Jajal ‘racun’ buat oli mesin NCB150R

Pagi masbro..

Oli mesin, khususnya buat sepeda motor, memang ibarat darah kalau diumpamakan. Membawa zat-zat berfaedah, ke seantero penjuru bagian mesin. Nggak hanya berfungsi melumasi gesekan antar komponen dalam mesin, tapi juga harus mampu bertahan dalam temperatur ekstrem

Pada mesin sepeda motor, kalau saia bilang butuh oli atau pelumas yang berkualitas. Lha kenapa? Karena, rata-rata, digeber pada putaran mesin yang tinggi. Makanya, oli kudu dan harus punya kemampuan melumasi, meredam panas, melapisi permukaan komponen mesin hingga kemampuan tetap bekerja optimal pada suhu tinggi. Selain oli yang bagus, bisa juga nih, diakali dengan penggunaan aditif atau suplemen oli. Kali ini, yang saia jajal adalah produk yang sering disebut vitamin oli. Lansiran anak negeri, alias produk lokal nih, makanya perlu dijajal dan didukung. Betul?? Gak pake lama, inilah Catalyst-X

Produk Continue reading

Advertisements

Service Honda New CB150R di 18.000 km, kena diskon nih gegara aplikasi OHC

Pagi masbro..

Merawat motor tunggangan, adalah kewajiban pemilik alias pengendara. Bukan apa-apa sih, kalau saia melihatnya lebih ke arah sisi positif, yaitu supaya performa si motor tetap sehat dan terjaga. Jangan sampai deh, amit-amit sampai mogok atau bermasalah

Si bleki, Honda New CB150R tunggangan saia, dengan tahun kelahiran 2017 alias sekitar 1,5 tahun silam, bulan Januari 2018 ini odometernya sudah tercatat 18.000 kilometer lebih. Hmm..wajar kan ya, umur tunggangan segitu dan jarak tempuh segitu? Kalau menurut buku service, memang sudah waktunya melakukan service berkala. Meskipun secara keluhan, nyaris nggak ada. Paling hanya terasa, setang kadang rada berat saat bermanuver dan ada sedikit rasa berat saat berakselerasi

 

Makanya, saia giring deh nih motor ke bengkel AHASS langganan, Asia Motor. Sebelumnya, sudah dilakukan proses booking service, alias pesan jasa service terlebih dahulu, melalui aplikasi One Heart Card.  Ceritanya, disini nih..

Skip..jam 8 Continue reading

Mata kucing alias reflektor, susah banget ya dicari

Pagi masbro..

Pada paham kan benda yang namanya ‘mata kucing’? Benda kecil dengan beberapa macam variasi bentuk, yang berfungsi sebagai perangkat keamanan, sebagai pemantul cahaya. Ada yang bilang mata kucing, ada juga yang bilang reflektor. Kalau reflektor sih, saia rasa kurang pas ya, karena reflektor relevan dengan lampu depan. Mata kucing ini, paling sering berkelir merah dan terdapat di sisi belakang motor.

Dari modelnya, secara garis besar ada 2 jenis mata kucing. Yaitu yang jadi satu dengan lampu belakang, dan model terpisah . Model terpisah, paling banyak terpasang pada sepatbor belakang atau dibawah lampu belakang. Dengan warna merah yang bisa memantulkan cahaya , memastikan bila tersorot lampu menimbulkan efek seolah-olah menyala. Jadi,memang menambah keamanan meskipun saat kondisi lampu  belakang mati, posisi motor bisa terpantau oleh kendaraan lain dari belakang.

Masih berkaitan dengan nih dengan ‘kreasi’ modifikasi saia tempo hari, yaitu memasang spatbor belakang Yamaha MT25 ke si bleki. Disini nih artikelnya…Sepatbor Continue reading

Ganti spatbor belakang New CB150R, subtitusi dengan MT25

Pagi masbro..

Sepatbor sebuah motor, memang mempunyai fungsi ganda. Selain fungsi utama sebagai penahan cipratan air-lumpur dan kotoran yang muncrat dari roda, juga sebagai pemanis estetika

Beragam gaya diadopsi motor untuk sepatbor. Mulai yang standar, klasik hingga sporty. kalau standar bawaan pabrik, memang sudah lumayan sih untuk motor sekarang. Selain bentuknya manis dan disesuaikan dengan karakter motornya, fungsinya juga maksimal. Cipratan air nggak sampai mengguyur pengendara di belakang sekaligus boncenger kita.

Ada kalanya, desain sepatbor, masih saja kurang memuaskan. Seperti saia pribadi nih, yang kadang sering kumat jail dan iseng. Model spatbor belakang si bleki, Honda New CB150R lansiran 2017, kalau dilihat-lihat, perlu ada ubahan nih. Mau dipotong, selain sayang , juga kuatir nggak pas karena perlu ketelitian sehingga bentuk potongan rapi dan simetris. Belum lagi, fungsi yang bakal menurun karena bentuknya lebih pendek.

