Knalpot apa saja yang sering dipakai modifikasi Honda CB150R series? Simak galerinya

Pagi masbro..

Modifikasi, dengan merubah sebagian atau keseluruhan tampilan motor, memang jamak dilakukan pemilik motor. Beragam alasannya, mulai dasarnya suka custom dan ubah motor, nggak mau tampil standar, performa ingin meningkat ataupun biar tampil beda

Motor 150cc naked keluaran Honda, yaitu CB150R series, baik versi Old CB maupun New CB merupakan salah satu yang banyak digarap alias dimodifikasi. Knalpot, adalah salah satu part yang paling mudah dimodifikasi. Selain bentuk silincer dan suara yang dihasilkan, ada yang mengklaim penggantian knalpot bisa meningkatkan performa. Masuk akal sih, secara teori, pembuangan gas hasil pembakaran kan lebih lancar. Nah, knalpot apa saja nih, yang sering ditemplokkan penyuka modifikasi pada CB150R?    Ini selain knalpot racing lho, hanya knalpot motor lain saja. Kalau knalpot racing mah, bejibun jumlahnya :lol:, betul??

  • Knalpot Honda Tiger Revo

Punya tampilan klasik, bulat silincernya dan dibalut, eh, dilapis dengan cover krom mengkilat. Jadi buruan beragam motor nih, makanya laris manis. 

Penampakan pada Honda CB150R seperti ini deh

  • Knalpot Kawasaki Ninja 250 karbu

Meski sekarang rada jarang ditemui, bentuk silincer Ninja 250 edisi awal ini juga  bulat, hampir mirip dengan silincer Tiger Revo. Beda terutama pada ukuran silincer yang lebih besar dan tidak tertutup cover

  • Knalpot kawasaki Ninja 250 FI

Ini sekarang banyak dijumpai. Dengan bentuk silincer unik, agak persegi menjurus ke segilima dan sebagian ditutup cover krom mengkilap, memang dongkrak tampilan banget.

Saat nih knalpot dipasang pada CB150R, seperti ini hasilnya

  • Knalpot Yamaha R25 atau MT25

Kalau model knalpot ini, cocok bagi penyuka gaya simpel. Gimana nggak, lha wong silincer knalpotnya lebih pendek, bentuk agak oval mengarah segitiga dan rada asimetris. Simpel dan pendek

Bila knalpot ini duduk manis pada saluran gas buang CB150R, seperti ini deh penampakannya

  • Knalpot Honda CBR250RR

Punya tampilan unik khas, yaitu silincer ada 2 alias dobel, bertumpuk atas dan bawah. Ciri khas banget, dan menguatkan kesan garang 2 silinder dengan 2 peredam

Seperti apa si dobel silincer ini saat dipasang pada Honda CB150R??

  • Knalpot Suzuki Satria F150 karbu

Ini juga klasik dan simpel. Bentuk peredam yang sederhana, silinder tabung lurus memanjang, dan diameternya kecil. Slim gitu deh. Hasil keluaran suaranya juga khas, kecil dan rada cempreng kalau belum dibobok. Mudah didapat, baik itu copotan atau silincer baru

Kesan slim dan ringkas, jadi menular pada tampilan CB150R yang pakai knalpot FU, hehehe.

  • Knalpot Suzuki GSX150

Yang ini masih jarang ditemukan. Masih dari motor pabrikan Suzuki bermesin 150cc, silincer GSX150 punya desain unik. Membesar banget di ujungnya,  dengan keluaran 2 buah lubang  buang. Ajib

Sementara, baru nemu 1 penampakan CB150R yang menggunakan knalpot GSX150 series, yaitu kepunyaan om Yusa, spesialis modifikasi kaki-kaki asal ibukota sono.

Ternyata, banyak banget ya , knalpot motor lain yang bisa nemplok manis dan modis di CB150R series? Rata-rata, aplikasi knalpot motor lain ini, hanya dipakai silincernya alias peredamnya saja, nggak utuh atau lengkap berikut pipa/header, meski ada juga yang memilih menggunakan fullset dan  mengubah dudukan lubang knalpot pada blok mesin CB150R. Kalau untuk Old CB150R, bila pertahankan leheran orisinal, memang kudu bikin sambungan antara header dan silincer. Tapi, beda lagi untuk New CB150R. Hal ini karena sistem knalpot NCB150R sudah pakai model slip-on , jadi silincer dan header terpisah, tersambung dengan pengunci baut. Makanya, silincer bisa dilepas dan dipasang dengan mudah, berbekal kunci ring 10/12 untuk membuka baut pengunci di balik cover silincer.

Pipa header  masih menggunakan aslinya, supaya nggak ribet mengakali lubang dudukan sensor O2 yang ada di pipa knalpot. Jadi tugas pemodifikasi, cuma bagaimana mengepaskan silincer saja. Bagaimana menyambungkan pas ke pipa header, juga mengepaskan dudukan baut pengikat silincer sehingga terikat kuat. Plus, menata sisi estetika tampilan silincer ini sehingga enak dilihat.

Simpel ya? Ayo..siapa mau ikutan? Semoga kepingin

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s