Olahraga kaki Honda Supra GTR150, kekar jadinya

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150, memang jarang ‘tampil’ di galeri publik. Maksudnya, jarang terekspose, karena populasinya yang nggak kelewat banyak,beda dengan tipe lain. Padahal, bebek super ini, lumayan nyaman lho. Getaran mesin , dengan mesin ‘laki’ 150cc DOHC-nya, lumayan halus. Apalagi diimbangi bobot ringan dengan bodi khas bebek, jadi pengendalian enteng. Enak banget buat selap-selip

Tampilan standar GTR150, cukup dinamis dan gahar. Bebek yang maskulin, dengan suspensi monosok dan tabung suspensi depan rada besar, terlihat gagah. Demikian pula kaki-kakinya. Penggunaan velg alumunium berukuran lebar dan ditambah ban yang punya ukuran juga gede untuk ukuran bebek, cukup sesuai. Mampu menyeimbangkan tampilan dengan kemampuan mesinnya

Namun, buat sebagian pemilik, area kaki GTR150 masih kurang kekar. Salah satunya, pemilik asal pulau garam, Madura ini. Merasa bek-su kepunyaannya kurang gagah, diserahkanlah si bebek berkelir hitam doff ini ke salah satu bengkel modifikasi spesialis kaki-kaki di Jawa Timur. Permintaannya sederhana saja, bikin kekar kakinya. Continue reading

Advertisements

Ini nih trik adopsi knalpot R9 Honda New CBR150R pada New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CBR150R dan New CB150R , sekilas kalau dilihat-lihat nih, memang mengusung basis yang sama. Mulai rangka hingga basis mesin. Tetapi, kalau diperhatikan, banyak yang berbeda :mrgreen:

Mesin, memang sama-sama berkubikasi 150cc dengan platform yang bisa dibilang sama. Demikian pula sasis hingga perangkat pelepas gas buang alias knalpot. Atas dasar itulah, di artikel lalu, disini nih, saia memasang knalpot variasi berlabel R9 Zeta series yang aslinya diperuntukkan bagi New CBR150R dan saia pasang di bleki, Honda New CB150R.

Sepintas, ini knalpot bisa PnP alias plug and play, bisa dipasang plek langsung cocok pada New CB150R, mengingat basis motor yang mirip. Memang sih, hampir betul pemikiran tersebut. Knalpot R9 punya dimensi yang juga pas untuk New CB150R, termasuk dudukan pengikat header alias leheran, dan dudukan sensor O2. Plek sama. Namun, perlu sedikit piranti tambahan yang sepele supaya R9 Zeta CBR ini bisa duduk manis dan terikat kuat di New CB150R. Penasaran? Yuk, kita urai deh.. Continue reading

Supermoto Street Gathering CRF150L, gak cuma kopdaran

Pagi masbro..

Maraknya pasar motor jangkung (baca : trail) di negeri ini, memang menumbuhkan banyaknya komunitas baru. Termasuk penyuka aliran motor trail yang nggak pakai ban tahu atau ban kasar, melainkan ban aspal. Yup, genre motor trail yang pake ban aspal, yang bernama supermoto

Sebenarnya, terlihat simpel saja. Hanya mengganti roda menjadi diameter 17 inchi berikut ban motif aspal yang biasanya punya ukuran lebih lebar. Namun, ada beberapa hal khusus yang perlu diperhatikan kala modifikasi Honda CRF150L menjadi supermoto. Hal ini, antara lain yang jadi inti gelaran Supermoto Street Gathering CRF150L di Blitar, 31 Maret 2019 lalu Continue reading

Kawasaki KLX 150 BF jadi custom cafe racer

Pagi masbro..

Modifikasi sepeda motor, jamak dilakukan untuk merubah tampilan dari motor tunggangan. Dari yang awalnya biasa-biasa saja, jadi warbiyazah. Bisa sekedar modifikasi bolt-on atau tempel aksesoris, bisa juga hingga langkah ekstrem, sampai merubah sasis/rangka.

Hasilnya beraneka ragam. Dari awalnya motor bebek, bisa berubah garang, motorsport yang beneran garang aja bisa kalah, hehehehe. Kali ini, dapat foto dari teman di Malang juga, yang ketemu dengan motor modifikasi berbasis motor trail Kawasaki, yaitu KLX150. Ubahannya, meski nggak dapat informasi detail, hasilnya cadas juga.

Motor jenis ini, biasanya paling banyak diubah jadi supermoto. Varian KLX 150 BF merupakan varian trail tertinggi, yang punya spek ban kombinasi 21-18 depan – belakang, serta sudah menggunakan sokbreker upside down untuk meredam ganasnya trek. Yang ini rada nggak biasa, karena si KLX diubah jadi gaya cafe racer. Nah lo…

Dan ternyata, untuk merubah jenis aliran Continue reading

Honda CRF250 berubah jadi scrambler, ringkas tapi garang

Pagi masbro..

