Assurance Triplemax 2, ban basah terbaru keluaran Goodyear

Sore masbro..

Ban merupakan bagian kendaraan yang krusial, karena adalah titik kontak dan titik tumpu kendaraan, baik sepeda motor maupun mobil, ke aspal jalan. Diperlukan ban dengan kontak maksimal ke aspal, sehingga menjamin daya cengkeram ke permukaan aspal, dalam berbagai kondisi.

Khusus pemilik mobil nih, pasti sudah gak asing dengan merk satu ini kan? Dengan logo sepatu bersayap, Goodyear. Merk ini sudah malang melintang di bidang karet bundar roda kendaraan hampir 120 tahun. Widih… Nah, di pertengahan tahun 2018 ini , Goodyear merilis satu lagi produk andalan bertitel Assurance Triplemax 2, kita singkat aja AT 2. Seri ini merupakan seri penerus generasi sebelumnya yaitu AT 1. Lalu, keunggulannya apaan nih ban?

Ban AT 2 ini, punya kelebihan, yaitu aplikasi hydrotred technology. Weleh, apaan lagi ini? Teknologi terbaru ini, diklaim Goodyear meningkatkan performa pengereman pada kondisi aspal jalan basah. Hmm..bener juga, mengandung  kata hydro kan, berkaitan dengan cairan maksudnya. Ada 3  kelebihan ban AT 2 ini yaitu pada sisi pengereman , pengendalian serta kenyamanan. Hal ini disampaikan langsung Herman Kusnadi, Sales and Marketing Director PT Goodyear Tbk di Surabaya, 21 September 2018 lalu.

Dengan daya cengkeram yang bagus pada kondisi jalan basah, mampu meningkatkan efektifitas pengereman pada kendaraan, merupakan poin 1. Selanjutnya, desain tapak/footprint pada ban, menjaga kestabilan ban saat berbelok sehingga pengendalian lebih prima. Dan ke-3, tapak inovatif pada AT 2, ternyata juga mampu mengurangi suara bising gesekan antara ban dan jalan sehingga lebih nyaman. 

Kalau hanya sekedar angka dan tulisan di kertas nggak sahih dong? Makanya, Goodyear mengajak jurnalis, media dan blogger untuk menjajal langsung bersama dengan beberapa komunitas mobil di Surabaya. Terhitung ada beberapa komunitas lintas merk yang diajak menjajal performa ban AT 2 ini antara lain klub Toyota Sienta, Honda Mobilio serta Mitsubishi Xpander, dengan total 8 mobil. Kami diajak serta menelusuri jalanan Surabaya, menyeberang ke pulau Madura, merasakan batu kapur di bukit Jaddih dan balik lagi melakukan tes pengereman di area Sirkuit Kenjeran Surabaya. Saia kebagian di Toyota Sienta oranye, dengan driver mas Andre, anggota TOSCA (Toyota Sienta Club Indonesia chapter Jatim) bareng jurnalis Surya dan 1 official dari Goodyear. Perjalanan Jum’at siang itu terbilang  lancar. Dasarnya nih 3 varian mobil yang dipasangi ban AT 2 Goodyear sudah nyaman, makin terasa nyaman dengan ban baru ini. Suara bising nyaris nggak terdengar, meskipun belum sempat menjajal trek beton yang notabene menimbulkan suara lebih keras karena gesekan ban dan beton. Handling, menurut mas Andre pemilik Toyota Sienta yang saia tumpangi, lebih enak ketimbang ban bawaan. Lebih anteng, karena ban nggak kelewat reaktif, tidak liar/enteng. Hanya, karena daya cengkeram memang meningkat, akselerasi menurut beliau sedikit ada reduksi, tapi sangat terbayarkan dengan hal lain yang diberikan ban ini.

Lanjut tes pengereman di trek basah, sesuai habitat asli ban AT 2 ini. Kendaraan digiring ke area sirkuit Kenjeran, dan untuk menciptakan efek basah, disiram deh itu jalan oleh truk tangki air. Yang sempat turun menjajal aspal basah adalah Mitsubishi Xpander dan disusul Honda Mobilio. Wuzzzz, dipacu dengan kecepatan antara 60 – 80 kpj, kemudian saat melintasi genangan, direm mendadak alias hard braking. Edyan…nggak ada efek ban tergelincir alias ngesot nih. Walhasil, klaim ban lebih lengket di aspal memang terbukti.

Di Honda Mobilio yang punya tingkat pengereman berbeda dengan Mitsubishi Xpander pun, hasil serupa dijumpai. Jarak pengereman lebih pendek tanpa ada gejala selip atau tergelincir. Prok..prokk..prokkk

Klaim dari Goodyear, bahwa ban AT 2 ini mampu mengurangi jarak pengereman jadi lebih pendek, sepertiny amemang terbukti. Meski karen aterbatasnya waktu nggak sempat ada parameter pengukuran jarak, namun dari keterangan pak herman, AT 2 mampu memperpendek jarak pengereman hingga 5,6 meter pada jalanan basah, dengan menggunakan media tes VW Golf VIII, dan diadu dengan 4 merk kompetitor.

Goodyear Assurance Triplemax 2, tersedia dalam beragam ukuran diameter roda. Yaotu terkecil dengan roda ring 14 inchi, hingga ukuran 17 inchi. Simak ukuran yang tersedia berikut

185/60R14 82H
185/65R14 86H
195/65R14 89H
185/55R15 82V
185/60R15 84H
185/65R15 88H
195/50R15 82V
195/55R15 85V
195/60R15 88V
195/65R15 91V
205/65R15 94V
195/50R16 84V
205/55R16 91V
205/60R16 92V
205/45R17 84W
205/50R17 89W
215/45R17 87W
215/55R17 94V
225/45R17 94W
225/55R17 97V

Banderolnya, mulai angka IDR 600 ribuan nih, untuk ukuran 185/60 R14. Nah, lumayan kan? Yuk, segera sambangi toko ban terdekat deh, cari tahu ukuran yang pas untuk mobil masbro. Semoga berguna

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s