Langkanya ban sepeda motor diameter 18 inchi

Pagi masbro..

Motor sport tanah air di era 90an, hampir seluruhnya , untuk kaki-kaki alias roda, nyaris bisa dipastikan menggunakan roda dengan diameter khas, 18 inchi. Roda ring 18 ini, dipakai antara lain Honda GL series, Yamaha RX series dan beberapa merk serta tipe lainnya.

Selain diameter roda 18 inchi, khasnya juga pada jaman itu, ban juga rata-rata berprofil kecil. Ukuran ban telapaknya nyaris nggak ada yang gede/lebar macam jaman sekarang. Nah, buat yang masih memelihara motor dengan roda 18 inchi di jaman sekarang, banyak yang kesulitan mencari ban dengan diameter 18 inchi tersebut. Maklum, karena jaman sekarang rerata motor sport sudah pakai diameter 17 inchi , sehingga pabrikan ban pun, sepertinya juga mengurangi alokasi produksi ban ring 18.

Saat ini, untuk ban ring 18 inchi, masih tersedia beberapa merk dan ukuran. Merk Continue reading

Teknologi yang dibenamkan pada ban, nggak hanya karet

Pagi masbro..

Ban, yaitu alas kaki kendaraan , adalah karet bulat hitam yang menjadi penopang sebuah kendaraan untuk bisa berjalan menapak di aspal maupun landasan lain. Ternyata  nggak hanya sekedar karet biasa. karet ini memiliki teknologi yang luar biasa.  Teknologi ini membuat ban bukan hanya sekedar mampu menopang  kendaraan , bisa menjadi piranti untuk menghemat bahan bakar juga dan banyak fungsi lainnya.

Nggak percaya? Yuk, kita ulik beberapa diantaranya

1. Ban dengan asap warna-warni. Continue reading

Assurance Triplemax 2, ban basah terbaru keluaran Goodyear

Sore masbro..

Ban merupakan bagian kendaraan yang krusial, karena adalah titik kontak dan titik tumpu kendaraan, baik sepeda motor maupun mobil, ke aspal jalan. Diperlukan ban dengan kontak maksimal ke aspal, sehingga menjamin daya cengkeram ke permukaan aspal, dalam berbagai kondisi.

Khusus pemilik mobil nih, pasti sudah gak asing dengan merk satu ini kan? Dengan logo sepatu bersayap, Goodyear. Merk ini sudah malang melintang di bidang karet bundar roda kendaraan hampir 120 tahun. Widih… Nah, di pertengahan tahun 2018 ini , Goodyear merilis satu lagi produk andalan bertitel Assurance Triplemax 2, kita singkat aja AT 2. Seri ini merupakan seri penerus generasi sebelumnya yaitu AT 1. Lalu, keunggulannya apaan nih ban?

Ban AT 2 ini, Continue reading

Cairan antibocor meler? Hmm

Pagi masbro..

Baru menyalakan PC dan belum sempat nyambung ke jaringan, eeh, HP di saku berdering-dering. Disertai getaran pula 😆  Walah….ternyata, dari kawan yang bertugas di lapangan. Minta tolong, karena ban depan motor trike (roda 3 , biar keren aja diistilahkan trike 😆 ) kempes. Lha apesnya, gak ada tambal ban dekat lokasi, plus dongkrak ketinggalan di garasi kantor. Weleh…

Setelah lapor ke juragan dan ambil perkakas si dongkrak dan teman-temannya, saia pacu ciput ke lokasi, sekitar 10 km dari kantor. Nyempil Continue reading

Ban cacing, ‘diakui’ ternyata

Pagi masbro…semangat Ju’mat

Artikel ringan saja. Rabu lalu, saia mampir ke salah satu gerai penjual ban, itu lho, yang punya jaringan layaknya toko berlabel mart. Plan*t ban. Kepentingan sih, lagi nyari ban ukuran 16 inchi. Tahu sendiri, ban ukuran ini tergolong langka, rare item. Motor yang pake, setahu saia sih matic Suzuki. Karena, mengelilingi kota Malang, ke berbagai toko, gak nemu yang ukuran agak besar. Sekedar informasi, mau dipasang di motor roda 3, Kaisar box kepunyaan kantor. Ternyata, ada di toko ini, tubeless. Langsung beli sekalian pasang. Nah, sambil nunggu, lha kok mata yang jelalatan ini, melihat secarik kertas keterangan jenis ban, dilaminating, tertempel di rak ban.ban-cacingHmm, ternyata, istilah ‘ban cacing’ tidak sekedar istilah dalam perbincangan. Sudah ‘diakui’ juga oleh ini toko, Buktinya, memasang keterangan menyediakan ban ukuran mini tersebut, juga disertai sedikit penjelasan tentang ban tersebut. Mantap kan?? :mrgreen: :mrgreen: Ra usah dipikir jeru-jeru, marai mumet… (nggak udah dipikir terlalu dalam, bikin pusing). Selera , tiap orang pasti beda-beda.

