Patenkan CB125X dan CB125M, Honda bakal produksi massal keduanya

Pagi masbro..

Sepeda motor sport atau motor laki kalau di negeri kita, rata-rata punya kubikasi mesin diatas 100cc. Malah, sekarang, nggak nemu deh motor sport yang punya mesin dibawah 150cc. Di Eropa sono, motor sport untuk pemula, sesuai peraturan disana, malah kudu punya kubikasi mesin 125cc. Habis itu, baru deh naik kelas, alias nambah kapasitas mesinnya. Berlaku semua merk, termasuk Honda yang juga punya beberapa gacoan 125cc

Tahun 2018 silam, pada pameran EICMA di Italia, Honda sudah memperkenalkan motor konsep, yang bermesin 125cc. DIberi tajuk CB125X dan CB125M, desain yang diusung keduanya punya arah berbeda. Yang menggunakan akhiran X, tampil jangkung dan siap diajak xtreem alias diajak bertualang. Sementara Honda CB125M, lebih ke motard  yang main di jalan aspal meski tetap punya tampilan jangkung

Ternyata, belum lama ini, Continue reading

Advertisements

Ducati Hypermotard 950 SP, nih bedanya dengan Hypermotard 950 std

Pagi masbro..

Pabrikan motor yang kondang dengan konfigurasi mesin L dan dibekali 2 silinder, Ducati, pada November 2018 silam, merilis varian Hypermotard-nya. Yaitu Ducati Hypermotard 950

Tampilan nih motor, memang ajib dan mantap. Sumpah, bikin jakun naik turun saking pengennya. Gahar, dengan aura motor 2 alam. Diajak jalan mulus ayo, diajak nerabas jalan rada rusak pun nggak masalah. Mantap kan, multi fungsi??

Dengan mesin basis Testaretta 2 silinder konfigurasi L , punya tenaga mumpuni. Capai 114 HP pada kitiran 9.000 rpm, sedangkan torsinya juga galak banget, 9.8 kgm/7.250 rpm. Ngeriii spek-nya yak? Nah, ternyata, si Hypermotard 950 ini, punya varian yang super. Dilabeli SP, alias special product. Punya desain yang 11 – 12 dengan versi standart, ternyata si SP ini punya spek yang lebih we-o-we.

Fisik Continue reading