Honda CRF150L dengan 2 set roda, makin kekinian

Pagi masbro..

Geliat motor yang suka kotor (baca : garuk tanah) memang terus melesat. Salah satunya, yang sudah diramaikan pabrikan Honda dengan CRF150L

Selain punya tampilan offroad banget dengan roda ban pacul/ban offroad dengan lingkar kombinasi 21-19 inchi, motor jangkung ini juga mencolok dengan sokbreker depan model upside down berkelir emas. Nah, banyak juga pemilik CRF150L yang juga pingin, supaya tunggangannya, selain bisa dipakai di medan offroad, juga nyaman dipakai onroad/aspal. Caranya, seperti juragan Jagur ini. Sobat saia nih, dulu pemilik Honda Old CB150R yang dipermak ala-ala supermoto. Nih, disini artikelnya. Kini, tunggangannya, berganti dengan yang sesuai tipikal orangnya yang suka pecicilan, CRF150L.

Selain mewadahi Continue reading

Advertisements

Honda Tiger Flat Tracker, simpel dan resik

Pagi masbro..

Modifikasi yang saia ulik kali ini masih dari pabrikan Honda. Jajal, siapa yang gak kenal dengan Honda Tiger??

Sejak mengaspal di tahun 1993an, motor bermesin 200cc pendingin udara ini, memang populasinya luar biasa. Sayang, karena satu dan lain alasan, proses suntik mati si macan noceng dilakukan AHM. Walhasil, unitnya kini malah jarang ditemui dalam kondisi standar. Rata-rata, sudah mengalami modifikasi, termasuk yang satu ini.

Kesan Continue reading

Ubahan minimalis, Honda PCX RWB keren makkk

Pagi masbro..

Motor modifikasi yang saia tulis kali ini adalah skutik elegan Honda, yaitu Honda PCX 150. Bila sudah banyak yang garap atau modifikasi motor dengan gelontoran dana warbiyazah alias tak terbatas, kali ini simpel saja ubahan si PCX150

Berbekal ubahan warna, ubahan jok serta pemasangan beberapa pernak-pernik bolt-on alias tinggal tempel dan pasang. Gampang kan? Yuk, kita mulai dari bodi gambotnya.

Motor yang saia jumpai di Continue reading

Berusaha safety meski gak maksimal, oh obrok

Pagi masbro..

Keberadaan sepeda motor sebagai sarana transportasi sekaligus sebagai alat untuk mencari nafkah , bagi hampir banyak bikers di beragam tempat memang sudah jadi semacam hal biasa. Selain sebagai piranti wira-wiri ke tempat kerja, sepeda motor juga sebagai sebagai obyek kerja. Seperti abang-abang ojek baik online maupun offline, hingga para wiraswasta. Yups, sudah jamak ditemu motor dimodifikasi sehingga menunjang kerja. Misal ditambah anhang/gerobak.

Termasuk salah satu yang sering banget saia temui di daerah saia. Motor dipasangi keranjang bawaan di sisi kiri dan kanan untuk bawa barang, hingga yang paten alias permanen untuk dipakai sebagai semacam etalase barang dagangan. Ini nih yang sering nongkrong dan berjualan ditepi jalan , dengan dagangan seperti kacamata hitam, beragam masker , sarung tangan dan pernak-pernik bikers.

Motor, ditambah dengan semacam papan dan kawat jaring, digunakan sebagai cantolan barang dagangan. Juga sebagai wadah barang juga. Efeknya, jelas, dimensi motor bertambah. Selain melar ke samping sisi kanan dan kiri, juga ke atas tuh, karena tinggi.

Gegara ini, yang jelas Continue reading

Ganti spatbor belakang New CB150R, subtitusi dengan MT25

Pagi masbro..

Sepatbor sebuah motor, memang mempunyai fungsi ganda. Selain fungsi utama sebagai penahan cipratan air-lumpur dan kotoran yang muncrat dari roda, juga sebagai pemanis estetika

Beragam gaya diadopsi motor untuk sepatbor. Mulai yang standar, klasik hingga sporty. kalau standar bawaan pabrik, memang sudah lumayan sih untuk motor sekarang. Selain bentuknya manis dan disesuaikan dengan karakter motornya, fungsinya juga maksimal. Cipratan air nggak sampai mengguyur pengendara di belakang sekaligus boncenger kita.

Ada kalanya, desain sepatbor, masih saja kurang memuaskan. Seperti saia pribadi nih, yang kadang sering kumat jail dan iseng. Model spatbor belakang si bleki, Honda New CB150R lansiran 2017, kalau dilihat-lihat, perlu ada ubahan nih. Mau dipotong, selain sayang , juga kuatir nggak pas karena perlu ketelitian sehingga bentuk potongan rapi dan simetris. Belum lagi, fungsi yang bakal menurun karena bentuknya lebih pendek.

Ide muncul saat meliput sebuah Continue reading

Modifikasi kinclong Honda Tiger lawas, bobber touring

Pagi masbro..

Modifikasi Honda Tiger lawas ini, masih dengan pemilik yang sama dengan motor Binter Merzy yang saia tulis di artikel ini. Mas Andri Irawan, kali ini  mengolah sebongkah Honda Tiger lawas, non revo menjadi motor ciamik.

Honda Tiger, memang motor yang melegenda. Makanya, peminat dan pemilik bejibun bangett. Seriring terbitnya beragam motor baru yang lebih stylish, gaul dan modern, si macan ini makin suram. Nah, daripada punya  tampilan standar, mas Andri mengolah  Tigernya jadi lebih gaul, sekaligus menyalurkan hasrat custom beliau.

Menggandeng sebuah bengkel kustom di Surabaya, bernama DAD , bengkel ini mampu menterjemahkan keinginan pemilik. Konsep masih sealiran dengan Binter Merzy, yaitu bobber touring. Motor dirombak keseluruhan termasuk sasis alias rangka. Belakang  dipendekkan sehingga terlihat bantet. Lalu rangka pemegang mesin, awalnya single down tube kini menjadi double down tube. Lebih kekar dan kuat. Termasuk rangka tengah yang ditambahkan jalinan pipa tambahan menyambung dengan footstep pembonceng.

Tangki Continue reading

Modifikasi ringan Suzuki GSX150 Bandit Touring, maksi hasilnya

Pagi masbro..

PT Suzuki Indomobil Sales, telah memasarkan ‘varian nyaman’ dari GSX150, yaitu dengan identitas Bandit. Bandit ini, meski punya potensi mesin yang ajib seperti saudara seperguruannya yaitu GSX-R150 dan GSX-S150, namun lebih bersahabat dan nyaman karena salah satunya ergonomi pengendara dan pembonceng yang berubah

Paling kentara, adalah jok yang tidak lagi memisahkan mereka, maksudnya pembonceng dan pengendara. Jok menyatu, bukan lagi split seat seperti GSX-R dan GSX-S, memberikan kenyamanan dan kebersamaan lebih, Yang jomblo jangan baper lho ya… Makanya, ada tagline “teman satu tujuan” yang mengakomodir banget si Bandit 150 ini untuk perjalanan yang menyenangkan. Touring salah satunya.

Dari even IMOS 2018 lalu, beberapa garapan modifikasi ringan Suzuki Bandit 150 versi Continue reading

Yamaha New Vixion Lightning super bohay, roda belakangnya ehmm

Pagi masbro..

Modifikasi kali ini, masih berkutat motor 150cc. Adalah Yamaha New Vixion Lightning, alias NVL yang berdomisili di tanah Andalas.

Ogah sekedar rubah tampilan dengan ban besar, sang pemilik merubah total roda belakangnya. Roda depan, digusur jauh-jauh. Gantinya, velg aftermarket berlabel V-Rossi dengan lebar 3.5 inchi dan dipasangkan dengan ban keluaran Pirelli yaitu Diablo Corsa berukuran 120/70-17. Asyiknya, velg ini sudah mendukung dobel cakram. Alhasil, cakram lebar berlabel PSM pun dibeli 2 biji sekaligus, untuk mengisi sisi kanan dan kiri velg.

Makin maksimal dengan aplikasi sokbreker depan USD, keluaran Ride It. Sokbreker terbalik ini, sudah punya Continue reading

Honda Modif Contest 2018, seri Surabaya, meriah cuy

Sore mabro..

Kontes modifikasi, merupakan salah satu gelaran yang paling dinanti bikers. Gimana nggak, selain jadi tempat cuci mata dan menyaksikan beragam trend modifikasi yang saat ini lagi jadi virus terkini, juga sekaligus menjajal hasil karya modifikator pada motor masing-masing. Saling adu motor modifan maksudnya

Honda, memfasilitasi hal ini dengan membuat even bertajuk Honda Modif Contest (HMC), sebagai salah satu penyaluran kreasi para penggila modifikasi di Indonesia. Termasuk yang digelar PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) Jatim, Sabtu lalu tanggal 13 Oktober 2018. Bertempat di Parkir Timur Plaza Surabaya, HMC bertema “We Create, We Ride” ini dipadati 229 peserta. Busyeng…ampe segitu pesertanya, top abis deh.

HMC 2018 seri Surabaya ini membuka Continue reading

Roda yang pas untuk Honda CRF150 supermoto

Pagi masbro..

Setelah AHM merilis varian warna baru si CRF150L, bukan varian supermoto seperti yang sempat digosipkan, nafsu pemilik trail jangkung Honda ini kembali menggelegak.

Beberapa kali, terlontar pertanyaan ke blog ini, via WA-email-BBM maupun komen.  “Bang, berapa nih spesifikasi roda untuk tampilan supermoto yang pas buat CRF150???

Wah, Continue reading