Honda tinggalkan warna merah marun??

Selama ini, warna sepeda motor di Indonesia, memang beragam. Tapi, warna dasar yang dipakai, secara umum hanya ada beberapa warna saja. Antara lain hitam, merah, putih, hijau, biru. Ada sih beberapa warna lain yang pernah dipakai, meski tidak sepopuler 5 warna yang saia sebut tadi. Misal kuning, perak/silver, abu-abu, oranye dan lain-lain.

pict : dapurpacu

pict : dapurpacu

Khusus warna merah, yang paling banyak dipakai di sepeda motor, hampir semua merek lho ya, adalah merah marun. Warna ini, termasuk merah yang agak gelap. Nih contoh dari wikipedia, tentang deskripsi warna merah…

pict : wikipedia

pict : wikipedia

Mulai Continue reading

Advertisements

Yamaha Mio Z kelir baru dirilis

Mio Z….dengan salam khas Z-nya , siapa sih yang gak ngeh? Yupz, matic Yamaha yang ini, memang idiomnya booming banget. Dengan salam dan gerakan khas, sukses mencuri perhatian khalayak. Yamaha Mio Z, itu nama resminya.

mio zSejak dirilis beberapa waktu lalu, varian warna memang hanya ada 2. Yaitu Putih Zuara dan Hitam Zagoan. Nah, setelah melalui polling kepada 15.ooo konsumen, tentang pilihan warna yang dinginkan, akhirnya, terpilihlah 1 varian warna baru. Yaitu Continue reading

Honda New CB150R SE kurang garang, dimodif lagi deh

Selera, memang tiap orang berbeda ya masbro. Motor standar aja, ada yang suka, ada yang kurang puas. Walhasil, jalur modifikasi pun ditempuh untuk memuaskan nafsu hasrat dan keinginan. Tak terkecuali dengan bro asal Tulungagung satu ini. Sebut saja Adit. Tapi gak pake Sopo Jarwo, hehehe…. Tampilan Honda New CB150R Special Edition, yang dari pabrikan sudah dibuat beda dengan versi reguler alias biasa, dirasa kurang nendang.

gambar : warungbiker.com

gambar : warungbiker.com

Sebenarnya, bukan modifikasi Continue reading