Ojek online Malang bisa manfaatkan potongan jasa service di AHASS MPM Basuki Rahmat

Pagi masbro..

Jasa transportasi online, khususnya sepeda motor, memang marak sekali di Indonesia. Tak terkecuali di kota Malang, meski seperti biasa, ada yang setuju dan ada pula yang menentang habis-habisan. Yah, kalau saia pribadi sih, biar seleksi alam yang memutuskan, toh, pilihan ada pada konsumen. Walah, jadi melebar nih kemana-mana…

Nah, khusus bagi driver ojek online yang ada di kota Malang, lagi ada promo nih. Ada diskon alias potongan harga jasa service di bengkel resmi AHASS MPM Basuki Rahmat Malang. Wah, asyik nih..secara di Malang sendiri, transportasi online juga mulai beraneka macam jenisnya. Begitupun operatornya, mulai banyak dan menjamur

Promo ini, berupa bagi-bagi voucher senilai IDR 20.000 yang digelar MPM Basuki Rahmat Malang, khusus bagi rekan-rekan pengemudi ojek online. Cukup membawa voucher ini saat melakukan service di AHAS 0003 Malang, tentunya juga wajib membawa identitas si motor berupa STNK dan identitas pemiliknya. Asyik kan, langsung dipotong tuh biaya service sebesar IDR 20.000. Misal jasa service kena IDR 60.000, dikurangi voucher, tinggal bayar aja sisanya IDR 40.000. Lumayan….

Voucher ini, dibagikan secara gratis oleh beberapa rekan dari MPM Basra, yang secara periodik menyambangi beberapa lokasi mangkal ojek online dan titik strategis di wilayah kota Malang. Yuk, masbro dan mbaksis pengemudi ojek online, yang pas kebetulan waktunya merawat motornya, segera meluncur deh ke MPM Basra, Jl. Basuki Rahmat 71 – 73 Malang.  Motor terawat dengan service rutin di bengkel resmi AHASS serta dapat diskon khusus kan asyik. Lebih terjangkau dan manfaat motor sehat kala dipakai ngider, berkeliling mengantar pelanggan dan memburu rupiah. Semoga berguna

Advertisements

Go-Jek resmi beroperasi di Malang, apa reaksi angkutan?

Siang masbro.

Tanpa terlalu banyak gembar-gembor dan membuat kehebohan di dunia maya, kini, salah satu jasa ojek online besar, yaitu Go-Jek, sudah beroperasi resmi di kota Malang. Persisnya sih, hari Kamis, 26 Mei 2016 yang lalu.

may-pengemudi-ojek-cantik-02-55cea1370e937379048b4567Setelah sebelumnya membuka seleksi calon pengemudi di salah satu hotel di Malang, kini, sudah terdata sekitar 300 lebih pengemudi Go-Jek di kota Malang. Saia sempat beberapa kali ketemu di jalan, meski belum sempat mencoba sih. Continue reading

Pilihan Moda Transportasi Umum di Kota Malang

Berlibur ke Malang, memang menjadi salah satu destinasi para pelancong dari luar daerah. Istilah “ke Malang” , sebenarnya, bisa berarti ke 3 wilayah di Malang Raya. Ke kabupaten Malang, kota Batu atau kota Malang :mrgreen: Memang, kebanyakan destinasi wisata merujuknya ke kota Batu, secara obyek wisata paling banyak diminati berada di sana. Kabupaten Malang, sebenarnya juga nggak kalah, lebih menonjolkan area pantai sebagai tujuan, mengingat daerah selatan Malang, berbatasan langsung dengan pantai Selatan. Ngomongin kota Malang dulu ya….

angkot

Di posting yang ini , sudah pernah saia tulis beberapa. Kali ini, saia coba lengkapi dengan sarana transportasi umum di kota Malang. Yang mau pakai Continue reading

Tips Ojek Online

Maraknya ojek online, satu sisi memudahkan kita untuk memilih moda transportasi. Beberapa waktu lalu, sempat bikin gaduh di dunia maya maupun dunia nyata, soal adanya larangan operasional ojek online dan dicabutnya larangan itu hanya berselang sehari saja :mrgreen:

gambar : google

gambar : google

Sisi lainnya mode transportasi baru ini, ada minusnya nih. Ada oknum pengemudi yang” godain” penumpangnya, mungkin karena fisik sang penumpang 😆 , malah bisa berlanjut karena sudah tahu nomor HP , lokasi kantor atau malah rumah.  Ada yang marah-marah hingga ke media sosial karena review kita sebagai pengguna gak bagus. Yah, mungkin ada segelintir oknum pengemudi ojek yang seperti itu CMIIW

Ada rekan kemarin curhat Continue reading