Olahraga kaki Honda Supra GTR150, kekar jadinya

Pagi masbro..

Honda Supra GTR 150, memang jarang ‘tampil’ di galeri publik. Maksudnya, jarang terekspose, karena populasinya yang nggak kelewat banyak,beda dengan tipe lain. Padahal, bebek super ini, lumayan nyaman lho. Getaran mesin , dengan mesin ‘laki’ 150cc DOHC-nya, lumayan halus. Apalagi diimbangi bobot ringan dengan bodi khas bebek, jadi pengendalian enteng. Enak banget buat selap-selip

Tampilan standar GTR150, cukup dinamis dan gahar. Bebek yang maskulin, dengan suspensi monosok dan tabung suspensi depan rada besar, terlihat gagah. Demikian pula kaki-kakinya. Penggunaan velg alumunium berukuran lebar dan ditambah ban yang punya ukuran juga gede untuk ukuran bebek, cukup sesuai. Mampu menyeimbangkan tampilan dengan kemampuan mesinnya

Namun, buat sebagian pemilik, area kaki GTR150 masih kurang kekar. Salah satunya, pemilik asal pulau garam, Madura ini. Merasa bek-su kepunyaannya kurang gagah, diserahkanlah si bebek berkelir hitam doff ini ke salah satu bengkel modifikasi spesialis kaki-kaki di Jawa Timur. Permintaannya sederhana saja, bikin kekar kakinya. Continue reading

Advertisements

Honda Supra, dari masa ke masa. Simak perubahannya

Pagi masbro..

Motor bebek yang satu ini, bisa dibilang legenda nih. Lansiran Honda , yang punya bodi cub/bebek dan bermesin tiduran yang merupakan generasi penerus dari Honda Astrea series, yang terakhir bertajuk Legenda.

Balik ke Supra nih. Yuk, kita usut dan urut, cikal bakal awalnya ini motor. Awalnya, Honda Supra masih membawa klan nama Astrea. Makanya, awal kemunculan di tahun 1997, nama resminya adalah Honda Astrea Supra.

Sisi body, Continue reading

Cara stel ketinggian sorot lampu depan Yamaha MT15

Pagi masbro..

Yamaha MT15, memang salah satu motor yang punya tampilan garang dan gagah. Di jajaran motor sport 150cc naked di Indonesia, saia sendiri acung jempol dengan tampilan fisiknya.

Apalagi saat bertemu dan nunggang langsung di Malang, hmm,,asik nih. Meski secara populasi, baru ketemu sekali di jalanan Malang. Fokus utama si emte bermesin paling kecil diantara generasi MT series ini, memang tampilan muka, eh, area depannya. Sangar, dengan headlamp bermodel projie alias proyektor dengan basis LED. Ingat, lampu utama yang bagian bawah ya, sebiji projie LED itu

Nah, omong-omong ni, sudah tahu belum cara stel ketinggian lampu yang hanya semata wayang dan berharga dua jutaan lebih ini? Jangan sampe ya, arah sorotan kelewat tinggi, berbahaya karena menyilaukan pengguna jalan dari depan. Saia aja sumpah, sebel sama pengendara yang lampu depannya bikin silau

Cara setel headlamp MT15 ternyata Continue reading

Patenkan CB125X dan CB125M, Honda bakal produksi massal keduanya

Pagi masbro..

Sepeda motor sport atau motor laki kalau di negeri kita, rata-rata punya kubikasi mesin diatas 100cc. Malah, sekarang, nggak nemu deh motor sport yang punya mesin dibawah 150cc. Di Eropa sono, motor sport untuk pemula, sesuai peraturan disana, malah kudu punya kubikasi mesin 125cc. Habis itu, baru deh naik kelas, alias nambah kapasitas mesinnya. Berlaku semua merk, termasuk Honda yang juga punya beberapa gacoan 125cc

Tahun 2018 silam, pada pameran EICMA di Italia, Honda sudah memperkenalkan motor konsep, yang bermesin 125cc. DIberi tajuk CB125X dan CB125M, desain yang diusung keduanya punya arah berbeda. Yang menggunakan akhiran X, tampil jangkung dan siap diajak xtreem alias diajak bertualang. Sementara Honda CB125M, lebih ke motard  yang main di jalan aspal meski tetap punya tampilan jangkung

Ternyata, belum lama ini, Continue reading

Review Catalyst X di odometer 2.345 km, Honda New CB150R

Pagi masbro..

