Sejarah hadirnya lampu lalu lintas alias traffic light

Pagi masbro..

Lampu lalu lintas, atau traffic light memang sangat penting keberadaan  dan fungsinya bagi semua pengguna jalan. Nggak hanya pengemudi mobil dan pengendara sepeda motor, tapi juga pejalan kaki.

Meski sering disepelekan dan bahkan sering diabaikan (padahal akibatnya fatal), nggak dipungkiri, 1 set lampu yang punya warna merah-kuning-hijau ini adalah penentu kelancaran lalu lintas. Btw, tahu nggak, mulai kapan sih ada yang namanya lampu lalu lintas alias TL?

Ternyata, masalah lalu lintas, sudah ada di jalanan sejak jaman belum ditemukannya kendaraan bermotor. Weleh, lama banget ya ternyata?? Yups, Continue reading

Advertisements

Powerbank Robot, simak tipe dan kapasitasnya yak, biar gak salah pilih

Pagi masbro..

Gadget, alias barang elektronik canggih dalam genggaman merupakan sesuatu yang wajib dimiliki manusia jaman sekarang. Entah hanya sekedar untuk telepon atau SMSan doang, hingga yang buat berselancar di dunia maya, sosial media hingga penyuka fotografi dan videografi. Gimana nggak, lha wong handphone sudah canggih-canggih dan berharga terjangkau. Buat motret atau merekam video, beuh..gak kalah dengan kamera profesional hasilnya. menang mutlak pada ukuran si HP yang ringkas dan efisien, serta nggak ribet pengoperasiannya.

Makanya, buat penggila gadget yang juga biker, pihak pabrikan sudah menyiapkan banyak tipe sepeda motor yang sudah dilengkapi dengan pengisi daya alias DC out. Selama perjalanan, HP bisa dicharge dengan memanfaatkan kelistrikan motor, dan sampai tujuan, siap dipakai deh. Asal nggak dipakai sambil berkendara lho ya, ayahab ilakes atau berbahaya sekali.

Lha yang punya motor tanpa dilengkapi DC out gimana? Selain memasang sendiri ini barang ke motor, solusi lain adalah menggunakan powerbank. Benda yang punya banyak bentuk, namun mayoritas berbentuk kotak ini, merupakan penyimpan daya yang portable, alias bisa dibawa kemana-mana. Yah, macam aki dalam bentuk kecil. Bila dibutuhkan, tinggal colok kabel charger saja ke HP atau gadget kesayangan, bisa mengisi ulang baterai si HP tanpa ribet cari stopkontak listrik.

Powerbank, punya banyak varian kapasitas, yang tentunya berbanding lurus antara bentuk, kapasitas daya baterai serta harganya.  Buat yang penasaran, ada beberapa informasi mengenai spesifikasi dan harga power Bank robot  yang terjangkau dan Continue reading

Yamaha NMAX 155 facelift 2019, ini desain patent-nya

Pagi masbro..

Seperti sudah santer sebelumnya, bahkan sempat timbul tenggelam tentang bakal hadirnya versi facelift skutik Yamaha 150cc, eh 155cc ding, Yamaha NMAX.

Kini, beredar gambar alias desain patent si NMAX facelift yang didaftarkan Yamaha. Kayak apa nih penampakannya? Nih

Hems, lumayan banyak ubahan ya di fisiknya? Yuk, Continue reading

Aksesoris resmi Suzuki GSX150 Bandit, mulai 62 ribu saja

Pagi masbro..

Suzuki GSX 150 Bandit, hadir dengan beberapa ubahan yang ditujukan untuk mengakomodir konsumen yang ingin motor yang lebih nyaman untuk perjalanan. Salah satunya adalah pergantian model jok yang menyatu antara pengendara dan pembonceng yang jelas, meningkatkan kenyamanan baik untuk pengendara maupun boncenger.

Si GSX 150 Bandit berbasis si naked GSX-S 150. Makanya, mulai mesin hingga mayoritas  part bodi bisa dibilang sama. Alhasil, beberapa aksesoris untuk GSX 150 Bandit, Continue reading

Ini nih trik adopsi knalpot R9 Honda New CBR150R pada New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CBR150R dan New CB150R , sekilas kalau dilihat-lihat nih, memang mengusung basis yang sama. Mulai rangka hingga basis mesin. Tetapi, kalau diperhatikan, banyak yang berbeda :mrgreen:

Mesin, memang sama-sama berkubikasi 150cc dengan platform yang bisa dibilang sama. Demikian pula sasis hingga perangkat pelepas gas buang alias knalpot. Atas dasar itulah, di artikel lalu, disini nih, saia memasang knalpot variasi berlabel R9 Zeta series yang aslinya diperuntukkan bagi New CBR150R dan saia pasang di bleki, Honda New CB150R.

