Modifikasi Kawasaki Z250 kaki bengkak

Modifikasi lagi yukk…..kali ini, yang menjadi ‘korban’ adalah versi naked dari Kawasaki Ninja 250. Apalagi kalau bukan Kawasaki Z250.

Kawasaki_Z250_L_1Si naked bermata bengis ini, sejatinya, versi standar sudah ganteng kok. Namun, masih kurang memuaskan empunya. Akhirnya, dikontaklah salah satu gerai modifikasi di bilangan Bekasi yang bertitel Arkha Motor. Belum kenal? Coba tengok artikel saia terdahulu disini.

Nah, ini bengkel modifikasi, tergolong spesialis kaki-kaki alias roda. Mau suntik vitamin biar berotot, silakan disambangi kesono. Siap-siap kejang kena racun kaki-kaki motor yak, resiko ditanggung sendiri πŸ˜†Β Β  Balik soal Z250. Apa aja sih ubahannya? Yuk bedah satu persatu.z5Velg comot dari moge, dari saudara sekeluarga, tapi beda mesin. Kawasaki ZX6. Velg ZX6 ini berkelir silver gun. dengan ukuran yang bohai alias lebar mantap. Velg depan berukuran 3,5 inchi, sementara belakang 5,5 inchi. Dicomot utuh berikut dobel cakramnya.

z4Velg ini dialasi ban Bridgestone Battlax S20 dengan ukuran 120/70-17 untuk roda depan, dan 190/50-17 untuk roda belakang. Sudah lebar, grip-nya lengket banget, kata empunya bengkel. Percaya om Yus πŸ˜† πŸ˜†

Merambah ke atas. Suspensi depan konvensional Z25o digusur. Gantinya, jelas lah, sokbreker model up side down berukuran mantap, copotan Suzuki GSX 750 berkelir hitam. Sokbreker ini, jelas pas banget bersanding dengan sepatbor dari motor yang sama. Wow…

z2

Pindah ke belakang, swing arm Yamaha R6 mengganti swing arm bawaan, berikut monoshock dan teman-temannya. Sebagai penyalur tenaga, up grade gearset jelas perlu. Apalagi, tenaga meningkat akibat penggantian knalpot freeflow Yoshimura. Akhirnya, pilihan jatuh ke Equinox TK Racing. Dengan komposisi gir depan 14, gir belakang 46 serta rantai 520, pas deh.

z3

Aksesoris lain yang nempel di motor berkelir putih ini masih ada. Antara lain cover rangka dan as swing arm, serta cover mesin, adopsi merk Bikers. Tampil lebih klimis dan sporty, sepatbor belakang diganti undertail dan menggunakan stoplamp 3 in 1. Lampu belakang sepaket sama sein.

z6Lainnya, handgrip pasang merk Harris, dilengkapi spion Tomok yang taat peraturan lalu lintas. Masih ditambah proguard model MotoGP. Sementara headlamp, masih mempercayakan aslinya, hanya melakukan pergantian dari bohlam halogen ke HID serta ditambahkan pemanis windshield custom yang mengacu pada model Kawasaki Z800. z8Hmm…sudah berubah kah? Jelas, kekar. Ada yang berminat? Modifikasinya atau motornya? 2-2nya? Kontak langsung aja yeee 085692139629

Advertisements

8 comments on “Modifikasi Kawasaki Z250 kaki bengkak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s