Benelli SCR 250V tampil cadas dengan mesin V2, berikut spesifikasi lengkap dan harganya

Pagi masbro..

Benelli Indonesia, dalam ajang IIMS di Surabaya beberapa waktu lalu, memperkenalkan beberapa tipe baru dari jajaran motor lansiran 2022. Merk satu ini, membuat gebrakan dengan menghadirkan varian spesial yang rada-rada nggak umum, sport touring dengan mesin istimewa, V2 bertampilan cadas ala scrambler

Yes, nama resminya adalah SCR V250. Keeyway  SCR  250V  dibekali  mesin   V-twin  berkapasitas  250cc   yang  dikawinkan  dengan transmisi    5    kecepatan.   Motor    ini   memiliki   kapasitas    tangki    13    liter    dan    sistem pengeremannya sudah  dilengkapi dengan  auto  brake  system  (ABS) dengan  pengaplikasian cakram di bagian depan dan belakang.

Continue reading

Honda CL250, walah, jenis opo maneh iki?

Pagi masbro..

Pernah dengar nama Honda CL250 nggak? Nih motor, yang punya aliran retro modern dikabarkan bakal segera nongol.

Yes, dari media Jepang, Honda dikabarkan sedang menyiapkan sebuah motor scrambler yaitu Honda CL250. Retro modern dengan bumbu tracker. Nah kan, bingung..simak saja gambar ini

Continue reading

Tampil retro dan kekar ala scrambler, nih motor Inggris ternyata cuma 125cc

Pagi masbro..

Kalau menilik gambar nih motor, dengan fisiknya yang gahar , pasti nggak terlintas kalau mesin 1 silindernya hanya berkubikasi 125cc. Hayo, sepakat nggak??

Berngaran unik, Mutt Motorcycles, pabrikan yang bermarkas di Inggris sono. Pabrikan ini, terpantau merilis tiga model sekaligus yang punya gender, asli motor laki/sport dengan arahan gaya klasik ala motor lawas. Tiga model Mutt adalah FSR, Akita dan Razorback. Infonya sih, FSR dan Akita bakal rilis pertengahan bulan September ini sedangkan Razorback menyusul Continue reading

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R custom, gak nampak Ninin-nya

Pagi masbro..

Selera tiap orang akan kendaraannya pasti berbeda. Jangankan soal tipe, lha wong kendaraan sendiri yang dimodifikasi saja, bisa berubah-ubah alirannya. Salah satunya, pemilik Kawasaki Ninja 250R keluaran awal ini. Yang masih karburator tuh..

Sebut saja Sam. Warga Malang ini, merombak Ninin merah-nya hingga nggak berbekas tuh, penampakan asli motorsport 2 silinder pertama di Indonesia. Weh..

Jelas, fairing Continue reading

Honda CB150R ala scrambler Ungaran

Pagi masbro..

Artikel modifikasi kali ini, kembali ulik-ulik varian naked 150cc Honda, yaitu CB150R. Motor bergenre tracker simpel ini merupakan milik Reno, penduduk Ungaran, Jawa Tengah. Mas ini, bosan dengan tampilan Honda CB150R edisi pertama ini, yang akhirnya menggelandang si motor ke sebuah bengkel modifikasi disana.

Ubahannya nggak kelewat ekstrem, namun hasilnya nampol tenan. CB150R, yang terpakai orisinalnya hanyalah sasis/rangka, mesin dan tangki saja. Lainnya, mengalami ubahan dan beberapa malah dilengserkan. Khas Continue reading

Honda CRF250 berubah jadi scrambler, ringkas tapi garang

Pagi masbro..

Varian motor trail, alias garuk tanah, memang spesialis punya tampang khas. Jangkung, dan gahar dengan ban kasar khas buat memacul tanah. Modifikasi motor jenis ini, yang paling jamak dijumpai adalah dengan merubah roda menjadi ban aspal alias supermoto, atau menambahkan sidebag sehingga punya tampilan motor petualang.

