Honda ADV 150 Repsol Edition, keren nih

Pagi masbro..

Grafis motor pacuan balap, memang punya daya tarik tersendiri. Nggak hanya anak muda, paruh baya pun kepincut dengan grafis motor balap MotoGP yang selain memang motornya kencang, tampilannya juga memikat. Istilah anak muda eye catching , hehehehe. Salah satunya grafis Repsol Honda

Tim satu ini, dengan warna dominan oranye muda/kuning kunyit, memang luar biasa daya tariknya. Malah, pabrikan Honda sendiri juga melepas beberapa varian motornya dengan grafis Repsol. Mulai Blade, CBR150R, CBR250RR hingga yang berkubikasi besar alias motor gede seperti CBR600 dan kawan-kawannya. Kali ini, ada pemilik Honda ADV150 yang mendandani motor kesayangannya dengan grafis Repsol. Gara-garanya, ya karena ADV150 nggak ada versi Repsol :mrgreen:

Dan hasilnya??

Continue reading

Modifikasi simpel Yamaha R15 V3, resik dan klimis dengan velg langka

Pagi masbro..

Modifikasi ini, nggak banyak ubahan, namun, hasilnya luar biasa. Sesosok Yamaha R15 V3 yang klimis namun gagah. Apa aja nih obat ganteng si R15 V3 yang sebenarnya sudah ganteng ini?

 

Sambil ,menggarap area kaki-kaki, kru dari 902 Garage mempreteli keseluruhan bodi R15 ini. Nggak dimodifikasi neko-neko, namun “hanya” dilakukan pengecatan ulang dengan warna Continue reading

Modifikasi minimalis Honda CBR150R K45A, pas kekarnya

Pagi masbro..

Modifikasi yang saia ulas kali ini, adalah modifikasi pas. Pas maksudnya, tetap mempertahankan konsep orisinal, namun tampil lebih kekar. “Korban” adalah sesosok motorsport Honda, yaitu CBR150R versi K45. Yaitu CBR150R dual keen versi awal

Lagi-lagi, penggarapnya adalah bengkel spesialis kaki-kaki, yaitu 902 Garage. Masih tetap digawangi om Yusa Firdaus, yang kali ini nggak main “hedon” hehehehehehe..

Balik ke topik, varian CBR150 ini memang punya penggemar tersendiri. Makanya, pemilik juga kukuh mempertahankan tampilan orisinal motornya. Yang jadi fokus adalah merubah tampilan kaki-kakinya. Dimulai dari roda dulu yah. Terpasang Continue reading

Modifikasi Honda Grom, bisa pasang sendiri nih

Pagi masbro..

Honda Grom alias si MSX 125, memang nggak dijual resmi oleh AHM di tanah air. Adanya sih, melalui importir umum

Lha kali ini, saia berbagi referensi modifikasi tampilang Honda Grom yang bisa dikerjakan sendiri. Lho?? Iya, karena modifikasi ini, bisa dibilang PNP, alias tinggal pasang saja. Semua bekakas, eh, bagian yang dimodif, sudah disediakan oleh sang modifikator. Dan, penggarapnya adalah K-Speed Modification, builder sohor dari Thailand. Pengen tahu hasilnya? Nih

Seperangkat Continue reading

Yamaha MT-25 ala XSR 250 garapan 902 Garage

Pagi masbro..

Sebenarnya, Yamaha MT-25 terlahir dengan tampilan ‘low profile’. Lha gimana nggak? Dandanan bodinya ya biasa saja, nggak terlalu berotot laiknya motor naked lain di kelas 250cc. Bodi biasa ini mampu menyamarkan, kalau nih motor tergolong beringas, apalagi sesuai labelnya, Master of Torque, yang punya kelebihan torsinya gede yang dihasilkan spesifikasi mesin 2 silinder sejajar 250cc

Malah, saking kalemnya nih bodi, sempat banyak yang kecele ketika melihat sekilas nih motor. Dikira motor modifan, atau malah Yamaha Byson nih, hehehehe, terutama untuk MT-25 versi lama berlampu depan tunggal. Baru ketika disalip, deru mesin 2 silinder-nya membedakan, meskipun dengan kondisi standar, bunyi knalpotnya sangat hening, berasa motor 150cc saja. Gegara ini pula, banyak yang gatel memodifikasi nih motor dengan banyak versi. Entah menguatkan naked bike-nya, hingga merubah ke model retro. Salah satunya, garapan 902 Garage, atau dulu dikenal dengan Gado-gado Tapak Lebar. Bengkel spesialis kaki-kaki ini, menggarap MT-25 menjadi ala-ala XSR250. Motor retro modern nih..

