Opsi hemat Honda CBR150R lepas sepatbor belakang tanpa pasang tiddy tail

Tampil sporty, adalah idaman bagi bikers penunggang motorsport, alias motor laki. Salah satunya Honda CBR150R

Nih motor fairing memang acuannya sporty, yang memang kesannya racy. Untuk menambah kesan balapnya, seringkali pemilik, melepas sepatbor belakang. Kesannya lebih klimis dan ringkas, ala motor balap. Sekedar saran sih, kalau musim berganti hujan, bisa dipasang ya…

Balik ke lepas sepatbor belakang, sebagai konsekuensi, ya harus pasang aksesoris lain yang sering disebut tail tiddy atau fender eleminator. Nih benda kecil, berfungsi sebagai dudukan plat nomor belakang dan merangkap dudukan sein belakang. Nggak lucu kan, motor sporty, dipakai harian di jalan umum, tapi gak pakai nopol dan sein? Ayahab ilakes, alias bahaya dalam istilah Malang…ya buat pengguna jalan lain, diri pengendara juga, plus melanggar peraturan.

Tail tiddy ini, meski bentuknya mungil, kadang pada malas (beli) dan pasang nih para bikers. Tempo hari, ketemu dengan sebiji CBR150R yang adopsi gaya macam ini, namun simpel. Melepas sepatbor belakang, tapi nggak pakai tail tiddy/fender eliminator. Lha terus, plat nomor dan seinnya? Sabar..

Ternyata, untuk Continue reading

Honda CT125, makin dimodif makin garang

Pagi masbro..

Bebek lansiran Honda Jepang, yaitu CT125 memang terbilang masih baru, maksudnya baru rilis di Indonesia. Bebek trail, atau bahasa resmi AHM adalah bebek trekking ini, memang punya tampilan yang lebih jangkung dan pakai ban motif kasar

Paling asyik memang lihat kelengkapannya seperti knalpot yang bermodel khas trail, melengkung keatas bak mesin dan jok belakang yang beralih fungsi jadi tempat barang. Si CT 125 ini, ternyata bila dimodifikasi lagi, bisa tampil jauh lebih keren. Salah satunya, garapan bengkel modifikasi Thailand, K-Speed. Wujud Honda CT125 jadi jauh lebih garang.

Dari depan dulu ya..Lampu Continue reading

Modifikasi lampu sein, gaul sih tapi….

Pagi masbro..

Modifikasi pada sepeda motor, banyak banget macamnya. Mulai yang simpel seperti melapis stiker hingga yang kelas berat, merombak mesin dan bentuk, jadi banyak pilihan pemilik motor di tanah air.

Sah-sah saja sih, lha wong motor ya motor dia sendiri. Mau diapain, bebaslah. Hanya, sebisa mungkin sih, jangan sampai menurunkan fungsionalitas si motor, apalagi menghilangkan segi safety.

Salah satu yang simpel, namun menurut saia rada beresiko, adalah melapis stiker pada lampu sein. Setelah tren melapis stiker gelap pada mika lampu depan dan belakang, lampu sein juga kebagian ternyata. Gambar berikut saia ambil dan alami saat melintas di area Sukun, kota Malang. Sesosok Honda Vario, yang dikendarai bikers wanita menyalip Continue reading

Modifikasi Honda ADV150 bikin makin kekar, aura robotic

Pagi masbro..

Nama K-Speed  di Thailand, sangat familiar. Ini adalah salah satu bike shop gede di Thailand. karena selain mengerjakan modifikasi motor , K-Speed ini juga menjadi sebagai salah satu supplier produk aftermarket terbesar di negara gajah putih tersebut. Karya modifikasi nih bengkel, emang ajib. Segala merk dilibas, mulai motor produksi pabrikan Jepang, hingga Eropa.

Kali ini, giliran skutik. Adalah Honda ADV150 yang kena rombak tim K-Speed. Motor berkelir hitam dengan velg emas ini, medapatkan beberapa imbuhan aksesoris yang terbilang bolt-on alias tinggal pasang.

Ada beberapa Continue reading

Modifikasi Honda Winner X-150, kaki CB150R Exmotion bikin kekar

Pagi masbro

Honda Winner X 150 , yang dirilis di negeri tetangga Vietnam sono, sudah memperoleh update terbaru tahun 2020. Motor yang kalau di Indonesia dilabeli Supra GTR 150 ini, bahkan sudah nongol versi modifikasi yang kekar bin gahar

Fokus di area roda alias kaki-kaki. Seperti kaki depan yang menggunakan sokbreker depan utuh komplit milik Honda Continue reading

Rajin fitnes di bengkel modif, kekar nian kaki Honda New CB150R ini

Pagi masbro..

