Pengalaman service di AHASS Asia Motor Malang

Pagi masbro..

Kali ini, saia mau share pengalaman saat service motor di bengkel resmi Honda nih, alias AHASS. Eh, buat yang belum tahu, AHASS ini merupakan singkatan dari ‘Astra Honda Authorized Service Station’ yang artinya secara harfiah adalah bengkel resmi motor Honda.

AHASS tersebar di berbagai tempat, termasuk di Malang ini. AHASS Asia Motor, salah satu dari bejibun bengkel AHASS. Bengkel resmi yang sudah punya 2 cabang nih, satu di wilayah kabupaten Malang, tepatnya di daerah Pakisaji yang sekaligus merupakan ‘induk’ nya dan satunya lagi di wilayah Kota Malang. Bengkel ini sudah saia kenal rada lama, ya saat masih memelihara si ciput, Honda OCB150R yang kini dipakai adik. Service gratis ke 2 si bleki, NCB150R juga saia lakukan di Asia Motor Pakisaji. Artikelnya ada disini nih.

Salah satu Continue reading

Advertisements

Harga motor Kawasaki 150 – 250cc OTR Malang Raya

Pagi masbro..

Kawasaki, merupakan salah satu pabrikan motor yang fokus di motor sport, alias motor batangan. Tengok saja, hampir nggak ada dealer ataupun showroom yang memajang produk bebek/cub ataupun skutik :mrgreen:

Termasuk di Surapita Unitrans Malang nih. Yang ada dan nongol di deretan motor ready stock ya mulai varian Kawasaki trail si KLX beragam seri , varian supermoto D-Tracker, gacoan klasik seri W175 hingga sport 250cc, apalagi kalau bukan New Ninja 250

Nah, berikut saia post harga OTR Malang Raya beberapa varian motorsport Kawasaki yang punya kubikasi mesin 150 – 250cc.  Kawasaki KLX150 G, dibanderol IDR 30.830.000. Varian paling standar dari motor garuk tanah Kawasaki nih

Lanjut Continue reading

Kawasaki KLX 150 BF SE 2018, grafisnya garang nih, ready di Malang

Pagi masbro..

Pabrikan ijo Kawasaki, mengupdate tampilan motor trail mereka di kelas 150cc. apalagi kalau bukan KLX 150. Sebagaimana sebelumnya, Kawasaki tetap menyiapkan 4 varian KLX yang bisa dipilih masyarakat, yaitu KLX 150 G, KLX 150 BF, KLX 150 BF SE dan varian tertinggi KLX 150 BF SE Extreme.

Yang mendapatkan baju baru di tahun ini adalah 2 varian BF SE-nya, yaitu KLX 150 BF SE dan KLX 150 BF SE Extreme. Maklum, keduanya memang punya spesifikasi yang ajib dan grafisnya juga berbeda dengan 2 varian dibawahnya. Makanya, 2018 ini diberikan sentuhan supaya makin ajib. Padahal, kayaknya seingat saia, pertengah 2017 baru aja diupdate, eeh, sekarang disegarkan lagi. Mantap nian

Untuk Kawasaki KLX 150 BF SE  kini Continue reading

Yamaha Niken mengaspal, dibanderol 13.499 Euro

Pagi masbro..

Pabrikan Yamaha, akhirnya merilis secara resmi motor sangar dan unik. Apaan tuh? Itu lho, yang tampilannya sangar bin  unik sementara namanya malah Indonesia banget, Niken

Setelah dikenalkan pada publik tahun 2017 lalu di pameran otomotif bergengsi Tokyo Motor Show dan EICMA, kini buat peminat motor sangar dan unik ini bisa menyiapkan tabungannya untuk menebus.

Dari laman otomotif, disebutkan bahwa Continue reading

Tersibak, banderol OTR Jatim Suzuki Nex II

Pagi masbro..

Suzuki, beberapa waktu telah merilis versi update dari skutik lincah mereka, yaitu Suzuki Nex. Diberi titel Suzuki Nex II, banyak ubahan yang diaplikasi PT SIS  pada skutik bermesin 110cc ini

Di area Jabodetabek, memang secara resmi telah diumumkan harga jual Nex II ,yaitu IDR 13 jutaan saja. Wah bangets ya…..harga paling bersaing di kelas skutik 110 cc.

Diberikan keleluasaan pada konsumen nih, karena Suzuki menyediakan 5 varian Nex II yang bisa dipilih. Wah bangets lagi kan? Nongol, banyak pilihan, mana harga terjangkau pula.

Nah, selang nggak berapa lama, harga OTR di Jawa Timur juga sudah resmi dikeluarkan. Persisnya Kamis, 24 Mei 2018 kemarin, manajemen Suzuki Jatim secara resmi mengumumkan, harga OTR Suzuki Nex II adalah Continue reading

Impresi Harian All New Honda PCX 150 (3) : Performa mesin, konsumsi BBM dan penerangan

Pagi masbro..

Melanjutkan impresi riding All New Honda PCX 150 nih. Sambil jajal jalan, bisa tergapai sekaligus 2 tujuan saat mereview Honda PCX 150 keluaran 2018 ini. Eksplorasi mesin dan juga sekalian mengukur konsumsi BBM-nya.

