Honda CB150X pake lingkar roda 19 inchi, kayak gimana tampilannya?

Pagi masbro..

Modifikasi dengan mengganti velg jari-jari, umumnya identik dengan ban cungkring, atau kalau nggak ya pakai ban trail. Rada beda dengan Honda CB150X garapan 902 Garage ini.

Sesuai idaman netijen, yang menginginkan tampilan CB150X lebih “adventure” yaitu dengan mengganti kaki-kaki dengan roda jari-jari, supaya lebih handal trabas jalan non aspal. Dan asyiknya, tetap gagah lho

Continue reading

Ganti kaki-kaki Honda CB150X, eh, malah mirip NC750X ujar netizen

Pagi masbro..

Honda CB150X memang dihadirkan PT Astra Honda Motor sebagai motor penjelajah kelas 150cc. Setang tinggi lebar dan nyaman, ground clearance tinggi untuk hindari nyangkut di jalan tak rata, windshield mantap buat menangkis terpaan angin ganas adalah beberapa fiturnya

Nah, kalau sebelumnya banyak yang berucap kalau lebih cocok dipasangkan dengan kaki-kaki jari-jari, alias velg ruji supaya lebih kuat menerjang jalan semi offroad, hal berbeda dilakoni oleh pemilik yang satu ini. Sebut saja Mr X yang merombak CB150X melalui sang modifikator spesialis kaki-kaki, 902 Garage.

Continue reading

Antusias, test ride Honda New CB150X di Malang banjir peminat

Sore masbro..

Pengunjung Lapangan Kanjuruhan Malang pada Sabtu 22/1/2022 , terlihat antusias mengikuti test ride Honda New CB150X, motor sport adventure touring pertama di Indonesia Motor sport adventure turing 150cc pertama di Indonesia yang diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda area Jatim dan NTT

Continue reading

Berjumpa Honda CB150X pertama di Malang

Pagi masbro..

Perjumpaan pertama memang biasanya berkesan. Tak terkecuali dengan motor yang lagi heboh, yaitu Honda CB150X

Nih motor turing, memang sukses menggemparkan dunia permotoran tanah air. Yups, karena desainnya yang aseli, turing banget. Jadi pionir nih, motor kelas 150cc yang punya desain adventure . Yang ada di kelas 150cc Indonesia antara lain sport fairing, naked, serta trail. Ya baru ini sih merk yang tampil beda. Ceritanya, dimention kawan, bahwasanya di salah satu diler di Malang, MPM Basuki Rahmat sudah nongkrong nih motor. Gass deh..

Continue reading

Ini nih, perkakas yang bikin makin ganteng Honda CB150X

Pagi masbro..

Usai dirilis resmi beberapa waktu lalu di Jakarta, dan membanderol si CB150X MY 2022 dengan harga IDR 32.950.000 untuk versi standar serta IDR 33.450.000 untuk versi SE, kini hadir aksesoris genuine yang bakal bikin CB150X makin ganteng

Yes, AHM merilis beberapa HGA alias Honda Genuine Accesories, yang spesial diperuntukkan bagi CB150X. Apa saja nih?

Continue reading

Intip detail Honda CB150X, tren baru motor petualang pabrikan

Pagi masbro..

Masih anget soal yang menyegarkan jagad motorsport 150cc Indonesia , yaitu Honda CB150X

Nih motor, merupakan jawaban PT AHM atas kasak-kusuk yang beredar. Yang mau tampilan motorsport segar, jangkung, gagah namun cukup 150cc. Yang pasti, bakal enak digeber di 2 alam, dipake di jalan raya hayuk, digeber di jalur semi offroad juga ngangguk-ngangguk

Secara fisik, tampak muka si CB150X ini memang menggugah selera. Tinggi, kekar, khas motor penjelajah dengan sepatbor depan ganda, serta windshield tinggi. Bakal mampu menghalau angin dari depan kala diajakin touring jarak jauh

Continue reading

Resmi hadir varian baru, Honda CB150X MY 2022

Siang masbro..

Di even otomotif akbar, GIAAS 2021 di Jakarta sono, sosok misterius yang bakal diperkenalkan oleh PT Astra Honda Motor pada Jumat 12 November 2021 akhirnya terkuak. Bukan Vario 160 yang selama ini digembar-gemborkan, namun varian baru motorsport kelas 150cc nih

Adalah Honda CB150X yang menjadi motor baru gacoan Honda. Tampil lebih jangkung, dengan tongkrongan khas motor 2 alam. Yah, semacam crossover gitu

Basisnya,

Continue reading