Jajal, mesin changing tire dan balancing di AHASS

Pagi masbro..

Proses mencopot atau melepas ban dari velg, sudah jamak digunakan mesin yang namanya changing tire, atau mesin pelepas ban. Dengan mesin ini, selain mengefisienkan tenaga manusia 😆 , juga efek sampingnya, lecet pada velg akibat congkelan bisa diminimalkan. Kan biasanya dicongkel manual tuh

Di beberapa bengkel resmi pabrikan, sudah banyak yang mempergunakan mesin changing tire ini. Meski belum tahu, apakah memang sudah distandarisasikan oleh pabrikan pusat atau gimana. Saia menjajal mesin ini, di salah satu bengkel AHASS di Malang, yaitu Asia Motor Pakisaji. Kalau alatnya sih, sudah lama tahu ada disitu. Bahkan komplit sekaligus dengan mesin balancing velg juga lho. Nah, ini mencoba sekaligus bikin dokumentasi dan ilmu baru buat saia pribadi. Ndeso? Kudet? Biarin :mrgreen:

Pertama, Continue reading

Ride Thru Express, layanan baru dari AHASS MPM

Pagi masbro..

Era sekarang, layanan serba cepat memang sudah menjadi keharusan. Tengok saja di bisnis makanan cepat saji, sudah lama ada yang namanya drive thru, yaitu beli makanan cepat saji tanpa perlu antri lama, bahkan nggak perlu turun dari kendaraan. Demikian pula layanan bayar pajak kendaraan di Samsat, ada juga yang sistemnya semacam drive thru. Nggak perlu antri di loket Samsat, cukup masuk jalur khusus, bahkan nggak perlu turun dari motor. Pernah saia tulis disini, impresi bayar PKB di drive thru

Kini, layanan cepat seperti ini, sudah diterapkan oleh MPM Honda JAwa Timur. Bengkel resmi Honda, AHASS didalam jaringan MPM membuat layanan baru berjudul Ride Thru Pit Express.

Layanan khusus bebas Continue reading

Service Honda New CB150R di 18.000 km, kena diskon nih gegara aplikasi OHC

Pagi masbro..

Merawat motor tunggangan, adalah kewajiban pemilik alias pengendara. Bukan apa-apa sih, kalau saia melihatnya lebih ke arah sisi positif, yaitu supaya performa si motor tetap sehat dan terjaga. Jangan sampai deh, amit-amit sampai mogok atau bermasalah

Si bleki, Honda New CB150R tunggangan saia, dengan tahun kelahiran 2017 alias sekitar 1,5 tahun silam, bulan Januari 2018 ini odometernya sudah tercatat 18.000 kilometer lebih. Hmm..wajar kan ya, umur tunggangan segitu dan jarak tempuh segitu? Kalau menurut buku service, memang sudah waktunya melakukan service berkala. Meskipun secara keluhan, nyaris nggak ada. Paling hanya terasa, setang kadang rada berat saat bermanuver dan ada sedikit rasa berat saat berakselerasi

 

Makanya, saia giring deh nih motor ke bengkel AHASS langganan, Asia Motor. Sebelumnya, sudah dilakukan proses booking service, alias pesan jasa service terlebih dahulu, melalui aplikasi One Heart Card.  Ceritanya, disini nih..

Skip..jam 8 Continue reading

Booking service via aplikasi OHC untuk motor lain, bisa nggak? Ini jawabannya

Pagi masbro..

Jaman serba cepat seperti ini, memang sangat memudahkan warga jaman now. Nggak perlu repot, cukup melalui gadget dalam genggaman, banyak urusan yang bisa diselesaikan. Salah satunya, booking alias pesan jadwal service motor kesayangan. Ada yang  namanya aplikasi berbasis android yang bisa dengan mudah dipasang pada HP, namanya One Heart Card atau OHC. Aplikasi khusus untuk pengguna motor Honda ini, didevelope oleh PT MPM Honda Jatim.

