Honda New CB150R Stallion Black, velg ngecat dimana mas?

Pagi masbro..

Honda New CB150R Stallion Black, sudah beberapa hari ini meramaikan (baca:bikin penuh) salah satu ruangan di rumah saia. Sambil iseng melototi nih motor di sore hari, beberapa kali sempat saia ambil gambar. Kelir hitam doff alias kusam dan tidak mengkilat, memenuhi sekujur bodi motor, bahkan hingga ke sasis alias rangka. Padahal, biasanya rangka kan diwarna hitam standar yang mengkilat alias glossy. Minimalis banget, saia suka..saia suka :mrgreen: meymey mode :ON

Di body, nyaris tidak ada strip atau grafis body apapun. Hanya ada stiker dengan tulisan CB150R warna dominan putih di shroud tangki, dan tulisan streetfire di body tengah belakang. Sudah. Ada tambahan sebaris warna gold/emas pada area tengah tangki, persis membelah tangki menjadi 2 bagian kanan dan kiri.

Pembeda Continue reading

Advertisements

Honda New CB150R, laris lho ternyata

Melihat data AISI di postingan lalu , di bulan Januari 2016 ternyata Yamaha menumbangkan Honda di segmen 150 cc sport. Lho, gak salah judul nih di blog? Larisnya dimana coba?? Apalagi, dari kang anangcozz  distribusi Honda New CB150R ada di angka 5.076 unit saja.

gambar : motoblast

gambar : motoblast

Iya, ternyata, Continue reading

Honda New CB150R SE kurang garang, dimodif lagi deh

Selera, memang tiap orang berbeda ya masbro. Motor standar aja, ada yang suka, ada yang kurang puas. Walhasil, jalur modifikasi pun ditempuh untuk memuaskan nafsu hasrat dan keinginan. Tak terkecuali dengan bro asal Tulungagung satu ini. Sebut saja Adit. Tapi gak pake Sopo Jarwo, hehehe…. Tampilan Honda New CB150R Special Edition, yang dari pabrikan sudah dibuat beda dengan versi reguler alias biasa, dirasa kurang nendang.

gambar : warungbiker.com

gambar : warungbiker.com

Sebenarnya, bukan modifikasi Continue reading

Modifikasi roda Pulsar 135 LS

Dari hasil jagongan a.k.a ngobrol dengan Richard, pemilik Pulsar 135 LS, yang kapan hari kopdar alias ketemuan dengan saia disini nih, ternyata ada info menarik. Yaitu velg Honda CB 150 R, bisa PNP, masuk ke Pulsar 135. Gak percaya? Nih ceritanya…

pies1

Awalnya, Richard pingin mengupgrade Continue reading

Modifikasi roda CBR150R dual keen

Modifikasi tipis-tipis saja siang ini. Tengok penampilan New CBR150R dual keen eyes ini. Pasti pada memperhatikan rodanya kan? Iya, 1 set velg orisinal Honda New CB150R alias NCB, terpasang menggantikan roda bawaan. Yang bikin beda, hanya repaint aja. Aslinya hitam, dikerok, disemprot dengan warna emas khas Marchesini. Ituuu…velg kondyaang enteng, bagus dan mahalll :mrgreen:

cbr3Emang PNP / plek n plung ke CBR150R a.k.a K45 lokal? Continue reading

Galau roda CB150R facelift lebih kekar? Gak usah lah

Lagi rame tentang penampakan CB150R facelift nih. Meski secara resmi masih belum dilaunching dan dijual, ternyata gambar alias foto penampakan sudah bertebaran di blogsphere 😆
Sebagai bikers, saia pribadi lumayan takjub dengan produk AHM yang ini. Beda dengan gen 1, kayak yang saia punya 😆 . Tampilan lebih kekar dan futuristis. Terlihat dari desain headlamp yang meruncing, tangki lebih gede plus tutup rata :mrgreen: dan kaki-kaki kekar dengan velg+ban yang kayaknya 2 step lebih gede dari CB150R lawas. Demikian juga dengan fitur yang diusung, antara lain headlamp LED dan sidometer full digital.

head-lamp-cb150r-clear11Nah, pertanyaannya, bagi pemilik CB150R lawas, kira-kira bisa tidak ya , update part baru ke tunggangan lama? Daripada ganti tunggangan, maksudnya :mrgreen:
Misal, contoh yang paling gampang, jelas kaki-kaki, yaitu velg dan ban. Menilik gambar roda new CB150R dari suhu Marnu=bikershoot.com, tampaknya itu bukan hal yang sulit.

img_7699Lah? Karena, setelah saia pelototi, terutama bagian poros roda, bentuk dan ukuran cakram, plek sama persis dengan old CB150R.

cb15017Wah, bisa langsung plek en plung nih, tinggal cari barangnya aja (kalo ada dan ready :lol:) Tinggal pasang bearing/laher dan bos dari velg bawaan, masuk plung ke swing arm dan garpu depan old CB150R.
Kalau ban sih menyesuaikan aja, merk dan tipe lain buaanyaaak..tinggal pilih ukuran aja. Kalo CB150R facelift, katanya sih, ban confirm pake IRC Roadwinner, dengan ukuran plek sama dengan CBR150R dual keen. Tinggal nunggu gambar jelas swing-armnya, sama nggak dengan yang lawas. Kalo nggak sama, entah lebih lebar atau gimana, bisa jadi ada sedikit penyesuaian.
Nah, sementara soal kaki-kaki yang saia bahas. Masih menunggu penampakan lain, yang sangat mungkin bisa diadopsi ke old CB150R, misal tangki, headlamp ataupun spido dan bodi belakang. Ya, syukur-syukur part yang mau diadopsi banderolnya gak terlalu mahal, bisa jadi acuan modif alias mengupgrade tampilan old CB150R.

Kalo ogah nunggu lama (inden part), yang jualan velg aftermarket juga berjibun kok masbro. Mau ukuran 2,5″ & 3,5″ , atau yang paling baru 3″ dan 4,5″ tinggal hunting aja. Silakan disesuaikan dengan keinginan 😉

Semoga berguna.