Modifikasi Honda Verza, gahar dan garang ala Supermoto

Pagi masbro..

Tongkrongan gagah dan jangkung, kembali diperlihatkan pemodifikasi kali ini. Yang menjadi sasaran adalah Honda Verza. Motor sport entry level keluaran Honda ini, memang sebelumnya tampil standar. Kesan biasa bahkan banyak yang mencibir memang motor yang sering dijuluki pekerja keras ini.

Sokbreker ganda di sisi belakang, tampilan kalem memang kental terlihat pada nih motor. Makanya, sang pemilik sekaligus modifikator ini gatal merubah tampilan Verza ini. Coba deh simak penampakan setelah direhabilitasi

Gahar kan? Aura supermoto Continue reading

Advertisements

Beberapa modifikasi ringan Honda Verza

ArtikelΒ  ini khusus, saia isi beberapa hasil modifikasi Honda Verza, khusus untuk mase, juragan satuaspal.com πŸ˜† πŸ˜† Sudah melalui proses seleksi ketat, dengan mempertimbangkan, terutama umur #eeh πŸ˜† ….Siapkan nyalimu berow…gak modif, berasa artikel tanpa bonus…ra enek rasane verzasmiley

 

verzaganteng verzakuntet

 

verzaminimalis

verzaturingAtau yang ini mas? πŸ˜‰

verzalangsingSelamat modifikasi, utamakan anak istri

#Gambar diambil dari berbagai sumber

Update, ada request, minta tambahan galeri, nyoooh

verza japs

verza japsstyle

verzasimpel

verza streetfighter

 

 

Honda Verza putus sokbreker depan

Siang masbro, apa kabar? Semoga baik dan sehat

Berbagi gambar, yang saia jepret di salah satu bengkel resmi Honda. Saat itu, saia sedang mencari, eh, pesan ding, beberapa part motor. Ndilalah, pas baru buka. Saia masuk, kemudian tanya-tanya dengan staf disitu, eh, nampak sesosok motor yang berdiri tegak dengan standart tengah, persis di depan pit, bukan di pitnya lho.

Dari belakang, gak ada sesuatu yang aneh dengan Honda Verza CW ini. Namun, begitu saia melangkah kesamping, dan melihat ke bagian depan…busyetttt

persa2Ternyata, sokbreker depan, sebelah kanan, putus saudara-saudara. Wah, tak terbayangkan, seperti apa hantaman yang mengenai bagian sokbreker depan itu

persa3Saia coba cari informasi, kena apa si Verza itu, semuanya juga kompak menggeleng. Pokoknya, itu motor anggota salah satu komunitas/klub Verza di Malang. Sudah, itu aja. Sebab sampai rusak parah seperti itu, tidak ada yang paham. Ya weslah…saia share aja, sebagai pengingat, bahwa berkendara aman di jalan itu adalah wajib. Tidak ada yang mengharapkan adanya musibah, yang jelas semua wajib berusaha berperilaku aman di jalan. Semoga rider si motor juga dikaruniai keselamatan dna kesehatan deh, Amin.

persa1

Safety riding ya bro…

Icip Honda Verza

Hemm..ning Verza, kalo rekan-rekan lain bikin nickname motor batangan ini. Diluncurkan AHM sebagai motor sport entry level, dibuat “batu loncatan” dari pemakai matic, bebek/cub sebelum ke sport yang “beneran” kayak CB150R dan CBR series. Dengan harga yang hanya sedikit diatas harga bebek varian tertinggi dan matik, secara hitungan, bisa jadi “pelarian” πŸ˜† Eits, meski tergolong entry level, Verza ini menawarkan sisi lainnya. Dengan mesin 150 cc 2 katup SOHC injeksi, meski soal speed memang dibawah kakak-kakaknya, tapiii..torsi Verza, sangat bisa diandalkan.
IMG_1551
Yup, tanpa harus bejek gas dalam-dalam, buat akselerasi, bawa beban dan tanjakan, terasa sangat cukup. Opini pribadi saia lho ya IMHO. Belum lagi, posisi riding, yang dulu sangat terkenal diunggulkan Honda, yaitu segitiga kenyamanan CMIIW, terbukti lagi pada Verza. Ya, sangat mirip kenyamanan yang didapat pada New Megapro dan NMP (monosok). Setang lumayan tinggi, footstep mirip posisi bebek, terbukti nyaman untuk dipakai dalam jarak jauh atau waktu tempuh lama.

perbandingan spek verza-cb150r

perbandingan spek verza-cb150r

Saia kebagian nunggang Verza 2 kali dalam fun touring ke Jember beberapa waktu lalu. Yakni, sekejap, dari minimarket ke Rambipuji dan saat perjalanan pulang, dari Tongas (Bromo Asri) sampai MPM Sedati-Sidoarjo. Rasanya, kayak reuni dengan si Meggy, kuda besi saia 2007 lalu. Posisi nyaman, cenderung tegak-santai karena setang tinggi.
Akselerasi awal lumayan kerasa, karena torsi didapat pada rpm tidak terlalu tinggi. Dipadu knalpot standar yang menurut saia, berwibawa suaranya, ulem (opo iki terjemahan-e), tapi kalo dibetot, ilang deh ngebas-nya πŸ˜†
Tapi, di sisi lain, sesuai dengan bandrol entry level-nya, tenaga pun terbatas, alias napas cepet abis. Karena gak ada tachometer, susah tahu putaran mesin alias cuma pake feeling dan kira-kira. Abis melewati kecepatan 90 kpj, kecepatan sudah susah untuk naik lagi, sementara mesin sudah teriak kenceng dan posisi gir persneling sudah topgear alias 5 πŸ˜†
Alhasil, ya sudah, harus pasrah, gak bisa tarik-tarikan sama kang ndas yang nunggang CBR :mrgreen:
CIMG1617 - Copy
Overall, kalau untuk akselerasi, lebih dari cukuplah, kalo selap-selip di kemacetan, Verza termasuk enteng meliuk, padahal bodi gede.
Kerja suspensi depan enak, kalo belakang, sedikit rada keras. Mungkin, dipersiapkan untuk kuda beban juga nih sama AHM, kalo buat boncengan nggak ambles/keempukan.
Kalo penilaian akhir saia pribadi, buat di , maap nih, pedesaan yang banyak tanjakan, jalan gak rata dan antar lokasi rada jauh, sangat cocok. Juga kalo bawa beban, entah barang atau manusia, torsinya cukup…
Mau ke sawah, angkut rumput atau ngojek, hayuuukkk πŸ˜†
IMG_1532
Tapi jangan salah, di perkotaan juga handal kok, terutama di sela kemacetan. Buktinya, teman kantor saia juga milih nih motor. Katanya sih, enak…murah, irit dan lincah, hehehehe..penuturan beliau loh. Gak percaya? Coba tanya kang Rio http://motorrio.com/ …tiap hari gak bosen-bosen nunggang Verza pp rumah-kantor, hehehehe :mrgreen: