Tips berkendara saat hujan ala Yamaha Jatim

Pagi masbro..

Tingginya intensitas hujan di penghujung tahun, yang tidak berkurang hingga masuk ke awal tahun 2021 ini, memang menandakan musim penghujan mendakti puncaknya.

Awal tahun, mulai banyak aktifitas pengguna jalan, mengakibatkan lalu lintas akan semakin padat, jalan raya semakin licin karena sering hujan dan genangan air yang menutupi lubang, hal-hal inilah yang akan membahayakan pengendara motor yang melaju terutama saat malam hari.

Immanuel Manager Service PT. Surya Timur Sakti Jatim mengatakan “Musim penghujan , tingkat kecelakaan lebih tinggi, para pengendara harus mempersiapkan beberapa hal untuk mengantisipasi kejadian tersebut.  Yamaha Jatim akan memberikan tips supaya para bikers bisa selamat sampai tujuan ketika hujan”.

Apa saja nih, yang harus dipersiapkan secara umum sebelum berkendara ? Simak berikut ini

Continue reading

Yamaha Jatim resmi perkenalkan 3 skutik baru di Surabaya

Bertempat di Sentral Yamaha Dupak Surabaya, PT Surya Timur Sakti Jatim (STSJ) merilis nggak hanya 1, namun ada 3 varian skutik terbaru Yamaha. Dibalut dalam sebuah pressconference dengan menghadirkan jurnalis, media, blogger dan vlogger, acara seremonial yang diimbuhi perkenalan motor baru tersebut digelar pada Sabtu, 12 Desember 2020.

Deputy Director PT STSJ menyampaikan “Peresmian produk Yamaha Jatim sekaligus sebagai perayaan akhir tahun 2020, dimana kami mempersembahkan produk motor berkualitas tinggi dari build quality, desain futuristik, fitur canggih serta performa terbaik di kelasnya, menjadi paket sempurna untuk kenyamanan generasi milenial melakukan mobilitas sekaligus mengekspresikan gaya”

Tiga Continue reading

Yamaha Mio M3 DP 0 Rupiah

Pagi masbro dan mbaksis..

Ada informasi ajib nih. Khusus Jatim sih 😆 Yaitu, promo untuk pembelian Yamaha Mio M3. Nggak perlu pake DP alias duit panjer, alias Down Payment. DP-nya O rupiah masbro. Ajib kan??

mio-m3-dp0Yamaha Mio M3 125cc Bluecore ini bisa  tanpa DP, dengan angsuran selama 30x. Widih, gak sampe 3 tahun nih. Program ini berlangsung dari tanggal 15 – 31 Oktober 2016 serta berlaku diseluruh dealer-dealer Yamaha di Jawa Timur (kecuali karesidenan Kediri dan karesidenan Madiun).

Nah, selain jenis matic si Mio M3, ternyata tipe lain juga siap diborong lho. Lha wong ada promo diskon juga. Tidak hanya diskon DP, tapi juga diskon angsuran. Wih…Simak ilustrasi berikut ini masbro..

brosur-surabaya_belakang_okt-copyAyo, yang mau beli Yamaha Mio M3 tanpa bayar DP, atau tipe lain yang juga sedang promo habis-habisan, segera kunjungi dealer Yamaha terdekat ya..

Semoga berguna..

Yamaha Jatim gelar lanjutan “Semakin Merdeka Dari Angsuran Mahal”

Setelah bulan lalu, Agustus 2016, digelar program “Merdeka Dari Angsuran Mahal” , Yamaha Jawa Timur, kembali melanjutkan program serupa. Bulan September 2016 ini, program lebih seru dna hemat digelar. Kalau Agustus, ada potongan angsuran/cicilan 1 kali, yaitu kisaran IDR 37.000 per angsuran, kini lebih heboh lagi. Gak cuma potongan 1 kali, ada potongan lagi, sehingga dipotong 2x lho, setiap angsuran. Wow…lumayan kan?

brosur-surabaya_3-copyNah, sudah jelas to, dari gambar diatas? Yang jelas, berlaku untuk semua tipe Yamaha lho, tidak terbatas hanya pada matic/skutik. Oh iya, promo ini dapat dinikmati di semua dealer Yamaha di Jawa Timur kecuali di Karesidenan Kediri dan Karesidenan Madiun. Segera sambangi dealer Yamah terdekat di kota masbro, khusus yang Jatim lho ya…

brosur-surabaya_belakang-copy

Siapkan cicilan(murah)mu