Ubahan Continue reading

Modifikasi Honda New CB150R hedon nih

Pagi masbro..

Modifikasi Honda New CB150R  ini, sebenarnya sudah rada lama, sekitar pertengahan tahun 2020 silam. Tapi, entah kenapa, memang garapan 902 Garage alias Gado-gado Tapak Lebar gawangan om Yusa ini membuat kepala mumet. Apalagi buat pemilik NCB macam saia :mrgreen:

Memang bener, pepatah bilang harga “jarang-jarang” bohong, hehehehe. Adopsi beragam suku cadang kelas wahid berkualitas, yang jelas sebanding dengan harganya, memang sukses bikin pamor si NCB ini we o we banget. Dipadu dengan bodi berikut lampu standar bawaan NCB, masih asyik kan?? Continue reading

Modifikasi kaki ruji kekar Honda New CB150R

Pagi masbro..

Pemakaian velg jari-jari atau ruji pada motor, memang diminati beberapa penyuka. Selain tampil beda rada klasik, klaimnya memang lebih nyaman karena bantingan roda tidak sekaku velg palang/velg casting wheel. Dan produsen velg alumunium untuk jari-jari, juga nggak kalah dengan velg palang. Tersedia beragam ukuran lebar velg. Mulai yang imut yang biasa dipakai balap dragbike,itu lho, yang sering disebut ban imut (cacing),. hingga ukuran lebar yang garang bak motorsport.

Hal ini dilakoni pula oleh pemilik Honda New CB150R ini. Pingin bergaya ala touring, namun ogah tampil mencolok. Cukup pingin kekar di roda, tinggi, namun lebih nyaman dan empuk dipakai di beragam tipe jalan. Alhasil, aliran velg ruji dipilih menggantikan velg orisinal CB150R yang berpalang 10

Modalnya, cukup Continue reading

Modifikasi Honda Tiger 2001, klasik tiarap

Pagi masbro..

Ngulik modif kali ini, lagi-lagi basis motor batangan generasi Kaizen. Apalagi kalau bukan Honda Tiger 2000

Motor laki ini, meski semakin tergerus zaman, namun tetap eksis. Entah itu berubah wujud atau yang masih bertahan orikintil alias orisinal. Pemilik Tiger lansiran 2002 ini, rada frontal. Tigernya, dirombak habis dengan aliran custom, sesuai keinginan dan sesuka hati. Kiblatnya sih tetap klasik, mengacu ke bobber.

Nampak dari pemilihan ban Continue reading

Modifikasi Honda XL230, muda dan modern

Pagi masbro..

Nengok judul, wah , pasti pecinta motor klasik (dan langka) mengerutkan kening. Lha apa nggak eman nih, motor yang aseli keren dan jarang banget ditemui gegara populasi yang sedikit di Indonesia, diobok-obok alias dimodifikasi??

Kalau infonya, pemilik punya beberapa printilan alias pare part Honda XL230. Lha daripada nggak terpakai, dan sayang, dibangun ulang deh. Dengan basis sasis alias rangka orisinal Honda XL, namun Continue reading

Opsi hemat Honda CBR150R lepas sepatbor belakang tanpa pasang tiddy tail

Tampil sporty, adalah idaman bagi bikers penunggang motorsport, alias motor laki. Salah satunya Honda CBR150R

Nih motor fairing memang acuannya sporty, yang memang kesannya racy. Untuk menambah kesan balapnya, seringkali pemilik, melepas sepatbor belakang. Kesannya lebih klimis dan ringkas, ala motor balap. Sekedar saran sih, kalau musim berganti hujan, bisa dipasang ya…

Balik ke lepas sepatbor belakang, sebagai konsekuensi, ya harus pasang aksesoris lain yang sering disebut tail tiddy atau fender eleminator. Nih benda kecil, berfungsi sebagai dudukan plat nomor belakang dan merangkap dudukan sein belakang. Nggak lucu kan, motor sporty, dipakai harian di jalan umum, tapi gak pakai nopol dan sein? Ayahab ilakes, alias bahaya dalam istilah Malang…ya buat pengguna jalan lain, diri pengendara juga, plus melanggar peraturan.

Tail tiddy ini, meski bentuknya mungil, kadang pada malas (beli) dan pasang nih para bikers. Tempo hari, ketemu dengan sebiji CBR150R yang adopsi gaya macam ini, namun simpel. Melepas sepatbor belakang, tapi nggak pakai tail tiddy/fender eliminator. Lha terus, plat nomor dan seinnya? Sabar..

Ternyata, untuk Continue reading