Cara mengecek fungsi kipas radiator Honda New CB150R, bisa dilakukan sendiri

Pagi masbro..

Motorsport dengan kompresi tinggi, biasanya memproduksi panas mesin berlebih. Termasuk Honda New CB150R series. Makanya, selain dilengkapi radiator sebagai peredam panas mesin, radiatornya juga masih ditambah dengan extra fan alias kipas tambahan pembuang panas.

Fungsi kipas tambahan pada radiator ini adalah membuang panas radiator secara lebih cepat. Caranya, adalah dengan menghisap panas radiator, dan membuangnya. Makanya, posisi kipas adalah di belakang radiator. Jadi sistem kerjanya adalah menghisap panas dan meniupkan hawa panas tadi ke area belakang.

Si kipas radiator ini, nggak Continue reading

Ciput CB150R ganti shim klep, ini biayanya

Sudah pada tahu kan, yang namanya shim klep pada mesin DOHC si CB150R?? Saia pertama kali lihat bentuknya ya dari simbah gugel  :mrgreen:  Nah, kemarin adik ipar saia, pemilik si ciput CB150R cerita, pas service kesekian kalinya, dikasih tahu mekanik  kalau settingan klep si ciput, sudah kurang pas alias di luar toleransi.

Cerita-lah dia prosedurnya ganti shim. Seumur-umur, Continue reading

Honda CB150R konsep Neosportcafe

Pagi masbro..

Lagi-lagi, modifikasi kali ini adalah Honda naked yang gak ada matinya. CB150R series. Garapan tangan kreatif om Yusa Firdaus, pemilik 902 Garage. Dulunya sih lebih dikenal dengan Gado-gado Tapak Lebar nih lapaknya si om 😆

Berbasis Honda (old) CB150R alias generasi pertama CB150R. Ah, jadi ingat si ciput..

Supaya tampangnya kekinian, dan nggak malu-maluin, dirombaklah si motor ini. Nih motor adalah tunggangan pribadi om Yusa , dengan panggilan sayang si Cemen. Udah tak terhitung berapa kali dirombak nih. Cek aja beberapa artikel lawas terdahulu disini, karena memang si om satu ini rutin merombak tampilan CB-nya :mrgreen:

Kali ini, gaya yang diadopsi adalah Neo Sport Cafe. Memadukan Continue reading

Jajal, mesin changing tire dan balancing di AHASS

Pagi masbro..

Proses mencopot atau melepas ban dari velg, sudah jamak digunakan mesin yang namanya changing tire, atau mesin pelepas ban. Dengan mesin ini, selain mengefisienkan tenaga manusia 😆 , juga efek sampingnya, lecet pada velg akibat congkelan bisa diminimalkan. Kan biasanya dicongkel manual tuh

Di beberapa bengkel resmi pabrikan, sudah banyak yang mempergunakan mesin changing tire ini. Meski belum tahu, apakah memang sudah distandarisasikan oleh pabrikan pusat atau gimana. Saia menjajal mesin ini, di salah satu bengkel AHASS di Malang, yaitu Asia Motor Pakisaji. Kalau alatnya sih, sudah lama tahu ada disitu. Bahkan komplit sekaligus dengan mesin balancing velg juga lho. Nah, ini mencoba sekaligus bikin dokumentasi dan ilmu baru buat saia pribadi. Ndeso? Kudet? Biarin :mrgreen:

Pertama, Continue reading

Honda New CB150R warna putih hadir kembali, versi SE

Sore masbro..

Rabu siang, 14/08/2019, PT Astra Honda Motor, produsen motor Honda, merilis facelift alias versi penyegaran dari motor sport Honda di kelas 150cc, yaitu Honda New CB150R

gambar : warungbiker.com

Motor naked yang pertama kali hadir pada akhir tahun 2012 ini, memang sudah beberapa kali mengalami ubahan. Baik sektor mesin hingga bentukan bodynya, yang makin kesini makin agresif tampilannya. Nah, update terbaru Honda New CB150R di tahun 2019 ini, adalah hadirnya kembali varian Continue reading

Festival Motor “Laki” Jawa Timur, banjir partisipan

Sore masbro..

Motorsport, atawa yang punya tangki bahan bakar didepan, kalau didaerah memang jamak disebut motor laki. Lha emang, karena duduk, eh, mengendarainya kudu dengan posisi kaki terbuka, yang mayoritas dilakukan lelaki, hehehehe. Maklum, ditengah depan motor, ada tangkinya. Padahal , sekarang mah, pengguna motor laki nggak hanya cowok, kaum hawa juga banyak kok

Di Jawa Timur, salah satu motor laki yang jamak dijumpai adalah Honda CB150R Streetfire. Entah itu yang model lama (old) atau yang baru, tuh, yang sudah pake LED. Karena bejibun penggunanya, Honda CB150R ini punya beragam komunitas di Jatim, namun ada wadah khusus yang dinamakan Paguyuban Honda Street Fire Jawa Timur (PHSJT).

