Jangan memaksakan, ini salah satu ikhtiar aman berkendara

Siang masbro…

Dimulainya aktifitas kembali setelah liburan Idul Fitri, memang membutuhkan sedikit adaptasi lagi bagi sebagian orang, termasuk saia, hehehehe. Kembali bekerja, motoran, antar anak sekolah adalah kegiatan rutin yang kembali dijalani lagi

Aman berkendara saat beraktifitas, bisa dimulai dari diri sendiri. Saat berkendara, ada setidaknya 3 bagian ‘jangan memaksakan’ yang bisa kita lakukan untuk optimalisasi aman berkendara. Apa saja nih, ‘perilaku jangan memaksakan’ yang patut diwaspadai?

Continue reading

Mudik motoran, kudu lebih siap. Berikut list toolkit dan kelengkapan yang wajib dibawa

Sore masbro..

Bikers, apalagi yang masih sorangan atau bergandengan (berpasangan), kayaknya pasti bakal memilih jalur darat dengan naik motor kala hendak mudik ke kampung halaman saat hari raya. Selain lebih praktis, dan hemat, juga bisa lebih dekat tuh dengan pasangan. Cieeee….

Namun perlu diingat bahwa mudik dengan motor harus dipersiapkan dengan matang, jangan asal ngegas saja, dari persiapan fisik hingga motor yang prima dan tentunya beberapa toolkit yang akan membantu kita saat kondisi darurat di sepanjang perjalanan.

Yang utama, adalah faktor kesehatan badan kita. Pastikan kita dalam kondisi sehat. Butuh kesiapan fisik yang prima, kemampuan berkendara yang memadai dan emosi yang stabil. Bila punya riwayat penyakit tertentu, jangan lupa untuk membawa obat-obatan pribadi, dan sediakan catatan khusus yang berisi nomor kontak keluarga yang bisa dihubungi. Buat jaga-jaga saja

Selanjutnya,

Continue reading

Ini penjelasan ala matematis sederhana, betapa bahayanya microsleep

Pagi masbro..

Istilah microsleep beberapa waktu belakangan makin mengemuka. Begitu banyak kecelakaan yang disinyalir karena microsleep ini, karena nyaris tak dirasakan oleh pengendara. Perasaan maksruutt..berkedip sekejap, tahu-tahu, kendaraan sudah pindah jalur.

Pernah ngalami sendiri, sekitar tahun 2000 awal, ketika turing berempat ke Bali. Memang terasa sudah ngantuk banget, saia paksakan karena boncenger juga ngantuk dan capek. Perasaan mata kayak berkedip rada lama sekitar 1-2 detik, tahu-tahu motor sudah pindah jalur, yang kebetulan jalur ada 4 lajur. Macam menyeberang, dan baru tersadar ketika diklakson teman di motor belakang. Langsung deh, berhenti di tepi jalan, lalu matikan motor dan turun lanjut duduk manis sambil ngos-ngosan. Bersyukur banget, lalu lintas sangat sepi, kalau misal ada kendaraan lain, waduh…

Saia dapat bacaan tempo hari, dan secara sederhana, sangat masuk akal saia yang minim soal hitungan 😆 Ada perhitungan sains sederhana, yaitu secara matematis tentang microsleep ini

Continue reading

Makin getol, MPM kampanyekan safety riding ke masyarakat

Pagi masbro..

Istilah safety riding memang sudah jadi idiom, nyaris nggak ada yang nggak ngerti 2 kata singkat ini. Keselamatan berkendara, yang sepertinya sudah jadi harga mati kalau nggak pingin mati di jalan raya. Diih..kok serem amat ya???

Lha iyes, faktor terbesar terjadinya kecelakaan lalu lintas adalah dari faktor manusia alias pengendara. Nggak disiplin menggunakan perangkat keselamatan misal helm, jaket-celana panjang dan sepatu, nggak patuh aturan dan rambu lalu lintas, adalah salah satu contoh awal penyebab. Makanya, saia setuju banget dengan “petuah bijak” dari kepolisian, yaitu ” pelanggaran lalu lintas adalah awal kecelakaan”

Sebagai salah satu calon pengguna sepeda motor, konsumen alias pembeli sepeda motor tak hanya berhak mendapatkan produk kendaraan yang berkualitas. Konsumen juga memperoleh layanan purna jual yang baik serta aspek keselamatan lewat edukasi tentang fitur-fitur keselamatan dan teknik berkendara yang baik melalui pelatihan safety riding.Untuk itu, PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT tetap konsisten untuk memberikan edukasi keselamatan berkendara kepada masyarakat sebagai wujud tanggung jawab pada keselamatan konsumen dengan tema ‘Cari_aman adalah Hak Konsumen’ dalam edukasi yang diberikan kepada 20 konsumen Honda di Surabaya dan sekitarnya yang merupakan member konsumen loyal.

Continue reading

Beda perlakuan, cara ngerem pada rem biasa dan rem ABS

Pagi masbro..

Pengereman, sejatinya adalah sebuah usaha untuk mengurangi kecepatan kendaraan. Bukan untuk berhenti total, karena pengurangan kecepatan tidak hanya untuk berhenti, namun juga bisa saat bermanuver.

Secara teknis, rem dikelompokkan menjadi 2 yaitu pengereman konvensional/standart dan pengereman dengan sistem ABS. Bukan berdasar jenis rem lho ya, cakram atau teromol.

Selain secara teknis ada sistem konvensional dan ABS, secara situasional, pengereman juga bisa dibagi 2, yaitu

Continue reading

Aman berkendara di jalan, nih tips-nya spesial untuk kaum hawa

Sore masbro..

Pengguna sepeda motor sebagai sarana transportasi efektif saat ini memang meroket. Nggak hanya dominasi kaum pria saja, jumlah pengguna kaum wanita juga luar biasa.

Sayangnya, memang sih nggak semua, pengguna motor kaum hawa ternyata jadi penyumbang yang cukup besar dalam angka kecelakaan lalulintas. Melansir dari data survei oleh Queenriders, kecelakaan lalu lintas oleh perempuan menyumbang 49,5 persen dari total kecelakaan. PT. Surya Timur Sakti Jatim atau Yamaha STSJ menyadari bahwa masih banyak wanita yang masih abai dalam berkendara motor serta pentingnya edukasi berkendara bagi perempuan Indonesia. Pasalnya, zaman sekarang sepeda motor sudah menjadi kendaraan harian bagi banyak wanita di Indonesia. Motor pilihan wanita Indonesia saat ini didominasi oleh motor matic atau skutik (skuter matic). 

Agus Hariyanto

Continue reading

Media komunikasi antar pengendara kudu dirawat, lelampuan

Pagi masbro..

Jalan raya, meski sempat lengang gegara pandemi, memang dipenuhi oleh beragam pengguna jalan. Mulai kendaraan bermesin maupun tidak, kendaraan kecil hingga besar, semua memanfaatkan sarana jalan raya untuk beraktifitas

Salah satu media interaksi antar pengendara adalah lampu. Yes, benda pemancar cahaya ini, berfungsi mewakili pengendara untuk berkomunikasi dengan pengendara lain. Kok media komunikasi? Lha iya, kayaknya, kalau komunikasi antar pengendara melalui bahasa atau ngomong langsung, kan susah 😆 Teriak-teriak, woiii…saya mau belok kiri nih, adalah suatu hal yang mustahil :mrgreen:

Isyarat

Continue reading

Tips membawa barang secara aman dan nyaman di sepeda motor ala Yamaha Riding Academy

Siang masbro..

Sepeda motor menjadi pilihan praktis masyarakat Indonesia, apalagi jika berkendara dalam jarak dekat, seperti rutinitas mengantar anak sekolah, berolahraga, belanja ke pasar, dan ke tempat kerja. Rutinitas tersebut tidak lepas dari membawa barang dan penumpang, sehingga kita tetap perlu memperhatikan faktor keselamatan.

