Modifikasi Yamaha V-Ixion ala kombinasi Japstyle-scrambler-tracker

Pagi masbro..

 

Basis motor 150cc di negeri ini, memang banyak banget buat modifikasi. Nggak hanya bergaya sport fairing, gaya telanjang pun banyak dijumpai. Salah satunya adalah Yamaha V-ixion ini.

Bawaan pabrik, keluaran awal sport 150cc injeksi Yamaha ini, memang sudah dibekali dengan sasis deltabox yang kekar. Aseli kekar khas motorsport, meskipun di sisi kaki-kaki alias roda, tergolong cungkring. Makanya, pemilik V-ixion yang berdomisili di pulau Borneo ini merubah dengan fokus pada roda.

Motor yang awalnya Continue reading

Advertisements

Modifikasi decal Camouflage Kawasaki Versys X 250 ala Motoblast

Pagi masbro..

Memodifikasi kendaraan, memang tergantung selera dan kebutuhan pemilik. Makanya, kalau pemilik cocok dengan aliran atau gaya tertentu, ya berarti itu memang paling pas buat dia dan motornya. Nggak terkecuali dengan sebuah Kawasaki Versys X 250 ini. Motor berkelir hijau versi tourer ini, merupakan milik salah seorang WNA alias warga asing  berkebangsaan Rusia.

Mister satu ini, selain memang penghobi touringi alias berkendara jauh dengan Versys-nya, ternyata berprofesi sebagai fotografer alam. Ya, macam yang di tivi-tivi itu, berkeliling dari satu tempat ke tempat lain untuk mengabadikan momen alami, seperti binatang di habitatnya maupun penampakan alam lainnya. Nah, saat di Bali, mister ini ingin mendesain tampilan bodi Versys dengan balutan warna kamuflase, nama kerennya Camouflage. Yah, ala-ala kendaraan perang macam di film-film itu. Yang diinginkan adalah warna kamuflase coklat padang gurun/padang pasir. Ubek-ubek seantero Bali, nggak ada yang sreg, ndilalah, kenal admin penghobi turing dengan trail kang adventuriderz yang akhirnya merekomendasikan, lapak juragan desain wahid tanah air, motoblast. Nggak pakai lama, langsung bertandang deh ke lapak motoblast di bilangan  Ungasan, Bali.

Ngobrol-ngobrol, dan Continue reading

Seputar plat nomor polisi/nopol

Pagi masbro…

Yang ringan-ringan saza. Kali ini, saia mau berbagi hasil jepretan sendiri, mohon maaf kalo banyak yang gagal fokus, maklum, belum punya kamera yang bagus, masih mengandalkan kamera snsv keluaran lawas :mrgreen: Kali ini, seputar plat nomor di motor.

nopolplatKejadian yang serupa, mungkin banyak ditemui kala kita riding, inipun sebagian saia temukan pas Continue reading

Ban cacing, ‘diakui’ ternyata

Pagi masbro…semangat Ju’mat

Artikel ringan saja. Rabu lalu, saia mampir ke salah satu gerai penjual ban, itu lho, yang punya jaringan layaknya toko berlabel mart. Plan*t ban. Kepentingan sih, lagi nyari ban ukuran 16 inchi. Tahu sendiri, ban ukuran ini tergolong langka, rare item. Motor yang pake, setahu saia sih matic Suzuki. Karena, mengelilingi kota Malang, ke berbagai toko, gak nemu yang ukuran agak besar. Sekedar informasi, mau dipasang di motor roda 3, Kaisar box kepunyaan kantor. Ternyata, ada di toko ini, tubeless. Langsung beli sekalian pasang. Nah, sambil nunggu, lha kok mata yang jelalatan ini, melihat secarik kertas keterangan jenis ban, dilaminating, tertempel di rak ban.ban-cacingHmm, ternyata, istilah ‘ban cacing’ tidak sekedar istilah dalam perbincangan. Sudah ‘diakui’ juga oleh ini toko, Buktinya, memasang keterangan menyediakan ban ukuran mini tersebut, juga disertai sedikit penjelasan tentang ban tersebut. Mantap kan?? :mrgreen: :mrgreen: Ra usah dipikir jeru-jeru, marai mumet… (nggak udah dipikir terlalu dalam, bikin pusing). Selera , tiap orang pasti beda-beda.

Selamat modifikasi, tetap utamakan safety yaaa..

Ketemu (lagi), motor dengan braket ekstra di belakang

Pagi masbro…masih ingat kan dengan postingan yang ini? Honda Verza dengan braket ekstra di bagian belakangnya? Lha kok kemarin sore saat pulang kerja, ketemu dengan motor sejenis, hanya beda tipe. Kali ini, model bebek, Honda Revo lawas.

braketplus1Nah, kalau yang ketemu ini, saia tidak perlu bingung menebak-nebak, buat apa ada braket ekstra dari besi ulir nan kokoh itu. Ternyata, memang difungsikan untuk mengangkut barang. Tampak dalam gambar, braket kokoh semacam sangkar itu digunakan untuk membawa tabung freon.

braketplus3Rupanya, sang penunggang dan pemboncengnya, berprofesi sebagai tukang perbaikan AC. Tampak, selain bawa tabung freon dan box berisi alat-alat lain, juga ada sebuah tangga alumunium, turut bersandar pada bagian belakang motor. Wih, rada bahaya nih…kelebihan muatan 😆

Sedikit memberi pencerahan nih,  tentang fungsi braket ekstar di belakang motor. Kalau mau ikut, bisa dipertimbangkan lagi nih, terutama soal safety, karena bisa mempengaruhi handling motor, dan ujungnya, keselamatan yang dipertaruhkan.

Tetap berkendara dengan aman ya masbro..