Akselerasi yang halus, memang sangat bersahabat. Kalem nih tarikannya, sesuai dengan karakter body yang elegan :mrgreen: Macam jaim gitu :mrgreen:  Meski begitu, untuk jalan jauh ataupun diajak bejek-bejek gas rada spontan, ternyata masih bejaban juga. Sempat saia ukur akselerasinya dengan basis GPS melalui aplikasi android di handphone, Ulyyses. Jajal akselerasi  Dari kondisi diam hingga kecepatan hampir menyentuh 60 kpj, mampu mencatat angka 16 detik. Memang sih nggak seakurat alat lain yang memang spesialis mengukur akselerasi dan kecepatan, tapi lumayan sebagai acuan.

Lewat angka itu, Continue reading

Impresi Harian All New Honda PCX 150 (2) : Ergonomi, tes jalan dan akomodasi

Pagi masbro..

Usai serah terima pinjam pakai si PCX 150, saia langsung geber si merah balik ke tempat kerja. Maklum pekerja, memanfaatkan jam istirahat, melipir ke dealer buat ambil motor, lalu ya balik kerja lagi. Pertama duduk di jok , kesan nyaman langsung terasa.

Jok yang lebar dan terbilang besar, terutama bagian depan untuk posisi pengendara, begitu diduduki pas. Lekukan bagian depan, juga pas dibagian paha. Model jok berundak, meski sedikit tersamar oleh pelapis jok yang rada kesat, nggak licin. Jok bagian depan lebih rendah ketimbang bagian belakang, dan ada bagian undakan yang jadi semacam batasnya. Area ini juga jadi semacam penyangga karena bila pengendara duduk dengan posisi tegak yang pas , daerah atas , maaf, bokong yaitu tulang ekor dan sekitarnya, bisa pas dengan undakan jok. Kalau soal busa jok, lumayan empuk dibanding si bleki 😆

Posisi Continue reading

Impresi Harian All New Honda PCX 150 (1) : Selayang pandang

Pagi masbro..

Semangat  Senin pagi… Kali ini, aktifitas 7 hari kedepan, saia akan ditemani oleh skutik bongsor keluaran Honda, yaitu All New Honda PCX 150. Yups, admin aselimalang.com memperoleh kesempatan mengggunakan dan mereview secara harian sebiji PCX 150 lokal yang merupakan unit properti dari MPM Basuki Rahmat Malang.

Skutik bongsor berkelir merah doff  ini, saat saia pergunakan , odometernya masih menunjuk ke angka 140 km. Hmm..masih kinyis-kinyis nih. Malah  plastik pelapis visor  dan raiser setang saja masih terpasang, hehehehe. Menaiki dari dealer MPM Basra Malang balik menuju tempat kerja, menjadi sesuatu  yang baru. Maklum, blas sama sekali nggak pernah testride nih motor meskipun sudah beberapa waktu dirilis. Ada sih kesempatan testride, eh, pas hari H berhalangan. Emang belum rejeki.

Sisi fisik Continue reading

Balada si lampu biru, kadang bikin silau

Pagi masbro..

Semua sepeda motor yang beredar di tanah air, pasti deh sama pabrikan alias sang produsen sudah diberikan semua kelengkapan agar sesuai peraturan lalu lintas dan juga untuk keselamatan baik sang pengendara maupun orang lain. Diantaranya yang jelas terpasang lampu depan belakang, lampu sein depan-belakang, spion, piranti pengereman juga termasuk panel dasbor, yang biasa kita sebut spidometer

Sebenarnya, nggak hanya spidometer alias pengukur kecepatan saja. Disitu biasanya standar minimal juga ada  indikator bahan bakar, odometer/pengukur jarak, lampu indikator sein, lampu indikator gigi netral dan lampu indikator lampu jauh/pass-beam/hi-beam. Makin canggih, sekarang panel dasbor sepeda motor makin lengkap dengan beragam indikator seperti MIL, indikator temperatur mesin dan lainnya. Kali ini, saia mau bahas indikator lampu jauh nih, alias hi-beam. Umumnya, indikator di panel dasbor ini berwarna biru dengan simbol lampu yang menyorot lurus. sudah sejak jaman jebot jaman dulu, nih indikator nggak mengalami perubahan

Indikator satu Continue reading

Patent Suzuki GSX-R300, sporty bangets

Pagi masbro..

Suzuki, ternyata sudah menyiapkan gacoan terbaru di kelas 2 silinder. Usut punya usut, gambar paten Suzuki GSX-R300 ini, sudah beredar ramai di dunianya si maya

Berkubikasi 300 cc, mesin GSX ini menggunakan 2 silinder segaris. Terlihat tuh dari sepasang alias 2 knalpot yang menjulur keluar dari mesin. Kubikasi mesin, memang kalau 300cc di negeri  kita agak kurang lazim. Ya karena terbentur peraturan juga, kalau kapasitas diatas 250 sudah beda perlakuan. Pajaknya beda masbro..jadi mengerek harga jual. Makanya dimentokin 250cc. Balik ke GSX-R300.
Continue reading