Sepintas, ini knalpot bisa PnP alias plug and play, bisa dipasang plek langsung cocok pada New CB150R, mengingat basis motor yang mirip. Memang sih, hampir betul pemikiran tersebut. Knalpot R9 punya dimensi yang juga pas untuk New CB150R, termasuk dudukan pengikat header alias leheran, dan dudukan sensor O2. Plek sama. Namun, perlu sedikit piranti tambahan yang sepele supaya R9 Zeta CBR ini bisa duduk manis dan terikat kuat di New CB150R. Penasaran? Yuk, kita urai deh.. Continue reading

Kawasaki Surapita Unitrans gelar spare-part festival, ada diskon lebih 50% lho

Pagi masbro..

Kawasaki, lagi menggelar promo ajib nih. Setelah sebelumnya ada promo harga khusus untuk motornya, seperti Kawasaki Ninja 250 Mono, kini gantian yang lain yang mendapat promo. Yaitu , giliran barang yang pasti dibutuhkan pengendara

Yups, spare part alias suku cadang. Benda yang pasti dibutuhkan supaya performa motor tetap terjaga. Secara garis besar sih, ada part slow moving dan fast moving. Contoh yang slow moving ya macam blok mesin, ECU/ECM, setang setir dan sebagainya. Nah, yang paling sering dicari ya fast moving antara lain rantai dan girset, kampas rem depan-belakang, kampas kopling, busi serta bohlam.

DIbawah label Surapita Unitrans Continue reading

Super langka, ini dia penampakan Honda RS250 NX5 yang dilego fantastis

Pagi masbro..

Motor bermesin 2 tak keluaran jadul, kini seolah jadi magnet baru dunia otomotif tanah air. Beragam merk, pokoknya yang punya mesin 2 tak, jadi diburu dan bisa laku dengan harga ajegile, apalagi yang kondisinya orisinal. Tak terkecuali Honda nih. sekarang, nyari Honda NSR150 susahnya minta ampun. Padahal, 2-3 tahun lalu, masih banyak ditemukan di Malang, dengan harga rasional.

Yang gile bener, ada nih Honda RS250. Mohon dicatet, bukan NSR250 lho ya. Honda RS250 ini, merupakan motor prototype dengan spek khusus racikan Honda Racing Company yang digunakan untuk balap motor prototype GP 250cc. Yaitu, era tahun 80-90an. diproduksi khusus untuk tim balap privateer atau tim balap pribadi, bukan untuk tim balap pabrikan. Untuk tim pabrikan, jaman itu disiapkan Honda RS250RW dan NSR250R.

Honda RS 250, produksi antara tahun  1984 dan 2009,  RS250 punya empat model yang berbeda, yaitu RS250 ND5 (1984-1986), RS250 NF5 (1987-1992), RS250 NX5 (1993-1997) dan RS250 NXA (1998-2001). Bermesin 250cc dengan 2 silinder konfigurasi V-Twin 90 derajat, untuk keluaran awal hingga 1992 dan berubah jadi V-Twin 75 derajat untuk lansiran 1993 hingga seri terakhir. Tenaganya? Jangan ditanya. Dengan mesin 2 tak 2 silinder, angka 92 PS mudah digapai pada 12.500 RPM. Sangar kan?? Continue reading

Supermoto Street Gathering CRF150L, gak cuma kopdaran

Pagi masbro..

Maraknya pasar motor jangkung (baca : trail) di negeri ini, memang menumbuhkan banyaknya komunitas baru. Termasuk penyuka aliran motor trail yang nggak pakai ban tahu atau ban kasar, melainkan ban aspal. Yup, genre motor trail yang pake ban aspal, yang bernama supermoto

Sebenarnya, terlihat simpel saja. Hanya mengganti roda menjadi diameter 17 inchi berikut ban motif aspal yang biasanya punya ukuran lebih lebar. Namun, ada beberapa hal khusus yang perlu diperhatikan kala modifikasi Honda CRF150L menjadi supermoto. Hal ini, antara lain yang jadi inti gelaran Supermoto Street Gathering CRF150L di Blitar, 31 Maret 2019 lalu Continue reading

Impresi Knalpot R9 Zeta pada Honda New CB150R, power naik

Pagi masbro..

Penggantian knalpot standar alias bawaan orisinal pada motor, jamak memang dilakukan pemilik motor. Selain punya tampilan yang lebih gahar dan nggak monoton standart, dipercaya mampu mendongkrak daya keluaran mesin. Termasuk saia nih, yang mengganti knalpot si bleki Honda New CB150R dengan keluaran R9 yang punya label Zeta series.

Nah, saia bakal ulas nih hasilnya, penggantian knalpot ini. Secara suara yang dihasilkan , hmm…relatif sih. Yang jelas, memang lebih garang (baca : kencang) daripada asli bawaannya.

Continue reading

Ini ternyata beda Honda CBR250RR lansiran Jepang yang diimpor ke Thailand

Pagi masbro..

Honda CBR250RR yang beberapa hari lalu rilis di Thailand, menurut informasi dari beragam kanal, merupakan hasil impor utuh dari Jepang, alias completely built up. Padahal, sepengetahuan kita bersama, produksi CBR250RR ya dari Indonesia. Hmmm…Udah ah, ngegosip melulu. Yuk, menyimak, apa saja sih beda dari CBR250RR Thailand ini dengan yang beredar (dan diproduksi) di Indonesia??

 

Secara fisik, yang nyata Continue reading