Review Catalyst X di odometer 2.345 km, Honda New CB150R

Pagi masbro..

Artikel ini merupakan lanjutan dari sebelumnya, yaitu kala saia menjajal mencemplungkan cairan vitamin oli mesin kedalam bak oli si bleki , Honda New CB150R tunggangan sehari-hari

Cairan aditif yang nyaris nggak punya bau ini, bisa bersenyawa dan tercampur homogen dalam oli keluaran Pertamina,┬á Enduro Racing yang saia pakai di motor. Awalnya, mau saia review , dipaskan 2.000 km, eh, lupa dan ternyata kelewatan ­čść Jadi sekalian deh, dipake hingga melampaui angka 2.000 km. Continue reading

Advertisements

Karet footstep depan Honda New CB150R, orisinal ternyata murmer saja

Pagi masbro..

Buat yang saban hari berkendara pake motor, atawa riding, nggak asing dengan namanya┬áfootstep. Terutama buat yang nunggang motorsport/motor batangan atau bebek nih. Benda dari besi atau alumunium ini, yang kadang masih dilapis dengan bahan karet untuk kenyamanan saat dipijak ini, merupakan benda vital di motor. Lha wong setiap saat kita injak. Bayangkan kalau footstep copot atau nggak ada, mau pijak apaan coba saat naik motor? ­čść

Penggunaan bahan karet sebagai pelapis pada material footstep, memang lebih nyaman. Rasanya lebih empuk, dan mampu mengurangi efek getaran dari si motor. Namun, seiring usia pemakaian, bahan karet akan menurun kualitasnya. Beragam problem ditemui. Mulai getas, rapuh hingga sobek ataupun copot.

Tak luput pada si bleki, Continue reading

Ini nih trik adopsi knalpot R9 Honda New CBR150R pada New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CBR150R dan New CB150R , sekilas kalau dilihat-lihat nih, memang mengusung basis yang sama. Mulai rangka hingga basis mesin. Tetapi, kalau diperhatikan, banyak yang berbeda :mrgreen:

Mesin, memang sama-sama berkubikasi 150cc dengan platform yang bisa dibilang sama. Demikian pula sasis hingga perangkat pelepas gas buang alias knalpot. Atas dasar itulah, di artikel lalu, disini nih, saia memasang knalpot variasi berlabel R9 Zeta series yang aslinya diperuntukkan bagi New CBR150R dan saia pasang di bleki, Honda New CB150R.

Sepintas, ini knalpot bisa PnP alias plug and play, bisa dipasang plek langsung cocok pada New CB150R, mengingat basis motor yang mirip. Memang sih, hampir betul pemikiran tersebut. Knalpot R9 punya dimensi yang juga pas untuk New CB150R, termasuk dudukan pengikat header alias leheran, dan dudukan sensor O2. Plek sama. Namun, perlu sedikit piranti tambahan yang sepele supaya R9 Zeta CBR ini bisa duduk manis dan terikat kuat di New CB150R. Penasaran? Yuk, kita urai deh.. Continue reading

Impresi Knalpot R9 Zeta pada Honda New CB150R, power naik

Pagi masbro..

Penggantian knalpot standar alias bawaan orisinal pada motor, jamak memang dilakukan pemilik motor. Selain punya tampilan yang lebih gahar dan nggak monoton standart, dipercaya mampu mendongkrak daya keluaran mesin. Termasuk saia nih, yang mengganti knalpot si bleki Honda New CB150R dengan keluaran R9 yang punya label Zeta series.

Nah, saia bakal ulas nih hasilnya, penggantian knalpot ini. Secara suara yang dihasilkan , hmm…relatif sih. Yang jelas, memang lebih garang (baca : kencang) daripada asli bawaannya.

Continue reading

Si bleki Honda New CB150R pakai knalpot R9 Zeta series punya CBR150R

Pagi masbro..

Di artikel sebelumnya, sudah saia ulas proses buka kardus, atau istilah kerennya unboxing :mrgreen: knalpot racing berlabel R9 Zeta series.

Meski sejatinya nih knalpot diperuntukkan Honda CBR150R, nggak ada masalah dong kalau mau dipakai motor lain. Apalagi New CB150R kayak si bleki, motor saia. Secara basis mesin dan sasis setipe nih. Paling beda-beda tipis laagh..

Gak kebanyakan cingcong deh, langsung eksekusi ke NCB. Sebelumnya, Continue reading

Unboxing, knalpot R9 Zeta series for Honda New CBR150R

Pagi masbro..

Motor saia, si hitam Honda New CB150R, memang sedikit sekali mendapat sentuhan modifikasi. Palingan, hanya sederhana saja, variasi tempelan yang ada. Seperti ganti visor kepunyaan Honda CS-1, ganti sepatbor belakang Yamaha MT-25, dan ganti sepasang klakson Denso.

Kali ini, ada modifikasi yang terbilang masih bolt-on juga sih, yang saia hendak lakukan pada NCB ini. Yaitu, memasang pelepas Continue reading

Jajal ‘racun’ buat oli mesin NCB150R

Pagi masbro..

