Segini, suara knalpot R9 Zeta terpasang dbkiller pada Honda New CB150R

Pagi masbro..

Si bleki, tunggangan saia Honda NCB150R, memang sudah ganti knalpot. Nggak neko-neko sih, cukup lansiran R9 Zeta series, yang aslinya diperuntukkan buat Honda CBR150R.

Karena masih 1 platform, nggak banyak ubahan pas memasang. Sedikit penyesuaian aja pas dudukan pemegang silincer.  Lengkapnya disini nih

Sebenarnya, saia juga nggak kelewat suka dengan suara yang garang, asalkan sudah rada ngebas dan sedikit lebih kenceng dari bawaan saja, sudah cukup. Maklum, knalpot orisinal Honda New CB150R memang tergolong sangat kalem dan low profile :mrgreen: Meski gas dibetot pun, nggak keras teriakan si  knalpot.

Memakai R9 Zeta series yang sebenarnya diperuntukkan buat Honda New CBR150R, suaranya saat kondisi standar, tanpa dipasang dbkiller, lumayan menghentak telinga. Saat langsam alias idle stasioner sudah lumayan enak.  Lebih ngebas dan mantap. Tapiii..begitu selongsong gas diputar dan menaikkan putaran mesin, whoooaaa…kencang ternyata. Sempat saia coba ukur dengan aplikasi ringan pengukur kebisingan alias desibelmeter pada ponsel, segini hasilnya

Rada kurang nyaman, saia putuskan memasang dbkiller. Alat semacam suling, yang masuk dalam paket pembelian knalpot R9 Zeta series ini, sangat mudah pemasangannya. Tinggal colok, eh, masukkan ke lubang silincer. Lalu, kencangkan dengan baut L pengikat pada bagian bawah dbkiller dengan bagian bawah lubang silincer.

Hasilnya, drastis. Suara langsung lebih senyap. Meski gak sesenyap knalpot bawaan 😆 tapi, ngebas masih ada. Ah, pas nih kalo dengan kuping saia. Nggak kelewat berisik deh. Bisa muncul angka segini saat mesin digeber di kisaran 5000an RPM

Sementara, saat langsam alias idle stasioner, malah lebih rendah lagi. Nih, perbandingan angka desibel saat langsam sebelum memakai dbkiller dan sesudah memakai dbkiller

Lebih bersahabat nih, kalau pas motor diajak masuk gang atau area padat penduduk, nggak lagi bikin perhatian karena suara knalpot yang kenceng. Apalagi pas masuk kompleks militer, provos pun mengangguk sopan, hehehehe. Mungkin, ini juga barangkali yang membikin beberapa produk knalpot aftermarket yang punya nama beken, melengkapi produknya dengan yang namanya dbkiller. Ya nggak semua sih.

Lha buat apa beli knalpot racing kalau nggak suka berisik? Pengguna knalpot racing, selain membutuhkan sedikit kenaikan performa, juga membuat tampilan motor nggak kelewat standar. Minimal, ada yang berubah dari motor, dengan kata lain menambah garang tampilan. Oh iya, buat yang pas beli knalpot racing nggak dibekali dbkiller, bisa kok dibuatkan sendiri. Sambangi saja tukang knalpot motor terdekat, minta dibuatkan peredam dengan mengacu pada bentuk dbkiller knalpot lain. Asalkan dimensinya pas dengan ukuran pipa silincer, dijamin bisa kok, dengan duit kisaran IDR 100 ribuan, jadi peredam bunyi knalpot. Jangan lupa juga membuatkan dudukan khusus yang bisa dilepas-pasang yak

Semoga berguna

 

 

41 comments on “Segini, suara knalpot R9 Zeta terpasang dbkiller pada Honda New CB150R

    • selama ini sih aman, nggak dimasalahkan karena nggak kelewat berisik. toh aparat nggak pakai dbmeter.
      tapi kalo kena bentuk, iya sih, nggak sesuai standar memang..hiks

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s