Knalpot apa saja yang sering dipakai modifikasi Honda CB150R series? Simak galerinya

Pagi masbro..

Modifikasi, dengan merubah sebagian atau keseluruhan tampilan motor, memang jamak dilakukan pemilik motor. Beragam alasannya, mulai dasarnya suka custom dan ubah motor, nggak mau tampil standar, performa ingin meningkat ataupun biar tampil beda

Motor 150cc naked keluaran Honda, yaitu CB150R series, baik versi Old CB maupun New CB merupakan salah satu yang banyak digarap alias dimodifikasi. Knalpot, adalah salah satu part yang paling mudah dimodifikasi. Selain bentuk silincer dan suara yang dihasilkan, ada yang mengklaim penggantian knalpot bisa meningkatkan performa. Masuk akal sih, secara teori, pembuangan gas hasil pembakaran kan lebih lancar. Nah, knalpot apa saja nih, yang sering ditemplokkan penyuka modifikasi pada CB150R?    Ini selain knalpot racing lho, hanya knalpot motor lain saja. Kalau knalpot racing mah, bejibun jumlahnya :lol:, betul??

  • Knalpot Honda Tiger Revo

Continue reading

Advertisements

Ini nih trik adopsi knalpot R9 Honda New CBR150R pada New CB150R

Pagi masbro..

Honda New CBR150R dan New CB150R , sekilas kalau dilihat-lihat nih, memang mengusung basis yang sama. Mulai rangka hingga basis mesin. Tetapi, kalau diperhatikan, banyak yang berbeda :mrgreen:

Mesin, memang sama-sama berkubikasi 150cc dengan platform yang bisa dibilang sama. Demikian pula sasis hingga perangkat pelepas gas buang alias knalpot. Atas dasar itulah, di artikel lalu, disini nih, saia memasang knalpot variasi berlabel R9 Zeta series yang aslinya diperuntukkan bagi New CBR150R dan saia pasang di bleki, Honda New CB150R.

Sepintas, ini knalpot bisa PnP alias plug and play, bisa dipasang plek langsung cocok pada New CB150R, mengingat basis motor yang mirip. Memang sih, hampir betul pemikiran tersebut. Knalpot R9 punya dimensi yang juga pas untuk New CB150R, termasuk dudukan pengikat header alias leheran, dan dudukan sensor O2. Plek sama. Namun, perlu sedikit piranti tambahan yang sepele supaya R9 Zeta CBR ini bisa duduk manis dan terikat kuat di New CB150R. Penasaran? Yuk, kita urai deh.. Continue reading

Impresi Knalpot R9 Zeta pada Honda New CB150R, power naik

Pagi masbro..

Penggantian knalpot standar alias bawaan orisinal pada motor, jamak memang dilakukan pemilik motor. Selain punya tampilan yang lebih gahar dan nggak monoton standart, dipercaya mampu mendongkrak daya keluaran mesin. Termasuk saia nih, yang mengganti knalpot si bleki Honda New CB150R dengan keluaran R9 yang punya label Zeta series.

Nah, saia bakal ulas nih hasilnya, penggantian knalpot ini. Secara suara yang dihasilkan , hmm…relatif sih. Yang jelas, memang lebih garang (baca : kencang) daripada asli bawaannya.

Continue reading

Unboxing, knalpot R9 Zeta series for Honda New CBR150R

Pagi masbro..

Motor saia, si hitam Honda New CB150R, memang sedikit sekali mendapat sentuhan modifikasi. Palingan, hanya sederhana saja, variasi tempelan yang ada. Seperti ganti visor kepunyaan Honda CS-1, ganti sepatbor belakang Yamaha MT-25, dan ganti sepasang klakson Denso.

Kali ini, ada modifikasi yang terbilang masih bolt-on juga sih, yang saia hendak lakukan pada NCB ini. Yaitu, memasang pelepas Continue reading

Pengganti cover knalpot ramah lingkungan, unik-nyleneh tapi manfaat masbro

Pagi masbro..

Sepeda motor, apalagi keluaran baru-baru, hampir semuanya, mencapai 99% sih, sudah dilengkapi dengan yang namanya cover knalpot. Benda pelapis knalpot sebagai pelindung kaki dari panasnya sengatan knalpot ini, bisa terbuat dari beragam material.

Ada yang dari logam, semisal yang tertempel pada knalpot Honda Tiger Revo dan Yamaha Jupiter Z awal, banyak pula yang berbahan non logam. Semacam plastik atau ABS yang tebal dan keras serta tahan panas. tengok saja skutik beragam merk keluaran baru, rata-rata cover knalpotnya non logam

Nah, saat menyusuri jalan pas pulang kerja, seperti biasa, mata jelalatan saia menangkap pemandangan unik dari sebuah Jupiter Z burhan, alias keluaran sekitar 2009. Jepretan jalanan khas warung kecil ini :mrgreen:    Secara fisik, standar saja Jupie ini. Saat menengok ke bawah, ada yang unik di knalpotnya. Continue reading

Penampakan dan suara knalpot R9 Zeta series All New Honda CBR250RR

Pagi masbro..

Pembelian sepeda motor, memang biasanya dibarengi berbagai bonus biasanya. Yang paling sering, ya jelas perlengkapan berkendara, yaitu jaket serta helm. Meskipun, ada juga yang menambahkan bonus lain, yang kadang nggak berhubungan sama sekali dengan permotoran 😆 Kayak dulu, pas nebus Honda CB150R Ciput saia, selain standar berupa helm dan jaket, dapat juga hadiah yang nggak nyambung tapi manfaat juga sih. Yaitu perangkat penyimpan beras :mrgreen: :mrgreen: Pas deh, wong emang gak punya.

