Honda New CB150R warna putih hadir kembali, versi SE

Sore masbro..

Rabu siang, 14/08/2019, PT Astra Honda Motor, produsen motor Honda, merilis facelift alias versi penyegaran dari motor sport Honda di kelas 150cc, yaitu Honda New CB150R

gambar : warungbiker.com

Motor naked yang pertama kali hadir pada akhir tahun 2012 ini, memang sudah beberapa kali mengalami ubahan. Baik sektor mesin hingga bentukan bodynya, yang makin kesini makin agresif tampilannya. Nah, update terbaru Honda New CB150R di tahun 2019 ini, adalah hadirnya kembali varian Continue reading

Advertisements

Festival Motor “Laki” Jawa Timur, banjir partisipan

Sore masbro..

Motorsport, atawa yang punya tangki bahan bakar didepan, kalau didaerah memang jamak disebut motor laki. Lha emang, karena duduk, eh, mengendarainya kudu dengan posisi kaki terbuka, yang mayoritas dilakukan lelaki, hehehehe. Maklum, ditengah depan motor, ada tangkinya. Padahal , sekarang mah, pengguna motor laki nggak hanya cowok, kaum hawa juga banyak kok

Di Jawa Timur, salah satu motor laki yang jamak dijumpai adalah Honda CB150R Streetfire. Entah itu yang model lama (old) atau yang baru, tuh, yang sudah pake LED. Karena bejibun penggunanya, Honda CB150R ini punya beragam komunitas di Jatim, namun ada wadah khusus yang dinamakan Paguyuban Honda Street Fire Jawa Timur (PHSJT).

Sabtu Continue reading

Honda CB150R ala scrambler Ungaran

Pagi masbro..

Artikel modifikasi kali ini, kembali ulik-ulik varian naked 150cc Honda, yaitu CB150R. Motor bergenre tracker simpel ini merupakan milik Reno, penduduk Ungaran, Jawa Tengah. Mas ini, bosan dengan tampilan Honda CB150R edisi pertama ini, yang akhirnya menggelandang si motor ke sebuah bengkel modifikasi disana.

Ubahannya nggak kelewat ekstrem, namun hasilnya nampol tenan. CB150R, yang terpakai orisinalnya hanyalah sasis/rangka, mesin dan tangki saja. Lainnya, mengalami ubahan dan beberapa malah dilengserkan. Khas Continue reading

Kenali dan sayangi motormu, balada si ciput Honda Old CB150R

Pagi masbro..

Sebagai sarana wira-wiri, kita sebagai pengendara motor, wajib dong kenal akrab dengan motor masing-masing. Secara nih, tiap hari dinaikin, diajak kemana-mana mulai sekedar riding pagi, mencari nafkah hingga disiksa dengan beragam cuaca panas terik dan hujan badai plus aneka kondisi medan yang dilalui.

Ada cerita lucu namun ya sedikit miris menurut saia. Mirisnya, dilakoni sendiri oleh adik ipar saia, gimana jal?? :mrgreen:  Ceritanya, si Mr E ini, adik ipar saia, adalah yang melanjutkan merawat si ciput, Honda Old  CB150R putih lansiran 2013. Dengan kerjaannya yang menuntut jam terbang tinggi, alias wira-wiri tiap hari, kadang luar kotapun dijabani dalam seharian. Makanya, saia wanti-wanti, pantau kondisi motor mulai mesin hingga rem. Termasuk kelistrikan juga

Ciput ikutan nongol :lol:

                                                                   

Nah, sudah setahun lebih si ciput dipakai tanpa ada keluhan. Tempo hari, saia main kerumahnya, nengokin keponakan. Pas ngumpul-ngumpul santai, si om E ini cerita, kalau hari sebelumnya, nunggang si ciput ke Pare Kediri pp nonstop. Pas pulang , ada kejadian nggak enak. Si OCB, nggak mau distarter pakai tangan, maksudnya electric starter. Gejalanya, mirip aki tekor, nggak kuat muter dinamo starter. Bisa dinyalakan dengan starter kaki, namun bila mengakses tombol klakson, bisa langsung wassalam, tewas deh mesinnya. Bertahan hingga sampai rumah, yang untungnya nggak kelewat jauh sih, sudah masuk daerah Malang.

Penasaran Continue reading

Impresi Knalpot R9 Zeta pada Honda New CB150R, power naik

Pagi masbro..

Penggantian knalpot standar alias bawaan orisinal pada motor, jamak memang dilakukan pemilik motor. Selain punya tampilan yang lebih gahar dan nggak monoton standart, dipercaya mampu mendongkrak daya keluaran mesin. Termasuk saia nih, yang mengganti knalpot si bleki Honda New CB150R dengan keluaran R9 yang punya label Zeta series.

Nah, saia bakal ulas nih hasilnya, penggantian knalpot ini. Secara suara yang dihasilkan , hmm…relatif sih. Yang jelas, memang lebih garang (baca : kencang) daripada asli bawaannya.

