Pingin gaya ala Honda CB150 Exmotion? Bisa atuh

Pagi masbro..

Honda Thailand, beberapa waktu lalu merilis penampakan motor 150cc terbarunya, CB150R Exmotion. Ajib nih…dengan basis CB150R yang sama di negeri kita ini, tapi tampilan luarnya beda banget. Rasa custom ala neo cafe racer modern kental sekali

Dengan banderol yang lumayan ternyata, bila dirupiahkan, cukup membuat kerut kening kalau pingin memboyong ke tanah air. Maklum juga sih, asli garapan pabrikan, hehehehe. Nah, antusiame penikmat motor di tanah air tentang model ini, tak pelak membuat heboh. Termasuk, blogger Jateng yang spesialis membuat desain motor modifikasi . Kang Ari, pemilik warung cxrider.com ini, memang sejak awal sudah demen corat-coret , via aplikasi sih tepatnya, merubah desain dan bentuk motor. Tangan kreatifnya,  akhirnya menelurkan sebuah desain ala Exmotion dengan basis Honda New CB150R yang merupakan produk resmi AHM.

Desain Exmotion, bisa masuk plek ke Continue reading

Advertisements

Modifikasi Honda CBR250RR dobel cakram depan

All New Honda CBR250RR, memang dari sononya sudah punya tampilan garang. Dual headlamp sipit, garis bodi tajam , roda lumayan kekar dan dual silencer pada knalpotnya cukup menyita perhatian. Namun, yang namanya pemilik doyan modifikasi, jelas nggak akan puas dengan tampilan standar. Kali ini, kembali, garasi modifikasi om Yusa spesialis menggemukkan kaki-kaki motor, kembali menggarap Honda CBR250RR.

Nggak terlalu ekstrem sih modifikasi kali ini. Sekedar mengolahragakan kaki si baby RR supaya lebih kekar layaknya binaraga. Kalau kata bang modifikator, paket minimalis 😆 Sokbreker depan, yang sudah upside down masih dipertahankan. Demikian pula monoshock belakang, tetap dipakai. Hanya lengan ayun alias swing arm diganti dengan copotan punya Yamaha R6. Lebih gede dan garang, apalagi modelnya racy banget, banana arm.

Roda Continue reading

Detail modifikasi Suzuki Satria F150 klakson angin

Pagi masbro..

Masih ingat dengan artikel lalu tentang penampakan Suzuki Satria F150 dengan klakson angin? Disini nih… Nah, kapan hari, via sosmed, saia kontak dengan pemilik Suzi FU ini. Sebut saja mas Eko. Dari perkenalan singkat, saia minta ijin tanya-tanya beberapa detil modifikasi motornya. Dan gayung bersambut, mas Eko nggak keberatan membeberkan beberapa modifikasi yang dilakukan pada motornya. Yuk, kita bahas sedikit..

Paling mencolok, memang adalah pemasangan klakson angin, kadang disebut juga telolet. Posisi pemasangan klakson, saat dulu saia jepret di jalan protokol Malang, tidak sempat terlihat. Yang nampak hanyalah tabung penyimpan angin/tekanan berkelir oranye ngejreng di buritan motor.

Sistem klaksonnya Continue reading

Modifikasi Honda BeAT tubular

Pagi masbro..

Modifikasi lagi yuk. Kali ini, ada sesosok skutik Honda, yaitu Honda BeAT yang jadi sasaran modifikasi sang pemilik. Sebut saja masbro Sunny, dari pulau seberang sono. Pemilik BeAT karbu ini, memodifikasi tunggangannya supaya tampil lebih gaul, gagah dan nyaman dipakai jalan jauh alias turing. Emang sih, nggak hanya motor sport yang bisa diajak jalan jauh, bebek maupun skutik juga oke-oke saja.

Nggak terlalu ribet sih modifikasi yang dilakukan bro Sunny ini. Sekedar meninggikan suspensi depan belakang, supaya jarak main lebih panjang, dan ketinggian motor dari tanah, eh, aspal juga ding, juga bertambah. Nggak Continue reading

Modifikasi Honda New CB150R Putih Hitam plus Upside Down

Pagi masbro…

Modifikasi lagi yuk… Kali ini, yang jadi sasaran tangan ‘usil’ om Yusa dari 902 Garage adalah Honda New CB150R, biasa disebut NCB. Motor yang masih kinyis berkelir putih ini, begitu masuk bengkel langsung deh dipreteli tanpa ampun kaki-kakinya. Sokbreker depan dicopot, roda dilepas, menyisakan swing arm saja di belakang.

Sokbreker masa kini,

Continue reading

Modifikasi Honda BeAT supermoto, jangkung rekk

Pagi masbro..

Modifikasi motor, memang beragam banget alirannya. Bergaya sport-balap, klimis, ala turing dan lain sebagainya. Nah, yang sempat marak salah satunya adalah aliran supermoto. Ciri fisiknya yang paling kentara, adalah dimensi motor yang lebih jangkung alias lebih tinggi dari standar. Tujuannya sih, supaya ketika dibawa turing atau perjalanan jauh, ketemu medan yang kurang bersahabat, misal nggak rata-lubang, bisa dilewati lebih mudah.

Awalnya, gaya ini kebanyakan digunakan oleh motor sport alias motor laki. Seperti Honda Tiger-CB150R-Verza-Megapro, Yamaha Vixion-Scorpio, Suzuki Thunder hingga Kawasaki Ninja. Memang simpel sih, tinggal meninggikan sokbreker depan belakang, tambahkan aksesoris sepatbor depan model supermoto/trail/cross, pasang box tambahan. Beres. Motor tambah tinggi dan gagah. Yang jelas, biasanya ban berganti model dua alam atau bisa juga ban aspal saja.

