Hari Pelanggan Nasional, ada layanan spesial untuk konsumen MPM

Pagi masbro..

Menyambut Hari Pelanggan Nasional yang jatuh setiap tanggal 4 September PT Mitra Pinasthika Mulia( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT bersama jaringannya menyelenggarakan berbagai aktivitas spesial bagi konsumen sepeda motor Honda. Beragam kegiatan yang berfokus pada apresiasi untuk konsumen, seperti layanan langsung dari jajaran manajemen Honda, kejutan ke rumah konsumen terpilih, hingga kejutan di showroom Honda, termasuk beragam promo dan diskon khusus

Di tahun 2019 ini, kejutan Continue reading

Advertisements

Beberapa detail Honda ADV 150, gaya sekaligus fungsional

Pagi masbro..

Tempo hari, saat ketemu langsung dengan skutik advance lansiran Honda, yaitu ADV150, saia sempatkan ulik-ulik beberapa fitur yang dibenamkan pada nih motor.

Terlepas dari tampilan fisik yang memang cukup gahar, beberapa fitur yang dipasangkan Honda pada ADV150, selain bisa mendongkrak penampilan lebih wah, juga ternyata fungsional alias berfungsi maksimal. Yuk, bedah beberapa diantaranya

Bagasi lega. Kapasitas bagasi Honda ADV150 Continue reading

Ketemu Honda ADV150 di Malang, gede juga fisiknya

Pagi masbro..

Akhir pekan lalu, skutik paling gres lansiran Honda, ADV150, ternyat asudah merapat di kota Malang. Buset tenan, nih skutik , selain bikin heboh karena bener-bener rapat dan nyaris tak terendus rumornya, distribusi juga berjalan kenceng bener.

Kamis 25/07/2019, tercatat secara resmi, Honda ADV 150 resmi dirilis untuk area Jawa Timur, oleh MPM sebagai distributor area Jatim dan NTT. Lah, Jumat sudah nongol di Malang…mantapp..

Ada 2 unit ADV150 yang ada di MPM Basuki Rahmat Malang. Sstt..sebenarnya, 2 biji motor skutik maskulin ini ternyata pesenan alias indenan dari konsumen, hehehehe. karena penasaran, boleh dong foto-foto sekalian jajal duduk. Ingat, duduk aja, nggak jajal. Maklum, punya orang sementara saia sendiri belum berkesempatan mencicipi ‘rasa’ ADV150.

Bertipe Continue reading

Gak usah penasaran lagi, ini dia wujud skutik petualang baru, Honda ADV 150

Siang masbro..

Setelah berkali-kali isunya timbul tenggelam, sosok skuter matik alias skutik yang punya garis desain petualang alias adventure resmi dimunculkan Astra Honda Motor (AHM).

Punya nama resmi ADV 150, skutik ini, punya desain kokoh dan garang. Pantes banget kalo nyemplung di segmen petualang. Lha wong memang adopsi dari kakaknya Honda XADV 750.  Bentukan garis bodynya lancip-lancip dan terkesan kokoh dengan model semacam nggak nyambung antar beberapa bagian. Justru disitu yang bikin kesan kokohnya dapet banget.

Aplikasi Continue reading