Tapi, lain dengan sebuah bengkel custom di Thailand. Berbasis motor Honda CRF250, dirubah menjadi punya tampilan ala-ala scrambler yang tetap jangkung dan gahar. Wah

Rumah modifikasi K-Speed Thailand ini, nggak kelewat banyak mengubah si CRF250 yang punya mesin 1 silinder. Yang jelas, motor ditelanjangi sampai tinggal sasis saja. Sokbreker depan belakang, Continue reading

Honda Grom Scrambler muncul di Indonesia

Pagi masbro..

Pasti deh penasaran sama judul diatas. Secara nih, yang namanya Honda Grom  Scrambler, merupakan motor konsep pabrikan Honda Jepang.

Masuk kategori motor mini, Honda Grom atau disebut juga Honda MSX awalnya punya kubikasi mesin 50 cc. Konsep desain Scrambler yang retro modern dan merupakan garapan ciamik pabrikan Honda pada motor  ini. Konsep Honda Grom Scrambler ini sempat dipamerkan di ajang kelas dunia, Tokyo Motor Show 2015 lalu. Sayang, kabar kelanjutannya nggak jelas nih

Nah, ketemu di salah satu media, tampang motor berbau CB150 Exmotion dan juga rasa Honda Grom  Scrambler yang mirip banget dengan aslinya. Apa iya motor konsep ini jadi diproduksi dan hadir di Indonesia? Jangan salah, ini motor yang berbeda, malah bukan produk sayap mengepak. Lah?

Yups, ini merupakan salah satu garapan ciamik dari salah satu rumah modifikasi custom di ibukota sono. Penasaran, basisnya Continue reading

Lebih dekat dengan si cakep Scrambler SG175

Pagi masbro..

SG175, merupakan sebuah varian kelas motor klasik yang diperkenalkan Kawasaki melalui PT Surapita Unitrans bekerjasama dengan sebuah rumah modifikasi berngaran Smoked Garage yang berlokasi di Bali. SG175 merupakan varian custom dari produk Kawasaki yaitu W175.

Seri SG175 sendiri punya 3 varian yaitu model scrambler, bratstyle dan caferacer. Yang sangat menarik perhatian saia saat perkenalan SG175 series di Surapita Unitrans Surabaya tempo hari adalah varian scrambler.

Meski masih Continue reading

Honda CB150R bergaya scrambler tracker, ganteng maksimal

Pagi masbro..

Modifikasi custom ini, jian kempling. Ringkas, padat, rapi. Pokoke ganteng maksimal, dan berubah total dari tampang asli Honda CB150R Streetfire yang punya aura motor jalanan alias streetfighter.

Di tangan modifikator asal Makassar sono, berngaran Fourtysix Motorcycle, OCB ini diacak-acak abis deh. Dipereteli semua mulai tangki hingga body, menyisakan rangka tralisnya. Setelah ditelanjangi, ada sedikit ubahan pada rangka. Terutama pada rangka belakang yang diperpendek supaya ringkas. Sementara, rangka utama hampir tak mengalami ubahan drastis, hanya merapikan. Intip tuh, bentuk utama tralis masih kuat kan?

Tangki, menyesuaikan arahan modifikasi. Tidak lagi Continue reading

Modifikasi Kawasaki W175 Scrambler Vintage

Pagi masbro..

Baru seminggu yang lalu, PT Kawasaki Motor Indonesia, secara resmi merilis produk bergaya retro-nya, yaitu Kawasaki W175. Motor retro ini dirilis pada gelar Kawasaki Bike Week yang berlangsung pada 18 November 2017 lalu di pantai karnaval Ancol, Jakarta.

Motor yang punya kapasitas silinder persis 177cc ini, bergaya tempo dulu dengan masih mengandalkan pasokan bahan bakar karburator Mikuni berukuran 24mm dan bersilinder tunggal. Desain bodinya, asli retro banget. Tangki membulat, lampu depan klasik bundar dipadu jok rata. Apalagi, kelir yang ditawarkan juga kalem-kalem banget, pas deh menguatkan kesan retronya. Balutan kelir hitam, mendominasi tampilan, meski juga tersedia warna putih. Tetap saja, kelir hitam dominan, apalagi lingkar roda yang bermodel jari-jari  juga berwarna hitam.

Tangan modifikator kreatif dari sebuah bengkel custom di Jakarta, Sickless Customwerks, rupanya sudah gatal merubah tampang si W175. Dalam waktu singkat, Continue reading