Patenkan CB125X dan CB125M, Honda bakal produksi massal keduanya

Pagi masbro..

Sepeda motor sport atau motor laki kalau di negeri kita, rata-rata punya kubikasi mesin diatas 100cc. Malah, sekarang, nggak nemu deh motor sport yang punya mesin dibawah 150cc. Di Eropa sono, motor sport untuk pemula, sesuai peraturan disana, malah kudu punya kubikasi mesin 125cc. Habis itu, baru deh naik kelas, alias nambah kapasitas mesinnya. Berlaku semua merk, termasuk Honda yang juga punya beberapa gacoan 125cc

Tahun 2018 silam, pada pameran EICMA di Italia, Honda sudah memperkenalkan motor konsep, yang bermesin 125cc. DIberi tajuk CB125X dan CB125M, desain yang diusung keduanya punya arah berbeda. Yang menggunakan akhiran X, tampil jangkung dan siap diajak xtreem alias diajak bertualang. Sementara Honda CB125M, lebih ke motard  yang main di jalan aspal meski tetap punya tampilan jangkung

Ternyata, belum lama ini, Continue reading

Advertisements

Supermoto Street Gathering CRF150L, gak cuma kopdaran

Pagi masbro..

Maraknya pasar motor jangkung (baca : trail) di negeri ini, memang menumbuhkan banyaknya komunitas baru. Termasuk penyuka aliran motor trail yang nggak pakai ban tahu atau ban kasar, melainkan ban aspal. Yup, genre motor trail yang pake ban aspal, yang bernama supermoto

Sebenarnya, terlihat simpel saja. Hanya mengganti roda menjadi diameter 17 inchi berikut ban motif aspal yang biasanya punya ukuran lebih lebar. Namun, ada beberapa hal khusus yang perlu diperhatikan kala modifikasi Honda CRF150L menjadi supermoto. Hal ini, antara lain yang jadi inti gelaran Supermoto Street Gathering CRF150L di Blitar, 31 Maret 2019 lalu Continue reading

Honda CRF250 berubah jadi scrambler, ringkas tapi garang

Pagi masbro..

Varian motor trail, alias garuk tanah, memang spesialis punya tampang khas. Jangkung, dan gahar dengan ban kasar khas buat memacul tanah. Modifikasi motor jenis ini, yang paling jamak dijumpai adalah dengan merubah roda menjadi ban aspal alias supermoto, atau menambahkan sidebag sehingga punya tampilan motor petualang.

Tapi, lain dengan sebuah bengkel custom di Thailand. Berbasis motor Honda CRF250, dirubah menjadi punya tampilan ala-ala scrambler yang tetap jangkung dan gahar. Wah

Rumah modifikasi K-Speed Thailand ini, nggak kelewat banyak mengubah si CRF250 yang punya mesin 1 silinder. Yang jelas, motor ditelanjangi sampai tinggal sasis saja. Sokbreker depan belakang, Continue reading

Konsisten dukung balap, MPM support tim balap road race dan supermoto

Siang masbro..

Kabar dari dunia balap lokal nih. Kejuaraan daerah (kejurda) roadrace, memang masih belum bergulir. Namun, mulai tampak geliat tim-tim balap motor yang jamak disebut balap pasar senggol ini. Salah satunya, eh, dua ding, tim balap dari Jawa Timur. Dua tim balap ini, didukung penuh oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM) selaku distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT, yang menunjukkan konsistensi dan dukungannya pada dunia otomotif roda 2 termasuk balap motor di Jatim.

Dua tim balap Continue reading

Honda CRF150L dengan 2 set roda, makin kekinian

Pagi masbro..

Geliat motor yang suka kotor (baca : garuk tanah) memang terus melesat. Salah satunya, yang sudah diramaikan pabrikan Honda dengan CRF150L

Selain punya tampilan offroad banget dengan roda ban pacul/ban offroad dengan lingkar kombinasi 21-19 inchi, motor jangkung ini juga mencolok dengan sokbreker depan model upside down berkelir emas. Nah, banyak juga pemilik CRF150L yang juga pingin, supaya tunggangannya, selain bisa dipakai di medan offroad, juga nyaman dipakai onroad/aspal. Caranya, seperti juragan Jagur ini. Sobat saia nih, dulu pemilik Honda Old CB150R yang dipermak ala-ala supermoto. Nih, disini artikelnya. Kini, tunggangannya, berganti dengan yang sesuai tipikal orangnya yang suka pecicilan, CRF150L.

Selain mewadahi Continue reading

Hasil Kejurnas Supermoto ISC Seri 4 Malang

Pagi masbro..

Kejuaraan Nasional Supermoto, alias Indonesia Supermoto Championship (ISC) 2018, telah memasuki seri akhir. Kebetulan, seri pamangkas ini, kembali ke Malang – Jawa Timur, yang dihelat pada Sabtu – Minggu 13-14 Oktober 2018 kemarin di sirkuit halaman Stadion Kanjuruhan, Kabupaten Malang

Sayang beribu sayang, saia nggak bisa nonton langsung nih, beda saat seri 3 yang juga di kota Malang sebelumnya, bisa meluangkan waktu. Terbayang, deru kencang motor bergenre trail beragam merk dengan roda berbalut ban aspal , melibas trek kombinasi permukaan aspal dan trek tanah berdebu, byuhh..

