Pasang engine stop Xabre di Honda (Old) CB150R

Pagi masbro..

Honda (Old) CB150R, memang dari sononya belum dilengkapi tombol pemati mesin, atau bahasa pabrikan engine kill atau engine stop.  Itu lho, tombol untuk mematikan mesin tanpa perlu mematikan dari kunci kontak. Memang sih, buat sebagian orang nggak penting, tapi buat sebagian yang lain, penting karena praktis, bisa mematikan mesin tanpa perlu meraih kunci kontak yang berarti mematikan secara keseluruhan motor termasuk lampu-lampu.

Salah satu pemilik OCB, yang kebetulan berdomisili di Surabaya Jatim ini, masbro Yuda , rupanya ngebet pasang nih perangkat. Dan asyiknya, pilihan saklar yang diminati adalah kepunyaan Yamaha Xabre. Memang, desain dan modelnya oke punya, bergaya ala motor gede. Dan tombolnya, bermodel geser, bukan tombol tekan. Serta, ringkasnya, menjadi satu kesatuan dengan tombol starter.

Tapi bukan tanpa kendala nih. Karena model switch Xabre terpisah, Continue reading

Advertisements

Modifikasi Honda New CB150R ala CB Exmotion

Pagi masbro..

Awalnya, modifikasi yang dilakukan masbro Bambang dari pulau seberang ini sudah tergolong cakep. Nggak kelewat neko-neko, Honda (Old) CB150R Streetfire generasi pertama, tampil gagah tanpa banyak ubahan spektakuler.

Mampu tampil gagah, hanya berbekal kaki-kaki gede. Roda , berganti dengan velg aftermarket berngaran Axio dengan model tapak lebar. Cocok banget dipasangkan dengan ban depan 100/70 dan ban belakang 160/60-17. Sementara, untuk menunjang roda kekarnya, sokbreker depan digusur model upside down keluaran RideIt dan penggantian swing arm dengan produk RD racing. Dibalut Continue reading

Ciput CB150R ganti kampas kopling (lagi)

Pagi masbro..

Si putih CB150R saia, minggu lalu odometernya sudah menembus angka 63.000 km lebih. Di artikel disini, kampas kopling bawaan sempat saia ganti dengan kamkop resing berlabel Kawahara. Nggak spesial buat CB150R sih, tapi buat Tiger. Tapi bisa terpasang sempurna dengan syarat komplit dipasang dengan plat gesek, pokoknya komplit dalam paket kemasan itu dipasang semua.

Sebenarnya, di odometer sekitar 50 ribuan lebih, sudah mulai terasa ada selip di kopling. Yah, makin terasa karena dipakai harian yang notabene sering bermacet-macet. Acara tekan-menekan tuas kopling jadi sangat sering, yang bisa jadi makin memperpendek umur kamkop.

Begitu gejala selip terasa, waktu Continue reading

Membandingkan, bohlam H4 headlamp Honda (Old) CB150R

Halo masbro dan mbaksis, sugeng enjang..

Pagi ini, artikel soal sektor penerangan ya. Karena menteri penerangan sudah nggak ada, makanya saia ambil alih. Halah 😆 😆  Kali ini soal lampu depan si Ciput, Honda CB150R Streetfire tunggangan harian saia. Eh, gak hanya harian sih, mingguan, bulanan, juga tahunan saia tunggangi, lha yang dipunyai ya itu, hehehehe..

ciputSeperti diketahui, spesifikasi di headlamp, alias lampu depan CB150R, menggunakan bohlam halogen, dengan tipe H4. Kelebihan model/tipe bohlam ini, gampang untuk mencari substitusi alias pengganti. Cari saja bohlam H4 untuk mobil, pasti PnP, alias tinggal colok. Awas, sesuaikan daya ya…jangan berlebihan. Bawaan CB150R, bohlam H4 berdaya 60/55w. Merknya, ada beberapa vendor yang digunakan PT AHM. Ada Life, ada pula merk lain. Kebetulan, yang saia punya Life-Japan. Sudah agak lama saia lepas, karena pakai bohlam LED, simak dimarih masbro.

Nah, kali ini, akan saia buat perbandingan, beberapa bohlam yang ada di rumah 😆 , kala ditancapkan di headlamp Ciput. Apa saja nih? Yang ada dan tersedia adalah : Bohlam Life H4 60/55w orisinil bawaan CB150R, Osram Rally 100/90w, Osram Night Breaker 60/55w serta LED cree model corong yang terpasang di headlamp. Semuanya bertipe H4.

kika-rally-nbr-life2

ki-ka : osram rally 100/90w, osram nbr 60/55w, life 60/55w, LED gak kefoto 😆

Continue reading

Terbukti naik, total pajak tahunan si Ciput karena PNBP

Pagi masbro..

Beberapa hari lalu, tanggal 19 Januari 2017, adalah waktunya si ciput, Honda CB150R tunggangan saia bayar pajak tahunan. Jatuh tempo nih… Sebenarnya, kepingin sih ikut orang-orang, itu tuh, sebelum tanggal 6 Januari lalu, sebelum PP 60 tentang PNBP diberlakukan. Waduh, sampai antri sejak subuh tuh. Karena berbagai hal, saia bayar sesuai tanggal jatuh temponya nih. Setelah menyiapkan STNK aseli berikut KTP aseli juga, melipir ke Samsat Keliling kota Malang di Jl Bandung. Sudah mulai antri, meski mobil keliling ini baru beroperasi jam 9 pagi.

samsat3 Continue reading

Ciput di 50.000 km lebih (1) , pemakaian oli mesin

Tak terasa, Honda CB150R Streetfire saia, alias Old CB, sudah melewati 50 ribu lebih odometernya.limapuluhribuKalau usia sih, baru kisaran 3,5 tahunan, karena ini merupakan OCB gen 1, yaitu keluaran Desember 2012, hanya surat-surat, karena bertepatan akhir tahun yang mepet, akhirnya selesai per Januari 2013.

ciputgresBanyak yang ingin saia catat sebenarnya. Mulai pemakaian BBM, performa hingga pelumas. Sekedar informasi, motor saia ini masih standart aja kok, gak ada modifikasi berat. Cuma sekedar ganti filter udara Ferrox, gearset SSS, ganti kampas kopling Kawahara dan ganti roda pakai velg ruji/jari-jari plus ban lebih besar.

Pelumas dulu aja ya.. Awalnya, Continue reading

Honda New CB150R, laris lho ternyata

Melihat data AISI di postingan lalu , di bulan Januari 2016 ternyata Yamaha menumbangkan Honda di segmen 150 cc sport. Lho, gak salah judul nih di blog? Larisnya dimana coba?? Apalagi, dari kang anangcozz  distribusi Honda New CB150R ada di angka 5.076 unit saja.

gambar : motoblast

gambar : motoblast

Iya, ternyata, Continue reading

Honda (old) CB150R jari-jari super lebar

Selamat pagi masbro, sehat?

Bahas modifikasi lagi yuk? Belum bosan kan? Atau nggak bakal bosan? Hehehehehe… Pasti masih pada ingat sama Honda OCB150R biru yang ini nih…

IMG-20150927-WA0069Nih, kalo yang belum tahu, silakan kaki kekar diklik 😆

Ternyata eh ternyata, masih dengan owner yang sama, OCB biru ini Continue reading

Soket kelistrikan spul Honda CB150R gosong/hangus

Sebenarnya, soal soket gosong alias hangus sudah bukan hal baru. Di komunitas Honda CB150R, sudah agak lama dibahas. Memang tidak semua mengalami hal itu, termasuk punya saia. Nah, pas habis nyuci beberapa waktu yang lalu, sambil mengelap,  saia rapikan kumpulan kabel bodi, yang terbungkus selubung karet hitam besar dibelakang mesin. Waduh…pas menarik cover selubung karet itu, nampak soket isi 6, yaitu menghubungkan kabel dari sepul CMIIW ke kabel bodi, nampak menghitam.

soket6Ya, seperti Continue reading

Transformasi ke 3 Honda CB150R

Siang masbro. Modifikasi dulu yuks… Namanya hasrat dan selera modifikasi, terus berkembang dan berubah. Bulan ini nambah stiker, bulan depan ganti velg, eh, bulan depannya ganti cat. Itu masih tunggangan yang sama. Sangat lumrah dan manusiawi banget. Tak terkecuali pada sobat kita yang satu ini.

cemenMasih pada ingat Continue reading