Penyuka All New NMAX biru sumringah, bisa ditebus tanpa DP

Pagi masbro..

Yang namanya suka, emang nggak bisa ditolerir. Soal selera sih, termasuk soal warna. Begitu pula soal milih warna sepeda motor, ada yang suka kinclong alias glossy, adapula yang suka doff atau bahasa kerennya matte. Warna doff ini memangmemberikan kesan tegas dan kokoh pada motor tunggangan,meski tentu rada beda perawatannya

PT. Surya Timur Sakti Jatim atau yang lebih dikenal dengan Yamaha STSJ berikan pelayanan terbaik untuk lebih dekat dengan konsumen setia Yamaha. All New NMAX yang menjadi motor andalan untuk kenyamanan dan fiturnya, kini sedang banjir orderan, alhasil permintaan NMAX di setiap bulannya bertambah sampai konsumen harus merasakan inden untuk beberapa tipe dan warna. Situasi seperti ini disiasati oleh Yamaha STSJ sebagai bentuk antusias konsumen karena membeli motor semakin mudah tanpa bikin kantong jebol.  “Program spesial ini

Continue reading

Tebus murah Yamaha Gear 125 digagas Yamaha Jatim

Pagi masbro..

Beragam kemudahan kini memang membanjir untuk bisa memiliki sepeda motor. Iya sih, karena sekarang, motor adalah salah satu andalan sebagai penyambung kaki manusia untuk beraktifitas. Ya kerja, ya sekolah, banyaklah aktifitas yang didukung motor sebagai alat transportasi.

Banyak tipe motor untuk entry level atau pemula yang bisa dipilih. Selain harga terjangkau, desain pun kekinian dan trendy. Salah satunya adalaha Yamaha Gear 125. Ini skutik, selain modis juga punya harga jual terjangkau. Dan kini, makin bertambah. Sudah harga murah, kalau mau tebus Yamaha Gear 125, tanpa uang muka alias DP 0. Ajegile…parah nih Yamaha Jatim, bikin makin galau konsumen

Continue reading

Motor Plus Award 2021 virtual, Yamaha borong penghargaan

Pagi masbro..

Motor Plus Award adalah sebuah ajang pengahragaan bergengsi di tanah air, spesial untuk dunia otomotif. Digelar rutin 2 tahunan sekali, untuk tahun 2021 ini, nggak bisa seheboh biasanya karena kondisi pandemi. Alhasil, dipilihlah jalur virtual supaya tetap bisa terselenggara dan dinikmati masyarakat melalui live steaming Facebook.

Ada 3 kategori dalam Motor Plus Award 2021, yaitu The Best Buy, The Best Resale Value dan The Best Cost Of Ownership. Sementara totalnya, diberikan 29 penghargaan dalam semua kategori tersebut. Pabrikan Yamaha, ajegile, borong alias panen penghargaan nih masbro. Yaitu, mampu meraih 11 alias sebelas penghargaan sekaligus. Mantep tenan..

Pencapaian

Continue reading

Skutik sporty buat anak muda kekinian? All New Aerox 155 Connected pilihannya

Pagi masbro..

Motor matik, alias skutik, memang meroket popularitasnya karena banyak hal. Salah satunya, memang karena kepraktisan penggunaan. Nah, era sekarang ini, desain skutik pun makin bervariasi. Mulai yang imut, elegan hingga sporty, alias garang. Yang terakhir ini nih, digandrungi anak muda. Skutik, tapi tampil sporty.

Adalah Yamaha All New Aerox 155 Connected, yang rasa-rasanya, cocok banget buat anak muda kekinian. Dengan DNA desain supersport yang diusung oleh Yamaha All New Aerox 155 Connected, skutik bongsor satu ini

Continue reading

Mulai sering diterpa hujan, yuk lebih perhatian sama motor yaa

Pagi masbro..

Anomail cuaca saat ini memang rada susah ditebak. Sesaat panas menyengat, eh, esoknya hujan deras bahakn disertai angin kencang melanda. Sepertinya, menurut BMKG juga sih, sudah mulai memasuki peralihan cuaca musim penghujan meski intensitas panas masih tinggi

Buat terabas hujan, bikers pasti sudah sangat paham. Jas hujan adalah koentji, andalan supaya badan nggak basah dihajar air, berikut kelengkapan lain macam helm dan sepatu. Eits, jangan lupa, pilih jas hujan model setelan jaket dan celana yak, supaya lebih terlindung serta aman dan nyaman. Namun, justru banyak yang lupa kalau tunggangan pun juga perlu diperhatikan kala masuk musim hujan. Nggak main-main lho, bisa fatal, seperti mogok di jalan dan kendala lainnya.

Pas banget nih, PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ punya dan berbagi tips agar performa motor tetap optimal saat menjalani kegiatan di musim hujan.

Continue reading

Aman berkendara di jalan, nih tips-nya spesial untuk kaum hawa

Sore masbro..

Pengguna sepeda motor sebagai sarana transportasi efektif saat ini memang meroket. Nggak hanya dominasi kaum pria saja, jumlah pengguna kaum wanita juga luar biasa.

Sayangnya, memang sih nggak semua, pengguna motor kaum hawa ternyata jadi penyumbang yang cukup besar dalam angka kecelakaan lalulintas. Melansir dari data survei oleh Queenriders, kecelakaan lalu lintas oleh perempuan menyumbang 49,5 persen dari total kecelakaan. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ menyadari bahwa masih banyak wanita yang masih abai dalam berkendara motor serta pentingnya edukasi berkendara bagi perempuan Indonesia. Pasalnya, zaman sekarang sepeda motor sudah menjadi kendaraan harian bagi banyak wanita di Indonesia. Motor pilihan wanita Indonesia saat ini didominasi oleh motor matic atau skutik (skuter matic). 

Agus Hariyanto

Continue reading

Service rutin motor Yamaha-mu, motor sehat terawat plus bisa bawa pulang Gear 125

Sore masbro..

Sepeda motor memang fungsinya cukup vital bagi sebagian besar masyarakat. Selain sarana transportasi dan sarana kerja, juga mengefisienkan waktu. Cepat dan ringkas. Namun, hal ini akan berubah jadi petaka kala motor bermasalah gegara rusak akibat tak terawat. Salah satunya, nggak pernah dirawat alias service rutin.

Acara servis rutin bisa menjaga kondisi motor agar tetap optimal. Motor sehat, bebas waswas, dan kini, konsumen setia Yamaha juga berkesempatan untuk mendapatkan hadiah dengan total puluhan juta rupiah. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ bersama dengan dealer resmi Surya Inti Putra (SIP) memberikan

Continue reading

Aman dan nyaman untuk pengendara pemula, Yamaha Gear 125 sajikan banyak keunggulan

Pagi masbro..

Pengguna jalan yang makin lama jumlahnya makin meningkat, memang beraneka ragam. Mulai yang expert alias raja jalanan, hingga pengendara pemula, yang masih belajar memahami, menyelami dan beradaptasi dengan kejamnya jalan raya. Heleh :mrgreen:

Pengendara pemula, selain butuh banyak bimbingan, juga perlu didukung dengan kendaraan yang pas. Baik ukuran, tenaga maupun fiturnya, termasuk tampilannya. Eh, ada yang cocok nih, yaitu Yamaha Gear 125. Hmm..

Continue reading

Fasilitasi Swab Tes Drive Thru, Neomed gandeng Yamaha Jatim

Sore masbro..

Istilah swab test, makin lama memang makin familiar buat kita. Yaitu sebagai salah satu tes resmi, untuk mengetahui kondisi fisik badan, apakah terinfeksi oleh yang namanya virus covid-19 atau tidak. Keberadaan tes ini, menjadi semacam kebutuhan, karena hasil tesnya yang diperlukan. Selain untuk diri sendiri sebagai bukti pasti positif atau tidak juga hasil swab tes juga diperlukan sebagai syarat beberapa hal. Semisal bepergian keluar kota, menggunakan jasa angkutan jarak jauh bahkan saat bekerja.

Demi kepraktisan, lokasi swab tes yang cepat dan mudah diakses menjadi pilihan masyarakat. Tentunya yang hasilnya juga sah dan valid. Melihat kebutuhan ini, Neomed bekerjasama dengan PT. Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) atau Yamaha Jatim membuka layanan Swab Test Drive Thru atau Walk-In. 

Continue reading

Promo Modis Yamaha Jatim, lebih ringan tebus aneka skutik Yamaha

Pagi masbro..

PPKM yang mulai dilonggarkan, dengan indikasi beberapa daerah di Jawa Timur mulai masuk ke level 3 dan level 2, memang cukup menumbuhkan harapan baru. Kerja bisa mulai dikencengin lagi, kondisi kesehatan masyarakat mulai meningkat, imun bertambah.

Buat yang perlu armada alias motor buat sarana transportasi penunjang pekerjaan dan aktifitas lain, ada promo asyik nih. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha Jatim memberikan penawaran diskon bagi konsumen setia Yamaha selama bulan September.

Continue reading