Sabtu Continue reading

Honda CB150R ala scrambler Ungaran

Pagi masbro..

Artikel modifikasi kali ini, kembali ulik-ulik varian naked 150cc Honda, yaitu CB150R. Motor bergenre tracker simpel ini merupakan milik Reno, penduduk Ungaran, Jawa Tengah. Mas ini, bosan dengan tampilan Honda CB150R edisi pertama ini, yang akhirnya menggelandang si motor ke sebuah bengkel modifikasi disana.

Ubahannya nggak kelewat ekstrem, namun hasilnya nampol tenan. CB150R, yang terpakai orisinalnya hanyalah sasis/rangka, mesin dan tangki saja. Lainnya, mengalami ubahan dan beberapa malah dilengserkan. Khas Continue reading

Kenali dan sayangi motormu, balada si ciput Honda Old CB150R

Pagi masbro..

Sebagai sarana wira-wiri, kita sebagai pengendara motor, wajib dong kenal akrab dengan motor masing-masing. Secara nih, tiap hari dinaikin, diajak kemana-mana mulai sekedar riding pagi, mencari nafkah hingga disiksa dengan beragam cuaca panas terik dan hujan badai plus aneka kondisi medan yang dilalui.

Ada cerita lucu namun ya sedikit miris menurut saia. Mirisnya, dilakoni sendiri oleh adik ipar saia, gimana jal?? :mrgreen:  Ceritanya, si Mr E ini, adik ipar saia, adalah yang melanjutkan merawat si ciput, Honda Old  CB150R putih lansiran 2013. Dengan kerjaannya yang menuntut jam terbang tinggi, alias wira-wiri tiap hari, kadang luar kotapun dijabani dalam seharian. Makanya, saia wanti-wanti, pantau kondisi motor mulai mesin hingga rem. Termasuk kelistrikan juga

Ciput ikutan nongol :lol:

                                                                   

Nah, sudah setahun lebih si ciput dipakai tanpa ada keluhan. Tempo hari, saia main kerumahnya, nengokin keponakan. Pas ngumpul-ngumpul santai, si om E ini cerita, kalau hari sebelumnya, nunggang si ciput ke Pare Kediri pp nonstop. Pas pulang , ada kejadian nggak enak. Si OCB, nggak mau distarter pakai tangan, maksudnya electric starter. Gejalanya, mirip aki tekor, nggak kuat muter dinamo starter. Bisa dinyalakan dengan starter kaki, namun bila mengakses tombol klakson, bisa langsung wassalam, tewas deh mesinnya. Bertahan hingga sampai rumah, yang untungnya nggak kelewat jauh sih, sudah masuk daerah Malang.

Penasaran Continue reading

Impresi Knalpot R9 Zeta pada Honda New CB150R, power naik

Pagi masbro..

Penggantian knalpot standar alias bawaan orisinal pada motor, jamak memang dilakukan pemilik motor. Selain punya tampilan yang lebih gahar dan nggak monoton standart, dipercaya mampu mendongkrak daya keluaran mesin. Termasuk saia nih, yang mengganti knalpot si bleki Honda New CB150R dengan keluaran R9 yang punya label Zeta series.

Nah, saia bakal ulas nih hasilnya, penggantian knalpot ini. Secara suara yang dihasilkan , hmm…relatif sih. Yang jelas, memang lebih garang (baca : kencang) daripada asli bawaannya.

Continue reading

Ide kreatif penunggang Honda Old CB150R ini ajib, akal-akalan fungsional

Pagi masbro

Modifikasi pada motor, memang banyak menimbulkan efek berantai. Selain efek tampil keren sesuai keinginan tentunya. Salah satunya, meninggikan motor, dengan mengubah suspensi depan belakang supaya motor jadi jangkung dan gagah, sekaligus menambah ground clearance, supaya gak gampang mentok katanya

Meninggikan dengan akali suspensi monosok belakang, biasanya menggunakan con rod ubahan, sedangkan suspensi depan, menggunakan penyambung berbahan duralium. Nah, salah satu efek negatif motor ditinggikan, adalah standar samping dan standar tengah, (Jawa : jagrak) bawaan kadang sudah nggak relevan dipergunakan. Standar samping bawaan, bila motor makin tinggi, maka posisi motor saat diparkir miring, ya semakin miring. Rawan banget roboh, makbrukkk…lecet deh

Makanya, selain mengganti standar samping dengan kepunyaan motor lain yang lebih panjang, langkah sambung dan las sering juga jadi pilihan pemilik motor modifikasi jangkung.

Saat melintas di kawasan Continue reading