Operasi senyap Satlantas Polres Malang Kota, rilis mobil INCAR

Pagi masbro..

Di awal tahun 2022 ini, ada gebrakan baru dari kepolisian Malang Kota. Polresta Malang Kota, melancarkan operasi senyap untuk para pelanggar lalu lintas. Weleh, operasi senyap??

Yes, tanpa menggelar operasi rutin dengan mobil dan aparat beratribut serta kelengkapan lainnya, namun mengandalkan teknologi kamera, mampu menjaring para pelanggar lalu lintas. Adalah mobil INCAR, armada terbaru spesial dari Polresta Malang Kota yang mampu menangkap basah para pelanggar. Nama resminya adalah mobil yang dilengkapi Integrated Node Capture Attitude Record (INCAR)

Continue reading

Trik ganti cakram lebar pada Honda New CB150R dan New CBR150R

Pagi masbro..

Modifikasi pada motor, kadang nggak perlu kelewat absurd. Maksudnya, berlebihan :mrgreen: Nggak perlu tampil ekstrim, seperti bodi diubah jadi segede gaban padahal gaban aja nggak gede amat, atau seluruh bagian motor dipoles krom mengkilap nan menyilaukan mata. Ubah kaki-kaki sudah bisa bikin tampilan mantap dan kekar, betull ???

Spesial nih pada Honda New CB150R dan New CBR150R. Tampilan asli roda kedua motor ini sudah cukup apik. Diameter 07 inchi dengan lebar yang lumayan gagah, dikombinasi dengan cakram depan yang gede juga diameternya..

Continue reading

Honda CB150R 1st gen, makin nampol dengan kaki CBR250RR

Pagi masbro..

Honda memang sudah merilis CB150R hingga ke versi ke 4, dengan tampilan yang jauh lebih kekar di kaki-kaki. Update dengan sokbreker upside down memang sesuatu banget, langsung dongkrak penampilan

Namun, pemilik gen perdana CB150R, nggak usah kecil hati. Nih motor perdana naked 150cc DOHC-injeksi-6 speed di tanah air, tetap bisa tampil gahar, padahal bodi ori. Nggak percaya?

Continue reading

Begini nih harusnya Suzuki V-Strom 150

Pagi masbro

Suzuki Bandit 150, hadir sebagai salah satu alternatif bagi penyuka motorsport 150cc yang demen model naked. Memang sudah ada GSX-S150, tapi beberapa kurang suka dengan desain, terutama joknya yang terpisah/split seat.

Selain punya GSX-S150 dan GSX 150 Bandit , dengan basis mesin yang bertenaga khas Suzuki, termasuk build quality-nya, kayaknya perlu deh lirik salah satu coretan netizen ini

Adalah akun davidaradea yang membagikan coretan olah digital yang bertajuk Suzuki V-Strom 150. Ajegilee, lihatnya auto mengucap, kekar-keren…

Padahal, basisnya mengambil dari GSX 150 Bandit , dengan modifikasi pada bodi saja. Seperti half fairing yang menyatu sejak shroud tangki , cocor bebek-spatbor depan-atas hingga lampu depan dan windshield.

Hayo,

Continue reading

Modifikasi Honda Supra X125 custom, hasilnya elegan dan berkarakter

Pagi masbro..

Modifikasi, terutama yang custom, biasanya mencerminkan banget alias nongol ciri khas dari sang builder. Memang sih, tetap mengacu pada permintaan konsumen, tapi, sang modifikator piawai menyisipkan ciri khas garapannya, sehingga kala meluncur di jalan, bisa muncul sesuatu yang khas, beda dari hasil modifikasinya.

Salah satunya, adalah Enggal Modified. Bengkel custom sepeda motor di Banyuwangi ini, memang udah hype banget, punya ciri khas yang nggak ada di bengkel lain. Tengok saja Honda Supra X125 yang asalnya tampil kalem khas ‘Supra Bapak” jadi ala-ala street cub

Continue reading

Demam swing-arm panjang, cakep juga di New Honda CBR150R

Pagi masbro..

Dari dunia modifikasi. Lagi marak nih, atau saia yang kudet kali yak, penggunaan lengan ayun alias swing-arm panjang untuk modifikasi motor. Utamanya sih, selain panjang, lebarnya si lengan ayun juga bertambah

Swing arm rakitan lokal bermodel CBR250RR ini, memang lebih panjang dibanding swing arm orisinal. Balutan warna alumunium silver khas, jadi bikin tampilan resik dan kekar . Racikan bengkel 902 Garage yang digawangi om Yusa Firdaus ini emang manyus punya.

Maksimal bisa menampung ban dengan lebar hingga 180 mm. Weleh, mantep juga nih..

