Suzuki Satria F150 FI facelift

Pagi masbro..

Sudah sejak beberapa hari ini, santer beredar kabar bahwa pabrikan berlogo “S” akan seger meluncurkan varian alias update terbaru dari hyper underbone mereka. Apalagi kalau bukan Suzuki Satria F150 FI.

Beredar foto penampakan jajaran Satria FU 150 baru di sebuah tempat, dengan kelir merah. Weleh…merahnya ngejreng seger. Kalau menilik dari jejeran yang rapi dan jumlah yang lumayan, sangat bisa jadi nih, setelah dirilis resmi, sudah ada penampakan langsung di beberapa main dealer.

Dari penampakan diatas, terlihat Satria FU FI facelift ini tidak mengalami perubahan pada body, hanya terlihat perubahan warna saja yang didominasi warna merah pada bagian headlamp sampai kebagian leg shield, sedangkan untuk bagian belakang berwarna hitam dengan striping warna merah.

Kembali menilik rumor, bahwasanya PT SIS memang akan merilis motor baru pada gelaran BURTOR, Bursa Motor yang dibuka Sabtu hari ini, 23 September 2017 hingga Minggu 24 September 2017. Makin kuat, kala melongok warung mas IWB, terpampang foto jepretan Satria F150 yang juga berkelir baru. Ada warna putih dan hitam yang tampak sudah dalam posisi diatas truk pengangkut. Wah, sudah mulai jalan ini proses pengiriman unit ke diler-diler. So, varian warna yang sudah terungkap adalah merah , putih dan hitam. Warna lain? Sabar masbro, sepertinya hari ini pertanyaannya akan terjawab. Termasuk adanya warna biru, eeh.

Makin berwarna warni nih, makin banyak pilihan untuk konsumen motor kencang bertenaga ini. Semoga berguna

Suzuki..belum launching, barang sudah bisa dicoba

Siang masbro…

Lembur di long weekend, emang sesuatu banget. Jalanan macet, lihat orang pada rekreasi, lha saia 😉 , tetap semangat mengejar rupiah 😆 > Eh, ndilalah, ditengah kemacetan area Singosari – Karanglo, ada sebuah penampakan. Apaan tuh? Tak pikir panjang, saia nyalakan sein kiri Variomerah, melipir deh. Emang rejeki, gak kemana-mana kok, meski bagi orang lain adalah hal yang gak begitu penting 😆

fufi4

Lupakan wajah model, karena, yang masih terbungkus plastik itu lah yang lebih penting 😆 Yup, Continue reading