Beberapa menu sudah pernah saia bahas di artikel lain. Nah, yang belum saia jajal, adalah, bisa nggak nih, booking service motor ke bengkel resmi AHASS tapi bukan motor saia? Continue reading

Apresiasi pelanggan, jajaran petinggi MPM sambangi konsumen langsung

Pagi masbro..

PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah jatim dan NTT bersama jaringan dealernya yang tersebar di Jawa Timur dan NTT menyambut Hari Pelanggan Nasional pada Selasa, tanggal 4 September 2018 dengan mengadakan beragam kegiatan khusus untuk mengapresiasi konsumen setianya.

Salah satu nya adalah dengan mengunjungi konsumen setia Honda. Konsumen terpilih tersebut adalah bapak Syofiar . Bapak Syofiar merupakan salah satu konsumen setia Honda dimana beliau membeli sepeda motor Honda tidak hanya untuk operasional usahanya tetapi juga mempromosikan Honda kepada keluarga terdekat. Pada akhir bulan Agustus Ini bapak Syofiar telah membeli Honda Scoopy di Dealer MPM Simpang Honda dan pada moment Hari Pelanggan ini, Honda Customer Care Center (HC3) Division Head MPM M. Bondan Priyoadi secara khusus bersilaturahmi dengan mengunjungi secara langsung kediaman bapak Syofiar untuk mengantarkan surat kelengkapan sepeda motor Honda yang baru dibelinya.Sebagai wujud kepedulian Honda terhadap konsumennya pada kesempatan kali ini juga dijelaskan mengenai hak dan kewajiban konsumen yang telah membeli sepeda motor Honda. Konsumen berhak mendapatkan garansi atas sepeda motor Hondanya yang diatur dalam waranty claim, dan untuk menjaga kondisi sepeda motor Honda selalu prima maka konsumen dapat melakukan service berkala di seluruh AHASS. Di setiap pembelian sepeda motor Honda , konsumen akan mendapatkan kartu One Heart Card ( OHC) dan dapat mengakses OHC app yang mempunyai keuntungan antara lain konsumen terlindungi dengan asuransi diri dan juga melakukan booking service dengan menggunakan aplikasi OHC

HC3 Head PT. MPM M Bondan Priyoadi mengatakan sebagai wujud terima kasih pada semua konsumen Honda, dalam kesempatan ini kami melakukan kunjungan pada salah satu konsumen loyal Honda dan memberikan penjelasan langsung mengenai kepastian legal dokumen sepeda motor yang dibelinya, jaminan garansi motor Hondanya dan kemudahan konsumen dalam melakukan kewajiban service berkala motornya di semua AHASS.
“Dan untuk kenyamanan konsumen, kami juga berkomitmen untuk membantu konsumen mengingatkan jadwal service berkala motor Hondanya.” demikian penjelasan M Bondan Peningkatan layanan demi kepuasan pelanggan adalah komitmen dan usaha untuk menciptakan konsumen yang loyal dimana sinergi dari semua jaringan baik dealer penjualan, bengkel resmi dan penjualan part akan memberikan kepuasan menyeluruh dan jaminan layanan bagi konsumen Honda.

Selamat Hari Pelanggan Nasional

MPM Honda Jawa Timur gelar service murah nih

Berbagai kegiatan dan promosi di selenggarakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM ) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT dalam menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada bulan Agustus. Salah satunya adalah ” AHASS Road Show Kemerdekaan”.

AHASS Roadshow Kemerdekaan yang diadakan di 10 kota ini dimulai pada tanggal 25 Agustus lalu dan akan berakhir di tanggal 07 September 2018. Ke sepuluh kota tersebut antara lain Nganjuk, Madiun, Malang, Mojokerto , Blitar, Probolinggo, Tulungagung, Trenggalek , Pasuruan dan Lumajang. Wah, sudah kelewat nih. Asyiknya, ada promo paket perawtaan motor Honda alias service, hanya dengan biaya IDR 25.000 saja. Weleh…murah bangets to?  Continue reading

Dynotest wajib kah di AHASS?