Continue reading

Ide kreatif penunggang Honda Old CB150R ini ajib, akal-akalan fungsional

Pagi masbro

Modifikasi pada motor, memang banyak menimbulkan efek berantai. Selain efek tampil keren sesuai keinginan tentunya. Salah satunya, meninggikan motor, dengan mengubah suspensi depan belakang supaya motor jadi jangkung dan gagah, sekaligus menambah ground clearance, supaya gak gampang mentok katanya

Meninggikan dengan akali suspensi monosok belakang, biasanya menggunakan con rod ubahan, sedangkan suspensi depan, menggunakan penyambung berbahan duralium. Nah, salah satu efek negatif motor ditinggikan, adalah standar samping dan standar tengah, (Jawa : jagrak) bawaan kadang sudah nggak relevan dipergunakan. Standar samping bawaan, bila motor makin tinggi, maka posisi motor saat diparkir miring, ya semakin miring. Rawan banget roboh, makbrukkk…lecet deh

Makanya, selain mengganti standar samping dengan kepunyaan motor lain yang lebih panjang, langkah sambung dan las sering juga jadi pilihan pemilik motor modifikasi jangkung.

Saat melintas di kawasan Continue reading

Pasang engine stop Xabre di Honda (Old) CB150R

Pagi masbro..

Honda (Old) CB150R, memang dari sononya belum dilengkapi tombol pemati mesin, atau bahasa pabrikan engine kill atau engine stop.  Itu lho, tombol untuk mematikan mesin tanpa perlu mematikan dari kunci kontak. Memang sih, buat sebagian orang nggak penting, tapi buat sebagian yang lain, penting karena praktis, bisa mematikan mesin tanpa perlu meraih kunci kontak yang berarti mematikan secara keseluruhan motor termasuk lampu-lampu.

Salah satu pemilik OCB, yang kebetulan berdomisili di Surabaya Jatim ini, masbro Yuda , rupanya ngebet pasang nih perangkat. Dan asyiknya, pilihan saklar yang diminati adalah kepunyaan Yamaha Xabre. Memang, desain dan modelnya oke punya, bergaya ala motor gede. Dan tombolnya, bermodel geser, bukan tombol tekan. Serta, ringkasnya, menjadi satu kesatuan dengan tombol starter.

Tapi bukan tanpa kendala nih. Karena model switch Xabre terpisah, Continue reading

Modifikasi Honda New CB150R ala CB Exmotion

Pagi masbro..

Awalnya, modifikasi yang dilakukan masbro Bambang dari pulau seberang ini sudah tergolong cakep. Nggak kelewat neko-neko, Honda (Old) CB150R Streetfire generasi pertama, tampil gagah tanpa banyak ubahan spektakuler.

Mampu tampil gagah, hanya berbekal kaki-kaki gede. Roda , berganti dengan velg aftermarket berngaran Axio dengan model tapak lebar. Cocok banget dipasangkan dengan ban depan 100/70 dan ban belakang 160/60-17. Sementara, untuk menunjang roda kekarnya, sokbreker depan digusur model upside down keluaran RideIt dan penggantian swing arm dengan produk RD racing. Dibalut Continue reading

Ciput CB150R ganti kampas kopling (lagi)

Pagi masbro..

Si putih CB150R saia, minggu lalu odometernya sudah menembus angka 63.000 km lebih. Di artikel disini, kampas kopling bawaan sempat saia ganti dengan kamkop resing berlabel Kawahara. Nggak spesial buat CB150R sih, tapi buat Tiger. Tapi bisa terpasang sempurna dengan syarat komplit dipasang dengan plat gesek, pokoknya komplit dalam paket kemasan itu dipasang semua.

Sebenarnya, di odometer sekitar 50 ribuan lebih, sudah mulai terasa ada selip di kopling. Yah, makin terasa karena dipakai harian yang notabene sering bermacet-macet. Acara tekan-menekan tuas kopling jadi sangat sering, yang bisa jadi makin memperpendek umur kamkop.

Begitu gejala selip terasa, waktu Continue reading

Membandingkan, bohlam H4 headlamp Honda (Old) CB150R

Halo masbro dan mbaksis, sugeng enjang..

Pagi ini, artikel soal sektor penerangan ya. Karena menteri penerangan sudah nggak ada, makanya saia ambil alih. Halah 😆 😆  Kali ini soal lampu depan si Ciput, Honda CB150R Streetfire tunggangan harian saia. Eh, gak hanya harian sih, mingguan, bulanan, juga tahunan saia tunggangi, lha yang dipunyai ya itu, hehehehe..

ciputSeperti diketahui, spesifikasi di headlamp, alias lampu depan CB150R, menggunakan bohlam halogen, dengan tipe H4. Kelebihan model/tipe bohlam ini, gampang untuk mencari substitusi alias pengganti. Cari saja bohlam H4 untuk mobil, pasti PnP, alias tinggal colok. Awas, sesuaikan daya ya…jangan berlebihan. Bawaan CB150R, bohlam H4 berdaya 60/55w. Merknya, ada beberapa vendor yang digunakan PT AHM. Ada Life, ada pula merk lain. Kebetulan, yang saia punya Life-Japan. Sudah agak lama saia lepas, karena pakai bohlam LED, simak dimarih masbro.

Nah, kali ini, akan saia buat perbandingan, beberapa bohlam yang ada di rumah 😆 , kala ditancapkan di headlamp Ciput. Apa saja nih? Yang ada dan tersedia adalah : Bohlam Life H4 60/55w orisinil bawaan CB150R, Osram Rally 100/90w, Osram Night Breaker 60/55w serta LED cree model corong yang terpasang di headlamp. Semuanya bertipe H4.

kika-rally-nbr-life2

ki-ka : osram rally 100/90w, osram nbr 60/55w, life 60/55w, LED gak kefoto 😆

Continue reading