Ide muncul saat meliput sebuah Continue reading

Copot spatbor belakang Honda New CB150R? Gampang banget

Pagi masbro..

Pengguna motor laki alias motor batangan, memang sebagian punya jiwa sport yang kental. Contoh gampang, rata-rata, modifikasi motor laki, benyak yang mengacu ke arah balap. Seperti menganut model fairing sebagai tutup mesin, setang jepit merunduk, diimbangi pula dengan footstep model underbone yang makin sporty dan juga, melepas spatbor belakang supaya tampilan belakang makin nungging, racy banget.

Melepas spatbor belakang, memang nggak harus di motor fairing sih, motor model naked kayak Honda New CB150R juga bagus kok. Pingin juga, supaya tampilan belakang NCB-mu terlihat klimis dan nungging sporty? Nah, simak deh cara mudah melepas spatbor belakangnya. Cukup bermodal kunci ring 12 saja, lebih bagus kunci model T. Bisa dikerjakan sendiri pula, nggak perlu ke bengkel yang perlu ongkos. Enak kan? Apalagi pas libur menjelang hari raya kayak gini, pas deh buat ngisi waktu menunggu waktu berbuka puasa.

Pertama, kudu punya Honda NCB150R. Kalau misal pinjam punya tetangga atau saudara, silakan ijin dulu ya. Parkir motor dengan standar tengah.  Sebagai awalan, sepatbor belakang NCB Continue reading

Modifikasi Honda New CB150R Mono Arm, gahar dan beda

Pagi masbro..

Part modifikasi untuk motor, kalau boleh dibilang memang unlimited. Nggak ada batasnya. Mulai  perangkat copotan dari motor lain, variasi alias aksesoris maupun custom alias dibikin sendiri alias khusus untuk motor tersebut.

Lagi-lagi Honda New CB150R yang diobok-obok tampilannya. Motor sport naked keluaran Honda ini, sejatinya sudah ganteng. Aura racing dan  maskulin sudah nongol dari garis body yang lancip dan roda yang terbilang lebih kekar dari versi sebelumnya, OCB alias Old CB150R. Namun ternyata, masih membuat tidak puas pemilik NCB yang  satu ini

Secara body sih, nggak ada yang berubah drastis. Paling yang terlihat adalah penggantian setang bermodel fatbar berikut raiser alias dudukan peninggi setang, knalpot racing serta sepatbor belakang saja. Namun, saat melirik roda belakang, wow.. Continue reading

Promo khusus, beli Honda New CB150R langsung dapat helm Zeus

Malam  masbro..

Helm, merupakkan salah satu kelengkapan wajib yang harus digunakan oleh pengendara sepeda motor. Bukan alasan tentang tilang alias razia polisi, tapi justru mengarah pada keselamatan diri rider sang pengendara. Kini, helm yang punya beragam bentuk , model maupun motif dan merk, sudah menjadi gaya hidup alias life style. Selain gaul dan bergaya, juga berfungsi maksimal mengamankan kepala pengendara.

Nah, ada promo asyik nih. PT Astra Honda Honda, menggelar program asyik. Yaitu bonus helm full face keren untuk setiap pembelian Honda New CB150R. Sebentar, bukannya setiap beli motor apalagi tipe sport, pasti dapat alias diberikan helm fullface?  Yang ini beda masbro…helm fullface yang dibundling dengan pembelian Honda New CB150R merupakan helm aftermarket. Berlabel Zeus tuh, mantap kan?? Continue reading

Cara mudah membuat lampu rem belakang Honda New CB150R berkedip

Pagi masbro..

Lampu rem, merupakan salah satu perangkat vital pada sepeda motor. Lampu yang bakal menyala terang di bagian belakang motor, umumnya menyatu dengan lampu belakang, menandakan kalau si pengendara sedang mengerem alias memperlambat laju kendaraannya. Entah ada penyeberang jalan, jalan rusak atau kecelakaan. Maka itu, lampu rem jadi panduan pengendara belakang supaya juga memperlambat laju kendaraannya.

Bawaan Honda New CB150R, lampu belakang sudah menggunakan lampu LED. Diklaim lebih hemat daya sekaligus terang dan tahan lama. Nah, lampu belakang ini sudah paten dari pabrikan, alias sudah nggak bisa diubah-ubah. Bilapun hendak mengganti, kudu sepaket komplit bila pemilik hendak melakukan modifikasi.