Artikel ini merupakan lanjutan dari sebelumnya, yaitu kala saia menjajal mencemplungkan cairan vitamin oli mesin kedalam bak oli si bleki , Honda New CB150R tunggangan sehari-hari

Cairan aditif yang nyaris nggak punya bau ini, bisa bersenyawa dan tercampur homogen dalam oli keluaran Pertamina,  Enduro Racing yang saia pakai di motor. Awalnya, mau saia review , dipaskan 2.000 km, eh, lupa dan ternyata kelewatan 😆 Jadi sekalian deh, dipake hingga melampaui angka 2.000 km. Continue reading

Varian baru Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150

Pagi masbro..

Dengan  perkembangan tren sepeda motor terkini, opsi warna-warna menarik dan fitur-fitur canggih yang disukai oleh publik, PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menyegarkan dua varian motor sportnya yaitu GSX-R150 dan GSX-S150. Dihadirkan pada ajang Jakarta Fair Kemayoran 2019, Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 mendapatkan sentuhan tampilan baru dan tambahan fitur

Sebagai strategi, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) dalam memperkuat citra Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 sebagai alat pemenuhan gaya hidup dan berkendara publik di Indonesia, penyegaran dilakukan dari sisi visual sehingga selalu bisa menjadi andalan dan kebanggaan pengendara kemanapun dan kapanpun.

Kini, Suzuki GSX Continue reading

Kawasaki rilis trail injeksi baru, KLX 230

Pagi masbro..

Arena pameran yang ada bau-bau otomotif, banyak diamnfaatkan pabrikan motor tanah air untuk memperkenalkan produk atau varian barunya. entah sekedar ganti warna, striping, atau malah motor yang total baru. Salah satunya Kawasaki. Di arena Pekan Raya Jakarta (PRJ),  Kawasaki merilis anggota baru dari klan KLX.

Adalah Kawasaki KLX 230 yang nongol di tanah air. Motor dengan kubikasi mesin yang rada unik, karena nggak umum punya angka segitu. Awalnya, banyak salah Continue reading

Kompresi hilang saat berkendara motor, penyebab dan cara simpel mengatasinya

Pagi masbro..

Pagi-pagi bahas kompresi. Aduh, apaan nih? Kompresi, adalah tekanan tinggi pada ruang bakar di dalam mesin sepeda motor, yang dihasilkan oleh gerakan piston dari bawah ke atas pada saat  klep masuk dan klep buang tertutup. Gampangnya, proses pergerakan piston di mesin yang menghasilkan tekanan

Secara teori, untuk mesin sepeda motor, baik mesin 2 langkah maupun 4 langkah, kompresi dalam mesin merupakan sumber penghasil tenaga dan juga penghisap BBM dan udara ke dalam ruang bakar mesin. Kompresi dihasilkan saat katup hisap terbuka dan piston bergerak ke bawah karena adanya putaran poros engkol.  Saat piston bergerak ke bawah menghisap gas campuran udara dengan bahan bakar pada motor bensin.  Lalu piston bergerak naik ke atas pada saat katup isap kembali menutup, sehingga terjadilah pemampatan yang tinggi didalam ruang bakar. Dengan adanya kompresi yang tinggi bahan bakar akan mudah terbakar oleh percikan api busi dan akan menghasilkan suatu tenaga yang besar.

 

Tanpa adanya kompresi yang tinggi, bahan bakar sulit untuk terbakar sehingga motor tidak dapat dihidupkan. Kompresi/pemampatan itu adalah faktor utama terjadinya pembakaran pada ruang bakar sehingga dapat menghasilkan suatu tenaga pada kendaraan bermotor kita. Continue reading

Tune up, arti sebenarnya

Pagi masbro..

Kita , yang sehari-hari menggunakan kendaraan bermotor untuk melakukan semua aktifitas, pasti sudah akrab dengan istilah “tune up” . Buat yang nggak utak-atik motor sendiri, alias biasa menyerahkan ke bengkel, pasti di kuitansi atau nota service, tertera, tindakan yang dilakukan saat service rutin adalah tune-up.

ilustrasi kwitansi tune up

ilustrasi kwitansi tune up

By the way busway, apaan sih tune up itu? Tune-up adalah merupakan kegiatan Continue reading

Ini nih, 4 barang penambah ganteng Honda CB150 Verza

Pagi masbro..

Honda CB150 Verza, merupakan generasi penerus, terbaru dari seri Verza 150. Ada sedikit perubahan nama, karena kini dimasukkan dalam klan CB series

Tampil retro modern dengan lampu utama berbentuk bulat, motor bermesin 150cc SOHC dengan sirip pendingin mengandalkan angin ini memang diklaim sebagai motor pekerja. Tangguh, namun tetap punya tampilan maskulin, alias gagah. Nggak tampil ala kadarnya, mentang-mentang motor pekerja keras 😆

Buat yang mau dandanin CB150 Verza-nya supaya lebih gaul, Astra Honda Motor (AHM) sudah menyiapkan beberapa aksesoris resmi, khusus buat Verza. Apa aja nih??

Continue reading