Penampakan dan suara knalpot R9 Zeta series All New Honda CBR250RR

Pagi masbro..

Pembelian sepeda motor, memang biasanya dibarengi berbagai bonus biasanya. Yang paling sering, ya jelas perlengkapan berkendara, yaitu jaket serta helm. Meskipun, ada juga yang menambahkan bonus lain, yang kadang nggak berhubungan sama sekali dengan permotoran πŸ˜† Kayak dulu, pas nebus Honda CB150R Ciput saia, selain standar berupa helm dan jaket, dapat juga hadiah yang nggak nyambung tapi manfaat juga sih. Yaitu perangkat penyimpan beras :mrgreen: :mrgreen: Pas deh, wong emang gak punya.

Nah, di bulan Juli lalu, ada promo khusus dari Honda. Bonus sih sebetulnya, yaitu berupa knalpot racing khusus untuk pembelian All New Honda CBR250RR. Berngaran R9, itu knalpot yang diperuntukkan bagi pembeli CBR250RR bulan ini. Ingat, khusus bulan JuliΒ  lho ya, jadi buat yang belum ya monggo, sambangi dealer Wing Honda terdekat.

Eh, malah melenceng.. Ngomong-ngomong, ada yang penasaran nggak, gimana tampang knalpot R9 berbasis Zeta series untuk baby RR ini? Kemarin, pas ke bengkel resmi di MPM Basra Malang, kok ya pas nemu sebiji Honda CBR250RR sedang dipasang knalpot ini. Continue reading

Advertisements