Nah, di bulan Juli lalu, ada promo khusus dari Honda. Bonus sih sebetulnya, yaitu berupa knalpot racing khusus untuk pembelian All New Honda CBR250RR. Berngaran R9, itu knalpot yang diperuntukkan bagi pembeli CBR250RR bulan ini. Ingat, khusus bulan Juli  lho ya, jadi buat yang belum ya monggo, sambangi dealer Wing Honda terdekat.

Eh, malah melenceng.. Ngomong-ngomong, ada yang penasaran nggak, gimana tampang knalpot R9 berbasis Zeta series untuk baby RR ini? Kemarin, pas ke bengkel resmi di MPM Basra Malang, kok ya pas nemu sebiji Honda CBR250RR sedang dipasang knalpot ini. Continue reading

Ragam bentuk knalpot di Indonesia beserta nama uniknya

Masbro, pasti sudah ngeh dan paham kan, apa itu knalpot? Ya saluran gas buang sepeda motor atau mobil. Selain fungsi utama membuang gas sisa pembakaran, juga bernilai estetika, karena bentuknya yang artistik. Kebanyakan sih, hasil modifikasi kalau yang nyeni-nyeni gitu. Kalau pabrikan, kayaknya ya lurus-lurus aja alias sangat biasa. Yuk, kita coba gali memori, model knalpot apa aja sih yang tenar (masih tenar dan pernah tenar) di kancah permotoran negeri kita ini

bakar Continue reading

Honda Sonic 150R sudah ready di Malang masbro

Sehabis ada suatu keperluan di instansi tetangga, pas lewat salah satu dealer Honda di seputar area Kayutangan, kok ngeliat penampakan ayam jago Honda. Berhubung dah sore, besok aja deh pikir saia. Esoknya, dah gak sempat lewat situ lagi. Lha kok pulang kerja, lewat daerah Letjen Sutoyo,di salah satu dealer Honda juga yang nyempil letaknya,terlihat lagi deh itu motor. Langsung mlipir nyalakan sein kiri, mampir deh. Eh, beneran Sonic ternyata. Hemm…Motor bertitel resmi Sonic 150R ini sudah siap dibeli.

Jpeg

Sonic 150R

Ngobrol ngalor ngidul sama si om Continue reading

Knalpot Honda CB150R facelift pake power bomb?

Hai masbro, apa kabar??

Langsung aja deh, ke menu yang lagi digemari, Honda CB150R facelift :mrgreen: . Saat memelototi gambar si cibi peslip ini, dari mas nawi iwb dan mas haji tmc, tertarik sama knalpotnya nih. Selain bentuknya yang dinamis dan end-muffler hexagonal cmiiw, juga ada yang beda di pipa headernya.

power bomb?? tmcblog.com

power bomb??
tmcblog.com

Di bagian bawah pipa Continue reading

Up-grade mesin CB150R

Hai masbro, kali ini mau bahas upgrade performa Honda CB150R. Telat?? Iya sih, dah banyak dibahas di blogsphere, forum maupun komunitas 😆 Tapi biarin deh, sapa tahu ada yang masih mau mbaca 😆

Dapat info dari salah satu bengkel modif performa, ada paket bore-up khusus CB150R. Isinya lengkap nih :
Paket bore up 167cc, lengkap blok keramik, piston, ring, pen dkk. Katanya sih plug en play alias tinggal pasang. Masih info sumber yang sama,  bisa nembus 20 hp, belum kalo ditambah ganti ecu, koil, knalpot :wow:

paket bore up 167cc
Bandrol berapa nih?? Kata yang jualan, cukup ditebus 2 jutaan, tapi belom termasuk pasang :matabelo:
Ada yang minat?? monggo…nanti hasilnya info ke saia ya 😆
Selain paket bore-up, ada juga printilan buat jamu penambah tenaga, yaitu ECU, koil, dan knalpot. Kalau ECU ada beberapa merk dan macamnya. ECU RC1 (single map), RC Mini 8 map, aracer speedtek taiwan.

stand alone ecu rc mini

Sementara, untuk koil, ada ultraspeed, protec. Lha knalpot, waduh, bejibun sekarang. Mulai R9, NOB1, AHM sampe yang gak ber-merk 😆
Ada rekan di komunitas, empunya otowokz.com, mas Bayu nyoba kombinasi 3 part, yakni ECU, koil sama knalpot di pasang di cibi beliau. RInciannya : ECU stand alone rc mini, 8 map, koil ultra protec, knalpot free flow.

Abis pasang, coba dinaikin mesin dyno, dapat 17,15 hp. Lumayan kan, dengan printilan yang tinggal colok, tanpa bongkar mesin??

Kalo yang “ekstrem” bisa lirik modif si nogogeni, CB150R punya mas Senaponda. Nah, itu dah saia post di https://aslimalang.wordpress.com/2013/10/29/spek-mesin-honda-cb150r-maskot-dyno-challenge/ , setahun yang lalu :mrgreen:

Kalo versi sekarang, masih belum dapat kabar saia, soalnya denger-denger mau dipasang si cuiiitt…cusss a.k.a turbo :wow:

Tertarik? Siapkan dompetmu :mrgreen: