Honda Vario, dari masa ke masa

Pagi masbro..

Yakin, pasti nggak ada yang ngak kenal dengan Honda Vario. Yups, nih varian skutik alias skuter matik Honda,Β  merupakan salah satu motor matik yang terbilang sukses dipasaran, sejak pertama kali diluncurkan dan hingga kini Honda Vario sendiri sudah mengalami perubahan untuk terus menyesuaikan dengan kebutuhan konsumen.

Tahun 2006 hingga 2009 lalu, Honda Vario Absolute Matic pertama kali diperkenalkan denganΒ  berbasis mesin 110 cc

Sejak Continue reading

Honda Supra, dari masa ke masa. Simak perubahannya

Pagi masbro..

Motor bebek yang satu ini, bisa dibilang legenda nih. Lansiran Honda , yang punya bodi cub/bebek dan bermesin tiduran yang merupakan generasi penerus dari Honda Astrea series, yang terakhir bertajuk Legenda.

Balik ke Supra nih. Yuk, kita usut dan urut, cikal bakal awalnya ini motor. Awalnya, Honda Supra masih membawa klan nama Astrea. Makanya, awal kemunculan di tahun 1997, nama resminya adalah Honda Astrea Supra.

Sisi body, Continue reading

Suzuki GSX-R 150 hadir di Malang

Pagi masbro…

Berawal dari informasi yang masuk ke saia (ciiee, gayanya kayak blogger ngetop aja πŸ˜† ) , kalau sang sport fairing 150 cc Suzuki ini, sudah nongkrong di dealer Suzuki Singosari. Namanya dulu ARC, sekarang berganti jadi Suzuki SMG, karena sudah menjadi main dealer di Malang Raya. Ada info gres valid seperti ini, saia pun langsung mengecek ke lokasi, betul tidak nih. Dan, taraaa…suzuki

Continue reading

Ternyata, All New Honda Supra GTR150 sudah rilis

Masbro, Selasa 24 Mei 2016, PT Astra Honda Motor, secara resmi telah merilis motor bebek/cub terbarunya. Yupz, generasi terbaru yang masih mengusung nama besar dan legendaris Supra ini, diperkenalkan ke khalayak hari ini di Bogor, Jawa Barat.

supra-gtr-150Mengusung desain bodi yang baru, ditambah dengan mesin yang bukan lagi kategori bebek/cub CMIIW, Continue reading

Sekilas impresi Suzuki Satria FU 150 Fuel Injection

Unit Satria FU 150 MFX alias ber livery MotoGP sudah mendarat malam hari di rumah. Nah, akhirnya, saia berkesempatan nunggangi versi terbaru Suzuki Satria FU150 ini. Eh, sebenarnya sih, bukan kali pertama. Pas masih belum launching, sudah nyicipin saia, di dealer Suzuki SMG Singosari. Meski cuma sesaat, lumayan lah daripada gak blas….Penasaran, berbagai fitur dan kelebihan dibanding keluaran sebelumnya. Maklum, sudah heboh tentang output powernya yang ajegile, lewat 18 HP. Busyet tenan to?

fufiPagi, Continue reading

Penasaran, limiter RPM Suzuki Satria F150 Injeksi/FI? Nih..

Masbro, Suzuki, memang baru hari ini, 16/02/2016 Β  akan melaunching secara resmi, ayam jago mereka, Satria F150 FI alias Injeksi. Tapi penampakan dan wujud unitnya sudah ada di beberapa dealer, bahkan ada yang sudah dikirim ke konsumen. Salah satunya, ya unit yang sempat saia testride beberapa waktu lalu disini nih.Β 

fufi8

Nah, waktu itu, karena cuma sebentar alias dadakan, saia gak sempat explore jauh kuda besi DOHC ini. Ndilalah, ada rekan yang share, kala FU Injeksi ini dites, sampai berapa limiter rpm bekerja. Penasaran? cek this out Continue reading

Suzuki..belum launching, barang sudah bisa dicoba

Siang masbro…

Lembur di long weekend, emang sesuatu banget. Jalanan macet, lihat orang pada rekreasi, lha saia πŸ˜‰ , tetap semangat mengejar rupiah πŸ˜† > Eh, ndilalah, ditengah kemacetan area Singosari – Karanglo, ada sebuah penampakan. Apaan tuh? Tak pikir panjang, saia nyalakan sein kiri Variomerah, melipir deh. Emang rejeki, gak kemana-mana kok, meski bagi orang lain adalah hal yang gak begitu penting πŸ˜†

fufi4

Lupakan wajah model, karena, yang masih terbungkus plastik itu lah yang lebih penting πŸ˜† Yup, Continue reading

Icip Honda Verza

Hemm..ning Verza, kalo rekan-rekan lain bikin nickname motor batangan ini. Diluncurkan AHM sebagai motor sport entry level, dibuat “batu loncatan” dari pemakai matic, bebek/cub sebelum ke sport yang “beneran” kayak CB150R dan CBR series. Dengan harga yang hanya sedikit diatas harga bebek varian tertinggi dan matik, secara hitungan, bisa jadi “pelarian” πŸ˜† Eits, meski tergolong entry level, Verza ini menawarkan sisi lainnya. Dengan mesin 150 cc 2 katup SOHC injeksi, meski soal speed memang dibawah kakak-kakaknya, tapiii..torsi Verza, sangat bisa diandalkan.
IMG_1551
Yup, tanpa harus bejek gas dalam-dalam, buat akselerasi, bawa beban dan tanjakan, terasa sangat cukup. Opini pribadi saia lho ya IMHO. Belum lagi, posisi riding, yang dulu sangat terkenal diunggulkan Honda, yaitu segitiga kenyamanan CMIIW, terbukti lagi pada Verza. Ya, sangat mirip kenyamanan yang didapat pada New Megapro dan NMP (monosok). Setang lumayan tinggi, footstep mirip posisi bebek, terbukti nyaman untuk dipakai dalam jarak jauh atau waktu tempuh lama.

