Apresiasi pelanggan, jajaran petinggi MPM sambangi konsumen langsung

Pagi masbro..

PT Mitra Pinasthika Mulia (MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah jatim dan NTT bersama jaringan dealernya yang tersebar di Jawa Timur dan NTT menyambut Hari Pelanggan Nasional pada Selasa, tanggal 4 September 2018 dengan mengadakan beragam kegiatan khusus untuk mengapresiasi konsumen setianya.

Salah satu nya adalah dengan mengunjungi konsumen setia Honda. Konsumen terpilih tersebut adalah bapak Syofiar . Bapak Syofiar merupakan salah satu konsumen setia Honda dimana beliau membeli sepeda motor Honda tidak hanya untuk operasional usahanya tetapi juga mempromosikan Honda kepada keluarga terdekat. Pada akhir bulan Agustus Ini bapak Syofiar telah membeli Honda Scoopy di Dealer MPM Simpang Honda dan pada moment Hari Pelanggan ini, Honda Customer Care Center (HC3) Division Head MPM M. Bondan Priyoadi secara khusus bersilaturahmi dengan mengunjungi secara langsung kediaman bapak Syofiar untuk mengantarkan surat kelengkapan sepeda motor Honda yang baru dibelinya.Sebagai wujud kepedulian Honda terhadap konsumennya pada kesempatan kali ini juga dijelaskan mengenai hak dan kewajiban konsumen yang telah membeli sepeda motor Honda. Konsumen berhak mendapatkan garansi atas sepeda motor Hondanya yang diatur dalam waranty claim, dan untuk menjaga kondisi sepeda motor Honda selalu prima maka konsumen dapat melakukan service berkala di seluruh AHASS. Di setiap pembelian sepeda motor Honda , konsumen akan mendapatkan kartu One Heart Card ( OHC) dan dapat mengakses OHC app yang mempunyai keuntungan antara lain konsumen terlindungi dengan asuransi diri dan juga melakukan booking service dengan menggunakan aplikasi OHC

HC3 Head PT. MPM M Bondan Priyoadi mengatakan sebagai wujud terima kasih pada semua konsumen Honda, dalam kesempatan ini kami melakukan kunjungan pada salah satu konsumen loyal Honda dan memberikan penjelasan langsung mengenai kepastian legal dokumen sepeda motor yang dibelinya, jaminan garansi motor Hondanya dan kemudahan konsumen dalam melakukan kewajiban service berkala motornya di semua AHASS.
“Dan untuk kenyamanan konsumen, kami juga berkomitmen untuk membantu konsumen mengingatkan jadwal service berkala motor Hondanya.” demikian penjelasan M Bondan Peningkatan layanan demi kepuasan pelanggan adalah komitmen dan usaha untuk menciptakan konsumen yang loyal dimana sinergi dari semua jaringan baik dealer penjualan, bengkel resmi dan penjualan part akan memberikan kepuasan menyeluruh dan jaminan layanan bagi konsumen Honda.

Selamat Hari Pelanggan Nasional

Advertisements

MPM Honda Jawa Timur gelar service murah nih

Berbagai kegiatan dan promosi di selenggarakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM ) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT dalam menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada bulan Agustus. Salah satunya adalah ” AHASS Road Show Kemerdekaan”.

AHASS Roadshow Kemerdekaan yang diadakan di 10 kota ini dimulai pada tanggal 25 Agustus lalu dan akan berakhir di tanggal 07 September 2018. Ke sepuluh kota tersebut antara lain Nganjuk, Madiun, Malang, Mojokerto , Blitar, Probolinggo, Tulungagung, Trenggalek , Pasuruan dan Lumajang. Wah, sudah kelewat nih. Asyiknya, ada promo paket perawtaan motor Honda alias service, hanya dengan biaya IDR 25.000 saja. Weleh…murah bangets to?  Continue reading

Dynotest wajib kah di AHASS?

Pagi masbro..

Gegara beberapa artikel saia tentang service di bengkel resmi Honda alias AHASS yang selalu menggunakan ‘ritual’ acara dynotest, ada pembaca kesasar di warung ini :mrgreen: yang bertanya. “Wajibkah, sesi dynotest saat service di AHASS?”

Memang, beberapa kali saia tulis pengalaman saat service di AHASS pada tunggangan pribadi saia. Seiring perkembangan teknologi yang lebih memungkinkan mengukur performa secara nyata melalui grafik dan angka, beberapa bengkel resmi, di Malang, melengkapi peralatan mereka dengan perangkat dyno.

