Honda Grom Scrambler muncul di Indonesia

Pagi masbro..

Pasti deh penasaran sama judul diatas. Secara nih, yang namanya Honda Grom  Scrambler, merupakan motor konsep pabrikan Honda Jepang.

Masuk kategori motor mini, Honda Grom atau disebut juga Honda MSX awalnya punya kubikasi mesin 50 cc. Konsep desain Scrambler yang retro modern dan merupakan garapan ciamik pabrikan Honda pada motor  ini. Konsep Honda Grom Scrambler ini sempat dipamerkan di ajang kelas dunia, Tokyo Motor Show 2015 lalu. Sayang, kabar kelanjutannya nggak jelas nih

Nah, ketemu di salah satu media, tampang motor berbau CB150 Exmotion dan juga rasa Honda Grom  Scrambler yang mirip banget dengan aslinya. Apa iya motor konsep ini jadi diproduksi dan hadir di Indonesia? Jangan salah, ini motor yang berbeda, malah bukan produk sayap mengepak. Lah?

Yups, ini merupakan salah satu garapan ciamik dari salah satu rumah modifikasi custom di ibukota sono. Penasaran, basisnya Continue reading

Advertisements

Modif Honda New CB150R decal leak berkaki orisinal-custom

Pagi masbro..

Memodifikasi motor tunggangan sendiri, memang tergantung selera dan passion sang pemilik. Ada yang suka detail, kalem ataupun suka tampil wah. Honda New CB150R satu ini, termasuk yang kalem kalau saia bilang. Nggak berubah terlalu drastis, karena bau NCB standar masih sangat kental.

gambar : warungbiker.com

Adalah masbro Roziq, warga Sidoarjo, Jatim ini. Sekilas, memang tampak wah banget ya NCB-nya? Padahal menurut empunya, hampir seluruh part orisinal masih dipakai. Bodi pun masih standart ting-ting. Hanya memasang decal alias stiker pemanis di sekujur bodi NCB dengan motif leak Bali. Pemanis pada bodi hanya ditambahkan engine guard dari rangkaian pipa besi di samping kiri dan kanan mesin. Selain itu, terpasang juga braket box di buritan untuk membawa barang keperluan pribadi kala jalan jauh.

Bagian depan, Continue reading

Modifikasi Honda Tiger street tracker

Pagi masbro..

Motor keluaran rada lawas, yah, sekitar 10 atau 15 tahun yang lalu, punya 2 kemungkinan tindakan oleh pemiliknya. Yaitu dijual untuk ditukar dengan keluaran baru atau, malah dirawat. Pilihan merawat pun ada 2 nih, mau dibuat standart ala keluaran pabrikan atau sebaliknya, dimodifikasi total habis-habisan.

Rupanya, cara ke 2 ini yang dipilih pemilik Honda Tiger lansiran tahun 2002 ini. Tiger , yang awalnya punya gaya cruiser alias penjelajah, kini berganti rupa. Hilang deh sosok khasnya yang kalau saia bilang desain bodinya lumayan gak ngebosenin.


Semua cover bodi dilepas termasuk tangki. Ya karena, mulai dari rangka nggak luput dari proses kustomisasi. Dipotong, ditekuk, dilas, semua dilakoni untuk mengejar tampilan street tracker. Usai merubah sasis, tangki mulai didudukkan pada rangka supaya pas. Berbahan plat, tangki bikinan sendiri bengkel custom ini bentuknya mengacu pada tangki Honda CB750.  Continue reading

Part Honda CBR250RR, terbukti bikin gahar tampilan

Pagi masbro..

Modifikasi, pada umumnya adalah proses merubah tunggangan alias motor menjadi tampilan yang berbeda daripada kondisi standar alias sebelumnya. Caranya pun beraneka ragam, ada yang gak mau ribet dengan menggunakan suku cadang aksesoris atau variasi yang tinggal colok, eh, pasang ke motor. Ada pula yang suka custom, alias bikin sendiri. Mulai desain, memotong hingga memasang di motor.

Ada pula yang ambil jalan tengah. Pasang part dari motor lain namun masih membutuhkan ubahan. Masuk jenis custom juga sih ini, hehehe. Biasanya, part dari motor lain, yang jadi favorit untuk dipasang dan meningkatkan pamor tunggangan adalah copotan dari motor kapasitas lebih besar. Contoh paling gampang, pakai spare part dari motor 250cc, dan dipasang ke motor 150cc. Dan walhasil, tampang garang bisa langsung terpancar

Dari barang copotan tersebut, yang paling banyak diaplikasi untuk modifikasi motor sport 150cc antara lain suspensi depan-belakang, roda depan-belakang, swing-arm dan knalpot. Kalau body, biasanya lebih dipilih bikin sendiri karena menyesuaikan dengan dimensi motornya. Hanya bentuknya yang ambil inspirasi dari motor lain. Salah satu jenis motor yang lumayan laris dipakai part-nya adalah Honda CBR250RR. Lho? Continue reading

Aneka macam modifikasi jeruji roda motor

Pagi masbro..

Revolusi dunia modifikasi memang terus berputar. Beragam trend dari beragam aliran modifikasi sepeda motor silih berganti menghiasi aneka motor yang dimodifikasi pemiliknya.

Kali ini, yang mau saia tampilkan, adalah ragam trend pada roda  jari-jari alias ruji. Bila sebelumnya, penyuka roda model ini hanya berkutat pada tampilan warna dan lebar velg saja, kini yang kena sentuhan modifikasi adalah jari-jarinya.

