Modifikasi roda CBR150R dual keen

Modifikasi tipis-tipis saja siang ini. Tengok penampilan New CBR150R dual keen eyes ini. Pasti pada memperhatikan rodanya kan? Iya, 1 set velg orisinal Honda New CB150R alias NCB, terpasang menggantikan roda bawaan. Yang bikin beda, hanya repaint aja. Aslinya hitam, dikerok, disemprot dengan warna emas khas Marchesini. Ituuu…velg kondyaang enteng, bagus dan mahalll:mrgreen:

cbr3Emang PNP / plek n plung ke CBR150R a.k.a K45 lokal? Ho-oh…demikian ditegaskan juragan Cemen Motor Sport/CMS, Mr Yusa Firdaus. Nih juragan satu, paling hobi main kaki-kaki alias roda gambot biasanya. Beberapa ubahannya pernah saia posting disini, disini juga

cbr5Roda belakang, masuk plung, tinggal tancap saja ke swing arm CBR150R. Berikut piringan cakram belakang, gak ada ubahan apapun. Hanya, gearset, sesuai permintaan owner, terpasang kombinasi SSS dan TK. Nap gear? Sama persis..tinggal colok

cbr1Yang kudu dirubah, hanya di roda depan. Karena eh karena, velg NCB sudah tidak memiliki ruang untuk sensor speedometer alias dudukan gigi nanas, ya terpaksa modif. CBR150R dual keen, masih aplikasi sensor speedometer yang terpasang di roda depan. Solusinya? Sensor CBR yang mengalah😆 Dioprek sedikit di tukang bubut, supaya masuk ke tromol velg NCB. Karena ada part yang dicopot, yaitu sensor berupa plat ring yang ada tonjolannya, digantikan dengan baut kecil yang dipasangkan ke tromol. Tuh, kelihatan ada baut L putih kan??cbr tromolSudah, itu doang modifikasinya. Lainnya, karena tinggal plung, masuk saja, bahkan cakram depan belakang, karena sama, gak merubah dudukan sama sekali. Aksesori lain terpasang setang jepit, slang rem racing di rem belakang, footstep racing/underbone dan knalpot racing. Ban terpasang Corsa R46 ukuran 120/60 di roda depan, sementara belakang 150/60. Mantap bukan?

cbr2Semoga berguna dan menginspirasi

20 comments on “Modifikasi roda CBR150R dual keen

  1. Pingback: Honda New CB150R, laris lho ternyata | sekedar coretan

    • swing arm ori bawaan motor mas..
      jalu paddock yang terpasang di standar paddock, biasanya sih custom, menyesuaikan lebar swing arm CMIIW
      setahu saia, kalau beli standar model paddock, ada beberapa tipe yang universal, bisa dipake untuk motor apa saja, ada yang custom, khusus motor tipe tertentu, dipake tipe.merk lain gak bisa

      Like

  2. Gan mau nanya bisa liat gambar gear box yang udah di oprek gak? Trus mau nanya velg depannya itu ngasih baut L nya gimana

    Like

    • gambarnya cuma 1 itu mas, coba nanti saia update zoom detilnya
      pasang baut L-nya, dibor dulu, lalu tap ulir sesuai baut L, lalu pasang dan kencangkan

      Like

  3. Gan klu substitusi kebalikannya gmn?
    Nap gear new CB150R. D pasang ke velg CBR150R 2014.
    KLU KE VELGnya udah pasti yach tp klu dudukan gearnya piye? PNP juga pa tak?
    Cz ane mau pasang velg CBR KE CB150R old. Tp kendala d napgear nya y susah d Ahass. Ini masih nunggu. Udah jalan 4 bln mau masuk 5 bulan penantian.
    O°tε∏gkìíûú°oo°tε∏gkìíûú°o

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s