Honda Vario, dari masa ke masa

Pagi masbro..

Yakin, pasti nggak ada yang ngak kenal dengan Honda Vario. Yups, nih varian skutik alias skuter matik Honda,  merupakan salah satu motor matik yang terbilang sukses dipasaran, sejak pertama kali diluncurkan dan hingga kini Honda Vario sendiri sudah mengalami perubahan untuk terus menyesuaikan dengan kebutuhan konsumen.

Tahun 2006 hingga 2009 lalu, Honda Vario Absolute Matic pertama kali diperkenalkan dengan  berbasis mesin 110 cc

Sejak Continue reading

Advertisements

Pilihan warna baru New Honda Vario 125 dan 150

Pagi masbro..

PT Astra Honda Motor (AHM) kembali aktif merombak tampilan skutik larisnya. Apalagi kalau bukan Honda Vario series

Yup, Maret 2019 ini sudah hadir lagi pilihan warna baru untuk Honda Vario yang punya 2 pilihan kapasitas mesin, yaitu 125cc dan 150cc. Vario 150, kini punya varian warna matte alias doffyang baru, yaitu coklat dan biru. Yups,  Exclusive Matte Brown dan Exclusive Matte Blue adalah pilihan warna baru Vario 150 selain 4 warna yang sebelumnya sudah ada.

Continue reading

Kawasaki, sudah aplikasi ESP juga yaa??

Jum’at, postingan yang ringan dan menghibur saja ya masbro. Masih dari even Suryanation Motorland di Malang beberapa waktu lalu. Ada sesosok Kawasaki Ninja 250 yang dimodifikasi ganteng, arahnya sih klasik cafe racer.

DSC_0280Berubah total, hanya mesin yang masih dikenali kalo merupakan produk dua silinder Kawasaki. Sementara, tidak membahas modifikasinya, tapi perhatikan label ESP yang nempel di radiator. Beneran tuh, mengaplikasi teknologi ESP yang nempel di Vario-nya AHM??

DSC_0281Sekedar intermezo ya masbro, jangan dianggap  serius…itu cuman tempelan, kreatifitas pemiliknya saja :mrgreen:

Semoga menghibur…