Usir berisik rantai-gir, ini uniknya Honda CRF450L

Pagi masbro..

Kombinasi rantai dan gir, atau nama lainnya sproket, adalah sistem penggerak yang umum bagi sepeda motor. Umumnya, untuk tipe bebek dan motor sport. Rantai, akan diputar oleh sproket depan yang digerakkan oleh mesin. Lha si rantai ini, selanjutnya akan memutar sproket belakang, yang kemudian menggerakkan roda belakang. Alhasil, jalan deh sepeda motornya

Penggerak ini, meski terbilang kuat dibanding sistem penggerak lain, punya efek samping juga, yaitu suara. Namanya gesekan, antara mata sproket/gir dengan rantai yang sama-sama berbahan logam, akan menimbulkan suara berisik. Logam versus logam masbro…wajar kan ya?? Pabrikan Honda global menyadari betul hal itu, dan berusaha nyari solusi yang solutip untuk menekan emisi suara berisik rantai-gir ini. Dan inovasi, akhirnya sukses diterapkan pada motor dual purpose CRF450L. Persisnya, pada CRF450L lansiran 2019 silam

Cerdik, dengan memanfaatkan material karet yang selain menekan getaran, juga meredam suara. Nah, adanya material karet ini, dipasangkan pada sisi luar dan dalam sproket belakang CRF450. Titik pasangnya adalah di dekat mata sproket. Disini nih, tuh, perhatikan bagian hitam di area sproket belakang.

Kok bisa meredam? Lha ini, dengan ukuran titik pemasangan akurat si karet peredam di dekat mata sproket, bagian mata rantai saat terpasang di sproket, akan membentur alias bersentuhan dengan karet tersebut. Alhasil, mampu meredam suara gesekan antara mata rantai dan mata sproket.

Sederhana ya? Iya, sepintas sederhana, namun membutuhkan perhitungan presisi supaya pas terpasang didekat mata sproket. Demikian pula ukuran karet peredamnya, termasuk ketebalannya. Mantap inovasinya nih…dan selain karet sproket tersebut, karet peredam juga dipasangkan pada sisi lengan ayun, untuk menambah fungsi peredam suaranya.

Semoga berguna

Segini, suara knalpot R9 Zeta terpasang dbkiller pada Honda New CB150R

Pagi masbro..

Si bleki, tunggangan saia Honda NCB150R, memang sudah ganti knalpot. Nggak neko-neko sih, cukup lansiran R9 Zeta series, yang aslinya diperuntukkan buat Honda CBR150R.

Karena masih 1 platform, nggak banyak ubahan pas memasang. Sedikit penyesuaian aja pas dudukan pemegang silincer.  Lengkapnya disini nih

Sebenarnya, saia juga nggak kelewat suka dengan suara yang garang, asalkan sudah rada ngebas dan sedikit lebih kenceng dari bawaan saja, sudah cukup. Maklum, knalpot orisinal Honda New CB150R memang tergolong sangat kalem dan low profile :mrgreen: Continue reading