 

Kembali, ISC ini melombakan 9 kelas, termasuk satu kelas khusus yaitu SuperWin Oto. Kelas unik banget menurut saia, karena berisi jejeran beragam Honda Win, yang sebetulnya termasuk motor asyik namun sudah tidak lagi diproduksi oleh Honda.

Hari Sabtu, merupakan pelaksanaan kualifikasi sedangkan raceday dilaksanakan pada hari Minggu, 14 Oktober 2018. Dan berikut hasilnya, yang saia kutip dari laman otomotifzone.com

 

 

Semoga, tahun depan, seri ISC ini bisa lebih banyak lagi, nggak hanya 4 seri seperti tahun ini. Bisa jadi salah satu balap alternatif selain roadrace dan motocross yang sudah jamak dikenal masyarakat. Semoga berguna

Seri pamungkas Kejurnas Supermoto 2018, balik ke Malang lagi

pagi masbro..

Info singkat saja, bahwasanya pada akhir pekan ini, seri terakhir Kejuaraan Nasional Supermoto 2018 akan kembali berlangsung di Malang, Jawa Timur.

Yups, balap motor kombinasi on dan off road ini, memang spesial. Meskipun hanya berlangsung sebanyak 4 seri dalam tahun 2018 ini, namun peminatnya banyak. Makanya, dibagi juga dalam beberapa kelas.

Kelas Kejurnas

  • SM 1 – Pro 450 cc
  • SM 2 – Pro 250 cc
  • SM 3 – Pro 175 cc
  • SM 4 – Pro 150 cc

Supporting Class

  • SM Lite 150 cc – Non Pro/Komunitas
  • SM Prostock 175 cc – Non Pro/Komunitas
  • SM Superstock
  • SM 175 Lokal Jatim
  • SuperWinoto

Sebagai seri pamungkas alias penutup, diprediksi bakalan lebih seru jalannya lomba. Sirkuit yang bakal dipergunakan adalah sirkuit dadakan di areal stadion Kanjuruhan, Malang. Persisnya, di daerah Kepanjen nih.

Bakal berlangsung Sabtu dan Minggu ini, 13 – 14 Oktober 2018, dan bakal dimulai 08.00 – 16.00 WIB. Dua hari nih. Untuk tiket, ada perbedaan harga, yaitu untuk umum dan pelajar. Demikian pula beda hari, beda harga juga.  race day  sedikit lebih mahal, apalagi yang mau dapat bonus ke paddock, IDR 50.000. maklum, bisa bebas masuk paddock , ketemu pembalap dan motornya langsung, asyik kan??

Yuk ah, merapat yang dekat. Semoga berguna

 

Indonesia Supermoto Championship seri 3 Malang, seru

Pagi masbro..

Akhir pekan lalu, 8-9 September 2018 , Malang menjadi tuan rumah hajatan nasional, yaitu balap supermoto. Meski kalau saia lihat rada kurang nih gaungnya, yang juga berimbas pada peserta dan penonton, tapi balapan spesial ini tetap meriah. Bai de wei, dah paham kan supermoto? Motornya,  merupakan versi modifikasi motor trail yang menggunakan ban aspal, sehingga bisa diajak melibas trek aspal juga, gitu deh kalau terjemahan harfiah secara mudah. Meski ada juga motor keluaran pabrikan yang memang aseli punya genre supermoto.

Indonesia Supermoto Championship (ISC) adalah Continue reading

Modifikasi Honda Verza, gahar dan garang ala Supermoto

Pagi masbro..

Tongkrongan gagah dan jangkung, kembali diperlihatkan pemodifikasi kali ini. Yang menjadi sasaran adalah Honda Verza. Motor sport entry level keluaran Honda ini, memang sebelumnya tampil standar. Kesan biasa bahkan banyak yang mencibir memang motor yang sering dijuluki pekerja keras ini.

Sokbreker ganda di sisi belakang, tampilan kalem memang kental terlihat pada nih motor. Makanya, sang pemilik sekaligus modifikator ini gatal merubah tampilan Verza ini. Coba deh simak penampakan setelah direhabilitasi

Gahar kan? Aura supermoto Continue reading

Jagur reborn, Supermoto berbasis Honda Old CB150R yang menolak punah

Pagi masbro..

Masih ingat nggak dengan motor satu ini? Honda CB150R generasi pertama, biasa disebut OCB, yang dimodifikasi oleh kang Herdi menjadi ala supermoto dengan nama panggilan sayang Jagur? Tengok deh artikelnya disini ya, juga disini kalau lupa..

Nah, akhir 2017 lalu, si Jagur ini mengalami penyegaran tampilan. Biasa, karena tangan sang pemilik yang emang gatal acak-acak tampilan motornya, plus supaya lebih gahar dan enak diajak trabas. Eh, satu lagi sih, supaya menaikkan kadar kegantengan penunggangnya, hehehehe. PISS ya lek :mrgreen: Yuk, simak beberapa ubahannya, yang kali ini sudah memasuki fase ke 3

Continue reading