Oli mesin, khususnya buat sepeda motor, memang ibarat darah kalau diumpamakan. Membawa zat-zat berfaedah, ke seantero penjuru bagian mesin. Nggak hanya berfungsi melumasi gesekan antar komponen dalam mesin, tapi juga harus mampu bertahan dalam temperatur ekstrem

Pada mesin sepeda motor, kalau saia bilang butuh oli atau pelumas yang berkualitas. Lha kenapa? Karena, rata-rata, digeber pada putaran mesin yang tinggi. Makanya, oli kudu dan harus punya kemampuan melumasi, meredam panas, melapisi permukaan komponen mesin hingga kemampuan tetap bekerja optimal pada suhu tinggi. Selain oli yang bagus, bisa juga nih, diakali dengan penggunaan aditif atau suplemen oli. Kali ini, yang saia jajal adalah produk yang sering disebut vitamin oli. Lansiran anak negeri, alias produk lokal nih, makanya perlu dijajal dan didukung. Betul?? Gak pake lama, inilah Catalyst-X

Produk Continue reading

Service Honda New CB150R di 18.000 km, kena diskon nih gegara aplikasi OHC

Pagi masbro..

Merawat motor tunggangan, adalah kewajiban pemilik alias pengendara. Bukan apa-apa sih, kalau saia melihatnya lebih ke arah sisi positif, yaitu supaya performa si motor tetap sehat dan terjaga. Jangan sampai deh, amit-amit sampai mogok atau bermasalah

Si bleki, Honda New CB150R tunggangan saia, dengan tahun kelahiran 2017 alias sekitar 1,5 tahun silam, bulan Januari 2018 ini odometernya sudah tercatat 18.000 kilometer lebih. Hmm..wajar kan ya, umur tunggangan segitu dan jarak tempuh segitu? Kalau menurut buku service, memang sudah waktunya melakukan service berkala. Meskipun secara keluhan, nyaris nggak ada. Paling hanya terasa, setang kadang rada berat saat bermanuver dan ada sedikit rasa berat saat berakselerasi

 

Makanya, saia giring deh nih motor ke bengkel AHASS langganan, Asia Motor. Sebelumnya, sudah dilakukan proses booking service, alias pesan jasa service terlebih dahulu, melalui aplikasi One Heart Card.  Ceritanya, disini nih..

Skip..jam 8 Continue reading

Mata kucing alias reflektor, susah banget ya dicari

Pagi masbro..

Pada paham kan benda yang namanya ‘mata kucing’? Benda kecil dengan beberapa macam variasi bentuk, yang berfungsi sebagai perangkat keamanan, sebagai pemantul cahaya. Ada yang bilang mata kucing, ada juga yang bilang reflektor. Kalau reflektor sih, saia rasa kurang pas ya, karena reflektor relevan dengan lampu depan. Mata kucing ini, paling sering berkelir merah dan terdapat di sisi belakang motor.

Dari modelnya, secara garis besar ada 2 jenis mata kucing. Yaitu yang jadi satu dengan lampu belakang, dan model terpisah . Model terpisah, paling banyak terpasang pada sepatbor belakang atau dibawah lampu belakang. Dengan warna merah yang bisa memantulkan cahaya , memastikan bila tersorot lampu menimbulkan efek seolah-olah menyala. Jadi,memang menambah keamanan meskipun saat kondisi lampu  belakang mati, posisi motor bisa terpantau oleh kendaraan lain dari belakang.

Masih berkaitan dengan nih dengan ‘kreasi’ modifikasi saia tempo hari, yaitu memasang spatbor belakang Yamaha MT25 ke si bleki. Disini nih artikelnya…Sepatbor Continue reading

Ganti spatbor belakang New CB150R, subtitusi dengan MT25

Pagi masbro..

Sepatbor sebuah motor, memang mempunyai fungsi ganda. Selain fungsi utama sebagai penahan cipratan air-lumpur dan kotoran yang muncrat dari roda, juga sebagai pemanis estetika

Beragam gaya diadopsi motor untuk sepatbor. Mulai yang standar, klasik hingga sporty. kalau standar bawaan pabrik, memang sudah lumayan sih untuk motor sekarang. Selain bentuknya manis dan disesuaikan dengan karakter motornya, fungsinya juga maksimal. Cipratan air nggak sampai mengguyur pengendara di belakang sekaligus boncenger kita.

Ada kalanya, desain sepatbor, masih saja kurang memuaskan. Seperti saia pribadi nih, yang kadang sering kumat jail dan iseng. Model spatbor belakang si bleki, Honda New CB150R lansiran 2017, kalau dilihat-lihat, perlu ada ubahan nih. Mau dipotong, selain sayang , juga kuatir nggak pas karena perlu ketelitian sehingga bentuk potongan rapi dan simetris. Belum lagi, fungsi yang bakal menurun karena bentuknya lebih pendek.

Ide muncul saat meliput sebuah Continue reading