Roda sepeda motor, kalo diibaratkan organ tubuh nih, adalah area kaki. Sebagai tumpuan keseluruhan bodi, wajar bila penampakan kaki-kaki motor selalu jadi sorotan pandangan, selain bentuk body. Roda motor, bila ikut standar pabrikan, ukurannya tentu standar dan pas, sesuai menurut kacamata pabrik. Tapi nggak buat pemiliknya. Salah satunya, pemilik Honda New CB150R keluaran 2019 ini. Kepingin nampak lebih berotot katanya

Makanya, bengkel spesialis kaki komodo, eh, kaki kekar milik om Yusa, jadi rujukan. Bengkel yang awalnya hobi ini, memang ajib banget. Banyak pasien yang rutin fitnes disini, alhasil kaki maupun body motor jadi kekar. Ugh…berotot nan maskulin deh. Si NCB ini, paling awal mengincar velg tapak lebar. Nggak tanggung-tanggung, velg Enkei Continue reading

Ini dia pemenang “GSX Series Digital Modifikasi” Periode 1, ajib ya desainnya

Pagi masbro..

Gelaran olah kreasi digital yang dihelat oleh PT Suzuki Indomobil Sales, yang dilabeli GSX Series Digital Modifikasi, telah berakhir.

`

Kompetisi design livery ini, memang baru memasuki periode 1 nih, jadi yang belum ikutan bisa mendaftar periode selanjutnya. Nah, mau tahu nggak, siapa saja pemenangnya, dan kayak apa desain coretan digitalnya pada media Suzuki GSX-R 150?

Yang jelas, dari total 300 lebih peserta, telah sukses Continue reading

Waspada kabel kopling putus gegara ini

Pagi masbro..
Jamak, pemilik sepeda motor memasang atau mengganti beberapa spare part sepeda motornya dengan pernak-pernak variasi. Mulai sekedar baut-baut atau ring berwarna-warni anodized, spion, tuas rem, penutup rantai, selang-selang hingga knalpot

Namun, beredarnya beragam merk dan tipe part variasi, berimbas pula pada kualitasnya. Saia nggak sebut merk deh, namun, buat sekedar tahu, produk variasi pun banyak banget varia aspalnya, alias KW. Tentunya dengan kualitas yang dibawah produk aslinya, dengan merk terkenal.

Ternyata, selain bisa terjerumus kualitas barang yang kurang bagus, sehingga rawan dan lebih cepat rusak, pemakaian barang yang nggak jelas ini, bisa pula berimbas buruk pada daya tahan komponen lain di motor. Salah satu contoh, yang saia alami dulu banget, pada motor Honda Megapro lansiran 2007. Meski sekarang sudah ganti pemilik, beberapa catatan saat saia modifikasi ringan masih tersimpan. Yang sempat bikin gondok, adalah setelah saia mengganti handel/tuas rem dan tuas kopling dengan produk variasi. Continue reading

Modifikasi Honda ADV 150 RWB, monoshock nih

Pagi masbro..

Motor modifikasi kali ini, rada jauh nih. Dari pulau Sulawesi , persisnya dari Makassar. Dan obyek yang ‘diobrak-abrik’ adalah motor yang terhitung masih baru. Masih baru pula saia jajal impresi hariannya 😆 Honda ADV 150

Adalah bang Hassan pemilik motor ADV 150 yang merasa nggak puas dengan tampilan standar. Selera memang masbro…buat yang lain motor standar sudah ganteng, buat yang lain kurang. Skutik yang awalnya punya genre adventure, dirubah jadi racing look. Simak deh penampakannya

Gahar ya? Grafisnya, Continue reading

Modifikasi ingin gaul, eye catching malah bahaya

Pagi masbro..

Merubah tampilan sepeda motor, atau jamak disebut modifikasi, yah memang hak pemilik masing-masing. Banyak alasannya sih..

Namun, meski haknya, tentu juga ada kaidah juga dong. Selain nggak merugikan orang lain, juga nggak membahayakan baik diri sendiri maupun pengguna jalan lain. Kecuali kalau modifikasi khusus motor kontes lho ya…yang nggak dipakai di jalan raya 😉

Setelah mika lampu belakang dibikin bening, termasuk tanpa mengganti bohlam dengan warna sesuai (lampu belakang + rem warna merah, sein warna kuning) sempat tren dan sukses membuat pengendara di belakangnya kelabakan, yang seperti ini juga ada, bahkan sudah agak lama banyak dipakai Continue reading