Belakangan, nggak hanya motorsport, gaya supermoto juga merambah motor lain. Bebek alias cub juga mengalami modifikasi serupa..walhasil, banyak berkeliaran bebek jangkung deh. Waktu berjalan, kini varian skuter matic, skutik, juga terimbas model ini. Nggak hanya skutik rada bongsor macam Honda Vario, skutik imut seperti Honda BeAT juga tak luput dari aliran ini. Coba tengok deh tampilan Honda BeAT yang saia jepret saat melintas di kawasan Karanglo-Malang ini.

Pertama Continue reading

Modifikasi Yamaha RD 350, rem inboard ventilated disk

Pagi masbro..

Era mesin 2 tak, memang makin lama makin meredup, meskipun sebenarnya, pamor mesin nguueng nan spontan ini masih luar biasa. Nah, kali ini, saia sedikit share modifikasi di sebuah kontes, yang mengambil basis mesin , eh, motor bermesin 2 tak keluaran Yamaha, yaitu Yamaha RD 350. Belum pernah dengar dan tahu? Nih penampakan standar alias orisinal si 2 tak 2 silinder keluaran Yamaha era tahun 1970an. Persisnya sih, diproduksi antara tahun 1973 – 1975.

Berkapasitas silinder 347 cc, 2 silinder, sistem percepatan sudah pakai 6 tingkat, dan bahan bakar dipasok 2 karburator yang berjejer rapi. Dengan tampilan klasiknya, tergolong dahsyat ini motor, karena topspeed mencapai 170 kpj. Edan tenan..tahun 70an lho. Nah, di tangan modifikator tanah air, tampilan Continue reading

Inilah deretan motor Jawara Honda Modif Contest seri 4 Surabaya

Pagi masbro..

Gelaran Honda Modif Contest Seri 4 telah usai digelar di Kenjeran Surabaya Minggu, 16 Juli 2017. Nah, singkat saja, penasaran kayak gimana sih wujud motor-motor Honda yang mampu memikat dan meraih nilai tinggi dari juri? Sekedar informasi saja, 3 juri yang menilai dalam HMC Seri 4 Surabaya adalah perwakilan dari beberapa media otomotif nasional. Yaitu dari tabloid Motorplus, naikmotor.com dan tabloid Otoplus.

Nantinya para juara 1 di masing masing kelas, akan berangkat duel lagi pada Final Battle HMC 2017 bulan Oktober mendatang. Yuk, disimak saja deh galeri pemenang semua kelas di HMC Surabaya 2017, yang diikuti total 136 peserta…Lanjuuttt

Yang jelas, semua motor yang berlaga di kontes ini, semuanya berfungsi dengan baik, yang dibuktikan dengan adanya uji jalan alias tes jalan saat scrutineering oleh panitia di trek 300 meter. Jadi, nggak hanya modis dan gaul, fungsi serta keselamatan dan keamanan saat berkendara juga menjadi salah satu poin penilaian oleh juri, selain dari ide atau konsep, estetika, finishing dan detail pada motor.

Selamat untuk para pemenang, semoga berguna

 

Jangan lupa, besok HMC digelar di Kenjeran, Surabaya

Pagi menjelang siang masbro..

Gelaran modifikasi  motor regional Honda, akan menyambangi kota Surabaya. Yups. even HMC, alias Honda Modified Contest memasuki seri ke 4. Bertempat di Kenjeran Park, Surabaya, pada hari Minggu, tanggal 16 Juli 2017.

Even HMC ini memang rutin diselenggarakan oleh PT AHM, untuk mewadahi modifikator-modifikator tanah air, dalam menyalurkan hobi dan darah seninya. Ada 6 kelas yang dilombakan dalam HMC 2017 ini, sedangkan serinya sendiri ada 14 seri, dengan pamungkasnya, alias final battle akan diadakan pada bulan Oktober 2017 berbarengan dengan gelaran Honda Bikers Day 2017. Ups..jadi bocor nih agenda HBD-nya, hehehehe..

Salutnya, even modifikasi Honda ini termasuk ketat dalam scrutineering. Yaitu, modifikasi motor tetap mengedepankan fungsi dan safety. Terbukti, dengan wajibnya motor modifikasi peserta melakukan uji jalan. Tentunya, ini juga menjadi salah satu penilaian juri bagi motor yang bersangkutan, selain ide modifikasi, detail dan hasil akhirnya.

Last, tak perlu ragu memodifikasi motor Honda masbro. entah itu digarap sendiri, atau menggandeng bengkel. Pastikan ide orisinal dan safety selain tentunya tetap berfungsi maksimal sebagai kendaraan. Tetap memodifikasi dengan aman ya masbro dan mbaksis. Meriahkan HMC 2017 dan semoga berguna

Modifikasi Honda CBR250RR ala Michael Doohan

Sore masbro…

Penggila balap era tahun 90an, pasti hafal tunggangan Michael Doohan. Yups, Honda NSR. Pacuan HRC Repsol ini, berkapasitas 500 cc dengan konfigurasi V4. Bisa dibayangkan, performanya yang ganas. Mampu membawa sang  penunggang menjadi juara dunia beberapa kali. Alhasil, kelir khas Repsol, yaitu kuning-oranye cerah dengan warna dasar motor hijau toska gelap, menjadi idola anak muda waktu itu. Hits banget pokoke…

1997-honda-nsr500-mick-doohan

Nah, ternyata, tampilan legendaris ini, muncul kembali baru-baru ini. Diaplikasi oleh  mas Bayu, pemilik Honda CBR250RR keluaran 2017. Awalnya sih, Continue reading