Jangan terpedaya tampilan warna standar Honda CB150R ini

Lho, emmang kenapa? Ada apa dengan Honda (Old) CB150R kepunyaan bro Dimas ini? Hmm…Motor ber-nickname cyber white blue ini, memang standar. Warna putih dengan striping biru, juga masih terpasang, original bawaan AHM. Hanya bagian shroud yang dibuat polos dengan warna putih, dan bagian bodi belakang yang diblok warna biru. Area tangki, masih perawan alias aseli masbro. Nih penampakannya

cibiruPenasaran? 😆 😆 Continue reading

Wow…Honda CBR250R modif ini ganteng (pake banget) ya…

Honda CBR250R. Siapa sih yang nggak kenal, jagoan seperempat liter keluaran AHM ini?? Turut meramaikan kelas 250 cc, yang, sampe sekarang sih 😆 , masih dikuasai geng ijo Kawasaki.

Motor yang dijual resmi oleh AHM sejak tahun 2011 ini, awalnya memang untuk merecoki pemain tunggal, si Ninin 250. Apa daya, karena berbagai faktor, banyak diulas di blog-blog papan atas, sehingga rada seret nih larinya 😆 Kembali ke topik. Honda CBR250R milik Mr X dari Bekasi ini aslinya berwarna silver. Mungkin kayak gini nih penampakan standar originalnya..

gambar : google

gambar : google

Karena satu dan lain hal, terutama Continue reading