Benelli SCR 250V tampil cadas dengan mesin V2, berikut spesifikasi lengkap dan harganya

Pagi masbro..

Benelli Indonesia, dalam ajang IIMS di Surabaya beberapa waktu lalu, memperkenalkan beberapa tipe baru dari jajaran motor lansiran 2022. Merk satu ini, membuat gebrakan dengan menghadirkan varian spesial yang rada-rada nggak umum, sport touring dengan mesin istimewa, V2 bertampilan cadas ala scrambler

Yes, nama resminya adalah SCR V250. Keeyway  SCR  250V  dibekali  mesin   V-twin  berkapasitas  250cc   yang  dikawinkan  dengan transmisi    5    kecepatan.   Motor    ini   memiliki   kapasitas    tangki    13    liter    dan    sistem pengeremannya sudah  dilengkapi dengan  auto  brake  system  (ABS) dengan  pengaplikasian cakram di bagian depan dan belakang.

Kaki-kaki Keeway SCR V250 menggunakan ban  berukuran  100/80 R17 di bagian depan  dan  130/90 R15  di  bagian  belakang.   Suspensi   belakangnya   menggunakan  sistem monoshock dan suspensi  depannya  model teleskopik.

Keeway SCR 250V tersedia dalam  tiga pilihan warna,  yakni Dynamic Silver, Cool Black, dan Passionate Orange.  Soal harga,  scrambler ini dipasarkan  dengan  IDR  53.250.000 untuk tipe non ABS dan IDR 57.500.000 tipe ABS on the road  (OTR) Surabaya.

Sungguh menggugah banget nih, saia nunggu kalo ada sesi testride deh, hehehehe. Semoga berguna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s