perbandingan spek verza-cb150r

perbandingan spek verza-cb150r

Saia kebagian nunggang Verza 2 kali dalam fun touring ke Jember beberapa waktu lalu. Yakni, sekejap, dari minimarket ke Rambipuji dan saat perjalanan pulang, dari Tongas (Bromo Asri) sampai MPM Sedati-Sidoarjo. Rasanya, kayak reuni dengan si Meggy, kuda besi saia 2007 lalu. Posisi nyaman, cenderung tegak-santai karena setang tinggi.
Akselerasi awal lumayan kerasa, karena torsi didapat pada rpm tidak terlalu tinggi. Dipadu knalpot standar yang menurut saia, berwibawa suaranya, ulem (opo iki terjemahan-e), tapi kalo dibetot, ilang deh ngebas-nya πŸ˜†
Tapi, di sisi lain, sesuai dengan bandrol entry level-nya, tenaga pun terbatas, alias napas cepet abis. Karena gak ada tachometer, susah tahu putaran mesin alias cuma pake feeling dan kira-kira. Abis melewati kecepatan 90 kpj, kecepatan sudah susah untuk naik lagi, sementara mesin sudah teriak kenceng dan posisi gir persneling sudah topgear alias 5 πŸ˜†
Alhasil, ya sudah, harus pasrah, gak bisa tarik-tarikan sama kang ndas yang nunggang CBR :mrgreen:
CIMG1617 - Copy
Overall, kalau untuk akselerasi, lebih dari cukuplah, kalo selap-selip di kemacetan, Verza termasuk enteng meliuk, padahal bodi gede.
Kerja suspensi depan enak, kalo belakang, sedikit rada keras. Mungkin, dipersiapkan untuk kuda beban juga nih sama AHM, kalo buat boncengan nggak ambles/keempukan.
Kalo penilaian akhir saia pribadi, buat di , maap nih, pedesaan yang banyak tanjakan, jalan gak rata dan antar lokasi rada jauh, sangat cocok. Juga kalo bawa beban, entah barang atau manusia, torsinya cukup…
Mau ke sawah, angkut rumput atau ngojek, hayuuukkk πŸ˜†
IMG_1532
Tapi jangan salah, di perkotaan juga handal kok, terutama di sela kemacetan. Buktinya, teman kantor saia juga milih nih motor. Katanya sih, enak…murah, irit dan lincah, hehehehe..penuturan beliau loh. Gak percaya? Coba tanya kang Rio http://motorrio.com/ …tiap hari gak bosen-bosen nunggang Verza pp rumah-kantor, hehehehe :mrgreen:

Icip Honda Revo FI

Yup, etape pertama fun toring ke Papuma-Jember, saia lakoni dengan bebek entry level Honda, Revo FI.
CIMG1492
Hiya, gara-gara keasyikan mengamati dan ambil gambar new CBR150R, jadi kabagian “sisa” aja, hehehehe..
Odometer saia jepret masih 50an kilo, emang masih seger nih bebek.
CIMG1491
Impresi pertama pas nunggang, emang termasuk rendah nih motor, maklum, biasa nunggang motor batangan tinggi. Menyesuaikan posisi sebentar, nyalakan mesin, jreng..starter masih khas, sama kayak bebek Honda lainnya. Mulai jalan, masuk gigi 1, hem, lumayan empuk. Tarikan biasa aja, malah tergolong halus. Lalulintas merayap, maksimal cuma pake gigi 2. Lanjut masuk area lancar, sedikit bisa rada nambah kecepatan.
Akhirnya, abis wilayah Bangil, nemu jalan lumayan lebar dan mulus, bisa sedikit ekplore tenaga si Revo. Ambil jarak dengan teman-teman di depan, geber deh sampai top gear. Sedikit menyelami karakter mesin, akhirnya kecepatan mentok di 110 kpj on spido. Posisi gas dah mentok πŸ˜†
Akhirnya, sampe juga di cek point 1 di Tongas Asri jam 10.30. Keluhan? Perkiraan awal, bakalan pegel naik bebek jarak jauh, tapiii malah gak pegel nih. Kalo pendapat saia pribadi sih, posisi riding Revo FI ini tergolong nyaman, meski postur saia sedikit diatas normal, 183/79. Diakali posisi duduk rada mundur, akhirnya nemu posisi yang lumayan ideal buat saia. Sedikit yang mengganggu, yakni pas menurunkan gigi persneling, terasa keras banget, sampe perlu rada kasar nginjaknya, lha kalo gak gitu gak mau turun gigi. Apa pas unit ini aja, ato gara-gara masih baru ya? Gak paham saia, soalnya nyoba Revo karbu lawas punya teman, enak-enak aja naik-turun gigi.
Kesimpulan akhir soal Revo FI, khas bebek pekerja πŸ˜† Murah, tenaga sedang, tergolong irit, posisi duduk juga nyaman. Kok irit? Iya, dipake geber-geberan Sidoarjo-Tongas, indikator BBM cuma geser sedikit. Maaf kalo gak spesifik, susah kalo mau ngetes konsumsi BBM, lha ganti-ganti motor πŸ™‚
Silakan dikomentari