 

 

Braket ekstra di buritan motor

Sore masbro..

Pagi-pagi riding berangkat kerja, seperti biasa, lumayan padat lalu lintas kota Malang hari ini. Di sela antrian lampu merah di pertigaan Jl Ciliwung, mata yang pecicilan ini, nemu pemandangan unik. Seperti biasa, nggak jauh jauh dari motor pokoknya :mrgreen:

Motor Honda Verza keluaran sekitar tahun 2014 berwarna putih ini, sekilas tak ada modifikasi yang berarti. Striping, stiker dan lain sebagainya, standar saja, masih bawaan pabrik. Yang nunggang, juga biasa saja. Simak deh penampakannya berikut.

extra-braket2Braket dari besi ulir itu, dibuat di bagian belakang motor. Mulai dari belakang stoplamp sampai belakang sepatbor. Dibuat membentuk semacam kotak bujursangkar/persegi, dengan sisi alas lebih rapat jerujinya. Sementara, bagian atas, diikatkan pada dudukan behel belakang, yang telah digusur. Bagian bawah, sebagai penguat disambungkan ke bagian footstep belakang.Masih ada besi penguat tambahan, yang dilas diagonal dari ujung atas si braket ke footstep.

extra-braket1Yang jadi tanda tanya, itu braket besi, dibuat mengangkut apa ya? Barang, belanjaan atau apa? Sedikit rada unik, sebab, motor yang biasanya pakai braket untuk barang, selain dibelakang, yaitu mengganti posisi behel, paling juga ada di sisi kanan-kiri belakang, layaknya sidebox/sidebag. Kadang, dipakai tukang antar galon air mineral. Lha ini, rada gak lazim posisinya, hehehe.

 

Lebih dekat Ambulance R3 Happy

Bingung ya sama judulnya? Nggak usah bingung masbro. R3 itu,maksudnya bukan R3 mobil, tapi motor roda 3. Yups, kali ini, bahas motor niaga produksi Happy Motor, Malang. Di artikel lalu, sudah sempat saia singgung tentang varian motor niaga ini. Pabrikan Happy, memang menyiapkan beberapa model motor niaga. Versi standar pabrik, hanya dibekali dengan bak terbuka. Untuk basis motornya, ada 2 macam. Sepeda motor dengan mesin tegak alias sport, berkubikasi 200 cc. Mesin motor sport ini dengan bentuk layaknya motor laki, yaitu sokbreker depan panjang, serta tangki didepan. Sementara jenis lain, bermesin persis bebek. Tanpa kopling manual, dengan 4 percepatan.Desain bodi, sekilas mirip motor matik, karena tidak ada tangki di depan. Mesin berkapasitas 125 cc, dengan karburator.

happybak

Kembali ke topik, membahas ambulance. Motor roda 3 ini, mengambil basis Continue reading

Buzzer, piranti jadul yang fungsional

Masbro…

Sudah bukan rahasia lagi. Dengan semakin membludaknya pengguna sepeda motor, makin bervariatif juga penggunanya. Jika dulu, mayoritas adalah orang dewasa berjenis kelamin laki-laki, kini, semakin berkembang. Tua-muda, bahkan anak-anak, laki-laki maupun perempuan, sangat mudah kita jumpai di jalanan, dengan sepeda motor masing-masing. Roda jaman memang berputar masbro…kemajuan tak terhindarkan.

buzzer padatSayangnya, dengan semakin membludaknya pengguna sepeda motor, tidak diimbangi dengan penguasaan kendaraan berikut perilaku berkendara di jalan. Saia juga manusia biasa, kadang seringkali alpa sehingga tidak sempurna. Hanya, seringkali ketemu di jalan, kebetulan nih, maaf sebelumnya, banyak pengguna R2 khususnya perempuan, entah kenapa seringkali abai dengan kendaraannya sendiri. Contoh paling banyak ditemui, tidak memfungsikan spion, entah saat hendak menyalip/berbelok, dan lupa (atau bagaimana) mematikan sein setelah berbelok. Jadi , Continue reading

Lampu depan warna putih, sebenarnya melanggar nggak sih???

Memodifikasi lampu kendaraan, kerap dilakukan pemilik kendaraan, roda dua maupun roda empat. Banyak sekali latar belakangnya. Mulai alasan teknis, yaitu lampu standar bawaan pabrik kurang terang, hingga ke faktor non teknis, yaitu gaul 😆 Memang tidak ada salahnya, namun jangan sampai ubahan tersebut melanggar hukum.

headlamp vario Continue reading

Ngintip Mogu Mogu Corsa Motorsport Festival 2016

Pagi masbro…

Artikel sedikit telat, hasil iseng nonton dan jepret sana-sini di sebuah event. Titelnya sih, “Mogu mogu Corsa Motorsport Festival 2016”. Nah, mumet kan? Mogu mogu adalah sebuah merk minuman, sementara Corsa adalah merk ban. Jadi, merupakan kolaborasi 2 produk, tentunya didukung alias disupport porduk lain, yang mengadakan sebuah festival motorsport. Isinya apa aja sih? Setahu saia nih, selain ada lomba Gymkhana dan Stunt Riding, Kontes Modifikasi, juga acara Meet and greet bersama Arema Cronus FC, dan re-branding brand Corsa, sebagai salah satu sponsor resmi klub bal-balan (sepakbola) kebanggaan Malang.

mogu

Gymkhana Stunt Drift dan Meet and Greet bersama Arema Cronus akan menjadi bagian yang paling dinanti dalam acara ini. Karena saia hanya penonton, mohon maaf kalau informasinya kurang lengkap. Yah, sekedar share yang saia tonton nih, hehehe. Biarkan gambar yang berbicara 😆

Continue reading