sudah dilengkapi dengan kunci bermagnet, dengan penutup otomatis yang bakal meningkatkan keamanan si motor. Maksudnya, makin aman dan bakal lebih susah dibobol si jahat

Kunci magnet pada motor, spesial  Honda, kalau seingat saia, sejak sekitar 2011 silam, yaitu munculnya Honda Blade gen 2, sudah adopsi penutup magnet otomatis. Maksudnya, saat setang dikunci, lalu anak kunci dicabut, penutup lubang kunci bermagnet, bakal secara otomatis menutup. Pengendara nggak lagi perlu menutup lubang kunci secara manual, yaitu menggunakan magnet pada gagang kunci kontak.

Sekarang, penutup otomatis ini, alias auto shutter key, sudah jamak digunakan pada semua varian dan tipe motor, tak terkecuali Honda New CB150R saia. Seiring pemakaian, di tahun ketiga ini, entah kenapa, kadang-kadang penutup kuncinya rada ngambek. Sudah 2 kali, fitur otomatisnya nggak berfungsi, alias kudu ditutup manual pake gagang kunci. Coba deh, mengatasi tanpa perlu ke bengkel, alias utak-atik sendiri.

Saia coba dengan Continue reading

Ukuran ban belakang maksimal di Honda CBR250RR

Pagi masbro..

Modifikasi, memang jalan ninjaku. Supaya motor ganteng, modifikasi adalah hal wajib yang dilakoni banyak orang. Termasuk soal sepatu motor, alias roda. Sudah bukan hal aneh, kalau mau tampil kekar dan gahar, roda motor wajib diganti

Contohnya, Honda CBR250RR. Penggunaan roda besar, adalah pilihan instan untuk mendongkrak kaki motor jadi kekar bak binaraga. Yang mau ekstrem, penggantian ban, berikut velg, dibarengi pula dengan piranti kaki-kaki lain seperti lengan ayun dan sokbreker depan. Tapi, buat yang ingin memaksimalkan piranti standar, masih bisa kok. Nah, ukuran ban berapa nih, maksimal yang mampu ditampung lengan ayun standar bawaan CBR250RR ? Supaya cukup ganti velg berikut ban saja….lumayan menekan biaya kan :mrgreen:

Roda Continue reading

Unboxing Kayaba double action NOS Kijang 2L, sekaligus pasang di jeng Silvy

Pagi masbro..

Sokbreker, alias peredam kejut, adalah salah satu komponen kendaraan yang termasuk vital. Fungsinya, selain sebagai bagian yang memberikan kenyamanan pada penumpang atau pengendara, juga sebagai komponen penstabil kendaraan. Salah satunya pada kendaraan roda 4 alias mobil.

Untuk kendaraan lawas, macam jeng Silvy Tokidi saia, sokbreker belakang, masih menggunakan per daun yang dikombinasi sokbreker oli. Kenyamanan memang kalah lah sama mobil modern yang sudah mengunakan per keong. Per daun, meski dikombinasi sokbreker oli, masih terasa bantingannya rada keras, meskipun lebih anteng/stabil. Sokbreker, saat dapat nih gerobak 4 tahun silam, sudah pakai aftermarket, alias sokbreker variasi. Entah apa mereknya, sudah hilang dimakan usia. Niat hati pingin balikin standar, intip sokbreker orisinal buat tipe ini, masih di angka 400-500k dengan merk Kayaba tipe double action

Karena keinginan kuat dan niat ingin buat penumpang lebih nyaman, ada jalan. Ketemu dengan temannya teman, yang mau lego barang NOS. NOS, singkatan new old stock, adalah Continue reading

Posisi kaliper cakram belakang, atas vs bawah

Pagi masbro..

Motor jaman sekarang, sudah sepantasnya, eh, sewajarnya, dilengkapi dengan rem cakram belakang. Nah, umumnya nih, yang paling banyak ditemui, kaliper belakang versi pabrikan alias orisinal, punya posisi yang sama di banyak merek. Yaitu kalipernya berposisi diatas. Bingung dengan posisi kaliper diatas? Ya macam rem cakram bawaan motor itu lho

Posisi kaliper rem belakang, memang bisa dipasang dengan 2 pilihan posisi kaliper. Yaitu diatas, persisnya diatas lengan ayun, atau Continue reading

Modifikasi kaki ruji kekar Honda New CB150R

Pagi masbro..

Pemakaian velg jari-jari atau ruji pada motor, memang diminati beberapa penyuka. Selain tampil beda rada klasik, klaimnya memang lebih nyaman karena bantingan roda tidak sekaku velg palang/velg casting wheel. Dan produsen velg alumunium untuk jari-jari, juga nggak kalah dengan velg palang. Tersedia beragam ukuran lebar velg. Mulai yang imut yang biasa dipakai balap dragbike,itu lho, yang sering disebut ban imut (cacing),. hingga ukuran lebar yang garang bak motorsport.

Hal ini dilakoni pula oleh pemilik Honda New CB150R ini. Pingin bergaya ala touring, namun ogah tampil mencolok. Cukup pingin kekar di roda, tinggi, namun lebih nyaman dan empuk dipakai di beragam tipe jalan. Alhasil, aliran velg ruji dipilih menggantikan velg orisinal CB150R yang berpalang 10

Modalnya, cukup Continue reading

Substitusi part Honda CRF150L, banyak dan nggak ribet

Pagi masbro.

Honda CRF150L, cukup familiar juga diajakin trabas, turut meramaikan kancah motor trail di tanah air. Nih motor jangkung, yang sudah adopsi sistem injeksi, roda gede serta USD di sokbreker depan, seiring populasinya yang terus bertambah, ternyata oleh bikers kreatif Indonesia, banyak ditemukan substitusi spare part dengan motor lain

Nggak perlu ngotot kudu pakai suku cadang CRF150L nih. Kalau memang rada susah didapat, karena berbagai hal, bisa kok pakai komponen motor lain. Apa saja nih, yang bisa disubstitusi dan lebih gampang dicari?

Continue reading

Modifikasi Honda Tiger 2001, klasik tiarap

Pagi masbro..

Ngulik modif kali ini, lagi-lagi basis motor batangan generasi Kaizen. Apalagi kalau bukan Honda Tiger 2000

Motor laki ini, meski semakin tergerus zaman, namun tetap eksis. Entah itu berubah wujud atau yang masih bertahan orikintil alias orisinal. Pemilik Tiger lansiran 2002 ini, rada frontal. Tigernya, dirombak habis dengan aliran custom, sesuai keinginan dan sesuka hati. Kiblatnya sih tetap klasik, mengacu ke bobber.

Nampak dari pemilihan ban Continue reading

Modifikasi Honda XL230, muda dan modern

Pagi masbro..

Nengok judul, wah , pasti pecinta motor klasik (dan langka) mengerutkan kening. Lha apa nggak eman nih, motor yang aseli keren dan jarang banget ditemui gegara populasi yang sedikit di Indonesia, diobok-obok alias dimodifikasi??

Kalau infonya, pemilik punya beberapa printilan alias pare part Honda XL230. Lha daripada nggak terpakai, dan sayang, dibangun ulang deh. Dengan basis sasis alias rangka orisinal Honda XL, namun Continue reading