“Dalam berkendara, terkadang kita harus membawa barang dalam jumlah dan ukuran tertentu yang melebihi kapasitas bagasi. Namun, hal yang tidak boleh dilupakan oleh pengendara adalah faktor keamanan dan keselamatan berkendara, baik bagi pengendara sendiri maupun bagi orang lain. Untuk itu, Yamaha Riding Academy (YRA) akan memberikan tips berkendara, pada saat pengendara harus membawa barang,” ungkap Antonius Widiantoro, selaku Manager Public Relation & YRA PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM)

Continue reading

Berkendara aman di kala hujan malam hari

Pagi masbro..

Berkendara, dengan cuaca beberapa hari belakangan di Jatim rada berubah-ubah, memang menuntut kewaspadaan ekstra. Apalagi, ketika di musim yang sebenarnya masuk musim kemarau,  Namun tetiba, turun hujan deras di malam hari. 

Kondisi hujan,  pas melintasi jalan yang gelap, minim penerangan jalan, bisa jadi kombinasi yang berbahaya. Ketika satu-satunya sumber cahaya ya motor kita, weh, kudu ekstra konsentrasi. Berikut, ada beberapa trik dan tips berkendara saat malam dan hujan yang saia rangkum. Simak ya, supaya lebih aman saat berkendara

  • Amati marka jalan

Marka atau penanda jalan, adalah garis yang terbuat dari cat dengan ban khusus. Bahan khusus yang infonya juga dicampurkan dengan semacam karet dan pewarna fluorescent yang hasilnya bisa menyala ketika tersorot cahaya. Nggak menyala sendiri sih, persisnya memantulkan cahaya. Marka, adalah panduan utama ketika melintas di jalan raya. Marka garis lurus tanpa terputus, tandanya nggak boleh dilintasi atau dilibas, sementara marka putus-putus, bisa dilewati saat menyalip dengan catatan situasi memungkinkan.

Saat gelap gulita dan cuaca hujan, panduan garis marka ini sangat bermanfaat bagi pengendara karena bisa jadi patokan batas tepi jalan serta bagian tengah jalan, terutama di jalan yang nggak ada median/pembatas. Intinya, jangan melewati marka jalan yaa..

Continue reading

Prosedur pakai sarung tangan saat pandemi, tetap #cariaman ya

Pagi masbro..

Pandemi virus corona ini, memang secara kurva masih belum melandai. Pertumbuhan pasien yang terpapar virus ini, masih cukup tinggi. Makanya, seiring perlahan mulai masuk masa transisi, dalam beraktifitas tetap memproteksi diri. Masker adalah benda wajib saat keluar rumah untuk bekerja atau aktifitas lain. Demikian pula, cairan pembersih tangan atau jamak disebut hand sanitizer juga wajib dikantongi.

Prosedur cuci tangan, juga menjadi hal yang diwajibkan. Nah, buat bikers nih, sarung tangan alias gloves, membuat prosedurnya jadi sedikit berbeda. Sarung tangan penuh ini, satu sisi bermanfaat dobel. Selain melindungi keseluruhan jari tangan dari benturan atau gesekan, juga melindungi dari sentuhan dengan grip gas secara langsung.

Parkir motor di beragam area , beresiko motor dipegang-pegang jukir atau orang lain. Soal kesehatannya, yah, kita nggak tahu juga, tuh orang yang pegang stang motor kita, habis pegang apa saja. Apakah sehat juga orang tersebut kita juga nggak tahu.

Yang dikhawatirkan, bisa saja tuh, virus nempel di grip gas motor kita. Kan nggak terlihat itu virus. Begitu kita pegang , bisa jadi pula beralih dan menempel. Makanya, perlu siap sedikit effort alias usaha ekstra. Sederhana saja sih tipsnya.

Continue reading