Kawasaki KLX 150 BF jadi custom cafe racer

Pagi masbro..

Modifikasi sepeda motor, jamak dilakukan untuk merubah tampilan dari motor tunggangan. Dari yang awalnya biasa-biasa saja, jadi warbiyazah. Bisa sekedar modifikasi bolt-on atau tempel aksesoris, bisa juga hingga langkah ekstrem, sampai merubah sasis/rangka.

Hasilnya beraneka ragam. Dari awalnya motor bebek, bisa berubah garang, motorsport yang beneran garang aja bisa kalah, hehehehe. Kali ini, dapat foto dari teman di Malang juga, yang ketemu dengan motor modifikasi berbasis motor trail Kawasaki, yaitu KLX150. Ubahannya, meski nggak dapat informasi detail, hasilnya cadas juga.

Motor jenis ini, biasanya paling banyak diubah jadi supermoto. Varian KLX 150 BF merupakan varian trail tertinggi, yang punya spek ban kombinasi 21-18 depan – belakang, serta sudah menggunakan sokbreker upside down untuk meredam ganasnya trek. Yang ini rada nggak biasa, karena si KLX diubah jadi gaya cafe racer. Nah lo…

Dan ternyata, untuk merubah jenis aliran Continue reading

Suzuki versi dual purpose terpantau, bakal berantem sama CRF dan KLX kah

Pagi masbro..

Beberapa hari lalu, rame tentang spyhot alias penampakan motor jangkung. Kali ini, yang disasar adalah pabrikan Suzuki

Melalui penampakan tersebut, rumor bakal hadirnya varian motor dual purpose dari Suzuki kembali merebak. Catet ya, bukan motor trail Continue reading

Honda CRF250 berubah jadi scrambler, ringkas tapi garang

Pagi masbro..

Varian motor trail, alias garuk tanah, memang spesialis punya tampang khas. Jangkung, dan gahar dengan ban kasar khas buat memacul tanah. Modifikasi motor jenis ini, yang paling jamak dijumpai adalah dengan merubah roda menjadi ban aspal alias supermoto, atau menambahkan sidebag sehingga punya tampilan motor petualang.

Tapi, lain dengan sebuah bengkel custom di Thailand. Berbasis motor Honda CRF250, dirubah menjadi punya tampilan ala-ala scrambler yang tetap jangkung dan gahar. Wah

Rumah modifikasi K-Speed Thailand ini, nggak kelewat banyak mengubah si CRF250 yang punya mesin 1 silinder. Yang jelas, motor ditelanjangi sampai tinggal sasis saja. Sokbreker depan belakang, Continue reading

Bisikan tentang Honda CRF150 makin menguat

Pagi masbro..

PT Astra Honda Motor (AHM), saat gelaran pameran otomotif GIIAS 2017 lalu, secara eksplisit telah ‘memamerkan’ varian offroad nya yang berkapasitas 150cc. Yups, yang diberi nama CRF150.

Berbasis mesin 150 cc injeksi, dibalut dengan badan full motor garuk tanah. Tampil menjulang dengan sokbreker tinggi bermodel USD alias terbalik alias up side down. Sangar nan gagah memang tampilan nih motor. Wong juragan trail adventuriderz aja ngeces, hehehehe. Garisnya persis dengan CRF kelas diatasnya, CRF250 dan CRF400.

Berbagai info non official Continue reading

Berapa banderol Honda CRF150L bila jadi muncul dalam waktu dekat ini?

Pagi masbro

Beberapa hari belakangan, makin menguat dan santer tentang kabar disiapkannya varian trail dari Honda. Wih, AHM serius masuk pasar garuk tanah nih. Yang santer, bakalan dititeli CRF150L, bermain di kelas yang masih dikuasai Kawasaki KLX150.

Masih menurut rumor, basis mesin yang akan dipakai, kemungkinan adalah mesin injeksi Honda Verza. Masuk akal sih, kubikasi 150cc, SOHC 1 silinder, berpendingin udara. Bejaban lah kalau diadu dengan mesin KLX150 yang secara dasar hampir sama saja. Beda, kemungkinan di diameter piston x langkah serta beberapa jeroan mesin lain termasuk settingan ECU. Malah, kalau jadi basis Verza, sedikit diatas KLX150 di pasokan BBMnya. Sudah injeksi.

Nggak usah Continue reading

Trail gacoan baru Honda, sasisnya pakai model apa ya???

Masih gonjang ganjing di dunia maya, tentang rumor akan masuknya pabrikan sayap tunggal, Honda, di pasar motor offroad alias trail. Seperti dilansir rudysoul , bahwasanya produk kelas ini, gacoannya,  akan dititeli Honda CRL150. Nah, basis mesinnya? Yang marak sih,katanya, bakal adopsi basis mesin Honda Verza, dari anangcozz. Oke. Katakanlah, fix soal mesin. Kan gampang tuh, tinggal gandakan produksi mesin basis verza, tinggal rubah ECU, setting bla–bla-bla, beres. (Padahal gak segampang itu kali ya 😆

gambar : bakulkangkungjpr1.com

gambar : bakulkangkungjpr1.com

Nah, soal rangka alias sasis. Bakal pakai apaan nih?   Continue reading