Ruji, beraneka Continue reading

Si ganteng berubah lagi kesekian kalinya, Honda CB150R 902 Garage

Pagi masbro..

Tak terhitung, sudah berapa kali motor satu ini menjadi ‘korban keganasan’ tangan jahil pemilik bengkel modifikasi “902 Garage” ini, sebut saja om Yusa :mrgreen:. Beragam tampilan sudah pernah diaplikasi, demikian pula beragam part modifikasi maupun part copotan motor gede silih berganti menempel di Honda CB150R lansiran 2014 ini. Maklum, spesialisasi kaki-kaki garang nih bengkel

Kali ini, mencoba tampil sederhana. Masih dengan khasnya, yaitu roda kekar. Velg variasi bermodel palang V terpasang pada rodanya. Velg depan berukuran 3 inchi yang dipasang ban motif enduro bermerk Swallow ukuran 110/70-17. Sementara, roda belakang bermodel dan kelir sama yaitu biru muda, beda ukuran. Lebar tapak 4,5 inchi dibungkus ban serupa dengan ukuran 150/70-17. Kekar.. Continue reading

Copot spatbor belakang Honda New CB150R? Gampang banget

Pagi masbro..

Pengguna motor laki alias motor batangan, memang sebagian punya jiwa sport yang kental. Contoh gampang, rata-rata, modifikasi motor laki, benyak yang mengacu ke arah balap. Seperti menganut model fairing sebagai tutup mesin, setang jepit merunduk, diimbangi pula dengan footstep model underbone yang makin sporty dan juga, melepas spatbor belakang supaya tampilan belakang makin nungging, racy banget.

Melepas spatbor belakang, memang nggak harus di motor fairing sih, motor model naked kayak Honda New CB150R juga bagus kok. Pingin juga, supaya tampilan belakang NCB-mu terlihat klimis dan nungging sporty? Nah, simak deh cara mudah melepas spatbor belakangnya. Cukup bermodal kunci ring 12 saja, lebih bagus kunci model T. Bisa dikerjakan sendiri pula, nggak perlu ke bengkel yang perlu ongkos. Enak kan? Apalagi pas libur menjelang hari raya kayak gini, pas deh buat ngisi waktu menunggu waktu berbuka puasa.

Pertama, kudu punya Honda NCB150R. Kalau misal pinjam punya tetangga atau saudara, silakan ijin dulu ya. Parkir motor dengan standar tengah.  Sebagai awalan, sepatbor belakang NCB Continue reading

Sepatbor depan motor, ada aturan ukuran minimalnya lho

Pagi masbro..

Dunia bikers alias penikmat dan pengguna sepeda motor, memang luar biasa. Begitu banyak yang bisa dilakukan dengan motor, alias modifikasi. Ya karena dari bentuknya saja, celah dan peluang untuk dimodifikasi memang banyak sekali, tergantung arah modifikasi dan selera sang pemilik.

Mulai gaya standar, chopper, japstsyle, bratsyle, sport fairing, sport naked..belum lagi  aliran buat skutik, bebek. Waalah, banyak banget deh yang nggak  bakalan muat kalau saia tulis satu persatu. Hal paling awal yang biasa dilakukan pemilik saat modifikasi adalah merubah roda. Entah Continue reading

Modifikasi Honda New CB150R Mono Arm, gahar dan beda

Pagi masbro..

Part modifikasi untuk motor, kalau boleh dibilang memang unlimited. Nggak ada batasnya. Mulai  perangkat copotan dari motor lain, variasi alias aksesoris maupun custom alias dibikin sendiri alias khusus untuk motor tersebut.

Lagi-lagi Honda New CB150R yang diobok-obok tampilannya. Motor sport naked keluaran Honda ini, sejatinya sudah ganteng. Aura racing dan  maskulin sudah nongol dari garis body yang lancip dan roda yang terbilang lebih kekar dari versi sebelumnya, OCB alias Old CB150R. Namun ternyata, masih membuat tidak puas pemilik NCB yang  satu ini

Secara body sih, nggak ada yang berubah drastis. Paling yang terlihat adalah penggantian setang bermodel fatbar berikut raiser alias dudukan peninggi setang, knalpot racing serta sepatbor belakang saja. Namun, saat melirik roda belakang, wow.. Continue reading

Penilaian Honda Modif Contest, nggak sembarangan

Pagi masbro

Gelaran kontes modifikasi khusus motor Honda, yaitu Honda Modif Contest 2018 di Malang beberapa hari lalu memang  meriah. Diikuti 130 peserta dari 9 kelas, walhasil membuat juri lumayan pusing menentukan pemenang pada setiap kategori.

Juri pada HMC 2018 ini, mengusung 3 nama dari background berbeda. Modifikator dan juga media otomotif, spesialis roda 2 alias sepeda motor. Yaitu

  1. Hidayat Prio Wibowo, dari Retro Syndicate
  2. Yayak Lekha, dari Queenlekha Chopper
  3. Aong Ulinnuha, dari Motor Plus

Nah, kira-kira tahu nggak, seperti apa aturan main dan penilaian saat kontes berlangsung? Ternyata, ketat dan detail banget masbro. Sesuai judul, jelas, motor merk lain ya nggak boleh ikutan. Yang bisa dan diperbolehkan ikut adalah segala jenis merk dan tipe motor Honda produksi PT AHM dengan ukuran kapasitas mesin maksimum adalah 250cc. Itu syarat utamanya

Selanjutnya, Continue reading