Secara resmi sih, Continue reading

Prosedur booking service motor dengan aplikasi OHC

Pagi masbro..

Perkembangan teknologi yang semakin memudahkan di masa kini, terus diakomodir berbagai penyedia layanan. Termasuk diantaranya jaringan layanan sepeda motor Honda. Melalui PT MPM yang menaungi area Jawa Timur dan NTT, aplikasi OHC yaitu One Heart Card yang berbasis android, banyak kemudahan dan nilai plus yang ditawarkan pada konsumen

Selain kerjasama dengan beberapa merchant, menyediakan peta lokasi bengkel AHASS terdekat dan ada juga menu booking service dari aplikasi ini.

Yuk, simak prosedurnya, cara Continue reading

Pengalaman service di AHASS Asia Motor Malang

Pagi masbro..

Kali ini, saia mau share pengalaman saat service motor di bengkel resmi Honda nih, alias AHASS. Eh, buat yang belum tahu, AHASS ini merupakan singkatan dari ‘Astra Honda Authorized Service Station’ yang artinya secara harfiah adalah bengkel resmi motor Honda.

AHASS tersebar di berbagai tempat, termasuk di Malang ini. AHASS Asia Motor, salah satu dari bejibun bengkel AHASS. Bengkel resmi yang sudah punya 2 cabang nih, satu di wilayah kabupaten Malang, tepatnya di daerah Pakisaji yang sekaligus merupakan ‘induk’ nya dan satunya lagi di wilayah Kota Malang. Bengkel ini sudah saia kenal rada lama, ya saat masih memelihara si ciput, Honda OCB150R yang kini dipakai adik. Service gratis ke 2 si bleki, NCB150R juga saia lakukan di Asia Motor Pakisaji. Artikelnya ada disini nih.

Salah satu Continue reading

Peringati hari Kartini, AHASS Asia Motor geber program khusus untuk kaum hawa

Pagi masbro..

Bulan April, khususnya tanggal 21 merupakan tanggal yang  bisa dibilang ‘keramat’ bagi kaum hawa alias kaum wanita. Lha kenapa? Pas tanggal itu, kelahiran R.A Kartini, yang  merupakan tokoh pejuang emansipasi wanita di Indonesia. Berkat gagasan dan ide beliau, wanita nggak lagi hanya dibelakang kaum lelaki, namun dapat maju dan sejajar dengan pria.

Momen ini, juga dijadikan salah satu  bengkel resmi Honda alias AHASS di wilayah Malang, untuk memberikan perhatian lebih pada lady biker alias wanita pengguna sepeda motor. Memang, semakin lama, wanita pengguna sepeda motor semakin bertambah banyak. Selain sebagai sarana utama transportasi, motor juga dapat menjadi gaya hidup bagi wanita. Misal saja, pengguna skutik yang motornya senantiasa resik, bersih dan terawat, apalagi dengan terpasangnya aksesoris yang pas sebagai penunjang dan nggak  lebay, bisa dibilang lady biker gaul. Enak dilihat gitu lho :mrgreen:

AHASS Continue reading

KPB ke 2 Honda New CB150R, kembalikan performa

Pagi masbro..

Sepeda motor, bermesin, memang sudah selayaknya selalu dirawat. Nggak hanya sisi eksterior alias bodyluar saja yang bersih dan mengkilap, tapi juga mesinnya. Termasuk si bleki, Honda New CB150R saia. Lansiran 2017 lalu, dan beberapa hari lalu, saat intip odometer ternyata sudah menginjak 6.000 km jarak tempuhnya. Lebih sedikit malahan :mrgreen:

Hmm..waktunya service rutin nih. Masih dalam kaitan layanan pada pemilik, Honda memberikan gratis Kupon Perawatan Berkala hingga 3 kali. Yaitu KPB 1 pada jarak tempuh 1.000 km (gratis jasa service dan oli), KPB 2 pada jarak tempuh 6.000 km (gratis jasa service) dan KPB 3 pada jarak 12.000 km.

KPB Continue reading

Ojek online Malang bisa manfaatkan potongan jasa service di AHASS MPM Basuki Rahmat

Pagi masbro..