Seperti biasa, setelan standar pabrik memang hanya dibedakan dengan nyala lampu. Bila lampu rem difungsikan, makan lampu belakang akan menyala lebih terang dibandingkan dengan saat tidak di-rem. Nah, saia ingin sedikit merubah alias modifikasi lampu belakang NCB150R ini nih. Sederhana saja sih, hanya ingin membuat lampu rem jadi berkedip. Kalau berkedip, selain tampil beda, lampu rem menyala berkedip juga efektif menarik perhatian pengguna jalan terutama di belakang kendaraan kita.

Mau mengganti atau modifikasi LED, jelas lebih susah nih. Selain sulit, juga butuh biaya lebih gede, hehehehe. Nah, ada cara yang lebih efisien nih (baca : hemat irit). Modifikasi, yang selain mengubah bentuk adalah merubah kedipan. Cukup memanfaatkan flasher lampu sein bertipe LED. Perangkat kotak mungil dengan 2 kaki ini, sejatinya khusus untuk sein sepeda motor yang sudah menggunakan lampu LED, bukan bohlam. Makanya, selain lebih kecil bentuknya, isi perangkatnya juga simpel. Beda dengan flasher biasa yang rada gede dan berisi relay.Bagian dalam flasher LED hanya berisi IC dan resistor saja, termasuk variabel resistor untuk menyetel durasi kedipan lampu. Nah, malah lebih ‘canggih’ kan ketimbang flasher relay biasa? Fitur inilah yang bisa dimanfaatkan untuk modifikasi lampu rem belakang NCB. Continue reading

Kipas radiator Honda New CB150R sering menyala? Jangan panik dan baca disini sebabnya masbro

Pagi masbro

Beberapa waktu menunggang Honda New CB150R Black Stallion, meski kadang diseling dengan memakai si ciput OCB150R, membuat saia makin paham beberapa beda karakter antara keduanya. Dari segi capaian tenaga, karakter mesin hingga beda getaran mesin.  Ada lagi satu kejadian yang sempat membuat saia kepikiran nih. Nggak sekali sih, malah beberapa kali. Yaitu, kipas pendingin radiator NCB150R sering sekali menyala. Terutama saat setelah dipakai berkendara dengan cuaca panas terik dan  dihadang kemacetan parah.

Awalnya, nggak beitu ngeh kalau kipas radiator menyala. Pahamnya, timbul sedikit getaran , kala saia iseng pas di lampu merah, meletakkan telapak tangan pada bagian shroud si bleki. Lho, kok ada getaran halus yang stabil ya? Yang jelas bukan getaran mesin karena beda vibrasinya. Sempat mikir aneh-aneh, kenapa ini motor. Saat sudah jalan dan tiba di tempat kerja, kejadian ini tidak terjadi lagi. Dan ketika pulang lembur Sabtu sore, dihajar kemacetan panjang area Arjosari – Singosari hampir 7 km karena pada mau libur weekend, terasa lagi getaran halus berirama ini. Tengok indikator suhu overheat di panel dasbor, nggak menyala. Saia biarkan saja karena sudah dekat rumah. Sampai rumah, saia matikan mesin lalu masuk ke halaman. Melepas helm, si bleki saia pasang standar tengah. Kunci kontak saia nyalakan pada posisi ON dan taraa… Continue reading

Impresi Honda New CB150R Black Stallion di (hampir) 1000 km

Selamat pagi masbro

Dualisme memang nggak selamanya baik. Terbukti pada tunggangan saia nih. Karena si ciput, Honda OCB150R yang sebenarnya sudah saia alih kemudi ke adik ipar, ternyata juga jarang terpakai, dan malah kapan hari ditaruh di rumah. Walhasil, saia pakainya jadi bergantian, antara si bleki NCB150R Black Stallion, si junior, dan seniornya si ciput. Sayang dan eman kalo keduanya nggak dipakai sama sekali, makanya saia jatah giliran supaya adil :mrgreen: Alesan pemilik barunya OCB, karena dinas luar, makanya dipulangkanlah si ciput ke tuan lama yaitu saia.

Hal itu pula yang membuat odometer bleki, ngggak nambah-nambah. Sejak datang sekitar bulan Agustus 2017 lalu, pertambahannya nggak signifikan, secara hanya saia yang pakai, nyonya ogah katanya, enakan skutik enteng. Rute saia pun juga nggak jauh-jauh, paling cuma dipakai kerja, jarang jalan jauh karena waktunya yang nggak ada. Walhasil, hingga artikel ini dibuat, baru tembus 970 km. Impresi riding si bleki gimana, menjelang 1000 km ini? Hmm, nyaman masbro. Motor ini lincah dan enteng pengendaliannya, masih sama dan mirip karakternya dengan OCB. Khas motor naked sih, enteng.

Continue reading