Sepatbor depan motor, ada aturan ukuran minimalnya lho

Pagi masbro..

Dunia bikers alias penikmat dan pengguna sepeda motor, memang luar biasa. Begitu banyak yang bisa dilakukan dengan motor, alias modifikasi. Ya karena dari bentuknya saja, celah dan peluang untuk dimodifikasi memang banyak sekali, tergantung arah modifikasi dan selera sang pemilik.

Mulai gaya standar, chopper, japstsyle, bratsyle, sport fairing, sport naked..belum lagi  aliran buat skutik, bebek. Waalah, banyak banget deh yang nggak  bakalan muat kalau saia tulis satu persatu. Hal paling awal yang biasa dilakukan pemilik saat modifikasi adalah merubah roda. Entah Continue reading

Advertisements

Modifikasi Honda New CB150R Mono Arm, gahar dan beda

Pagi masbro..

Part modifikasi untuk motor, kalau boleh dibilang memang unlimited. Nggak ada batasnya. Mulai  perangkat copotan dari motor lain, variasi alias aksesoris maupun custom alias dibikin sendiri alias khusus untuk motor tersebut.

Lagi-lagi Honda New CB150R yang diobok-obok tampilannya. Motor sport naked keluaran Honda ini, sejatinya sudah ganteng. Aura racing dan  maskulin sudah nongol dari garis body yang lancip dan roda yang terbilang lebih kekar dari versi sebelumnya, OCB alias Old CB150R. Namun ternyata, masih membuat tidak puas pemilik NCB yang  satu ini

Secara body sih, nggak ada yang berubah drastis. Paling yang terlihat adalah penggantian setang bermodel fatbar berikut raiser alias dudukan peninggi setang, knalpot racing serta sepatbor belakang saja. Namun, saat melirik roda belakang, wow.. Continue reading

Penilaian Honda Modif Contest, nggak sembarangan

Pagi masbro

Gelaran kontes modifikasi khusus motor Honda, yaitu Honda Modif Contest 2018 di Malang beberapa hari lalu memang  meriah. Diikuti 130 peserta dari 9 kelas, walhasil membuat juri lumayan pusing menentukan pemenang pada setiap kategori.

Juri pada HMC 2018 ini, mengusung 3 nama dari background berbeda. Modifikator dan juga media otomotif, spesialis roda 2 alias sepeda motor. Yaitu

  1. Hidayat Prio Wibowo, dari Retro Syndicate
  2. Yayak Lekha, dari Queenlekha Chopper
  3. Aong Ulinnuha, dari Motor Plus

Nah, kira-kira tahu nggak, seperti apa aturan main dan penilaian saat kontes berlangsung? Ternyata, ketat dan detail banget masbro. Sesuai judul, jelas, motor merk lain ya nggak boleh ikutan. Yang bisa dan diperbolehkan ikut adalah segala jenis merk dan tipe motor Honda produksi PT AHM dengan ukuran kapasitas mesin maksimum adalah 250cc. Itu syarat utamanya

Selanjutnya, Continue reading

Lebih dekat dengan si cakep Scrambler SG175

Pagi masbro..

SG175, merupakan sebuah varian kelas motor klasik yang diperkenalkan Kawasaki melalui PT Surapita Unitrans bekerjasama dengan sebuah rumah modifikasi berngaran Smoked Garage yang berlokasi di Bali. SG175 merupakan varian custom dari produk Kawasaki yaitu W175.

Seri SG175 sendiri punya 3 varian yaitu model scrambler, bratstyle dan caferacer. Yang sangat menarik perhatian saia saat perkenalan SG175 series di Surapita Unitrans Surabaya tempo hari adalah varian scrambler.

Meski masih Continue reading

Gelaran Honda Modif Contest Malang 2018, kipa ilakes

Pagi masbro..

Sabtu, 28 April 2018 lalu, even rutin lansiran Astra Honda Motor, yang didukung PT MPM, bergulir di kota Malang. Pas banget nih, acara yang diadakan di halaman parkir Stadion Gajayana Malang ini, dekat dengan tempat tinggal saia. Sipp..segera meluncur deh Sabtu sore itu.

 

DSC_0079.JPGNggak hanya melulu kontes modifikasi saja. Beragam acara memenuhi  acara yang dimulai sejak siang hari itu. Selain memang kontes modifikasi yang merupakan inti acara, ada Continue reading

Kawasaki bareng Smoke Garage rilis W175 custom di Bali

Pagi masbro..

Kolaborasi apik antara Kawasaki dengan sebuah rumah produksi custom berngaran Smoke Garage (SG) , memang diprediksi akan menghasilkan keluaran motor yang ciamik. Termasuk yang dirilis beberapa waktu lalu di Bali, tepatnya di markas SG, di bilangan Kerobokan, Denpasar Bali 7 April 2018.

