Ojek online Malang bisa manfaatkan potongan jasa service di AHASS MPM Basuki Rahmat

Pagi masbro..

Jasa transportasi online, khususnya sepeda motor, memang marak sekali di Indonesia. Tak terkecuali di kota Malang, meski seperti biasa, ada yang setuju dan ada pula yang menentang habis-habisan. Yah, kalau saia pribadi sih, biar seleksi alam yang memutuskan, toh, pilihan ada pada konsumen. Walah, jadi melebar nih kemana-mana…

Nah, khusus bagi driver ojek online yang ada di kota Malang, lagi ada promo nih. Ada diskon alias potongan harga jasa service di bengkel resmi AHASS MPM Basuki Rahmat Malang. Wah, asyik nih..secara di Malang sendiri, transportasi online juga mulai beraneka macam jenisnya. Begitupun operatornya, mulai banyak dan menjamur

Promo ini, berupa bagi-bagi voucher senilai IDR 20.000 yang digelar MPM Basuki Rahmat Malang, khusus bagi rekan-rekan pengemudi ojek online. Cukup membawa voucher ini saat melakukan service di AHAS 0003 Malang, tentunya juga wajib membawa identitas si motor berupa STNK dan identitas pemiliknya. Asyik kan, langsung dipotong tuh biaya service sebesar IDR 20.000. Misal jasa service kena IDR 60.000, dikurangi voucher, tinggal bayar aja sisanya IDR 40.000. Lumayan….

Voucher ini, dibagikan secara gratis oleh beberapa rekan dari MPM Basra, yang secara periodik menyambangi beberapa lokasi mangkal ojek online dan titik strategis di wilayah kota Malang. Yuk, masbro dan mbaksis pengemudi ojek online, yang pas kebetulan waktunya merawat motornya, segera meluncur deh ke MPM Basra, Jl. Basuki Rahmat 71 – 73 Malang.  Motor terawat dengan service rutin di bengkel resmi AHASS serta dapat diskon khusus kan asyik. Lebih terjangkau dan manfaat motor sehat kala dipakai ngider, berkeliling mengantar pelanggan dan memburu rupiah. Semoga berguna

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s