Pagi masbro..

Gegara beberapa artikel saia tentang service di bengkel resmi Honda alias AHASS yang selalu menggunakan ‘ritual’ acara dynotest, ada pembaca kesasar di warung ini :mrgreen: yang bertanya. “Wajibkah, sesi dynotest saat service di AHASS?”

Memang, beberapa kali saia tulis pengalaman saat service di AHASS pada tunggangan pribadi saia. Seiring perkembangan teknologi yang lebih memungkinkan mengukur performa secara nyata melalui grafik dan angka, beberapa bengkel resmi, di Malang, melengkapi peralatan mereka dengan perangkat dyno.

Secara resmi sih, Continue reading

Prosedur booking service motor dengan aplikasi OHC

Pagi masbro..

Perkembangan teknologi yang semakin memudahkan di masa kini, terus diakomodir berbagai penyedia layanan. Termasuk diantaranya jaringan layanan sepeda motor Honda. Melalui PT MPM yang menaungi area Jawa Timur dan NTT, aplikasi OHC yaitu One Heart Card yang berbasis android, banyak kemudahan dan nilai plus yang ditawarkan pada konsumen

Selain kerjasama dengan beberapa merchant, menyediakan peta lokasi bengkel AHASS terdekat dan ada juga menu booking service dari aplikasi ini.

Yuk, simak prosedurnya, cara Continue reading

Pengalaman service di AHASS Asia Motor Malang

Pagi masbro..

Kali ini, saia mau share pengalaman saat service motor di bengkel resmi Honda nih, alias AHASS. Eh, buat yang belum tahu, AHASS ini merupakan singkatan dari ‘Astra Honda Authorized Service Station’ yang artinya secara harfiah adalah bengkel resmi motor Honda.

AHASS tersebar di berbagai tempat, termasuk di Malang ini. AHASS Asia Motor, salah satu dari bejibun bengkel AHASS. Bengkel resmi yang sudah punya 2 cabang nih, satu di wilayah kabupaten Malang, tepatnya di daerah Pakisaji yang sekaligus merupakan ‘induk’ nya dan satunya lagi di wilayah Kota Malang. Bengkel ini sudah saia kenal rada lama, ya saat masih memelihara si ciput, Honda OCB150R yang kini dipakai adik. Service gratis ke 2 si bleki, NCB150R juga saia lakukan di Asia Motor Pakisaji. Artikelnya ada disini nih.

Salah satu Continue reading

Peringati hari Kartini, AHASS Asia Motor geber program khusus untuk kaum hawa

Pagi masbro..

Bulan April, khususnya tanggal 21 merupakan tanggal yang  bisa dibilang ‘keramat’ bagi kaum hawa alias kaum wanita. Lha kenapa? Pas tanggal itu, kelahiran R.A Kartini, yang  merupakan tokoh pejuang emansipasi wanita di Indonesia. Berkat gagasan dan ide beliau, wanita nggak lagi hanya dibelakang kaum lelaki, namun dapat maju dan sejajar dengan pria.

Momen ini, juga dijadikan salah satu  bengkel resmi Honda alias AHASS di wilayah Malang, untuk memberikan perhatian lebih pada lady biker alias wanita pengguna sepeda motor. Memang, semakin lama, wanita pengguna sepeda motor semakin bertambah banyak. Selain sebagai sarana utama transportasi, motor juga dapat menjadi gaya hidup bagi wanita. Misal saja, pengguna skutik yang motornya senantiasa resik, bersih dan terawat, apalagi dengan terpasangnya aksesoris yang pas sebagai penunjang dan nggak  lebay, bisa dibilang lady biker gaul. Enak dilihat gitu lho :mrgreen:

AHASS Continue reading