Jasa transportasi online, khususnya sepeda motor, memang marak sekali di Indonesia. Tak terkecuali di kota Malang, meski seperti biasa, ada yang setuju dan ada pula yang menentang habis-habisan. Yah, kalau saia pribadi sih, biar seleksi alam yang memutuskan, toh, pilihan ada pada konsumen. Walah, jadi melebar nih kemana-mana…

Nah, khusus bagi driver ojek online yang ada di kota Malang, lagi ada promo nih. Ada diskon alias potongan harga jasa service di bengkel resmi AHASS MPM Basuki Rahmat Malang. Wah, asyik nih..secara di Malang sendiri, transportasi online juga mulai beraneka macam jenisnya. Begitupun operatornya, mulai banyak dan menjamur

Promo ini, berupa bagi-bagi voucher senilai IDR 20.000 yang digelar MPM Basuki Rahmat Malang, khusus bagi rekan-rekan pengemudi ojek online. Cukup membawa voucher ini saat melakukan service di AHAS 0003 Malang, tentunya juga wajib membawa identitas si motor berupa STNK dan identitas pemiliknya. Asyik kan, langsung dipotong tuh biaya service sebesar IDR 20.000. Misal jasa service kena IDR 60.000, dikurangi voucher, tinggal bayar aja sisanya IDR 40.000. Lumayan….

Voucher ini, dibagikan secara gratis oleh beberapa rekan dari MPM Basra, yang secara periodik menyambangi beberapa lokasi mangkal ojek online dan titik strategis di wilayah kota Malang. Yuk, masbro dan mbaksis pengemudi ojek online, yang pas kebetulan waktunya merawat motornya, segera meluncur deh ke MPM Basra, Jl. Basuki Rahmat 71 – 73 Malang.  Motor terawat dengan service rutin di bengkel resmi AHASS serta dapat diskon khusus kan asyik. Lebih terjangkau dan manfaat motor sehat kala dipakai ngider, berkeliling mengantar pelanggan dan memburu rupiah. Semoga berguna

Tune-up Ciput Honda (Old) CB150R, mengembalikan performa

Pagi masbro..

Era kemajuan teknologi memang tak bisa dipungkiri. Termasuk dalam otomotif. Adanya teknologi sistem injeksi pada mesin sepeda motor , selain meningkatkan perfoma tenaga keluaran mesin, juga lebih menekan maintenance alias perawatan pada mesin. Memang sih, secara jadwal dari pabrikan, perawatan alias service rutin tetap sama, diperlukan dengan jadwal tertentu pada motor Honda. Perawatan injeksi lebih simpel sih menurut saia, karena hanya membersihkan saja. Makanya, rada jarang ke bengkel resmi buat service si ciput.

Paling yang rutin saia lakukan, adalah ganti oli setiap 2.000 km, lebih sedikit kadang-kadang,  dan bersihkan sendiri filter udara. Secara, oli yang saia pakai selama ini memang ‘rada sesat’ dan filter udara aftermarket yang terpasang pada OCB saia adalah Ferrox yang notabene minim perawatan dan nggak usah diganti. Cukup dicuci saja itu saringan kawat halus dengan air sabun. Keringkan, pasang lagi deh.

filter ferrox

filter ferrox

Berbarengan dengan penggantian kampas kopling OCB150R di artikel ini, kan buka Continue reading

Jam Layanan bengkel AHASS ditambah, buka lebih lama

Pagi masbro..

Jaringan bengkel resmi Honda, biasa disingkat AHASS, semenjak Maret 2017 lalu, memang telah membuat program terobosan, yaitu buka non stop selama 7 hari dalam sepekan. Praktis, bisa dibilang, beberapa AHASS yang telah menerapkan program ini, tidak pernah tutup alias tidak ada libur.

Nah, masih berkaitan dengan hal tersebut, dalam bulan Ramadhan ini serta menyambut konsumen pemilik sepeda motor Honda yang mempersiapkan motornya untuk mudik, Honda menambah lagi program yang lebih baru a.k.a gress. Yaitu, penambahan jam layanan. Bila jam buka bengkel AHASS yang umumnya mulai pukul 08.00 – 16.00 , kini dibuka lebih lama. Yaitu buka lebih awal, pukul 06.00 WIB dan baru tutup pukul 18.00 WIB. Widih…

Asik juga nih, sudah nggak pernah tutup setiap hari, jam buka juga lebih lama. Cocok buat pemilik motor Honda yang kadang mengeluh, karena sibuk, susah meluangkan waktu untuk melakukan service dan perawatan sepeda motornya. Motor adalah sarana transportasi yang menunjang pekerjaan, makanya, perlu dirawat secara teratur ya masbro, supaya nantinya nggak menyusahkan. Motor mogok atau rusak, malah menghambat pekerjaan, yang ujungnya bisa jadi juga menghambat rejeki kan? Hehehehe.. Yuk, mari teratur merawat motor ya..

Semoga berguna