Continue reading

DIY, pasang karpet bihun/karpet mie di Toyota Kijang Kapsul LGX

Pagi masbro..

Karpet lantai, merupakan bagian yang kadang nggak diperhatikan pengguna mobil. Mentang-mentang posisinya di bawah dan diinjak terus, jadi luput dari perhatian deh. Padahal, kalau kotor, selain tampak tak sedap dipandang karena “menciderai” tampilan interior mobil, juga menyimpan kelembaban yang berpotensi bibit karat di area lantai mobil

Bawaan mobil, memang biasanya telah terpasang karpet sekujur lantai yang biasa disebut karpet dasar. Nah, diatas karpet dasar itu, dipasangkan karpet tambahan. Selain melapisi karpet dasar supaya tidak cepat kotor dan rusak, juga lebih mudah dibersihkan. Karpet pelapis ini, biasanya berbahan karet dan terdiri dari beberapa bagian seperti 2 buah karpet depan, 1 karpet tengah, 1 karpet belakang/bagasi. Mudah dilepas dan dibersihkan, beda dengan karpet dasar yang susah dilepas kalau mau dibersihkan

Kali ini, saia berbagi tips pasang karpet tambahan yang biasa disebut karpet bihun atau karpet mie. Bentuk karoet berbahan karet ini, di bagian atas memang keriting laiknya mie, makanya disebut karpet mie/bihun. Ketebalan cukup, dan yang asyik, karena bentuk bagian atas keriting, sela-selanya bisa menyimpan kotoran sehingga tidak nampak kotor karena tidak menempel di permukaaan, tapi di sela-sela bagian tengah karpet.

Continue reading

Mengawali doyan modifikasi? Ada tips ajib nih dari Yamaha Jatim

Pagi masbro..

Modifikasi adalah salah satu ekspresi kecintaan pada motor tunggangan. Levelnya sih macem-macem ya, mulai sekedar yang ringan-ringan hingga kategori berat, level dewa yang diterapkan ke beragam tipe motor. Ya skutik, bebek hingga motorsport

Pingin tahu nggak, tips modifikasi buat yang awam alias pemula? Nih, Yamaha Jatim atau PT Surya Timur Sakti Jatim, memberikan beberapa tips yang bisa membantu pemula dalam langkah awal memodifikasi motor. 

  1. Pilih style alias gaya modifikasi

Sebelum merombak sepeda motor kesayangan, masbro harus menentukan terlebih dulu style atau gaya apa yang diinginkan. Ada beberapa acuan gaya yang bisa digunakan, misalnya seperti sporty, elegan atau retro. Pertimbangan ini penting karena akan berpengaruh ke aksesoris yang akan digunakan nantinya. Gaya ini nggak mengikat untuk tipe tertentu, contoh saja, skutik nggak melulu elegan, bisa juga bergaya sporty seperti Yamaha Aerox 155 yang cocok dilanjutkan model sportynya

Continue reading

Yamaha MT-25 neo retro, galak

Pagi masbro..

Inspirasi modifikasi kali ini dari Jekardah nih. Adalah Brilliant Custom, yang memang spesialis garap modifikasi. Nih bengkel modip, memang ajib, detail kerjaannya. Sasarannya, adalah si naked 2 silinder lansiran Yamaha, yaitu MT-25 keluaran tahun 2013

Motorsport telanjang ini, aslinya memang kalem. Bahkan, saking kalemnya tampilan fisik, banyak yang nggak ngeh kalo mesinnya 2 silinder 250cc. Sering dikira Byson modip katanya 😆 Begitu longok mesin, gede dan ada sepasang leher knalpot menjulur.

Pemiliknya, pengin adopsi gaya neo retro, biar nggak kalah sama adeknya XSR155. Dan digiringlah ke bengkel buat dipreteli, terutama sasisnya. Bagian belakang kudu diubah dan diamputasi sebagian, demi menciptakan kesan datar, nggak lagi nungging kayak aslinya motorsport.

Continue reading

Modifikasi Suzuki F150 ala minimoto, imut ya..

Pagi menjelang siang masbro..

Modifikasi Suzuki Satria F150, atau lebih umum disebut Satria FU kebanyakan adalah beraliran racing, atau ala balap. Entah pakai aksesoris balap, menungging sporty, atau bahkan ala balap dragbike yang identik dengan tampilan trondol dan minimalis sekali

Kali ini, saia angkat beda nih. Sosok motorsport lansiran Suzuki yang kelewat bertenaga kalau di kelas bebek ayam-jago, diubah rada unik dan nyleneh. Nggak dibikin ceking ala motor drag atau kekar macam motor balap, namun jadi imut karena dibonsai

Continue reading