Varian motor trail, alias garuk tanah, memang spesialis punya tampang khas. Jangkung, dan gahar dengan ban kasar khas buat memacul tanah. Modifikasi motor jenis ini, yang paling jamak dijumpai adalah dengan merubah roda menjadi ban aspal alias supermoto, atau menambahkan sidebag sehingga punya tampilan motor petualang.

Tapi, lain dengan sebuah bengkel custom di Thailand. Berbasis motor Honda CRF250, dirubah menjadi punya tampilan ala-ala scrambler yang tetap jangkung dan gahar. Wah

Rumah modifikasi K-Speed Thailand ini, nggak kelewat banyak mengubah si CRF250 yang punya mesin 1 silinder. Yang jelas, motor ditelanjangi sampai tinggal sasis saja. Sokbreker depan belakang, Continue reading

Unboxing, knalpot R9 Zeta series for Honda New CBR150R

Pagi masbro..

Motor saia, si hitam Honda New CB150R, memang sedikit sekali mendapat sentuhan modifikasi. Palingan, hanya sederhana saja, variasi tempelan yang ada. Seperti ganti visor kepunyaan Honda CS-1, ganti sepatbor belakang Yamaha MT-25, dan ganti sepasang klakson Denso.

Kali ini, ada modifikasi yang terbilang masih bolt-on juga sih, yang saia hendak lakukan pada NCB ini. Yaitu, memasang pelepas Continue reading

Honda CRF150L dengan 2 set roda, makin kekinian

Pagi masbro..

Geliat motor yang suka kotor (baca : garuk tanah) memang terus melesat. Salah satunya, yang sudah diramaikan pabrikan Honda dengan CRF150L

Selain punya tampilan offroad banget dengan roda ban pacul/ban offroad dengan lingkar kombinasi 21-19 inchi, motor jangkung ini juga mencolok dengan sokbreker depan model upside down berkelir emas. Nah, banyak juga pemilik CRF150L yang juga pingin, supaya tunggangannya, selain bisa dipakai di medan offroad, juga nyaman dipakai onroad/aspal. Caranya, seperti juragan Jagur ini. Sobat saia nih, dulu pemilik Honda Old CB150R yang dipermak ala-ala supermoto. Nih, disini artikelnya. Kini, tunggangannya, berganti dengan yang sesuai tipikal orangnya yang suka pecicilan, CRF150L.

Selain mewadahi Continue reading

Honda Tiger Flat Tracker, simpel dan resik

Pagi masbro..

Modifikasi yang saia ulik kali ini masih dari pabrikan Honda. Jajal, siapa yang gak kenal dengan Honda Tiger??

Sejak mengaspal di tahun 1993an, motor bermesin 200cc pendingin udara ini, memang populasinya luar biasa. Sayang, karena satu dan lain alasan, proses suntik mati si macan noceng dilakukan AHM. Walhasil, unitnya kini malah jarang ditemui dalam kondisi standar. Rata-rata, sudah mengalami modifikasi, termasuk yang satu ini.

Kesan Continue reading

Ubahan minimalis, Honda PCX RWB keren makkk

Pagi masbro..

Motor modifikasi yang saia tulis kali ini adalah skutik elegan Honda, yaitu Honda PCX 150. Bila sudah banyak yang garap atau modifikasi motor dengan gelontoran dana warbiyazah alias tak terbatas, kali ini simpel saja ubahan si PCX150

Berbekal ubahan warna, ubahan jok serta pemasangan beberapa pernak-pernik bolt-on alias tinggal tempel dan pasang. Gampang kan? Yuk, kita mulai dari bodi gambotnya.

Motor yang saia jumpai di Continue reading

Berusaha safety meski gak maksimal, oh obrok

Pagi masbro..

Keberadaan sepeda motor sebagai sarana transportasi sekaligus sebagai alat untuk mencari nafkah , bagi hampir banyak bikers di beragam tempat memang sudah jadi semacam hal biasa. Selain sebagai piranti wira-wiri ke tempat kerja, sepeda motor juga sebagai sebagai obyek kerja. Seperti abang-abang ojek baik online maupun offline, hingga para wiraswasta. Yups, sudah jamak ditemu motor dimodifikasi sehingga menunjang kerja. Misal ditambah anhang/gerobak.

Termasuk salah satu yang sering banget saia temui di daerah saia. Motor dipasangi keranjang bawaan di sisi kiri dan kanan untuk bawa barang, hingga yang paten alias permanen untuk dipakai sebagai semacam etalase barang dagangan. Ini nih yang sering nongkrong dan berjualan ditepi jalan , dengan dagangan seperti kacamata hitam, beragam masker , sarung tangan dan pernak-pernik bikers.

Motor, ditambah dengan semacam papan dan kawat jaring, digunakan sebagai cantolan barang dagangan. Juga sebagai wadah barang juga. Efeknya, jelas, dimensi motor bertambah. Selain melar ke samping sisi kanan dan kiri, juga ke atas tuh, karena tinggi.

Gegara ini, yang jelas Continue reading