Ternyata, All New Honda Supra GTR150 sudah rilis

Masbro, Selasa 24 Mei 2016, PT Astra Honda Motor, secara resmi telah merilis motor bebek/cub terbarunya. Yupz, generasi terbaru yang masih mengusung nama besar dan legendaris Supra ini, diperkenalkan ke khalayak hari ini di Bogor, Jawa Barat.

supra-gtr-150Mengusung desain bodi yang baru, ditambah dengan mesin yang bukan lagi kategori bebek/cub CMIIW, Continue reading

Advertisements

Nih penampakan Supra X150 aseli produksi Indonesia

Beberapa hari lalu, heboh soal Honda Winner yang rilis di Vietnam. Padahal, disini, sudah bertebaran spyshotnya aja. Tahu-tahu, motor utuh sudah nongol disana. Nama yang santer beredar disini adalah Honda Supra X 150. Saia gak mau banyak cingcong, gak pakai spyshot dan semacamnya, ini adalah tampang dan wujud  utuh Honda Supra X 150 di Indonesia> Bener?? Sumpeh lu?

coverIya…liat aja body-nya, juga nopolnya, L Surabaya kan?? Motor super dan istimewa 😉 Continue reading

Siluet (??) Honda Supra 150??

Dari rudysoul , beliau posting sebuah gambar dari motorplus-online, tentang siluet sebuah motor bergenre bebek. Nah, dikatakan siluet, kok gambarnya pas banget ya??? Menurut rumor yang santer, itu dalah bebek super yang akan diproduksi AHM secara massal. Hemm..kayak gini nih gambarnya

supra150siluet

Hmm, gambarnya detil banget, bisa jadi sih sudah ketahuan bentuk aslinya 😆 Sekilas pandang, dari kacamata saia yang awam banget otomotif, sangat mirip dengan Continue reading