Akhirnya, nongol juga 2 varian modifikasi custom Kawasaki W175 yang secara basis nih, sudah punya tampilan klasik dan punya potensi buat diobok-obok alias dimodifikasi. Arahnya ya jelas, ke model klasik. Varian yang dipamerkan oleh SG adalah bergaya bratstyle. Gaya ini, sebenarnya asal muasalnya adalah nama bengkel modifikasi di Jepang sono.  Tampilan gaya khasnya yaitu tangki chopper style (biasanya ada tulisan Bratstyle-nya ), ban gede dan profilnya tinggi dengan model kembangan klasik, serta warna yang cenderung polos dan biasa, alias tidak mencolok. Walah, malah bahas asal muasal bratstyle..yuk simak aja garapan SG untuk Kawasaki W175 ini

Ada Continue reading

Ganti bohlam lampu belakang LED bayonet pada Honda Vario 110 FI, tinggal colok

Pagi masbro

Lampu rem pada sepeda motor, memang vital dan penting. Lampu, yang biasanya menjadi satu dengan lampu belakang, menjadi salah satu patokan bagi pengendara di belakang kita untuk lebih waspada karena kita sedang dalam posisi mengerem.

Secara default pabrikan sepeda motor, lampu rem yang jadi satu dengan lampu belakang, akan menyala lebih terang daripada si lampu belakang/lampu senja/lampu kota. Kebanyakan, terutama yang lampu belakang masih menggunakan tipe bohlam, kapasitas daya-nya yang lebih besar ketimbang lampu senja dalam bohlam yang sama. Tujuannya jelas, supaya lebih menarik perhatian pengendara lain terutama pengendara di belakang

Bagi pemilik motor yang masih menggunakan bohlam pada lampu belakangnya, banyak yang meningkatkan kualitas dengan diganti model LED. Selain lebih terang dan hemat daya, disamping lebih gaul tentunya, ada juga pilihan model LED-nya. Mau tipe LED yang standar, yaitu menyala redup ketika lampu senja dinyalakan dan lebih terang ketika lampu rem menyala ataupun model LED yang lebih gaul. Yaitu menyala biasa saat mode lampu senja dan menyala berkedip-kedip bila rem ditekan.

Penggantian LED ini Continue reading

Honda CB150R bergaya scrambler tracker, ganteng maksimal

Pagi masbro..

Modifikasi custom ini, jian kempling. Ringkas, padat, rapi. Pokoke ganteng maksimal, dan berubah total dari tampang asli Honda CB150R Streetfire yang punya aura motor jalanan alias streetfighter.

Di tangan modifikator asal Makassar sono, berngaran Fourtysix Motorcycle, OCB ini diacak-acak abis deh. Dipereteli semua mulai tangki hingga body, menyisakan rangka tralisnya. Setelah ditelanjangi, ada sedikit ubahan pada rangka. Terutama pada rangka belakang yang diperpendek supaya ringkas. Sementara, rangka utama hampir tak mengalami ubahan drastis, hanya merapikan. Intip tuh, bentuk utama tralis masih kuat kan?

Tangki, menyesuaikan arahan modifikasi. Tidak lagi Continue reading

Modifikasi iseng, pasang visor Honda CS-1 di Honda New CB150R Stallion Black

Pagi masbro..

Modifikasi ringan yuk? Lagi-lagi, bisa dilakukan sendiri nih, nggak perlu ke bengkel dan lumayan hemat jadinya, nggak pakai ongkos, hehehehe. Berawal dari iseng, melihat sebiji visor Honda CS-1 yang tergeletak pasrah diatas lemari tempat spare-part bongkaran motor. Beberapa pretelan komponen sepeda motor yang saia utak-atik dan dilepas, memang saia tempatkan di wadah khusus. Ya supaya tidak tercecer, dan bila hendak mengembalikan ke kondisi standart alias orisinal, gampang ditemukan. Maklum, sering lupa 😆

Visor CS-1 ini, sebelumnya Continue reading

Modifikasi Honda Verza, gahar dan garang ala Supermoto

Pagi masbro..

Tongkrongan gagah dan jangkung, kembali diperlihatkan pemodifikasi kali ini. Yang menjadi sasaran adalah Honda Verza. Motor sport entry level keluaran Honda ini, memang sebelumnya tampil standar. Kesan biasa bahkan banyak yang mencibir memang motor yang sering dijuluki pekerja keras ini.

Sokbreker ganda di sisi belakang, tampilan kalem memang kental terlihat pada nih motor. Makanya, sang pemilik sekaligus modifikator ini gatal merubah tampilan Verza ini. Coba deh simak penampakan setelah direhabilitasi

Gahar kan? Aura supermoto Continue reading