Honda CB150R konsep Neosportcafe

Pagi masbro..

Lagi-lagi, modifikasi kali ini adalah Honda naked yang gak ada matinya. CB150R series. Garapan tangan kreatif om Yusa Firdaus, pemilik 902 Garage. Dulunya sih lebih dikenal dengan Gado-gado Tapak Lebar nih lapaknya si om 😆

Berbasis Honda (old) CB150R alias generasi pertama CB150R. Ah, jadi ingat si ciput..

Supaya tampangnya kekinian, dan nggak malu-maluin, dirombaklah si motor ini. Nih motor adalah tunggangan pribadi om Yusa , dengan panggilan sayang si Cemen. Udah tak terhitung berapa kali dirombak nih. Cek aja beberapa artikel lawas terdahulu disini, karena memang si om satu ini rutin merombak tampilan CB-nya :mrgreen:

Kali ini, gaya yang diadopsi adalah Neo Sport Cafe. Memadukan Continue reading

Penampilan Honda naked ini bikin gagal fokus

Pagi masbro..

Ngomongin modifikasi, apalagi motor berbasis telanjang, nggak pake baju/fairing memang asik. Apalagi kalo total tampilannya bisa nyaru, alias bikin gagal fokus. Coba deh simak, motor apakah ini?

Hayo, yang bilang Honda CB150R sapa? Hehehehe, yakin deh, banyak yang salah tebak. Ada yang bilang, Old CB150R diganti mesin. Padahal, aslinya, ini adalah motor yang memang punya mesin gede. 250cc lho..

Sejatinya, ini adalah ubahan dari Honda Continue reading