Beli motor lewat Brompit, gampang, berhadiah dan banyak promo menguntungkan

Sore masbro..

Aplikasi pada gadget,emmang warbiyazah bangets. Selain banyak pilihan, yang jelas sangat memudahkan hidup. Nggak perlu keluar rumah bahkan, tapi bisa melakukan banyak hal. Salah satunya, beli motor Honda melalui aplikasi Brompit.

Brompit, adalah istilah yang umum dipakai di Jawa Timur untuk menyebut sepeda motor. Inspirasinya sih, kalau nggak salah dari bahasa Belanda yang mengalami penyesuaian khas lidah masyarakat :mrgreen: Banyak banget nih masbro, keuntungan yang bisa didapatkan oleh konsumen dengan menggunakan aplikasi BromPit. Selain mudah mau service, tahu lokasi bengkel AHASS terdekat, info promo dan banyak lagi. Salah satunya yang terbaru nih, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT memberikan special promo yang bisa didapatkan hanya dengan melakukan pembelian motor Honda melalui aplikasi ‘BromPit’. Program ini berlaku periode 17 September 2021 dan berakhir pada tanggal 31 Oktober 2021.

Pada Program ini konsumen akan mendapatkan keuntungan yaitu berupa gratis servis dan oli selama satu tahun, keuntungan ini bisa didapatkan dengan melakukan pembelian motor khusus untuk Honda Vario 125, Honda Vario 150, Honda BeAT Series dan Honda PCX 160 baik pembelian tunai maupun kredit dan berkesempatan mengikuti undian berhadiah total 1 kg emas dalam program “ Hujan Emas 1kg”

Untuk type BeAT Series, Vario 125, dan Vario 150 mendapatkan Oli Gratis berupa MPX2 0,8L sebanyak 4x selama setahun dan untuk Honda PCX mendapatkan Oli Gratis berupa SPX2 0,8L sebanyak 3x selama setahun. Biasanya konsumen hanya mendapatkan gratis oli pada servis berkala pertama atau KPB 1, kini konsumen MPM Honda Jatim bisa mendapatkan keuntungan tambahan, yakni gratis oli untuk KPB 1, KPB 2, KPB 3, hingga KPB 4

“Kami ingin terus melakukan inovasi untuk memberikan banyak keuntungan kepada konsumen yang ingin memiliki motor Honda. Melalui program ini, kami berikan special penawaran kepada konsumen yang ingin memilki motor matic andalan dari Honda. Selain itu kami ingin konsumen setia Honda juga memperhatikan perawatan motor Honda kesayangannya dengan memberikan gratis perawatan motor selama setahun.” Kata Andre Pramana Selaku Digital Deputy Division Head MPM Honda Jatim

Prosesnya mudah sekali untuk mendapatkan keuntungan dalam program ini, dimulai dari download aplikasi brompit yang sudah tersedia di Google Playstore atau Appstore, lalu setelah melakukan registrasi disaat membuka aplikasi tersebut bisa langsung cek katalog motor atau bisa juga dengan klik promo “Beli motor dengan pesan lewat BromPit” yang ditampilkan pada aplikasi tersebut, kemudian bisa melakukan pembelian motor yang diinginkan. Setelah melakukan pembayaran konsumen akan mendapatkan voucher gratis oli yang ada di aplikasi BromPit yang bisa digunakan pada waktu melakukan service.

Tidak hanya untuk pembelian motor saja tapi aplikasi BromPit ini juga bisa digunakan untuk melakukan pembelian aksesoris atau sparepart dari motor Honda ini, sparepart yang tersedia dalam aplikasi adalah sparepart Honda Genuine Parts. Tunggu apalagi segera download aplikasi BromPit. Untuk informasi lebih lanjut bisa didapatkan di website http://www.mpmhondajatim.com dan sosial media Facebook, Instagram @mpmhondajatim.

Semoga berguna

1 dekade Jatimotoblog, seduluran saklawase

Siang masbro..

Moon maap nih, blog beberapa hari terbelengkalai karena kesibukan offline yang luar biasa menyita. Bahkan, agenda memeriahkan ulang tahun Jatimotoblog ke 10 tahun pun nyaris berantakan, dan alhasil, hanya bisa bergabung di setengah acara

Adalah di hari Sabtu-Minggu, 25-26 September 2021 lalu, teman-teman di komunitas blogger otomotif Jawa Timur yaitu Jatimotoblog,

Continue reading

Honda Care Jatim, layanan service MPM Honda Jatim yang siaga ke lokasi konsumen

Sore masbro..

PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT , memberikan layanan service Honda Customer Assistance Road Emergency (Care) kepada konsumen yang kendaraannya mengalami kendala di jalan. Layanan ini diberikan, untuk memaksimalkan pelayanan after sales servis, terutama kepada konsumen yang motornya mengalami kendala saat berkendara.

Layanan Honda CARE ini, disediakan untuk memudahkan konsumen setia Honda ketika mengalami kendala di jalan raya. MPM Honda Jatim dan 24

Continue reading

Gunakan Brompit, service di AHASS makin mudah dan banyak promo

Pagi masbro..

PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor dan suku cadang Honda wilayah Jatim & NTT beserta jaringan bengkel AHASS terus memberikan layanan terbaik bagi konsumennya dengan menyesuaikan aturan yang berlaku dari pemerintah dan juga penyesuaian jadwal operasional.

Konsumen dapat menggunakan layanan booking service melalui aplikasi Brompit sebelum datang ke AHASS untuk melakukan perawatan motor seperti biasa dan juga dapat menggunakan layanan pit express yakni layanan ganti oli hanya 5 menit.

Selain mudah dan tanpa antri , booking service melalui aplikasi Brompit juga ada tambahan keuntungannya yakni

Continue reading

Pernah lupa perpanjang STNK? Ada fitur oke nih di aplikasi Brompit

Pagi masbro..

Kesibukan pekerjaan maupun aktifitas, kadang sering membuat kita lupa akan beberapa hal. Yang bikin kacau, adalah lupa perpanjang STNK alias pajak 5 tahunan. Waduh..mumet nih, bisa kena denda

Nah, buat masbro dan mbaksis di area Jatim dan NTT, pengguna sepeda motor Honda, ada aplikasi yang manfaatnya banyak nih, Brompit namanya. Sudah tahu belum? Eh, sudah pada install ya? :mrgreen:

Buat yang sudah masang Brompit di HP masing-masing, ada fitur oke nih di aplikasi ini. Yaitu reminder, atau pengingat waktunya perpanjang STNK 5 tahunan. Yes,

Continue reading

Nyobain paket spesial, promo HOKI di AHASS

Pagi masbro..

Tak terasa, hari raya Idul Fitri semakin dekat. Di masa pandemi ini, meskipun mudik dilarang, tetap bisa kok silaturahmi dengan saudara dan tetangga dekat, yang sewilayah. Asal tetap patuhi protokol kesehatan ya, untuk menjaga diri dan orang lain. Silaturahmi, berkunjung, sarana yang antimacet ya sepeda motor. Eh, motormu sudah dirawat belum?? :mrgreen:

Pas kebetulan nih, ada promo dari AHASS di jaringan Honda Jawa Timur. Banyak pilihan paket yang diberikan pada masyarakat, sesuai kebutuhan (dan anggaran).

Dan lagi-lagi kebetulan, ada Honda BeAT nongkrong di rumah, yang perlu diruwat, eh, dirawat. Nggak basa-basi, mumpung banyak pilihan promo, segera cuss ke AHASS. Eits, karena

Continue reading

Rider’s Cafe ala MPM, diperkenalkan pada konsumen dan komunitas Honda PCX Malang dan Surabaya

Pagi masbro..

Sabtu dan Minggu, yang lebih i weekend, memang biasanya diisi dengan kegiatan refreshing, penyegaran diri sejenak dari penatnya aktifitas selama Senin hingga Jumat. Termasuk bikers nih, yang biasanya mengisi weekend dengan riding dengan motor kesayangan. Tetap jaga keselamatan dan kesehatan itu wajib, apalagi masih masa pandemi ini. Perangkata keselamatan berkendara, dan tambahkan masker, serta perilaku 5M yaaa..

Tak terkecuali para pemilik Honda PCX. Sabtu dan Minggu, 20 dan 21 Maret 2021, di 2 tempat berbeda, komunitas dan konsumen peilik Honda PCX difasilitasi oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT, mengikuti “sugar” yaitu Sunday Gathering & Ride. Sugar ini digelar di 2 tempat sevcara berurutan, yaitu di Malang pada 20 Maret dan Surabaya pada 21 Maret.

Di Malang, diawali dengan Continue reading

Berjumpa All New CBR150R MotoGP Edition di Malang

Pagi masbro..

Nggak butuh lama nih, buat Astra Honda Motor untuk mendistribusikan gacoan terbarunya di kelas 150cc motorsport, yaitu All New Honda CBR150R.

CBR150R yang kini berubah drastis, jadi lebih kekar laiknya sang kakak CBR250RR, sudah nongol di Malang. Kamis 4/2/21 , sebiji CBR150R dengan kelir pacuan MotoGP sudah mendarat di MPM Basuki Rahmat.

Yups, yang sudah ada di ruang pamer MPM Basra Malang ini adalah varian yang punya harga tertinggi nih. Yaitu versi ABS dengan kelir Repsol MotoGP

Lihat langsung, wih, Continue reading

Pameran virtual Honda diminati, minimalkan kontak langsung selama pandemi

Sore masbro..

Di masa pandemi covid-19 sekarang ini, memang banyak aktifitas maupun kegiatan yang dengan sangat terpaksa digeser. Digeser dalam artian, tetap dilakukan, namun meminimalkan kontak fisik alias ketemuan. Contoh nih, anak-anak sekolah yang belajar via daring memanfaatkan teknologi internet. Nggak  bisa kumpul di sekolah namun berjumpa secara virtual. Termasuk, sisi bisnis nih. Banyak yang juga menggunakan kecanggihan teknologi jarak jauh alias virtual. Mulai pengenalan otor baru hingga proses jual beli, bisa dilakukan secara virtual dan online

Untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat yang ingin memiliki motor Honda, PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT kembali mengadakan pameran virtual Honda yang berlangsung selama periode 31 Januari – 03 Februari 2021.

Pameran Continue reading