Selamat modifikasi, tetap utamakan safety yaaa..

Modifikasi Honda CB150R Thailook

Thailook. Istilah yang sering banget kita dengar dalam dunia modifikasi sepeda motor. Kalau terjemahan bebasnya, aliran modifikasi ini, biasanya motor resik, kinclong, dihiasi airbrush cerah, dan yang jelas, berpakem roda jari-jari alias ruji. Kebanyakan sih velg jari-jari bertapak sempit, dengan ban rada tipis.

otosia.com

otosia.com

Continue reading

Pasang ban tubeless di velg CW non tubeless

Beberapa hari yang lalu, disambati adik saia. Ngeluh kalo Honda Blade-nya, sering banget kempes, jadi gak enak buat wira-wiri kerja. Emang sih, standart abis. Gak ada cerita modifikasi apapun 😆 Ukuran ban bawaan depan 70/90-17 sedangkan ban belakang 80/90-17. Belum pernah diapa-apain sejak beli 2011 lalu. Nah, akhirnya tuh Blade ditinggal di rumah, dia kerja pakai Vario nyonyah. Rencana, mau saia ganti sekalian ban depan-belakang si Blade ini, mau diperbesar ukurannya. Memang sih, untuk ukuran aman memperbesar ukuran ban, maksimal adalah 2 step/tingkat diatas sebelumnya. Nah, ini pingin saia maksimalkan aja, hehehe

bladeTiba-tiba Continue reading

Galau roda CB150R facelift lebih kekar? Gak usah lah

Lagi rame tentang penampakan CB150R facelift nih. Meski secara resmi masih belum dilaunching dan dijual, ternyata gambar alias foto penampakan sudah bertebaran di blogsphere 😆
Sebagai bikers, saia pribadi lumayan takjub dengan produk AHM yang ini. Beda dengan gen 1, kayak yang saia punya 😆 . Tampilan lebih kekar dan futuristis. Terlihat dari desain headlamp yang meruncing, tangki lebih gede plus tutup rata :mrgreen: dan kaki-kaki kekar dengan velg+ban yang kayaknya 2 step lebih gede dari CB150R lawas. Demikian juga dengan fitur yang diusung, antara lain headlamp LED dan sidometer full digital.

head-lamp-cb150r-clear11Nah, pertanyaannya, bagi pemilik CB150R lawas, kira-kira bisa tidak ya , update part baru ke tunggangan lama? Daripada ganti tunggangan, maksudnya :mrgreen:
Misal, contoh yang paling gampang, jelas kaki-kaki, yaitu velg dan ban. Menilik gambar roda new CB150R dari suhu Marnu=bikershoot.com, tampaknya itu bukan hal yang sulit.

img_7699Lah? Karena, setelah saia pelototi, terutama bagian poros roda, bentuk dan ukuran cakram, plek sama persis dengan old CB150R.

cb15017Wah, bisa langsung plek en plung nih, tinggal cari barangnya aja (kalo ada dan ready :lol:) Tinggal pasang bearing/laher dan bos dari velg bawaan, masuk plung ke swing arm dan garpu depan old CB150R.
Kalau ban sih menyesuaikan aja, merk dan tipe lain buaanyaaak..tinggal pilih ukuran aja. Kalo CB150R facelift, katanya sih, ban confirm pake IRC Roadwinner, dengan ukuran plek sama dengan CBR150R dual keen. Tinggal nunggu gambar jelas swing-armnya, sama nggak dengan yang lawas. Kalo nggak sama, entah lebih lebar atau gimana, bisa jadi ada sedikit penyesuaian.
Nah, sementara soal kaki-kaki yang saia bahas. Masih menunggu penampakan lain, yang sangat mungkin bisa diadopsi ke old CB150R, misal tangki, headlamp ataupun spido dan bodi belakang. Ya, syukur-syukur part yang mau diadopsi banderolnya gak terlalu mahal, bisa jadi acuan modif alias mengupgrade tampilan old CB150R.

Kalo ogah nunggu lama (inden part), yang jualan velg aftermarket juga berjibun kok masbro. Mau ukuran 2,5″ & 3,5″ , atau yang paling baru 3″ dan 4,5″ tinggal hunting aja. Silakan disesuaikan dengan keinginan 😉

Semoga berguna.