Tune-up Ciput Honda (Old) CB150R, mengembalikan performa

Pagi masbro..

Era kemajuan teknologi memang tak bisa dipungkiri. Termasuk dalam otomotif. Adanya teknologi sistem injeksi pada mesin sepeda motor , selain meningkatkan perfoma tenaga keluaran mesin, juga lebih menekan maintenance alias perawatan pada mesin. Memang sih, secara jadwal dari pabrikan, perawatan alias service rutin tetap sama, diperlukan dengan jadwal tertentu pada motor Honda. Perawatan injeksi lebih simpel sih menurut saia, karena hanya membersihkan saja. Makanya, rada jarang ke bengkel resmi buat service si ciput.

Paling yang rutin saia lakukan, adalah ganti oli setiap 2.000 km, lebih sedikit kadang-kadang,  dan bersihkan sendiri filter udara. Secara, oli yang saia pakai selama ini memang ‘rada sesat’ dan filter udara aftermarket yang terpasang pada OCB saia adalah Ferrox yang notabene minim perawatan dan nggak usah diganti. Cukup dicuci saja itu saringan kawat halus dengan air sabun. Keringkan, pasang lagi deh.

filter ferrox

filter ferrox

Berbarengan dengan penggantian kampas kopling OCB150R di artikel ini, kan buka Continue reading

Advertisements

Kenapa tidak boleh pegang bohlam halogen dengan tangan langsung?

Pagi masbro..

Tadi malam, eh sore kemarin persisnya, tetangga dekat rumah ujug-ujug mencari saia. Tergesa-gesa, sampai istri saia bingung , ada apaan? Ternyata, bohlam headlamp BeAT milik ibu ini rupanya putus. Lha hendak  dipakai bepergian sampai malam rencananya ke desa sebelah, khawatir. Cari saia mau minta tolong ganti bohlam depannya. Ya wis, kebetulan santai habis pulang kerja, saia minta dibawa ke rumah saja motor sama bohlam barunya.

Nggak berapa lama, Honda BeAT  itupun sudah nongkrong di teras. Preteli bagian dada, eh, dek depan, lalu cabut bohlam lama. Sudah tersedia bohlam baru yang katanya dibelikan di bengkel. Bohlam halogen, dengan tipe HS1 bermerk Oseram berdaya 35 watt. Nggak tahu, beli harga berapa.

Saia keluarkan Continue reading

Service perdana Honda New CB150R di AHASS MPM BaSra

Selamat pagi masbro

Si bleki, Honda New CB150R berkelir Stallion Black, hingga artikel ini dibuat, odometernya memang baru tembus 970 km. Rencana awal, seperti yang sudah-sudah dengan tunggangan yang terdahulu, service perdana akan dilakukan pada 500 km. Berhubung lupa, bablas deh, kelewatan. Pas 500 km, pas juga saat kerjaan lagi padat, nggak bisa sekedar ijin ke bengkel. Baru ngeh, saat minggu berganti, saat lihat buku service. Ternyata, service pertama, atau biasa disebut KPB (kupon pemeliharaan berkala) 1 dijadwalkan pada 1.000 km pertama. Wah, belum telat ternyata ya?

Saat istirahat kerja, saia Continue reading

Bedah teknologi All New Honda CBR250RR bareng blogger dan vlogger

Pagi masbro..

Namanya ilmu , memang nggak ada habisnya. Sumber dari mana saja bisa, demikian pula untuk penyalurannya, bisa kemana saja. Hari Sabtu lalu, 7 Oktober 2017, saia bersama rekan-rekan blogger dan vlogger berkesempatan menambah ilmu dan teknologi. Dengan difasilitasi PT. AHM melalui Astra Honda Training Center (AHTC) yang berlokasi di daerah Sunter, Jakarta Utara ini, kami mendapat materi dan sebagian ilmu tentang teknologi yang ada di si babyRR , All New Honda CBR250RR. “Workshop Experience Technology CBR250RR” demikian tajuk acara ini.

Berkumpul sekitar jam 8 pagi, satu persatu rekan blogger dan vlogger berdatangan. Terbanyak dari area DKI Jakarta dan Jawa Barat, sementara dari daerah timur ada motoblast.org, cahbrogo.net, maskurmambang.com serta saia sendiri. Jelas tak ketinggalan, selebblogger tanah air seperti mas Iwan IWB, mbah Muhsin bonsaibiker.com, mas Taufik TMC, om Kobay dan mas Stephen Langitan. Belum lagi anak-anak muda gaul dengan vlog masing-masing seperti duet raksasa mas Alki dan mas Sumarlin Putra dan kroni-kroninya 😆 Mantap tenan.

Dibuka oleh Continue reading

Yamaha V-ixion R rilis di Surabaya

Pagi masbro..

Jumat 6 Oktober 2017 lalu, PT. STSJ ( Surya Timur Sakti Jatim ) lalu, secara resmi merilis kehadiran varian dari Yamaha All New V-ixion . Tandem dari V-ixion versi S ini, dilabeli dengan Yamaha V-ixion R. Berlokasi di sebuah cafe berngaran Saddle Cafe di daerah Surabaya, motor ini diperkenalkan kepada masyarakat termasuk awak media, komunitas dan blogger Jawa Timur.

Sosok yang sekilas mirip bagai pinang dibelah 2 dengan All New V-ixion standar atau versi S ini tampil ganteng dengan 3 pilihan warna. Yaitu kombinasi kelir merah-hitam, putih-hijau dan biru.

Sepintas Continue reading

Sepele tapi bermanfaat, fitur Honda All New Scoopy

Pagi masbro..

All New Honda Scoopy, memang booming, terutama di Malang. Indenan ini skutik yang rodanya imut tapi kekar (bingung yak) mengular, terutama warna tertentu macam merah. Nggak tahu juga, kenapa bisa jadi fenomena begitu, meskipun menurut salah satu awak dealer, sudah mulai terurai panjangnya inden.Selain fisik imut, mengecilnya diameter roda tapi diimbangi melarnya lebar tapak ban, membuat tampilan skutik ini malah apik. Nggak lagi rada cungkring, tapi pas banget sebagai skuter matic. Selain fitur-fiturnya yang lengkap di kelas skutik, termasuk adanya USB charger, ada lagi unik dan fungsional dari Scoopy ring 12″ ini. Apaan tuh?

Cop alias ujung pentil ban masbro dan mbaksis. Continue reading

Impresi Honda New CB150R Black Stallion di (hampir) 1000 km

Selamat pagi masbro

Dualisme memang nggak selamanya baik. Terbukti pada tunggangan saia nih. Karena si ciput, Honda OCB150R yang sebenarnya sudah saia alih kemudi ke adik ipar, ternyata juga jarang terpakai, dan malah kapan hari ditaruh di rumah. Walhasil, saia pakainya jadi bergantian, antara si bleki NCB150R Black Stallion, si junior, dan seniornya si ciput. Sayang dan eman kalo keduanya nggak dipakai sama sekali, makanya saia jatah giliran supaya adil :mrgreen: Alesan pemilik barunya OCB, karena dinas luar, makanya dipulangkanlah si ciput ke tuan lama yaitu saia.

Hal itu pula yang membuat odometer bleki, ngggak nambah-nambah. Sejak datang sekitar bulan Agustus 2017 lalu, pertambahannya nggak signifikan, secara hanya saia yang pakai, nyonya ogah katanya, enakan skutik enteng. Rute saia pun juga nggak jauh-jauh, paling cuma dipakai kerja, jarang jalan jauh karena waktunya yang nggak ada. Walhasil, hingga artikel ini dibuat, baru tembus 970 km. Impresi riding si bleki gimana, menjelang 1000 km ini? Hmm, nyaman masbro. Motor ini lincah dan enteng pengendaliannya, masih sama dan mirip karakternya dengan OCB. Khas motor naked sih, enteng.

Continue reading

Suzuki hadirkan jaket sporty racy, khusus pembelian Suzuki GSX series

Pagi masbro..

PT Suzuki Indomobil Sales, tengah menggeber program khusus nih. Waduh, apaan tuh? Yaitu masih berkaitan dengan motorsport nya yang 150cc. Apalagi kalau bukan GSX series, yaitu GSX-R 150 dan GSX-S 150.

Khusus bagi konsumen yang menebus GSX series sejak bulan Oktober 2017 ini, akan diganjar dengan sebuah jaket eksklusif. Wew…eksklusifnya apaan nih? Tengok deh gambar berikut

Sebuah Continue reading

Gelaran Honda Modif Contest di Malang meriah sam

Pagi masbro..

Seperti saia tulis dalam artikel sebelumnya, bahwa even rutin modifikasi Honda, singgah di kota Malang pada Minggu, 1 Oktober 2017. Honda Modif Contest (HMC) yang meramaikan lapangan Rampal Malang ini, adalah seri ke 5 yang merupakan seri akhir sebelum akan ditutup pada grand final yang akan dilaksanakan di Jawa Tengah.

Kebetulan, siang hari Minggu kemarin, saia sempat hadir di lokasi acara, menyaksikan kemeriahan acara ini. Meriah bener ternyata. Ratusan bikers Honda memenuhi area dengan tunggangan masing-masing, termasuk para peserta modifikasi. Lha yang lainnya, ngapain aja selain nonton dan mengamati motor modifikasi yang berlomba? Continue reading

Honda Modif Contest 2017 Sambangi Kota Malang, umak kadit oket a??

Pagi masbro..

Gelaran Honda Modif Contest 2017 telah digelar beberapa seri. Seri 4, berlangsung di Kenjeran Park Surabaya pada Minggu, 16 Juli 2017. Nah, seri selanjutnya yaitu seri 5, akan merapat alias berlangsung di kota dingin Malang. Eh, nggak begitu dingin sih sekarang 😆Kompetisi modifikasi yang didukung penuh oleh pabrikan Honda ini, seperti biasa, bakal menjadi ajang pertarungan para modifikator. Berlokasi di Continue reading